wildperson да вам сложно понять то, что есть люди..которые оч ценят новые впечаиления..эмоции..общение ..и т.д которео доставляет удовольствие...
не все оценивают эти моменты ..рационально, понмиаете???
ну вот пример..есть у вас друг долбаеб..все вокруг считают..что он долбаеб и живет неправильно, хотя он их вообще не касаецо..но вам почему то ..этот долбаеб..доставляет кучу позитивныъх эмоций и возможно ..с ним приятнее обзацо..чем с не долбаебами, потомуча у человека какая-то иная позиция и содержание. и вот че..не обзацо чтоле..если вам хорошо???а все вокруг мол нахуя ты мс ним общаешься...
а если он еще и денег постоянно занимает и не отдает..?? ))) то тож перестать общацо..да каждый сам дял себя определеяет. ЧЕГО СТОИТ ЭМОЦИЯ и разводка ли..ибо ..это вопрос воспрития..
мож оан изучает поведение людей и ей интеерсно как ся ведет чувак сомнительные услуги предоставляющий и ее это забавляет и возбуждает
Добавлено в 17:05 gapanowitsch я считаю..что УК РФ..в случае чего не на вашей стороне буит..если хватать..то хватать и бежать..или чтоб без сведетелей..
или..я даж не знаю..а зачем вам научиться массаж??? денег захотелось легких?? )))))
Это сообщение отредактировал kitikitidada - 26.04.2016 - 17:06