Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
23.04.2016 - 22:47
2
Статус: Offline

мамочка-наседка

Цитата (Bizenchuk @ 23.04.2016 - 22:21)
Обязательно найдется тот, кто ей это покажет. Дочери.

Пока моя дочь научится читать, и следа от этой темы уже не останется.

[^]
Шкодная
23.04.2016 - 22:48
14

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 22:27)

4 года назад он пришел и стал жить со мной, я не знаю ни одного человека из его прошлого. Никого, кто знал бы его больше 4-х лет. То есть из жизни каких-то людей он уже исчез 4 года назад и они его не нашли, если искали. Ведь были же какие-то люди вокруг него, должны были быть.

так можно сказать про кота или собаку- он пришел и стал жить со мной.
круто. т.е. девушка жила себе такая, познакомилась, и давай жениться, и не поинтересовалась, кто это, просто пустила к себе жить, родила ребенка от него, взяла совместную ипотеку.
кто мама-папа, откуда родом, где учился, сколько имел жен и детей, как жизнь прожил - не интересовало, где его родня и родина.
родителей ваших тоже не интересовало - а кто это пришел и стал жить с их дочерью и внука им сделал.
сколько Вам лет

это фейк, товарищи. похоже, нас нае... разыграли

[^]
Quaze
23.04.2016 - 22:49 [ показать ]
-11
Akvilon
23.04.2016 - 22:52
9

Ярила

Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 20:36)
Цитата (Akvilon @ 23.04.2016 - 20:05)
Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 19:52)
Цитата (28e @ 23.04.2016 - 19:50)
Цитата (megachel75 @ 23.04.2016 - 19:47)
Моя жена после 3 - х часового отсутствия на связи, кипишь поднимет мама не горюй.

Она вас пингует беспрерывно, что ли? Работать хоть получается с таким пингом?

Любит она его просто. Вам не понять.
И да, когда человека нет 10 дней внезапно - это не нормально.

Не нормально - это когда в такой ситуации сходу верят мутным свидетелям, после чего опускают руки, пишут трогательный текст о прощении и любви дочери и тратят несколько часов на форум вместо того чтобы давить на ментов, чтобы лучше работали.
Я уже тут писал про историю, когда пропал человек с крупной суммой денег при себе и потом стали появляться свидетели, которые его то в Москве видели, но в поезде, то он якобы к них денег взял, а в итоге нашли труп недалеко от дома, когда снег сошел.
Нельзя в такой ситуации сразу верить посторонним людям а нужно продолжать принимать меры.

А кто вам сказал, что она не принимает?
Заявление в милицию написала. Всех знакомых обзвонила. Мрги и больницы проверила. В поисковые отряды обратилась. Даже сюда вон написала, с мыслью - а вдруг?

И отвечает достойно и логично, не обращая внимание на откровенных придурков, мудаков и юкодрочеров, которых тут понабежало валом.

Некоторые ее вон в убийстве его и расчлененке обвинили.
Совсем люди сбрендили уже.

То что вы описали - это на отъебись, для галочки. Заявление написала, морги обзвонила, знакомых опросила. Все пункты выполнила и можно сидеть на форумах душу изливать.
Не так людей ищут. В 23 года у меня посреди улицы заболел живот, очень сильно скрутило, прохожие вызвали скорую, меня забрали. В приемнике накосячили и записали меня под фамилией парня, который скорую набирал. Оба телефона остались в сумке, которую забрали. В обед мой начальник обеспокоенный, что я не явился на работу и не дозвонившийся до меня, позвонил отцу. Родители тут же на уши подняли весь город, через 2 часа у меня в комнате опергруппа снимала отпечатки, тут же проверили все что только можно, добрались до сотового оператора и стали пробивать по станциям мое местоположение, выцепили больницу и по фотке нашли меня, когда я как-раз от наркоза отходил после операции.
Искать - это не формально подходить а не слезать с ментов, чтобы заставить их заняться именно вашим делом. У них загруз большой и если вы не будете их постоянно донимать, то решение ваших проблем в приоритете будет стоять ниже проблем более активных граждан. Как? Как можно говорить о том, что все нормально делалось, если у нее даже талона/справки нет, которая дается при написании заявления в полиции? Завтра там скажут, что вы нам вообще нефига не писали и ничего не знаем и видим вас в первый раз и дело никакого возбуждать не собираемся.
Еще меня просто удивляет, когда какой-то хер с горы заявляет, что "да, видел" и на основании этого тут же делаются безапелляционные выводы и полностью забивается болт на человека.

[^]
ТрЕммор
23.04.2016 - 22:55
5

мамочка-наседка

Цитата (anon8573 @ 23.04.2016 - 22:42)
Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 22:27)

Про больного на голову - он больным не был, однако вот и муж моей сестры больным не был, милейший парень, а однажды вдруг понял, что бог ра хочет, чтобы он нес свет людям и понес он этот свет в местную мечеть... Нашли мы парня на пятый день в психушке. Поэтому и такая мысль мне в голову приходила - вдруг внезапно накрыло, мало ли чего я не знаю о его наследственности. Психушки не дают инфу о пациентах по телефону. Но полиция его там тоже не нашла.
4 года назад он пришел и стал жить со мной, я не знаю ни одного человека из его прошлого. Никого, кто знал бы его больше 4-х лет. То есть из жизни каких-то людей он уже исчез 4 года назад и они его не нашли, если искали. Ведь были же какие-то люди вокруг него, должны были быть.

Для того что бы сойти с ума наследственность не сильно нужна . Тут окружение и питание играют . Нехватка чего то , или избыток чего то , и бац сосудик сжался , медиаторы попёрли , или прекратили , да хоть резкий скачок инсулина , и пиздец , нет той личности .
А вот теперь два момента :
1) Говорите у мужа сестры тож нежданчиком крыша поехала ? А вы грибной кулинарией , или астральными практиками с ней не увлекаетесь ??
2) Не знать о человеке ни хуя до момента знакомства , и не узнать за годы совместной жизни ? Это извините пиздец .
Моя жена тож о мне ни хуя толком не знает , НО она пересекалась с людьми с которыми я знаком до того как встретил её , есть один общий знакомый , она общалась с моим братом и матерью .

Добавлено в 22:43
Цитата (neudmurt @ 23.04.2016 - 22:30)
Может мужик никуда не убегал, а его просто бомбанули на деньги и всё.

Да щас у многих она больше 400т.р.

1. Ни практик, ни кулинарии, а вот муж сестры изрядно увлекся водочкой незадолго до этого, белочку словил.
2. За годы совместной жизни я много чего узнала, но всё исключительно с его слов. Никаких людей в нашей жизни и даже в сети не возникло из его прошлого. Родственников тоже. Он говорил, что родни нет, что родители давно умерли, а воспитывал его дед, который тоже умер уже.
Он не любил расспросов о прошлом, говорил, что та жизнь кончилась, когда он меня встретил, и пусть остается в прошлом.

[^]
Red8442
5

Хохмач

Я конечно хз, но пост создан в обед, сейчас 11 по Мск. И чет я наблюдаю ток одно, что ТС постоянно отвечает на сообщения здесь. Я бы другому человека искал, но не мне судить.

[^]
ZanycH
0

Ярила

А почему никто не подумал о ситуации, когда человеку выставили счёт на бабки и пригрозили, что семью "впрягут". Он и свалил, чтобы семью не трогали.

[^]
sоvа
23.04.2016 - 22:56
7

Ярила

Зря ТС так категорична в плане "бросил и сыбалсо". Надо искать, а не сочинять легенду для дочки. Ощущение, что ТС удобнее считать мужа сбежавшим, а вот почему так - нам не рассказали.
Ну или что-то очень сильно не договаривается. Хз, если жили 4 года и все было нормально и вдруг такое - пахнет это ой как нехорошо. Ну а если за эти 4 года было что-то, какие-то поступки, "звоночки", синька-наркота, шиза, любовницы, азартные игрульки или частые импульсивные какие-то моменты - то может, и сыбалсо..
Но на основании каких-то мутных слов каких-то автостопщиков делать вывод, что "казёл он" - думаю, рановато.

[^]
ТрЕммор
23.04.2016 - 23:01
7

мамочка-наседка

Цитата (Akvilon @ 23.04.2016 - 22:52)
Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 20:36)
Цитата (Akvilon @ 23.04.2016 - 20:05)
Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 19:52)
Цитата (28e @ 23.04.2016 - 19:50)
Цитата (megachel75 @ 23.04.2016 - 19:47)
Моя жена после 3 - х часового отсутствия на связи, кипишь поднимет мама не горюй.

Она вас пингует беспрерывно, что ли? Работать хоть получается с таким пингом?

Любит она его просто. Вам не понять.
И да, когда человека нет 10 дней внезапно - это не нормально.

Не нормально - это когда в такой ситуации сходу верят мутным свидетелям, после чего опускают руки, пишут трогательный текст о прощении и любви дочери и тратят несколько часов на форум вместо того чтобы давить на ментов, чтобы лучше работали.
Я уже тут писал про историю, когда пропал человек с крупной суммой денег при себе и потом стали появляться свидетели, которые его то в Москве видели, но в поезде, то он якобы к них денег взял, а в итоге нашли труп недалеко от дома, когда снег сошел.
Нельзя в такой ситуации сразу верить посторонним людям а нужно продолжать принимать меры.

А кто вам сказал, что она не принимает?
Заявление в милицию написала. Всех знакомых обзвонила. Мрги и больницы проверила. В поисковые отряды обратилась. Даже сюда вон написала, с мыслью - а вдруг?

И отвечает достойно и логично, не обращая внимание на откровенных придурков, мудаков и юкодрочеров, которых тут понабежало валом.

Некоторые ее вон в убийстве его и расчлененке обвинили.
Совсем люди сбрендили уже.

То что вы описали - это на отъебись, для галочки. Заявление написала, морги обзвонила, знакомых опросила. Все пункты выполнила и можно сидеть на форумах душу изливать.
Не так людей ищут. В 23 года у меня посреди улицы заболел живот, очень сильно скрутило, прохожие вызвали скорую, меня забрали. В приемнике накосячили и записали меня под фамилией парня, который скорую набирал. Оба телефона остались в сумке, которую забрали. В обед мой начальник обеспокоенный, что я не явился на работу и не дозвонившийся до меня, позвонил отцу. Родители тут же на уши подняли весь город, через 2 часа у меня в комнате опергруппа снимала отпечатки, тут же проверили все что только можно, добрались до сотового оператора и стали пробивать по станциям мое местоположение, выцепили больницу и по фотке нашли меня, когда я как-раз от наркоза отходил после операции.
Искать - это не формально подходить а не слезать с ментов, чтобы заставить их заняться именно вашим делом. У них загруз большой и если вы не будете их постоянно донимать, то решение ваших проблем в приоритете будет стоять ниже проблем более активных граждан. Как? Как можно говорить о том, что все нормально делалось, если у нее даже талона/справки нет, которая дается при написании заявления в полиции? Завтра там скажут, что вы нам вообще нефига не писали и ничего не знаем и видим вас в первый раз и дело никакого возбуждать не собираемся.
Еще меня просто удивляет, когда какой-то хер с горы заявляет, что "да, видел" и на основании этого тут же делаются безапелляционные выводы и полностью забивается болт на человека.

Никто ни на кого не забивал. Так уж мне свезло, что я лично с прокурором города знакома и он заверил меня, что взял дело под личный контроль. То, что я в деталях не расписала тут, как и где искала его всю неделю, не означает, что я этого не делала. Просто печатать одной рукой долго и неудобно, а во второй дочь.

[^]
Шкодная
23.04.2016 - 23:01
1

Ярила

да, ТС. расскажите про себя. что Вы все о грустном. сколько Вам лет, в какой семье выросли, чем занимались до замужества, почему вот так вышли замуж за "мистера Х" в смысле, Икс, была ли беременность плановой и обоюдно желанной, чье решение было об ипотеке. Где Ваши родственники сейчас и помогают ли Вам, были ли Вы замужем до этого брака

[^]
scrudge
23.04.2016 - 23:05
0

она утонула

Цитата
Он не любил расспросов о прошлом, говорил, что та жизнь кончилась, когда он меня встретил, и пусть остается в прошлом.

Я ж говорю чувак профессиональный альфонс rulez.gif
Взял бабки, приехал в город, познакомился с красивой девушкой, сделал ей беби. Нашел как её обокрасть на бабки и поехал в следующий город.

Через 10 лет у него будет 10 детей по все стране... Завидую всей душой, разве что зарабатывать надо самому, а не брать чужое alk.gif

[^]
stRoger
23.04.2016 - 23:07
4
Статус: Online

Ярила

Это всё лирика...
ТрЕммор , так что на счёт оружия?

Это сообщение отредактировал stRoger - 23.04.2016 - 23:11

[^]
anon8573
23.04.2016 - 23:10
6

Приколист

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 22:55)
Он говорил, что родни нет, что родители давно умерли, а воспитывал его дед, который тоже умер уже.

Я хочу сказать , не только , и не столько для ТС , сколько для всех женщин ( возраст похуй , склад мышления однотипен)
Ни когда не верьте в романтическую хуергу , типа ,, Как я тебя встретил , так всё , жизнь изменилась , и не хуй прошлое вспоминать ,, Это пиздёж на 146% . Жизнь не романтическая книжка типа ,,50 оттенков серого ,, , жизнь это гнусные книжонки Де Сада , и самое главное не развешивать уши и не подставится под кнут , дыбу и прочие БДСМ .
А всё что осталось в прошлом , через пару лет всё возвращается . Крокодильщики подсаживают и губят своих жён , наркоманы и мелкие ворунишки торгуют своими жёнами , просаживают хом кредитовскую карточку в автоматы , берутся кредиты и сбегают , и т.д и т.п.

[^]
m0t0bene
23.04.2016 - 23:11
0

Приколист

Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

Ну вот, мадамы минусаторы подтянулись.
А то, что просто так никто не убегает, вы не учитываете, видимо причины были.

В смысле есть от чего? Или, в смысле, почему? Мразь оставила свою жену и ребенка на ипотеке. этого мало??

Это сообщение отредактировал m0t0bene - 23.04.2016 - 23:32

[^]
anon8573
23.04.2016 - 23:12
3

Приколист

Цитата (scrudge @ 23.04.2016 - 23:05)
Цитата

Взял бабки, приехал в город, познакомился с красивой девушкой, сделал ей беби. Нашел как её обокрасть на бабки и поехал в следующий город.

Через 10 лет у него будет 10 детей по все стране... Завидую всей душой, разве что зарабатывать надо самому, а не брать чужое alk.gif

Он не её на бабки кинул . Альфонс уболтал бы продать квартиру и взять кредит .

[^]
TraderFX
23.04.2016 - 23:12
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (scrudge @ 24.04.2016 - 00:05)
Цитата

Он не ее обокрал кагбэ.

[^]
ТрЕммор
23.04.2016 - 23:17
10

мамочка-наседка

Цитата (Red8442 @ 23.04.2016 - 22:55)
Я конечно хз, но пост создан в обед, сейчас 11 по Мск. И чет я наблюдаю ток одно, что ТС постоянно отвечает на сообщения здесь. Я бы другому человека искал, но не мне судить.

У меня кончились варианты. Кажется, за эту неделю я сделала всё, что могла. Как ещё искать, по улице бегать? Нет нигде подходящей инструкции, я гуглила, что делать, когда пропал человек, иного опыта у меня нет. Как по-другому, расскажите, если я этого ещё не сделала - побегу и сделаю.
Я не обращалась к ментам три дня из-за денег, решила, если он реально спер деньги - скоро даст о себе знать, я его метам сдавать не пойду, он знает, покрывать буду до последнего. Если он просто хотел украсть деньги, мог просто поставить меня в известность, чтоб я кипиш по всей стране не разводила.
Выводов только из этого не делайте, я законопослушный гражданин, но семья, по моим представлениям для меня выше закона, государства и прочей системы.
Мне бы не очень-то хотелось, чтобы его нашла именно полиция, они ж его, поди, посадят. Поэтому я тут, на вк, и во всех других известных мне местах, включая танчики, пытаюсь с ним связаться. Он должен понимать, что поиски не прекратятся, пока он не даст знать о себе. Или кто-то не даст знать мне о нем такую подробность, которую нельзя знать, если с ним не встречался.

[^]
Зинзилля
23.04.2016 - 23:20
8

Шутник

Я, конечно, не Холмс, не Пинкертон, и уж точно ни разу не миссис Марпл.
Но во всей этой истории, как уже заметили много ЯПовцев, слишком много неясного, туманного и, прямо скажу, мутноватенького.

1. Вместо розыска - слезливая статейка из серии "Расскажу дочке, что папа ее любил, но на самом деле бросил, подлец".

2. Автор, судя по ее словам, драматург. И история напоминает спектакль. Причем сценарий для этого спектакля написан провинциальным драматургом.
Нет, я отлично знаю, что жизнь порой ставит спектакли и похлеще и постранней, но вот все равно не оставляет ощущение какой-то фальши, недосказанности, а то и откровенной лжи.

3. Самый правдоподобный, хотя и грустный, финал, ежели привязываться и принимать на веру все сказанное ТС - герой истории погиб.

4. Вариант "слинял с деньгами". Опять-таки, опираясь на слова ТСа, 4 года назад жизнь героя этой истории - сплошная тайна и говорить об этом он не хотел.
Может быть он получил информацию, что его ребенок от прошлой жизни, прошлого брака - в реанимации/на операционном столе и вопрос жизни, это те самые 300-400 тысячи рублей на операцию.
Ставить вас в известность он не посчитал нужным, так как мог предположить, что вы будете категорически против.
Как быть в такой ситуации? На кону деловая репутация/семья и т.п., а на другой стороне весов - жизнь сына или дочери.

Но это тоже драматургия.
И не менее провинциальная, чем ваша.

Все в этой истории странно, мутно и переполнено загадками и недомолвками.

Телефон-то у мужа с собой был?
Выключен сейчас?
А что с запросом органов опсосу? Где последний раз на базе зафиксирована регистрация трубки? С кем, во сколько и где последний разговор по трубке?

В любом случае - все сообщество ЯПа надеется на благополучный исход.

А я лично очень рекомендую не спешить обвинять как одну, так и другую сторону это странной истории.

[^]
deb54
23.04.2016 - 23:25
0

Ярила

Так нечего от всяких уебанов рожать

Добавлено в 23:27
Цитата (scrudge @ 23.04.2016 - 23:05)

Альфонс бы съебался как только узнал бы о беременности) А это просто какой-то хипсетер который не вывез и решил начать новую жизнь взяв стартовый капитал)

[^]
Damaris
23.04.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.04.2016 - 23:01)
да, ТС. расскажите про себя. что Вы все о грустном. сколько Вам лет, в какой семье выросли, чем занимались до замужества, почему вот так вышли замуж за "мистера Х" в смысле, Икс, была ли беременность плановой и обоюдно желанной, чье решение было об ипотеке. Где Ваши родственники сейчас и помогают ли Вам, были ли Вы замужем до этого брака

Че еще? Отпечатки пальцев ей не предоставить, не?

[^]
maximace
23.04.2016 - 23:32
0

Весельчак

Как вариант:
ну вот падла мы тебя быстро найдем, от коллекторов никуда не скрыться.
Не? Не может такого быть?

[^]
Red8442
23.04.2016 - 23:33
-5

Хохмач

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 23:17)
Цитата (Red8442 @ 23.04.2016 - 22:55)

У меня кончились варианты. Кажется, за эту неделю я сделала всё, что могла. Как ещё искать, по улице бегать? Нет нигде подходящей инструкции, я гуглила, что делать, когда пропал человек, иного опыта у меня нет. Как по-другому, расскажите, если я этого ещё не сделала - побегу и сделаю.
Я не обращалась к ментам три дня из-за денег, решила, если он реально спер деньги - скоро даст о себе знать, я его метам сдавать не пойду, он знает, покрывать буду до последнего. Если он просто хотел украсть деньги, мог просто поставить меня в известность, чтоб я кипиш по всей стране не разводила.
Выводов только из этого не делайте, я законопослушный гражданин, но семья, по моим представлениям для меня выше закона, государства и прочей системы.
Мне бы не очень-то хотелось, чтобы его нашла именно полиция, они ж его, поди, посадят. Поэтому я тут, на вк, и во всех других известных мне местах, включая танчики, пытаюсь с ним связаться. Он должен понимать, что поиски не прекратятся, пока он не даст знать о себе. Или кто-то не даст знать мне о нем такую подробность, которую нельзя знать, если с ним не встречался.

Ну а целый день Вы строчите здесь сообщения для чего? Помогло? Он нашелся? Может дельные советы дали? Не лучше ли заняться ребенком, или лишний раз позвонить ментам? Я вот лично очень сомневаюсь, чтобы у меня было желание читать что здесь пишут, и постоянно отвечать. Пост создан для чего? Чтобы папа Вашего ребенка его увидел, так? Он увидит, пост в платине. Ваш постоянный мониторинг сообщений и ответы на них, лично мне непонятен.

[^]
Шкодная
23.04.2016 - 23:33
13

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 23:01)
В поисковые отряды обратилась.

Так уж мне свезло, что я лично с прокурором города знакома и он заверил меня, что взял дело под личный контроль.

вот с поисковым отрядом и прокурором это уже перебор.

Если заведено дело, почему его нет в поиске разыскиваемых без вести пропавших
http://sverdlovsk.sledcom.ru/folder/872636/1/

ах, да, "под личным контролем" прокурора в розыск не объявляют.

если бы она лично была бы знакома с прокурором то в течение 24 часов знала бы уже о своем таинственном муже все - где родился, кто были родители, где учился, женился, как он жил.

как всех развели

[^]
ТрЕммор
23.04.2016 - 23:35
16

мамочка-наседка

Цитата (Шкодная @ 23.04.2016 - 23:01)

Всё это уже наверняка вычитали из моих вк, жж и пр. ресурсов: мне 41 и Машка - мой первый ребенок, плановый, долгожданный, за год до этой беременности мы потеряли ребенка в самом начале беременности, момент был тяжелый и я уже почти отчаялась, но муж не сдавался. Выросла я в хорошей многодетной семье, мама уже умерла и папе седьмой десяток, так что помогают сестры, их две. Насколько могут, конечно, у них тоже детки и они тоже не из олигархов. И замужем я тоже уже была, первый муж сейчас женился уже в 4-ый раз, но отношения у нас вполне приятельские. И до замужества и во время и сейчас я работаю в театре и по субботам читаю лекции в гуманитарном университете. Работала на Свердловской киностудии редактором, написала несколько сценариев для кино, потом снова вернулась в театр. Меня легко погуглить и вся история моей жизни будет, как на ладони. И связалась с "Мистером Икс" не сразу, я показывала его всем своим друзьям, чтобы они нашли в нем изъяны, которых я не вижу влюбленными глазами, и спрашивала, почему он много врет... он ведь очевидно много привирает. Но вранье такое безобидное, что друзья пришли к выводу, что он просто пытается меня впечатлить).

[^]
Sauree
23.04.2016 - 23:35
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 23.04.2016 - 21:55)
Чет по последним страницам обсуждения и высказываниям ТС мне стало казаться, что она либо реально врет, либо ну очень глупая. Потому что один чувак какой-то сказал "я его видел" и все, для нее муж сразу - враг народа и похуй на него. А ментам сказать об этом чуваке, требовать доказательств и все такое - да нахуй надо, он же сказал. И это учитывая кучу несостыковок в "побеге" - небольшая сумма, отсутствие подготовки к побегу, напрасные траты.

Хм...согласна, это называется - дело ясное, что дело тёмное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212652
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх