Ученые призвали ВОЗ воздержаться от жесткого контроля электронных сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (219) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kredetz
3.03.2016 - 01:08
-1
Статус: Offline

W T F ?

Почему обычные сигареты вы называете аналоговыми? По-моему, вообще не в тему. Кстати. Раз уж тут курильщики собрались. Синий "честер", который я уже хз сколько курю, после изменения дизайна сигареты и смены фильтра на какой-то финдибоберный превратился в лютейшее говно. Перебиваюсь "винстоном" пока, но не то. Хз чё курить сейчас вообще можно. Электронику эту вашу мне не надо.

[^]
JJBaltika
3.03.2016 - 01:09
11

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Не курю, не курил, интересуюсь биологией, участвую в обсуждении последних научных достижений на ЯПе.

Сигареты главное дерьмо 20 века. Медицина однозначна: но корпорации смерти остаются непоколебимы, в том числе благодаря лоббистам и многомиллионой вендорской команде.

На данный момент нет никаких актуальных научных исследований против электронки, кто бы вам что ни говорил. Все это происки корпораций смерти.

К делу: у меня есть критические соображения по поводу возможного негативного косвенного влияния электронки. В первую очередь это канцерогенность связанная со сбоями в метелированнии ДНК. Но крупных исследований за, замечу, огромный период после внедрения паровой технологии так и не проведено. Это к замечанию, что электронка непросто не исследована, в ее влиянии на здоровье человека белые пятна. Здесь необходимо искать критическое воздействие, но так как состав пара не замысловат, совсем дегенеративного влияния на коротких отрезках ожидать не стоит. Это хорошие новости.

Более хорошие новости: никакая электронка (мы не жаждем составлять эпикризы о прямом влиянии на здоровье на длинных отрезках *чем занимается например FDA в клинических испытаниях*) никогда не сравнится в деструктивном влиянии на организм как отравляющий дым обычных сигарет. Я не рекомендую начинать парить всем, но вот переход с общеканцерогенной трухи, именуемой сейчас табаком, на пар для того чтобы наиболее безболезненно бросить курить - лучшее решение.

Кроме всего прочего, никотин сам по себе не так страшен, а даже может послужить профилактикой нейродегенеративных заболеваний. Он является протогонистом ацетилхолина, который по некоторым исследованиям препятствует повреждению функционирования холинергических участков в мозгу.

Можете делиться с друзьями этим сообщением. Не верьте всему что вам пишут заинтересованные люди, бросайте курить.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3.03.2016 - 01:19

[^]
Freeman181
3.03.2016 - 01:12
17

Ахуенный пацан

Хм. 10% прибыли.
На Земле - 6 миллиардов человек.
Допустим 10% курят(от общего количества) - Это 600 миллионов
Допустим каждый приносит по 100 долларов в месяц(в РФ: пачка=100р.х30дней-3000р. В цивилизованных странах 5-25 долларов, поэтому усредним и учтем разные слои населения)
значит каждый курильщик приносит 1200 долларов ежегодно
а все вместе - 720 000 000 000
потеря 10% от прибыли - 72 миллиарда долларов.
Ясен хуй электронные сигареты вредные.

[^]
Hotabich83
3.03.2016 - 01:13
5

Ахаляй махаляй!

Цитата (kredetz @ 3.03.2016 - 01:08)
Почему обычные сигареты вы называете аналоговыми? По-моему, вообще не в тему. Кстати. Раз уж тут курильщики собрались. Синий "честер", который я уже хз сколько курю, после изменения дизайна сигареты и смены фильтра на какой-то финдибоберный превратился в лютейшее говно. Перебиваюсь "винстоном" пока, но не то. Хз чё курить сейчас вообще можно. Электронику эту вашу мне не надо.

И?

[^]
Хунвейбин
3.03.2016 - 01:14 [ показать ]
-18
sakhalinets
3.03.2016 - 01:18
5

Ярила

Freeman181
Че считаешь погугли доходы табачников они в открытом доступе есть:)

[^]
Freeman181
4

Ахуенный пацан

Цитата (dude29 @ 3.03.2016 - 00:33)

Аккуратней, придет блэкаут, может сильно удивить))

А шо цэ таке?

[^]
LenniGold
9

Хохмач

Цитата (JJBaltika @ 3.03.2016 - 01:09)
никотин сам по себе не так страшен, а даже может послужить профилактикой нейродегенеративных заболеваний. Он является протогонистом ацетилхолина, который по некоторым исследованиям препятствует повреждению функционирования холинергических участков в мозгу.

Никотин в обычной сигарете - вообще едва ли не самая безопасная составляющая,основной урон наносят смолы и продукты горения. Касаемо воздействия на мозг - да,проводились такие исследования,и неоднократно. Более того,по обьективным ощущениям курильщиков со стажем более десяти лет,после отказа от никотина явно ухудшалась память,начинались головные боли и бессонница,в особо тяжелых случаях нарушалась мелкая и даже функциональная моторика.... Пруфы некогда искать,на работе,гугл в помощь...

[^]
sakhalinets
3.03.2016 - 01:22
10

Ярила

Хунвейбин
Не писать хрень с умным видом вот это привилегия здравомыслящего человека

[^]
Freeman181
3.03.2016 - 01:24
4

Ахуенный пацан

JJBaltika
Мил человек. вот вроде складно пишете, но осадочек остался...
Цитата

это канцерогенность связанная со сбоями в метелированнии ДНК

Поясните, пожалуйста подробнее. Просто эта фраза превращает Ваш осмысленный текст в высер ебанутого ЗОЖевца.
Вот совсем непонятно про канцерогены.

[^]
нехилый
3.03.2016 - 01:25
2

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

любители пукнуть заходят mike.gif
JJBaltika
kredetz
http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/99666/print/

[^]
sakhalinets
3.03.2016 - 01:25
4

Ярила

Freeman181
Предложение полностью прочитай его:))

[^]
Fromafar
3.03.2016 - 01:30
4

Виконт

Цитата (LenniGold @ 3.03.2016 - 01:18)
Цитата (JJBaltika @ 3.03.2016 - 01:09)
никотин сам по себе не так страшен, а даже может послужить профилактикой нейродегенеративных заболеваний. Он является протогонистом ацетилхолина, который по некоторым исследованиям препятствует повреждению функционирования холинергических участков в мозгу.

Никотин в обычной сигарете - вообще едва ли не самая безопасная составляющая,основной урон наносят смолы и продукты горения. Касаемо воздействия на мозг - да,проводились такие исследования,и неоднократно. Более того,по обьективным ощущениям курильщиков со стажем более десяти лет,после отказа от никотина явно ухудшалась память,начинались головные боли и бессонница,в особо тяжелых случаях нарушалась мелкая и даже функциональная моторика.... Пруфы некогда искать,на работе,гугл в помощь...

Мне сейчас основной урон наносят ЗОЖники. Раздражают нервы. Ну какого хрена их к нам притягивает?
Бросивший курить человек, способен выесть всем печенку и мозги, своим ЗОЖем.

[^]
Freeman181
3.03.2016 - 01:34
2

Ахуенный пацан

sakhalinets
два раза перечитал. Мне канцерогены спать не дают))
Либо объяснит сейчас, либо мои опасения подтвердятся))

[^]
Fromafar
3.03.2016 - 01:35
3

Виконт

Цитата (Хунвейбин @ 3.03.2016 - 01:14)
Не курить - это бесплатная привилегия здравомыслящего человека, пользуйтесь!

Жизнь еще не сталкивала вас, с некурящими идиотами? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3.03.2016 - 01:44

[^]
LenniGold
3.03.2016 - 01:37
7

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 3.03.2016 - 01:30)
Бросивший курить человек, способен выесть всем печенку и мозги, своим ЗОЖем.

А нас еще сектантами называют... Потусите в темах веганов,ЗОЖевцев и прочих поборников всего натурального и девственно-нетронутоного...вот бля где секта-то!

[^]
sakhalinets
3.03.2016 - 01:39
4

Ярила

Freeman181
у меня есть критические соображения по поводу возможного негативного

Так те понятнее?

[^]
Hotabich83
3.03.2016 - 01:43
4

Ахаляй махаляй!

Пасаны,не бухтите! ЗОЖевцы на нас прокачивают скилы сарказма!)))

[^]
LenniGold
3.03.2016 - 01:53
10

Хохмач

Цитата (Hotabich83 @ 3.03.2016 - 01:43)
Пасаны,не бухтите! ЗОЖевцы на нас прокачивают скилы сарказма!)))

простату они себе прокачивают,мастурбируя на собственную крутость и избранность. хочешь вести здоровый образ жизни - веди,бля,но нахуй устраивать геноцид всем прочим? где-то юморист один меткоочень высказался по поводу того,что человек четыре года дрочит в спортзале,чтобы у собственного подьезда среди бела дня выхватить пизды... Они берегов не видят,разницы не чувствуют. Можно дрочить на тренажерах и дышать консервированным воздухом,а в итоге скопытиться от рака легких,не дожив до сорока. А другой пьет все,что горит и взрывается,курит аки паровоз,и вполне себе успешно дотягивает до всьмидесяти-девяносто,и даже в полупарализованном состоянии пендюхает баб и громко матерится.
Занимайся чем хочешь,хоть в носу ковыряй большим пальцем правой ноги,только к людям не лезь со своим просветлением....как шизики,ей-богу...а может так и есть....

[^]
Пыхто
3.03.2016 - 01:53
3

Ярила

нехилый
Цитата
сегодня вообще пол бачка выпарил 3~4 мл
к ночи опять ком к горлу (( куда крутить , что убавлять Пропиленгликоль ?

одну спираль убери и обдув прикрой.

[^]
Freeman181
3.03.2016 - 01:54
3

Ахуенный пацан

sakhalinets
да это все понятно: "меня есть мысли"
Вот мне и интересно, откуда ему мысль пришла про канцерогены?
Почему не понос или спид?)))

Ваши ставки, господа: Получим мы объяснения или это был пук в лужу?))

[^]
Porter16R
3.03.2016 - 01:56
7

Шутник

Всем доброй ночи)
Отмечусь тут чтобы не потерять ветку.
Похвастаюсь немножко) Пришли подарки для моего хомяка: Troll, клон велосити и WireBox от UD brake.gif
Намотал косичку на вело и клэптон на троля, биллоу уже целый день отдыхает на полке. Выпарил уже наверное мл.20 тройки, вкусно)
Вот читаю эту ветку и то тут то там разговоры про передоз, теперь сижу и пытаюсь эти симптомы на себя примерить, впечатлительный наверное)
Но на всякий случай чаю зеленого заварил поллитра, страшновато zombie.gif
Вкусного и навалистого всем!

[^]
нехилый
3.03.2016 - 01:57
1

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

Это сообщение отредактировал нехилый - 3.03.2016 - 02:05

[^]
JJBaltika
3.03.2016 - 02:02
10

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Поясните, пожалуйста подробнее. Просто эта фраза превращает Ваш осмысленный текст в высер ебанутого ЗОЖевца.
Вот совсем непонятно про канцерогены.

Цитата
любители пукнуть заходят

Ну здрасте, я вас поддерживаю, а меня записали в противники.
Это называется скептический трезвый взгляд. Я не просто рассказал, что необходимы исследования, но и указал на возможное самое слабое звено.
С ЯВНЫМ УКАЗАНИЕМ НА ТО, ЧТО НАХОЖДЕНИЕ КРИТИЧЕСКОГО ВРЕД ОТ ПАРА КАК ОТ УПОРТЕБЛЕНИЯ СИГАРЕТ - МАЛОВЕРОЯТНО.
Нет необходимости вырывать мои слова из контекста, для непонятных слов есть википедия. На пальцах объясню ниже.

Цитата
Поясните, пожалуйста подробнее.

Компоненты пара участвуют в фармакодинамике и фармакокинетике через абсорбцию легкими. Любые компоненты могут быть токсичны, канцерогенны и обладать еще тонной свойств. Это изучают в школе. Вещества канцерогены (у разных веществ разное влияние) прямо или косвенно влияют на эпигенетическую регуляцию, подавляя экспрессию генов, в том числе необходимую в регуляции противостояния таким болезням как рак, альцгеймер, БАС и Паркинсон.
Про бурное развитие данных эпигенетики в 21 веке можно почитать в википедии.

Я уже акцентировал, концентрация некоторых веществ в паре это слабое место, требующее доказательств отсутствия. Я не заявлял, что пар несомненно вреден.

нехилый, а ссылку-высер ты зачем мне привел? Как отсутствие доказательств влияет на ятрогению? Сомневаюсь что ты нашел в моем сообщении хоть одно знакомое слово, но наехать не забыл. С регистрацией, хули.

[^]
Пыхто
3.03.2016 - 02:02
2

Ярила

arkell
Цитата
увы,война на улице,государство непризнанное и так далее по списку.Понял вас,спасибо за информацию.На днях значит приценюсь к готовым жидкостям

в Ростов никто из знакомых не ездит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84530
0 Пользователей:
Страницы: (219) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх