Оружейная свобода, или Пора менять стратегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
21.07.2016 - 10:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orang @ 21.07.2016 - 10:48)
Пропальщик что и требовалось доказать
попиздеть в тырнетах любой способен "ах, разрешители пидорасы-взяточники, розовые всем освободившимся зэкам раздают"
но при этом ни единого факта и ни единого поступка, чтобы подобного не повторялось, ведь "это мои друзья"!

правильно тебя Маверик пиздоболом назвал.

больше можешь мне не писать, брезгую я с пиздоболами общаться.

Ну канешно!) Когда заканчивыются аргументы , стволодрочеры переходят на личности и хамство!

[^]
firs83
21.07.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (K1I1M @ 20.07.2016 - 15:01)
Пропальщик
Цитата
А кто будет решать кто "вор" кто "Долбоеб"?

залез в мой дом без моего ведома - сам себе злобный буратино.

угрожаешь жизни и здоровью человека - сам себе злобный буратино .

пытаешься отобрать(украсть) чужую собственность - покойник .

только так и никак иначе.

Ну езжай на ближний восток куда нибудь в Сирию и Ирак, там все как раз как ты описал, типичное средневековье

[^]
Lee59
21.07.2016 - 11:09
-2

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 10:42)
Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 10:29)
У нас в России 4,5 млн ебанатов, как вы выразились, с оружием ходят.

С оружием не ходят.Оружие 99,9999% времени в сейфах заперто.
Ходят с бесполезными гандоноплюями.

Тогда получается они совсем не ебанаты, как нам говорят на 90%, и в России есть оружейная культура?
Я согласен, ходить с длинностволом для самообороны это дебилизм. Для этого придумали КС.
Насчет ходьбы с резиной тоже не факт. Сколько народу уже отписалось, что резина в сейфе пылится. я так понимаю имеется ввиду, что ходят для самообороны? Ну ходят и ходят, никого ж не стреляют )) И я хожу )) В основном когда ружье по улице транспортирую или пострелять еду )) Знаю минусы резины и в каких случаях буду применять. хотя каждый раз уверен, что все пройдет как обычно нормально.
я к тому, что оружие есть, культуры нет, но в целом кровь на улице рекой не льется. Хотя должна. А случаи дебильной стрельбы из травматов объясняются, что не считает народ это за оружие. что-то типа пневматики, только помощней.
Ну так и в законе прописано, что ограниченного поражения ))

[^]
DonDmitry
21.07.2016 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 11:09)
Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 10:42)
Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 10:29)
У нас в России 4,5 млн ебанатов, как вы выразились, с оружием ходят.

С оружием не ходят.Оружие 99,9999% времени в сейфах заперто.
Ходят с бесполезными гандоноплюями.

Тогда получается они совсем не ебанаты, как нам говорят на 90%, и в России есть оружейная культура?
Я согласен, ходить с длинностволом для самообороны это дебилизм. Для этого придумали КС.
Насчет ходьбы с резиной тоже не факт. Сколько народу уже отписалось, что резина в сейфе пылится. я так понимаю имеется ввиду, что ходят для самообороны? Ну ходят и ходят, никого ж не стреляют )) И я хожу )) В основном когда ружье по улице транспортирую или пострелять еду )) Знаю минусы резины и в каких случаях буду применять. хотя каждый раз уверен, что все пройдет как обычно нормально.
я к тому, что оружие есть, культуры нет, но в целом кровь на улице рекой не льется. Хотя должна. А случаи дебильной стрельбы из травматов объясняются, что не считает народ это за оружие. что-то типа пневматики, только помощней.
Ну так и в законе прописано, что ограниченного поражения ))

Ну и ходите с резиноплюем!)) ЧО вам еще надо? А вот лично меня устраивает резиноплюй, что если вы из него сдуру промахнетесь то дальше 10 метров никому никаких увечий не причините, в отличии от огнестрельного кооткоствола!

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:15
0

Ярила

Пропальщик
И все таки, есть хоть какие то факты, а не голословные утверждения, получения лицензий за бабло зеками?

[^]
Пропальщик
21.07.2016 - 11:15
4

Ярила

кровь на улице рекой не льется. Хотя должна

С какой стати "должна" сегодня литься кровь на улицах?
Никто на улице с собой огнестрельное оружие не носит.Запрещено законом,люди боятся сесть в тюрьму,да и достать нелегальный пистолет практически невозможно,если ты не профессиональный бандит.Тебе его просто никто не продаст если близко не знают и не доверяют.Да и сам ту не найдешь к кому обратиться с таким криминальным предложением.Пытаясь купить нелегальный КС скорей всего нарвешься на ментовскую подставу(которыми кишит интернет) и сядешь.

А вот если разрешить гражданам покупать и носить КС,то тогда кровь действительно польется.
И для тех кого подстрелят будет неважно рекой она по стране потечет или ручейком.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2016 - 11:20

[^]
DonDmitry
21.07.2016 - 11:18
0

Ярила

Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 11:15)
Пропальщик
И все таки, есть хоть какие то факты, а не голословные утверждения, получения лицензий за бабло зеками?

Вы знаете за что счас судят верхушку следсвенного комитета?))

[^]
Пропальщик
21.07.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 21.07.2016 - 11:18)
Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 11:15)
Пропальщик

Вы знаете за что счас судят верхушку следсвенного комитета?))

Давно пора.
Странно что только сейчас судят.

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:19
3

Ярила

DonDmitry
Давайте попробуем еще раз почитать буквы.
"И все таки, есть хоть какие то факты, а не голословные утверждения, получения лицензий за бабло зеками?"
Причем тут верхушка СК?

[^]
SHADOWSTALKER
21.07.2016 - 11:22
0

Ярила

Видимо не все прочли и осознали текст до конца. Ключевым требованием является не разрешение на свободную продажу короткоствола, а принятие соответствующих законов, которые грамотно будут регулировать обращение, применение и хранение оружия.
Сейчас у нас в стране введение разрешения на свободную продажу короткоствола приведет только к увеличению количества севших. И в этом по большей части, будет вина судей.
Простая ситуация. Идет на меня мужик с воплями "Убью!" и "Покалечу!" и размахивает палкой. Если действовать по закону при законном наличии ствола, то выстрел по такому человеку не является нарушением закона о самообороне. МЫ не телепаты и не провидцы, мы не знаем, шутит он или реально хочет нашей смерти. А потому мы имеем право применить любые средства самообороны.
Но это по закону. В реальности выстрел в человека, идущего на вас с палкой и выкрикивающего угрозы причинить вред вашей жизни и здоровью, будет расценен как превышение норм допустимой самообороны.
Так что те, кто купит оружие из благих намерений защититься, станет заложником закона о самообороне. Ствол есть, но защищаться не можешь.
В итоге, после года-двух произойдет сад продаж оружия и страх перед этим самым разрешением.
А еще будет страх перед теми, кто купил ствол, потому как дебилов у нас хватает и за подрезание на дороге могут голову проломить или, если оружие можно будет купить свободно, застрелить.

Так что надо не разрешать короткоствол, а ломать судебную системы, чтобы закон о самообороне начал работать правильно, а не через задницу.

[^]
JohnnyL1s
21.07.2016 - 11:23
2

Хохмач

Очередной пост стволодрочера, любителя "американской культуры".

Давно там массово людей не убивали, да. И вроде бы короткоствол разрешен, но что-то не всё так радужно, как в головах любителей "свободы оружия".

Приобретение оружия у нас разрешено. Та самая "свобода", блядь. Причём эта свобода покрывает все законные потребности граждан: охота, спорт (просто всякий), самооборона.

Охота - гладкоствол пожалуйста, нарезной через 5 лет. Спорт - пожалуйста.

Самооборона. Что с длинноствольным полуавтоматом нельзя жилище защитить? На улице бери травмат, коли страшно жить. А если всё равно страшно, то у нас есть какие-никакие правоохранительные органы. И большинство население это устраивает. Мы не Сомали вроде.

[^]
Пропальщик
21.07.2016 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 11:19)
есть хоть какие то факты, а не голословные утверждения, получения лицензий за бабло зеками?

Еще один провокатор?
В каком звании в УСБ МВД служите?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.07.2016 - 11:25

[^]
DonDmitry
21.07.2016 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 21.07.2016 - 11:22)
Видимо не все прочли и осознали текст до конца. Ключевым требованием является не разрешение на свободную продажу короткоствола, а принятие соответствующих законов, которые грамотно будут регулировать обращение, применение и хранение оружия.
Сейчас у нас в стране введение разрешения на свободную продажу короткоствола приведет только к увеличению количества севших. И в этом по большей части, будет вина судей.
Простая ситуация. Идет на меня мужик с воплями "Убью!" и "Покалечу!" и размахивает палкой. Если действовать по закону при законном наличии ствола, то выстрел по такому человеку не является нарушением закона о самообороне. МЫ не телепаты и не провидцы, мы не знаем, шутит он или реально хочет нашей смерти. А потому мы имеем право применить любые средства самообороны.
Но это по закону. В реальности выстрел в человека, идущего на вас с палкой и выкрикивающего угрозы причинить вред вашей жизни и здоровью, будет расценен как превышение норм допустимой самообороны.
Так что те, кто купит оружие из благих намерений защититься, станет заложником закона о самообороне. Ствол есть, но защищаться не можешь.
В итоге, после года-двух произойдет сад продаж оружия и страх перед этим самым разрешением.
А еще будет страх перед теми, кто купил ствол, потому как дебилов у нас хватает и за подрезание на дороге могут голову проломить или, если оружие можно будет купить свободно, застрелить.

Так что надо не разрешать короткоствол, а ломать судебную системы, чтобы закон о самообороне начал работать правильно, а не через задницу.

А если человек без палки идет на вас и кричит -Убью! по вашему его тож можно валить?

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:24
0

Ярила

Пропальщик
Так будут факты или все останется на уровне - мне мои знакомые знакомых говорили, я слышал на улице и ОБС?

[^]
DonDmitry
21.07.2016 - 11:25
0

Ярила

DonDmitry
Давайте попробуем еще раз почитать буквы.
"И все таки, есть хоть какие то факты, а не голословные утверждения, получения лицензий за бабло зеками?"
Причем тут верхушка СК?

Какие Вам факты может представить человек в интернете? Но вы сосбвенно что хотите сказать, что этого не бывает? Что Воров в законе не отмазывают от тюрем, а уж тем более не стряпают им лицензии на стволы? Вы из десткого сада нам тут вещаете?

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 11:23)
есть хоть какие то факты, а не голословные утверждения, получения лицензий за бабло зеками?

Еще один провокатор?
В каком звании в УСБ служите?

Ты сам приводишь в пример какую то нелепицу, а потом всех называешь провокаторами blink.gif

[^]
Пропальщик
21.07.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 11:24)
Пропальщик
Так будут факты или все останется на уровне - мне мои знакомые знакомых говорили, я слышал на улице и ОБС?

А вам зачем эти факты?
Премию дадут или еще одну звездочку на погоны?
Дураков не на ЯПе,а в других местах ищи,провокатор. dont.gif

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:26
0

Ярила

Пропальщик
Работаю начальником отдела оперативной полиграфии в издательском центре.

[^]
DonDmitry
21.07.2016 - 11:27
1

Ярила

Гляди прям обшпалились!))
Да бесполезно, как доказывал Вам что оружие разрешать нельзщя так и буду!))

[^]
Lee59
21.07.2016 - 11:27
1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 11:15)

С какой стати "должна"?
Никто на улице с собой огнестрельное оружие не носит.

А вот если разрешить гражданам покупать и носить КС,то тогда кровь действительно польется.
И для тех кого подстрелят будет неважно рекой она по стране потечет или ручейком.

Не носят, но могут носить )) И ружья, ну и травматы конечно . Весь вопрос в том для чего это делать.
Если маньяк или герой, так он и сейчас может ружье взять и пойти на улицу. Сложнее чем с КС, но не намного.
Если для самообороны. А у нас из огнестрела только резина, то давненько я уже случаев про СО из травмата не слышал. Чаще ножом или руками ногами запинывают. Мы же про огнестрел говорим? Нет геноцида населения ))
Кто кричит у меня ружья нет, а вот разрешат КС, то обязательно куплю. Сильно сомневаюсь. Скорее всего, даже если раздавать бесплатно будут и то не возьмет ))

[^]
Пропальщик
21.07.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 11:25)
Ты сам приводишь в пример какую то нелепицу, а потом всех называешь провокаторами

Нелепа твоя провокационная просьба предоставить здесь конкретные доказательства коррупции в МВД.

[^]
Пропальщик
21.07.2016 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (7прохожий @ 21.07.2016 - 11:26)
Пропальщик
Работаю начальником отдела оперативной полиграфии в издательском центре.

Внештатный агент?
теперь по новому пакету яровой вам стаж за вашу провокационную деятельность будет идти и пенсия.
А может ты сдельно провокатором работаешь?

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:30
2

Ярила

DonDmitry
Цитата
Какие Вам факты может представить человек в интернете? Но вы сосбвенно что хотите сказать, что этого не бывает? Что Воров в законе не отмазывают от тюрем, а уж тем более не стряпают им лицензии на стволы? Вы из десткого сада нам тут вещаете?

У нас джентльменам принято верить на слово?
Так бы сразу и сказали.
А у мне знакомые знакомых в МВД, ФСБ, ГРУ, КГБ, МО говорили, что для получения лицухи на ствол, все проходят обязательную проверку. Проверяют всё, вплоть до группы крови. Все на контроле.

[^]
DonDmitry
21.07.2016 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (Lee59 @ 21.07.2016 - 11:27)
Цитата (Пропальщик @ 21.07.2016 - 11:15)

С какой стати "должна"?
Никто на улице с собой огнестрельное оружие не носит.

Не носят, но могут носить )) И ружья, ну и травматы конечно . Весь вопрос в том для чего это делать.
Если маньяк или герой, так он и сейчас может ружье взять и пойти на улицу. Сложнее чем с КС, но не намного.
Если для самообороны. А у нас из огнестрела только резина, то давненько я уже случаев про СО из травмата не слышал. Чаще ножом или руками ногами запинывают. Мы же про огнестрел говорим? Нет геноцида населения ))
Кто кричит у меня ружья нет, а вот разрешат КС, то обязательно куплю. Сильно сомневаюсь. Скорее всего, даже если раздавать бесплатно будут и то не возьмет ))

С ружьем по улице вы дойдете до первого милиционера!)) Ну а потом Вам предстоит бурное веселье с КПЗ минимум на сутки, а потом лишение оружие, лицензи и тд))

[^]
7прохожий
21.07.2016 - 11:31
2

Ярила

DonDmitry
Если вам нельзя, то и не носите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40856
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх