Переход на ЭС положительно влияет на нормализацию артериального давления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alienko
19.02.2016 - 00:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пыхто @ 18.02.2016 - 23:15)
Werewolf88
Цитата
нет, две причины
1. Я любитель необслужек
2. Почитал ревью, вкус тот же, вывод нет смысла.
Но хочется)))

5 мл, симпатишней, и большие воздуховоды

доброй Всем ночи.
По поводу Венти
Не торопись заказывать. Перестала пружинить кнопка, но не до конца(что радует) - не пружинит, но работает от легкого прикосновения. Прошло 3 месяца активного пользования. Сегодня на гарантию отвезу - что скажут Х.З.

[^]
packen
19.02.2016 - 00:49
8

Ярила

Цитата (Freeman181 @ 19.02.2016 - 00:59)
packen
Динозавр железный, что по поводу моей IGO-M скажешь?
И что у тебя за иголка, которую надо пилить?*сделал стойку*

по поводу твоей не знаю,не видел такой,а моя,тас фотка выше есть,обдув там надо допиливать,дефолтный слишком мал

[^]
Werewolf88
19.02.2016 - 01:02
9

Хохмач

Цитата (alienko @ 18.02.2016 - 14:35)
Цитата (Пыхто @ 18.02.2016 - 23:15)
Werewolf88
Цитата
нет, две причины
1. Я любитель необслужек
2. Почитал ревью, вкус тот же, вывод нет смысла.
Но хочется)))

5 мл, симпатишней, и большие воздуховоды

доброй Всем ночи.
По поводу Венти
Не торопись заказывать. Перестала пружинить кнопка, но не до конца(что радует) - не пружинит, но работает от легкого прикосновения. Прошло 3 месяца активного пользования. Сегодня на гарантию отвезу - что скажут Х.З.

это о чем и кому?)

Добавлено в 01:24
Цитата (Mmaxx06 @ 18.02.2016 - 14:29)
Блин сколькоже в стране идиотов, чувствую ЭС в итоге тоже запретят, были тут на дне выборов, так 2 гения парили прям в зале, слава богу что егошки.

в Канаде давно эелектронку приравняли к аналогу и запретили парить атм где запрещено курить. Я тут в баре недавно попарил, чуть из бара не выгнали)

[^]
Fromafar
19.02.2016 - 02:00
4

Виконт

Цитата (KolyaSviter @ 18.02.2016 - 23:50)
[QUOTE=Freedom2parrots,18.02.2016 - 23:35]
Опять ЯПопался rulez.gif
Тут еще LenniGold постоянно со своим комментом: "Ребята подскажите ЭС какую нибудь"
rulez.gif

Не помнит нифига, все мозги прокурил. Сейчас на паре, под наблюдением Дока, начал восстанавливаться! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Fromafar
19.02.2016 - 02:03
9

Виконт

Цитата (Strangerr @ 19.02.2016 - 00:05)
Цитата (Fromafar @ 18.02.2016 - 23:23)
Цитата (Strangerr @ 18.02.2016 - 23:13)
Сколько новых волнующих слов...

Хорошая трубка и честный табак - нормальное решение проблемы курения бымаги, пропитанной десятком химикатов. И да, трубка курится не в затяжку, ну да это азбука.

Зато она потом воняет, как врата ада.

Люди вообще воняют. И, чаще всего, очень противно. Да, со своим 30-летним стажем курения, я это отлично чувствую.

А трубка - как и любой инструмент требует небольшого ухода всего лишь.

Мы выбрали пар, из всего разнообразия способов доставки никотина. Тебе нужно в ветку трубочников, ежели таковая имеется.
Ты посоветовал, мы услышали.
Смысл спорить, на 100 страниц?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19.02.2016 - 02:07

[^]
Пыхто
19.02.2016 - 02:45
5

Ярила

alienko

Цитата
Перестала пружинить кнопка, но не до конца(что радует) - не пружинит, но работает от легкого прикосновения. Прошло 3 месяца активного пользования. Сегодня на гарантию отвезу - что скажут Х.З

Кнопки у китайцев это всегда лотерея)) а венти все одно возьму на лето)))

[^]
Soulhunter
19.02.2016 - 03:13
5

Завсегдатай

отмечусь в теме, чтоб не потерять
и вопрос к занатокам? по поводу пастру, разные мнения ходят, вроде не очень благоприятно влияет на электронику?

мой istick60tc вылетел с Китая, тайфун гт-2 пока не трекается

знаю, что на айстике60 умудряются запускать нержу в термоконтроле на титане, только градусы ставят в 2 раза ниже. От моего отца, царство ему небесное, бухты стали остались, рыболовной, ту что на невскую мотают.
она ж вроде канает, хоть и диаметр там 0,2, но можно и покрутить, хоть и не очень гибкая.. но вроде ж нержа, что с ней делать?
насчет диаметра не уверен, поздно уже, завтра микрометром промеряю.. там километры

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 19.02.2016 - 03:14

[^]
alienko
19.02.2016 - 03:39
6

Ярила

Цитата (Пыхто @ 19.02.2016 - 02:45)
alienko

Цитата
Перестала пружинить кнопка, но не до конца(что радует) - не пружинит, но работает от легкого прикосновения. Прошло 3 месяца активного пользования. Сегодня на гарантию отвезу - что скажут Х.З

Кнопки у китайцев это всегда лотерея)) а венти все одно возьму на лето)))

Да я и не отговариваю. Хорошая дудка. Будем посмотреть дальше - может что посерьезней вылезет.

[^]
Салимжан
19.02.2016 - 03:47
10

Приколист

тож отпишусь (всем привет, я с вами)

в прошлом году (2015) последний раз поднимался на 5-й этаж к клиенту (ну клиенты всякие бывают - бабушки старушки - дачу приватизируют, и им ходить тяжело, а я и добро делаю и карму поправляю себе, отвожу межевые планы иногда по домам, чтобы в офис к нам не ходить :) ).. так вот, было это где-то в ноябре, еще до перехода на ЭС. Капец, запыхался как последняя сука, говорить не мог после подъема минуты полторы, пока отдышался.
И тут на днях опять пришлось ехать к клиенту бабушке, подхожу к подъезду, смотрю на табличку, и понимаю что 59-я квартира на 5м этаже.. пля подумал я..
поднялся и вообще (прям ни на полфедора) не запыхался!! вот это я реально удивился. оч сильно!
сам живу на 9м этаже, но лифт пока не ломался (после перехода на эс). жду.
Продолжаю наблюдение.

[^]
LenniGold
19.02.2016 - 04:00
11

Хохмач

Цитата (Салимжан @ 19.02.2016 - 03:47)
тож отпишусь (всем привет, я с вами)

в прошлом году (2015) последний раз поднимался на 5-й этаж к клиенту (ну клиенты всякие бывают - бабушки старушки - дачу приватизируют, и им ходить тяжело, а я и добро делаю и карму поправляю себе, отвожу межевые планы иногда по домам, чтобы в офис к нам не ходить :) ).. так вот, было это где-то в ноябре, еще до перехода на ЭС. Капец, запыхался как последняя сука, говорить не мог после подъема минуты полторы, пока отдышался.
И тут на днях опять пришлось ехать к клиенту бабушке, подхожу к подъезду, смотрю на табличку, и понимаю что 59-я квартира на 5м этаже.. пля подумал я..
поднялся и вообще (прям ни на полфедора) не запыхался!! вот это я реально удивился. оч сильно!
сам живу на 9м этаже, но лифт пока не ломался (после перехода на эс). жду.
Продолжаю наблюдение.

Живу на пятом этаже. Как-то,через полгода после перехода на электронку, отработал свадебку,аппаратуру повез домой,ибо на следующий день тоже банкет работать надо было,смысла на студию барахло вести - никакого. Доехал до дома,и с прискорбием констатировал.что лифт нихуа не работает... Для четкого понимания ситуации - только звука у меня с собой было полтора киловатта,плюс свет,ну и коммуникация со стойками,все вместе минимум кило на триста - четыреста потянет,может и больше,не считал... Так мало того,что я перетаскал это все на пятый этаж быстренько,еще и дыхание сбилось самую малость,в удовольствие,словно не колонки таскал,а ляльке палчонку на лету засадил.... Отака хуйня))))

Это сообщение отредактировал LenniGold - 19.02.2016 - 04:04

[^]
Fromafar
19.02.2016 - 04:06
8

Виконт

Пар потерял вкус, знобит. Похоже, заболеваю.

[^]
Werewolf88
19.02.2016 - 04:09
10

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 18.02.2016 - 18:06)

лечись правильно )))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1317628.html

[^]
Пыхто
19.02.2016 - 04:11
6

Ярила

Soulhunter
Цитата
знаю, что на айстике60 умудряются запускать нержу в термоконтроле на титане, только градусы ставят в 2 раза ниже. От моего отца, царство ему небесное, бухты стали остались, рыболовной, ту что на невскую мотают.
она ж вроде канает, хоть и диаметр там 0,2, но можно и покрутить, хоть и не очень гибкая.. но вроде ж нержа, что с ней делать?
насчет диаметра не уверен, поздно уже, завтра микрометром промеряю.. там километры

http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82507.html Нержавейка на вариватте

[^]
LenniGold
19.02.2016 - 05:26
10

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 19.02.2016 - 04:06)

Отставить болячки,весна на носу!!! Собери в кулак остатки иммунитета,ремантадин,сразу шесть таблеток,потом каждый день по две таблетки три раза в день,минимум четыре дня. Средство варварское,но для конца зимы - самое то,ибо иммунитета осталось совсем немного....

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
JustDiler
19.02.2016 - 06:17
7

Юморист

Цитата (papa183 @ 18.02.2016 - 18:54)
Цитата (ygagarin82 @ 18.02.2016 - 18:30)
Цитата (Freeman181 @ 18.02.2016 - 18:25)
Я заметил - гагарин этот в нашей каждой теме срет.

почему это вашей? И моей тоже)
У меня была электронка. Просто я её выкинул в мусорное ведро когда осознал что заменил один способ употребления наркотика на другой, и это никак не решило проблему. А вот в мусорку раз и навсегда - это решение.

тоже подброшу на вентилятор,переход на жижу с никотином- это переход на другой способ доставки яда,но проблема даже не в никотине, в химии, что через
легкие напрямую поступает в кровь(для примера запарьте водку и оцените скорость и глубину прихода против гастроввода). Атеросклероз-бич современности будет очень рад поступлению в кровь глицерина в виде триглицеридов (плохого холестерина),про вред можно развивать бесконечно, тема не изучена,клиники нет.Бросайте курить и парить, лучше пыхтите....в огороде или на тренажере! rulez.gif

Эээ?.... триглицериды - или жиры — природные органические соединения, полные сложные эфиры глицерина и одноосновных жирных кислот; входят в класс липидов. Примеры жиров каждый из нас очень хорошо знает. И употребляет каждый день в том или ином виде...
Короче, кто в химии-биологии разбирается, объясните, что сейчас вылетело из под клавиш этого юного натуралиста?

[^]
JustDiler
19.02.2016 - 06:27
10

Юморист

Цитата (LenniGold @ 18.02.2016 - 20:10)
Парни,а не проще отправлять таких спорщиков сразу нахуй? Поясню почему.
1. Все мы люди взрослые,и к ЭС пришли осознанно,теорию курили,советы спрашивали,выводы делали,и хуле из нас школьников делать и пугать тем,о чем мы наслышаны,начитаны и напичканы до бровей?
2. Не кормите троллей! Вбросить говна на вентилятор и наблюдать как летят брызги во все стороны - вещь,безусловно,забавная,но почему взрослые ребята должны забесплатно тешить взор тролля своими движениями? Леонид Израилевич против,думаю,что большинство - тоже.
3. Игнор подобных "правдивых и справедливых" постов существенно продлит время жизни поста основного,ибо экономия пространства...
Короче,кто за обет молчания в адрес правдолюбов и троллей,издайте три красных свистка и два зеленых!

Тоже об этом думал, но всех мы не успеем предупредить. Кто-то полюбас выскажется, хотя мне после пары-тройки постов уже надоело. Ну одно и то же каждый раз...
Можно просто каждый раз после поста ЖОЗевца напоминать, чтобы не кормили тролля. Глядишь через пару закрытых тем уже привыкнем.
Сигарету купил?

[^]
Insidery
19.02.2016 - 06:31
7

Весельчак

Цитата (JustDiler @ 19.02.2016 - 06:17)
объясните, что сейчас вылетело из под клавиш этого юного натуралиста?

еще одно умное слово которое он услышал гдето но не понял про что говорили. я просто поддержу что тролля кормить не стоит, с истинными зожевцами спорить веселей lol.gif

пысы есть кто в европах обитает? dow OPTIM глицерин кто нить пробовал? вродь гдето в европе осталось последнее производство чистой синтетики. ато зожевцы уже пальмовое масло хають

Это сообщение отредактировал Insidery - 19.02.2016 - 06:41

[^]
ArtNT
19.02.2016 - 06:37
7

Шутник

И сюда докатилась эта тема, только вчера на вейпньюс ее читал)) перешел на эс уже второй раз, первая была Joytech eRoll, просидел на ней где-то пол года, но вернулся на аналог, ибо как я понял потом ни вкуса, ни пара она не давала, второй раз уже взял "тяжелую артиллерию" TFV4 + RX200, и вот тут то понял как это может быть вкусно))) второй раз на эс перешел недавно, всего 2 недели назад, на аналог пока совсем не тянет, тут на работе попробовал, после первой же затяжки чуть не вырвало... Теперь осваиваю самозамес и намотки койлов)))
Всем парильщикам вкусного и густого пара)))

[^]
bosso4
19.02.2016 - 06:38 [ показать ]
-15
pleshanov84
19.02.2016 - 06:42
12

Приколист

Цитата (bosso4 @ 19.02.2016 - 08:38)
Акроелин. Вот что губит в электронном "бамбуке".
Пока основа - глицерин - в сад. Нуна делать нейтральную основу. Например, силикон...

ШТА?? blink.gif
Все утреннего, вкусного пара! cool.gif

[^]
Insidery
19.02.2016 - 06:45
8

Весельчак

Цитата (bosso4 @ 19.02.2016 - 06:38)
Акроелин. Вот что губит в электронном "бамбуке".

а мясо жарить на сковороде не боишься? там тоже он
кстати изза него я картофель фри не кушаю, а ты картошку жарил?

Это сообщение отредактировал Insidery - 19.02.2016 - 06:56

[^]
pleshanov84
19.02.2016 - 06:49
11

Приколист

Ты попробую вначале его синтезировать из глицерина в домашних условиях))
"Чтобы получить акролеин из глицерина, нужно сначала обезводить глицерин, а потом в замкнутом пространстве без доступа воздуха отобрать еще воду из молекулы глицерина - для этого нагревают не просто в герметически закрытом пространстве, а с веществами, жадно поглощающими воду.
В электронной сигарете конечно глицерин тоже нагревается, но нередко в состав жидкости добавляется вода, доступ влажного воздуха не просто не перекрыт, а наоборот, обеспечен идеальный обдув зоны нагрева; и конечно же нет никаких веществ, поглощающих влагу."

[^]
bosso4
19.02.2016 - 07:09 [ показать ]
-11
ДядюшкаУуух
19.02.2016 - 07:09
7

Весельчак

Цитата (JustDiler @ 19.02.2016 - 06:27)
Цитата (LenniGold @ 18.02.2016 - 20:10)
Парни,а не проще отправлять  таких спорщиков сразу нахуй? Поясню почему.
1. Все мы люди взрослые,и к ЭС пришли осознанно,теорию курили,советы спрашивали,выводы делали,и хуле из нас школьников делать и пугать тем,о чем мы наслышаны,начитаны и напичканы до бровей?
2. Не кормите троллей! Вбросить говна на вентилятор и наблюдать как летят брызги во все стороны - вещь,безусловно,забавная,но почему взрослые ребята должны забесплатно тешить взор тролля своими движениями? Леонид Израилевич против,думаю,что большинство - тоже.
3. Игнор подобных "правдивых и справедливых" постов существенно продлит время жизни поста основного,ибо экономия пространства... 
Короче,кто за обет молчания в адрес правдолюбов и троллей,издайте три красных свистка и два зеленых!

Тоже об этом думал, но всех мы не успеем предупредить. Кто-то полюбас выскажется, хотя мне после пары-тройки постов уже надоело. Ну одно и то же каждый раз...
Можно просто каждый раз после поста ЖОЗевца напоминать, чтобы не кормили тролля. Глядишь через пару закрытых тем уже привыкнем.
Сигарету купил?

Если только постебаться, поржать.Только в этом плюс.Но место крадет, драгоценное и админов злых будит. Да, в идеале-игнор! Чтоб на сухую дрочили ИМХОЗожевцы и прочие мимопроходилки, в лужу пердящие мозгоблуды! когда мобил не было, не в тот двор зашел...какое там, накуй мнение!вякнуть не успеешь, уже по соплям отхватишь! fingal.gif Распустил тырнет человеков! faceoff.gif
Зы! Доброго утра всем и Наважора ! hi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
SaNX
19.02.2016 - 07:10
11

Шутник

И тут есигталковцы ))
Не курю с 2011, насчет давления хз, но теперь по утрам бегаю и не выплевываю с кашлем легкие как раньше. Стаж лет 15, Карра зачитал до дыр, толку 0. Парю только самозамес без аром. И да, я динозавр, парю проварю первую и буквобак с намоткой на кремнеземе old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107807
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх