Коротко о бабах, - двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
17.11.2015 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

Я считаю, нечего и дел иметь с теткой, которую подозреваешь в том, что ребенок чужой. И неважно, в ком тут дело, то ли ты черезчур, сцуко, бдительный, то ли она - шалава, любой вариант не комильфо.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 17.11.2015 - 13:26

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 13:14
1

Митяй

spartanian
Цитата
кроме языка есть более интересные для женщин части тела.ты поинтерисуйся как к кунканырам относятся за решеткой.

ну вы знаете, у меня не такой круг общения что бы я была вынуждена общаться с криминальными элементами. я правильно понимаю что мсье противник орального секса вообще?
и про части, да еще во множественном количестве, поподробнее можно

Это сообщение отредактировал Pespikola - 17.11.2015 - 13:15

[^]
motya
17.11.2015 - 13:14
5

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:10)
кроме языка есть более интересные для женщин части тела.ты поинтересуйся как к кунканырам относятся за решеткой.

а давно вам туда интернет провели? lol.gif

[^]
tigroid
17.11.2015 - 13:17
3

Карликовое животное

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 13:07)
spartanian
Цитата
а ты считаешь нырять в пелотку чем-то героическимя лично считаю это стремно,поэтому ну его нах.при парнях смотри не ляпни,то что здесь калякаешь,особенно если они бывалые.

прально, баба удовольствия от секса получать не должна, и вообще, она может оргазмировать только от того что такой мача как мсье, обратил на нее свой гордый взгляд. Пиздолизам стыд и порицание, фу-фу-фу

кроме языка есть более интересные для женщин части тела.ты поинтересуйся как к кунканырам относятся за решеткой.

А при чем здесь решетка?
Зачем человеку, который не сидел жить по каким-то тюремным понятиям? Для него никакой урка не авторитет и не истина в последней инстанции

[^]
Arith
17.11.2015 - 13:19
2

Балагур

ну т.е. в недавней теме на стопицот страниц на такую же тему не все обсудили да?
ТС, а вот нахер ты лично вбрасываешь это говно на вентилятор? Какова твоя цель создавать именно такую тему (ДНК, штамп, гарантии) для срача на ЯПе?

[^]
spartanian
17.11.2015 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 13:14)
spartanian
Цитата
кроме языка есть более интересные для женщин части тела.ты поинтерисуйся как к кунканырам относятся за решеткой.

ну вы знаете, у меня не такой круг общения что бы я была вынуждена общаться с криминальными элементами. я правильно понимаю что мсье противник орального секса вообще?

никогда не зарекайся.я неприемлю нырять в пелотки.опуская и приветствуя подобное пиздолизание в мужском обществе недолго стать и заднеприводным.а че-раз не пидораз ведь©а про части-все остальное,не касаемо языка.

[^]
нефея
17.11.2015 - 13:25
1

Приколист

Цитата (AndyBlind @ 16.11.2015 - 17:47)
Цитата (Aladja @ 16.11.2015 - 16:11)
Цитата (R1DD1K @ 16.11.2015 - 16:07)
Цитата
Бабы и женщины как раз не против документальных гарантий отцовства. в виде печати в паспорте о браке, следствием которого является рождение законнорожденных детей, зарегистрированных документально в загсе, на общую фамилию семьи

Синяк в паспорте - не гарантия отцовства, а констатация факта! Гарантией на сегодняшний день, является тест ДНК.

Стесняюсь спросить, а Вы уже посоветовали вашим родителям пройти тест ДНК? А то мало ли что. Все же женщины такие коварные. sad.gif

Цитата
У меня всё проще.
Я мужик - я прав.
Если я считаю, что регистрировать ЗБ не надо, а тест ДНК делать обязательно - значит, так надо.
Если баба с чем-то не согласна - она отправляется за дверь.
И всё.

Уроки выучили, мужчина?

По статистике, в разных странах от 20 до 30% мужчин растят чужих детей.
Так что да вы коварные)

ЗЫ
сам прошел через сомнительный момент. точно знаю что у нее в этот как раз период были другие мужчины (и она с определенного момента, когда приперли к стенке этого и не отрицала)

-я беременна! ребенок твой!
-ок, давай сделаем дородовой тест ДНК и если так, то я буду всем помогать до родов и все признаю (отношения к тому времени уже пошли по п-де и жили раздельно.. при этом в архиве отношений была неприятная история где она мне симулировала сначала беременность потом выкидыш, была поймана с поличным что и стало причиной расставания)
-нет! это же опасно для жизни ребенка! (вероятность осложнений - ноль целых хрен десятых процента, а уж об угрозе жизни и речи нет)
- ну ок.. давай так(дурак я, а реально чувства еще оставались(( ) - в итоге плачу за ее квартиру, кормлю пою (не работала никогда принципиально) , потом на сохранение загремела - 2,5 месяца каждый день в больницу ездил.. вставал в в 5 утра домашнюю еду готовил и туда..
-родила.. пойдем регистрировать?
-да, пойдем, только я тебя отцом регистрировать не хочу, ты будешь этими правами пользоваться и мне жизнь портить (!?).. но денег ты давай при этом на все.
-хм.. давай тогда тест ДНК.
-нет! ты что, мне не доверяешь!? и денег то дай!
-пошла нахуй! (на сем контакты закончились)
- ты такой растакой

сейчас наверное тоже на женских форумах форумах рассказывает какой я козел)))

Поэтому тест ДНК - это нормально. и делать его надо всегда.
Несогласие пройти тест - равносильно отказу от освидетельствования на алкоголь или наркотики.. Т.е. эквивалентно признанию вины. Пинка под жопу.

Дородовое установление отцовства возможно начиная с 9-й недели беременности. Для проведения исследования в этом случае, кроме биоматериала будущей матери и предполагаемого отца, потребуется биологический материал плода. Забор для анализа ворсин хориона называется хорионбиопсия, околоплодных вод – амниоцентез, а крови плода – кордоцентез. Эти процедуры проводят в стационаре и под обязательным контролем УЗИ. Однако все они небезопасны и могут привести к непоправимым последствиям как для здоровья матери, так и для будущего ребенка. Поэтому данные процедуры назначаются только по решению суда, так как для них нет прямых медицинских показаний.
Хорионбиопсия
Осложнения

Кровянистые выделения из половых путей
После проведения трансцервикальной хорионбиопсии встречаются у каждой третьей пациентки. В большинстве случаев кровянистые выделения прекращаются самостоятельно, не влияя на исход беременности. В 4% наблюдений после биопсии может формироваться ретрохориальная гематома, которая обычно рассасывается до 16-й недели беременности. При трансабдоминальном доступе кровотечение из половых путей после операции встречается в единичных случаях.

Инфекционные осложнения

Риск развития хориоамнионита не отличается от популяционного и составляет около 0,3%.

Нарушение целостности плодных оболочек
Редкое осложнение (в 0,3% случаев), чаще встречается при трансцервикальной хорионбиопсии.

Повышение уровня α-фетопротеина в сыворотке крови беременной
Носит транзиторный характер, возвращается к физиологическим значениям к 16-18-й неделе, что позволяет осуществлять у беременных в эти сроки биохимический скрининг врождeнных и наследственных заболеваний плода.

Развитие аллоиммунной цитопении у плода
После выполнения хорионбиопсии рекомендуют профилактическое внутримышечное введение антирезус RhО (D) иммуноглобулина в течение 48-72 часов (в зависимости от используемого препарата) резус-отрицательным несенсибилизированным беременным, имеющим резус-положительного партнeра:

если результат исследования будет получен позднее 48-72 часов после проведения процедуры;
если по результатам хорионбиопсии определят резус-положительный плод
Прерывание беременности
В специализированных центрах частота самопроизвольных абортов, преждевременных родов после хорионбиопсии составляет около 2-3%, что соответствует общепопуляционному уровню.

Амниоцентез
Среди возможных последствий амниоцентеза следует назвать: раннее отхождение околоплодных вод (чаще всего встречается при проведении чрезвагинальной пункции); ранение сосудов пуповины или самого плода; нарушение целостности мочевого пузыря или петель кишечника матери; отслойка плодных оболочек и угроза выкидыша; преждевременные роды.

Кордоцентез
На участке, где выполнялась пункция, может появиться гематома пуповины, но она не оказывает никакого влияния на состояние будущего малыша. Как правило, если возникают такого рода осложнения, то это появляется из-за нарушенной свертываемости крови.
кордоцентез и образец пуповинной крови плода
Наиболее частое осложнение, появляющееся в результате выполнения этой манипуляции - изменение функционального состояния будущего малыша, риск его появления увеличивается по ходу увеличения срока гестации, после 26 недели беременности риск возникновения составляет от 3 до 12% всех случаев.
Такое осложнение характеризуется появлением уменьшением частоты сокращений сердца (брадикардии) и в случае его возникновения необходимо провести лечение с применением медикаментозных средств.
Также может случиться прерывание беременности (1,4% случаев). Именно этого осложнения и опасаются многие женщины, которым предстоит выполнить такую манипуляцию. Однако, исходя из медицинской практики, риск его появления предельно невысок.
Особо редко наблюдаются инфекционные осложнения (хориоамнионит), в случае их возникновения нужно выполнить необходимое медикаментозное лечение. После кордоцентеза существует риск возникновения развитие у ребеночка аллоиммунной цитопении, появляется оно через место плаценты. Такой риск возможен, если между малышом и матерью наблюдается резус-конфликт.

Сразу иди в жопу ...... сомневаешься - вали, но самолично увеличивать даже вероятностный риск жизни ребенка - НИКОГДА

[^]
Насяшка
17.11.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (нефея @ 17.11.2015 - 18:58)
Цитата (Насяшка @ 16.11.2015 - 17:18)
Цитата (MariXuana @ 16.11.2015 - 23:16)
Цитата (dolka @ 16.11.2015 - 15:07)

нормальные мужчины живут с нормальными женщинами. Живущие с блядями- сами себе Буратины, нашли таких.

Блажен кто верует.
В идеальном мире - да, возможно, а реальность такова, что n-ный процент мужчин воспитывает чужих детей, пребывая в счастливом неведении, у них - то точно не бляди.

Мать всегда знает, что ребенок её, ну за исключением редких случайностей, а вот отцы лишены такой возможности и им остается только полагаться на честность женщины.

Имхо, немного несправедливо. Лично я за то, чтоб тест этот стал доступен если не всем, то большинству.
Я в этом оскорбления женщины не вижу.
Если любит мужчину - сделает для его спокойствия.

Этот тест всем доступен, в том числе и по цене.

пля вот зашла ради интереса посмотреть цены вот сюда (блин ссылку давать не буду чтоб не сочли рекламой) короче в первую строку выданную поисковиком при уточнении региона.

Вид исследований
Информативная, руб.
Судебная, руб.
Срок выполнения, рабочих дней*

Установление отцовства
Вероятный отец + ребенок
11 800
14 000
3-7

Установление материнства
Вероятная мать + ребенок
11 800
14 000
3-7
1.3
Срочная экспертиза
(отцовство или материнство)
Предполагаемый отец или мать+ребенок
35 000 45 000 24 часа с момента поступления
и где тут доступно то??? можете назвать меня нищебродом, но это реально больше моей месячной з/п.......

При всём сожалении по поводу столь скромной зарплаты - это небольшие деньги. Хотя за блажь их платить всё равно не стоит.

[^]
motya
17.11.2015 - 13:27
4

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:25)
никогда не зарекайся.я неприемлю нырять в пелотки.опуская и приветствуя подобное пиздолизание в мужском обществе недолго стать и заднеприводным.а че-раз не пидораз ведь©а про части-все остальное,не касаемо языка.

из чего мы делаем вывод, что свой хуй ты так же нашел на помойке, если считаешь возможным совать его в сие недостойное отверстие, правильно? cool.gif
кстати, а зачем для куни нырять в пелотку?

[^]
Насяшка
17.11.2015 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Dementiy85 @ 17.11.2015 - 18:59)
а моя подруга согласилась, что тест сделать стоит. просто потому, что я - рыжий, отец у меня - черноволосый, один дед был тоже черноволосый, другой русый, бабушка - рыжая. у подруги волосы почти черные, у ее мамы тоже, а дед у нее вообще цыган 0.о
и что в итоге получится - хз. а вокруг дохуя и больше любителей позлословить.

Это чего, в лицо им бумажкой тыкать, этим любителям? Не много ли чести?

[^]
Ponkca
17.11.2015 - 13:29
2

Шутник

Цитата (нефея @ 17.11.2015 - 13:07)
Цитата (dreamtry @ 16.11.2015 - 17:29)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2015 - 17:22)
R1DD1K
и не ответил
и, по традиции,
МУЖЧИНЫ, у которых есть дети и которые поддержали ТСа, кто из вас сделал тест ДНК?
проверяли ли своих жен, проверили ли на родство своих отцов?
очень интересны ваши ответы
спасибо

Я думаю речь не о поголовном тестировании, а при наличии подозрений. Если подозрений нет, зачем тестировать? Мне например известны рецессивные и доминантные признаки и я знаю каким примерно должен быть мой сын. Я знаю что у него может быть, а что стпроцентно нет. Так же мне известно, что у меня с женой вторая группа крови у обоих, значит у детей не может быть иной группы крови кроме как 1ой или 2ой. Если у ребенка будет третья это еще не означает что он не мой, но вероятность моего отцоства резко падает, так как такое встречается крайне редко. В таком случае имеет смысл сделать тест.

на счет доминантных признаков - я голубоглазая блондинка, волосы вьющиеся (достались от бабушки, больше ни у мамы ни у ее сестры, ни у моей сестры и детей моей тети таких нет), муж - кареглазый шатен. в теории на сколько я помню детки должны быть темноволосые/темноглазые. однако старший - голубоглазый блондин - копия даже не я, а моя бабушка, доча - пока что русая (скорее всего потемнею волосы, т.к. изначально светленькая была) с карими глазам и вьющимися волосами. может нас неправильно в школе учили? вроди у мужа все в доминанте находится, однако гены моей родни его победили)))

У вас что угодно могло родиться с такими вводными))) Могу только сказать, что у голубоглазых родителей (у обеих-двух)))) никогда не родится кареглазый малыш, а у вас полный набор всего

[^]
zasada13
17.11.2015 - 13:29
1

Остальные от обезьян

Цитата (Arith @ 17.11.2015 - 13:19)
ну т.е. в недавней теме на стопицот страниц на такую же тему не все обсудили да?
ТС, а вот нахер ты лично вбрасываешь это говно на вентилятор? Какова твоя цель создавать именно такую тему (ДНК, штамп, гарантии) для срача на ЯПе?

Во-во, "Коротко rulez.gif о бабах" - 24(пока) страницы срача pray.gif

[^]
Pespikola
17.11.2015 - 13:30
5

Митяй

Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:25)
Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 13:14)
spartanian
Цитата

о, мсье знает толк в извращениях. прямая связь между оральным сексом и нетрадиционной ориентацией феерична. кстати маниакально боятся геев - есть признак некоторой латентности

[^]
spartanian
17.11.2015 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.11.2015 - 12:21)
Цитата (spartanian @ 16.11.2015 - 20:39)
Цитата (Котейка @ 16.11.2015 - 17:29)
Цитата (massimo81 @ 16.11.2015 - 17:18)

Единственная нормальная женщина в жизни у мужика - это его мать.

Ебанутая дура, которая внушила своему инфантильному сыночку, что лучше неё в мире женщины нет gigi.gif

мать-это святое.за такие высказывания ремня по заднице надо.какая сука может плюсовать за такое why.gif

Некоторые матери оказывают весьма нездоровое влияние на ребенка

ты чертовски прав,я уже это отписал,кого может вырастить блядь.но все же для каждого ребенка какбы небыло,мать он любит.даже вспомни жизненный фильм "волчок"

Добавлено в 13:33
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:14)

туда,это куда.

[^]
motya
17.11.2015 - 13:35
5

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:31)
Цитата (motya @ 17.11.2015 - 13:14)

туда,это куда.

за решетку, вестимо
а то создается ощущение, что ты нам прямо оттуда и вещаешь, раз тебя одни петухи уголовники окружают

[^]
spartanian
17.11.2015 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.11.2015 - 13:17)
Цитата (Pespikola @ 17.11.2015 - 13:07)
spartanian
Цитата
а ты считаешь нырять в пелотку чем-то героическимя лично считаю это стремно,поэтому ну его нах.при парнях смотри не ляпни,то что здесь калякаешь,особенно если они бывалые.

прально, баба удовольствия от секса получать не должна, и вообще, она может оргазмировать только от того что такой мача как мсье, обратил на нее свой гордый взгляд. Пиздолизам стыд и порицание, фу-фу-фу

А при чем здесь решетка?
Зачем человеку, который не сидел жить по каким-то тюремным понятиям? Для него никакой урка не авторитет и не истина в последней инстанции

чего ты пытаешься намазать,что пиздолизание это гуд? я как уже отписал,считаю-это первый шаг в братство заднеприводных.и да,знаешь поговорку-не зарекайся.

[^]
SCORPIONGIRL
17.11.2015 - 13:37
1

припіздикувата аура

все выясняете, где чьи дети?
свои или соседские?
gigi.gif

[^]
motya
17.11.2015 - 13:38
4

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:36)
чего ты пытаешься намазать,что пиздолизание это гуд? я как уже отписал,считаю-это первый шаг в братство заднеприводных.и да,знаешь поговорку-не зарекайся.

а минет ты тоже не признаешь? lol.gif
вообще прям даже интересна связь между женскими половыми органами и чужим хуем upset.gif

[^]
Kolobok29
2

Ярила

Вот бы не было баб не земле, как бы мужики зажили! Постой, но ведь тогда не было бы и мужиков? Похуй, главное, что баб бы не было.
По теме: хочется вас всех, отписавшихся здесь, взять и засунуть в комнату с мягкими стенами, без перегородок, и с сортиром по середине комнаты на возвышении.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.11.2015 - 13:37)
все выясняете, где чьи дети?
свои или соседские?
gigi.gif

нет, выясняем, лизать или не лизать

Добавлено в 13:39
Цитата (Kolobok29 @ 17.11.2015 - 13:38)
хочется вас всех, отписавшихся здесь, взять и засунуть в комнату с мягкими стенами, без перегородок, и с сортиром по середине комнаты на возвышении.

и самому сидеть на нем, как на троне?

[^]
SCORPIONGIRL
17.11.2015 - 13:39
1

припіздикувата аура

spartanian
gigi.gif не делаешь куни?
фу, противный

Добавлено в 13:40
motya
я даже не буду интересоваться, как с двуличия баб и родства детей дошли до орального секса
или его женщины заставляли лизать, не делая минет и теперь у юноши травма на всю жизнь
ох эти бабы

[^]
motya
17.11.2015 - 13:41
6

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 17.11.2015 - 13:39)
или его женщины заставляли лизать, не делая минет и теперь у юноши травма на всю жизнь

судя по биографии, ой не женщины заставляли его лизать...

[^]
JIenPuKOHbI4
17.11.2015 - 13:42
1

Rich Man

Цитата
нет, выясняем, лизать или не лизать

У меня язык 12 см wub.gif

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 17.11.2015 - 13:43

[^]
Ангина
17.11.2015 - 13:42
2

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2015 - 17:38)
Цитата (spartanian @ 17.11.2015 - 13:36)

а минет ты тоже не признаешь? lol.gif
вообще прям даже интересна связь между женскими половыми органами и чужим хуем upset.gif

не нафиг оральные ласки, под одеялом в темноте по миссионерски 2 минуты.... и харэ shum_lol.gif

[^]
R1DD1K
17.11.2015 - 13:43
-3

Спреподвыподвертом

Цитата (Arith @ 17.11.2015 - 13:19)

свеженького завезли lol.gif ну как туть не вшырнуть, коли вентилятор есчо работает shum_lol.gif
Если б в самом начале местные феменушки не отбрасывались фекалиями, то и не было б овер дохрена постов)))

Это сообщение отредактировал R1DD1K - 17.11.2015 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54846
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх