Велосипедисты против зоошизы или преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
6.07.2016 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 14:51)
Цитата (hector15 @ 6.07.2016 - 14:44)

Нахера ты втирать начал про какие-то там паблики? Конкретно по ledsscp7 пруф есть?

Да нету, я не причисляю себя к движению догхантеров, но, да убил двух опасных для детей блоховозов. Одного с пневматической винтовки большой мощности, другую колбасой. И то после того как покусали девочку у нас во дворе.
С тех пор ненавижу бродячек и тех кто их кормит.

У нас тоже в садоводстве мужики эту мерзость уничтожают всеми доступными способами, ибо летом много детей… ну так это необходимо, об удовольствии речь не идет

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.07.2016 - 14:48)
Т.е. если крысы и тараканы не нападают, то их можно и не уничтожать? faceoff.gif

Паразитов полагается для профилактики уничтожать, клещей, тараканов, комаров иногда, БС и т.п.

Вообще-то тараканы разносят заразу, их поэтому уничтожают. Но что-то я не вижу в интернетах форумов озабоченных убийством тараканов, кто сколько передушил, с фоточками, с рейтингами.

[^]
JohnDow
6.07.2016 - 15:09
1

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 18:02)
Цитата (JohnDow @ 6.07.2016 - 14:57)
Бугага...скажи еще что у тебя папа прокурор,а брат боксер..мы тебя еще больше забоимся. cry.gif  lol.gif

Причем тут я? Или мои родственики? И тебя отдеанонят когда-нибудь, посмотрим какие ты песни запоешь и как на тебя во дворе и на работе смотреть будут. Хотя есть и такая категория людей, которые состоянием изгоев даже наслаждаются.

Уважать будут, а что ?

Хотя думаю после того как ты принесешь такую инфу ко мне работу, 1й отдел тебе быстро грабки завернет, с мотивацией ибо нефиг. :)

[^]
ledsscp7
6.07.2016 - 15:10
4

Балагур

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 15:07)
Т.е. если крысы и тараканы не нападают, то их можно и не уничтожать? faceoff.gif

Паразитов полагается для профилактики уничтожать, клещей, тараканов, комаров иногда, БС и т.п.

Вообще-то тараканы разносят заразу, их поэтому уничтожают. Но что-то я не вижу в интернетах форумов озабоченных убийством тараканов, кто сколько передушил, с фоточками, с рейтингами.

Мне кажется на фото не ты, там слишком взрослый для твоего суждения человек изображен.
Ты еще хуй и карандаш сравни, оба круглые и продолговатые.
Собака - высокоорганизованный, стайный хищник. Таракан - насекомое. Продолжать или сам додумаешься?

Это сообщение отредактировал ledsscp7 - 6.07.2016 - 15:11

[^]
JohnDow
6.07.2016 - 15:10
3

просто хороший человек

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 18:07)

Бродячие собаки переносяят заразу, включая бешенство. Поэтому их уничтожают. Что не так?

[^]
mrnemo
6.07.2016 - 15:11
2

Ярила

Собаки тоже разносят заразу. Даже куда как больше заразы, чем тараканы.

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 15:13
-7

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 15:05)
НЕ НАДО ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА.
Тебе как еще написать, жидовина ты пархатая?
Я ругаясь с оппонентом, никогда не задену его семью и близких, его матом обложу не подеццки, но близкие - это святое.
Но вот такие как ты уроды моральные, первыми переходят на личности, касаются семьи...

Та мне насрать на тебя и на твоего ребенка. Продолжай в том же духе, по-больше оскорблений. Некоторые долбоебы сами себе яму роют, сча ты тут на статью-то наговоришь, я чувствую.

[^]
mikedd
6.07.2016 - 15:13
0

Балагур

ТС - юкодрочер, оседлавший модную ныне тему либо собаки в его краях ведут себя иначе чем у нас. Я последние лет 5 тоже кручу педали в тщетной надежде скинуть свой вес хотя бы до 100кг. shum_lol.gif За все это время покушен был один раз, во время езды на ходу псина умудрилась цапнуть кроссовок. Это было рядом со стоянкой рыбаков на речке. Перегородили какие-то хитрожопые дорогу к реке палкой и собаку оставили охранять. Если проезжать мимо стоянок машинок, строек и прочих охраняемых мест, то с большой вероятностью будешь облаен местными "сторожевыми" собаками. Если собака не на цепи то вероятно будет имитировать атаку. Решение пришло само: достаточно просто остановится и повернуться к ним лицом. Убегать/уезжать от собак - это идиотизм, у них в крови преследование убегающей добычи.

А вот бродячие собаки ведут себя иначе. Им глубоко плевать на велосипедиста, они его даже не облаивают. Самая запоминающаяся встреча была в заброшенных садах. Вокруг ни души, еду по заросшей дороге. Впереди метрах в 200 вижу здоровенную собаку. Остановился. Из травы поднялись еще штуки 4 помельче. Вот тут мне сразу вспомнились веселые истории про полусъеденные трупы на пустырях. Начал от греха подальше разворачиваться, и собакам видимо пришла такая же мысль, т.к. они развернулись и побежали в другую сторону. За все это время ни разу бродячие собаки не проявляли ни малейшей агрессии ко мне. Если собака лает и кидается - значит рядом человек и/или некая охраняемая территория.

[^]
koba
6.07.2016 - 15:14
1

Злобный Ёж

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 15:00)
Цитата (koba @ 6.07.2016 - 14:55)
сходите в морг , посмотрите на трупы людей , расскажите о своих ощущениях ... возьмите пистолет , наведите его на животное, попробуйте выстрелить, наведите пистолет на человека и выстрелите ему хотя бы в ногу ... думаю 90 % из присутствующих тут в животное то выстрелить не сможет, не говоря уже о человеке. а убить человека это настолько не просто , что даже не обсуждается. так что оставте уже тему про связь докхантер - маньяк в покое, тем более что маньяки это люди с больной психикой, отчасти из-за психологической травмы, связанной с тем или иным ущемлением их прав и свобод. Маньяк может получиться в следствии нападения собаки в детстве или в следствии религиозного фанатизма родителей или еще по любой другой причине, но может и не получиться , так что не надо притягивать за уши то , связь в чем не очевидна, хотя возможна.

Я трупы в морге сам таскал, вот ты мне расскажи за это. В человека стрелять чревато УК, вот что остановит психа, а вовсе не моральные убеждения.
А насчет того связи с насилием над животными и преступностью ты психологам и криминалистам расскажи, что ты со мной споришь то? Я привел тьму материалов.

маньяки и преступники подвержены только одному инстинкту - быть не пойманным и выполнять свою миссию в первом случае и получать блага во втором. Все эти доводы психологов и криминалистов это всего лишь свод правил и закономерностей, но основании которых возможно смоделировать поведение, но это совершенно не означает, что поведение будет соответствовать.

скажу честно я не знаю смогу ли я просто так убить, но если будет выбор либо я , либо смерть я точно попробую побороться. У меня есть не очень много людей ради которых стоит перешагнуть через любые принципы и правила и вот если им будет что то угрожать я перешагну. И мне будет все равно что обо мне подумают и что сделают - главное защитить тех, ради кого стоит жить и ради кого можно и умереть.

[^]
NightTrain
-5

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 15:10)
Таракан - насекомое. Продолжать или сам додумаешься?

Вот то то и оно, собаку убить психу гораздо приятнее, ведь еще немного и человек.

[^]
Maxus116
-1

Хохмач

Цитата (greenlord @ 3.07.2016 - 20:38)
Я спрашиваю, не просто так. В современном мире кто первый видео выложил тот и прав, уж и на ЯПе было, когда невиновных назначали виноватыми. Просто представьте, если какая ни будь хозяйка «собачки которая милая добрая и пушистая» выложит видео подобного расстрела без сцены нападения на человека, заклеймите же позором.

Насчет пневмашки не знаю, но за "Осу" вроде уголовное дело открыли

И напишут примерно также:
Цитата
С собакой гулял 12-ти летний ребенок, мимо проезжающий велосипедист застрелил собаку из пистолета ОСА, пуля попала в печень. У ребенка шок, любимый друг умер на руках!!! Песа лично знала, очень воспитанный пес.
Ранее уже были подобные прицеденты с этим велосипедистом, только он стрелял питардами в собак. Собачники обращались и ранее в милицию, милиция бездействовала. Человек видимо не в себе!!! Сначала собаки потом люди в ход пойдут!!!!
Но что интересно к мужчинам гуляющим с собаками этот велосипедист не пристает!!!!
Ребенок уже неделю не разговаривает ни с кем. Психологическая травма.
Произошло все это в г.Москва, рядом с Битцевским лесопарком в районе улицы Академика Янгеля.
Теперь этот тип катается на своем велике по лесу и полностью уверен, что он безнаказанным так и останется!!!

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7982

Так что я бы лучше отпугиватель собак какой купил. Или сам бы сделал. Схем полно

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 6.07.2016 - 15:16

[^]
hector15
6.07.2016 - 15:16
3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 14:57)
Нахера ты втирать начал про какие-то там паблики? Конкретно по ledsscp7 пруф есть?

Если тебе кто-то под дверь срет, тебе нужно от этого человека признание получить, что он удовольствие от этого процесса получает, чтобы его осудить?
ledsscp7 яростней всех реагировал на все мои комменты посвященные догхантерам, причем даже не к нему адресованные, чо тебе еще надо? Гитлер тоже не говорил, что от убийства людей удовольствие получает, ты и его адвокатом может заделаешься? Ведь Гитлер нигде ничего такого не говорил, правда?

Так у тебя все комментарии псинофильные, типа все мрази, кто собак уничтожает. Хотя каждый имеет право уничтожить это мерзость, чтобы обезопасит себя и своих близких. Что тебя конкретно не устраивает, и причем тут удовольствие? У же не знаешь как юлить, и Гитлера сюда приплел, получается ты действительно пиздабо?
Что конкретно сделал ledsscp7, чтобы ты имел право клеветать на него, что он удовольствие получает от процесса уничтожение БС?

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.07.2016 - 15:17

[^]
ledsscp7
6.07.2016 - 15:17
1

Балагур

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 15:13)
Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 15:05)
НЕ НАДО ТРОГАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА.
Тебе как еще написать, жидовина ты пархатая?
Я ругаясь с оппонентом, никогда не задену его семью и близких, его матом обложу не подеццки, но близкие - это святое.
Но вот такие как ты уроды моральные, первыми переходят на личности, касаются семьи...

Та мне насрать на тебя и на твоего ребенка. Продолжай в том же духе, по-больше оскорблений. Некоторые долбоебы сами себе яму роют, сча ты тут на статью-то наговоришь, я чувствую.

Все с тобой ясно чудовище зоошизоидное.

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.07.2016 - 15:09)
Уважать будут, а что ?

Хотя думаю после того как ты принесешь такую инфу ко мне работу, 1й отдел тебе быстро грабки завернет, с мотивацией ибо нефиг. :)

Кто тебя будет уважать? 95% людей в курсе, кто такие догхантеры и что их мотивирует, не знаю ни одного человека рядом чтобы кто-то о них высказался одобрительно. Это здесь некоторым дятлам надо объяснять разницу между заботой об обществе и сообществом дегенератов.

Нахрена мне куда-то информацию нести? Интернет - сила. Такую возню энтузиасты поднимут, не спрячешься, не убежишь.

[^]
mrnemo
6.07.2016 - 15:19
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 15:14)
Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 15:10)
Таракан - насекомое. Продолжать или сам додумаешься?

Вот то то и оно, собаку убить психу гораздо приятнее, ведь еще немного и человек.

Это только в твоих фантазиях.
Которые заставляют задуматься уже о твоей вменяемости.

[^]
ledsscp7
6.07.2016 - 15:20
2

Балагур

Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 15:18)
Такую возню энтузиасты поднимут, не спрячешься, не убежишь.

Это такие же зоопидоры как ты чтоли?

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.07.2016 - 15:16)
Так у тебя все комментарии псинофильные, типа все мрази, кто собак уничтожает. Хотя каждый имеет право уничтожить это мерзость, чтобы обезопасит себя и своих близких. Что тебя конкретно не устраивает, и причем тут удовольствие? У же не знаешь как юлить, и Гитлера сюда приплел, получается ты действительно пиздабо?
Что конкретно сделал ledsscp7, чтобы ты имел право клеветать на него, что он удовольствие получает от процесса уничтожение БС?

Где ты мои псинофильные комменты увидел? И кто теперь тут пиздобол? Я уже 10 раз написал, бездомных собак надо уничтожать, но догхантеры к этой проблеме вообще никакого отношения не имеют. Только законченный идиот поведется на их басни про заботу об обществе. Если ты из них или возможно сам догхантер, то с тобой вообще не о чем говорить, уебывай в туман.

[^]
ЗмейДраконов
6.07.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 6.07.2016 - 18:06)

Да нету, я не причисляю себя к движению догхантеров, но, да убил двух опасных для детей блоховозов. Одного с пневматической винтовки большой мощности, другую колбасой. И то после того как покусали девочку у нас во дворе.

У нас тоже в садоводстве мужики эту мерзость уничтожают всеми доступными способами, ибо летом много детей… ну так это необходимо, об удовольствии речь не идет

А каждый год в вашем садоводстве история повторяется? Не задавались вопросом откуда каждый год берутся новые собаки? Это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Найдите в вашем садоводстве тех, кто берет собачек на лето, якобы для охраны, а осенью уезжая бросает их на дачах. И возьмите с собой. Может быть хоть так до таких идиотов дойдет, хотя не уверен.

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 6.07.2016 - 15:20)
Цитата (NightTrain @ 6.07.2016 - 15:18)
Такую возню энтузиасты поднимут, не спрячешься, не убежишь.

Это такие же зоопидоры как ты чтоли?

Называй нормальных людей как хочешь, любые там прозвища и оскорбления придумай, всем насрать. Важно, что их к счастью точно большинство.

[^]
NightTrain
6.07.2016 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.07.2016 - 15:19)
Это только в твоих фантазиях.
Которые заставляют задуматься уже о твоей вменяемости.

Блять так почему же так получилось, что нас невменяемых абсолютное большинство в жизни, а вас живодеров 50 человек на всю Москву? Не много ли о себе кучка психов возомнила?

[^]
hector15
6.07.2016 - 15:25
1

Ярила

БС тоже заразу разносят еще и человека могут задрать, а точнее задерут обязательно, если стая голодная будет, причем начнут с самых уязвимых, со стариков и детей.
Выкладывают фото и что дальше, тебе та какое дело? Наверное это нехорошо, не заною даже, не сталкивался с подобным, но как говориться свинья везде грязь найдет. cool.gif Охотники тоже выкладывают фото…

[^]
hector15
6.07.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 6.07.2016 - 15:22)
Цитата (hector15 @ 6.07.2016 - 18:06)

А каждый год в вашем садоводстве история повторяется? Не задавались вопросом откуда каждый год берутся новые собаки? Это похоже на борьбу с ветряными мельницами. Найдите в вашем садоводстве тех, кто берет собачек на лето, якобы для охраны, а осенью уезжая бросает их на дачах. И возьмите с собой. Может быть хоть так до таких идиотов дойдет, хотя не уверен.

Очень даже эффективно, уничтожили и нет до следующего лета, а в чем проблема? Если мужики нормальные так это копченое дело, чем вдаваться в демагогию, как вы.

[^]
KolyaPlus
6.07.2016 - 15:29
1

Балагур

mikedd
в принципе да бродяги велосипедеров не трогают, на меня ни разу не тявкнули, самые противные это гаражные псы, особенно когда рядом кормящий типа "хозяин".

[^]
hector15
6.07.2016 - 15:30
1

Ярила

Найдите в вашем садоводстве тех, кто берет собачек на лето, якобы для охраны, а осенью уезжая бросает их на дачах.

В садоводстве нормальные люди, БС прибегают с окрестных поселений, постепенно скапливаются в стаю, но перед летним сезоном их ждет сюрприз…

[^]
KolyaPlus
6.07.2016 - 15:32
0

Балагур

Цитата (hector15 @ 6.07.2016 - 15:30)
Найдите в вашем садоводстве тех,  кто берет собачек на лето,  якобы для охраны,  а осенью уезжая бросает их на дачах.

В садоводстве нормальные люди, БС прибегают с окрестных поселений, постепенно скапливаются в стаю, но перед летним сезоном их ждет сюрприз…

что они там жрут в садоводствах? зимой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46039
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх