Кинули на ДВЕ квартиры в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maipenrai
27.10.2015 - 00:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Мне кажется, что надо провести ДНК экспертизу Риты-1, т.к. возможно, что настоящую Риту-1 уже того, и там с Хосе самозванка, Рита-1α, чуть похожая на настоящую (на это указывает изменения в лучшую сторону во внешности, по фоткам из вк).

И Хосе должен быть Хуаном, вообще-то, т.к. в православии он Иван.

[^]
220volt
27.10.2015 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Никитыч @ 27.10.2015 - 00:06)
Цитата (220volt @ 26.10.2015 - 23:54)

Участковый- пихарь комендантши

Попрошу без грязных домыслов! И вообще, я -гей. (с.) Участковый.

Участковый в доле с главой ТСЖ, упустили момент gigi.gif

[^]
AndreyK1
27.10.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 27.10.2015 - 00:06)
Мне кажется, что надо провести ДНК экспертизу Риты-1, т.к. возможно, что настоящую Риту-1 уже того, и там с Хосе самозванка, Рита-1α, чуть похожая на настоящую (на это указывает изменения в лучшую сторону во внешности, по фоткам из вк).

отбираете хлеб у малахоУва! но но но moderator.gif

[^]
Maipenrai
27.10.2015 - 00:09
1

Хохмач

220volt
Цитата
Действующие лица:

ТС- РОман музыкант
Руслан он же , Ренат, Ринат, Большой коп ВДНХ
Александр- кидала, брат его Дмитрий родился в рамках постов, друг Ивана
Михаил- человек ячейка
Денис- покупатель квартиры в которой жил ТС
Рита- ТП с квартирами, работала секретарем и в приемной в поликлиники, сдавала квартиру тс за 30 кусков в месяц
Рита 2- жена ТС
Муж Риты ТП- Хосе (В быту Иван), по сюжету скоро должен пропасть
Ребенок 1- старша дочь ТС
Ребенок 2- младший сын ТС
Ребенок 3- сын Хосе
Таджик- сосед второй квартиры которую снимал ТС
Япопользовати- основное действующее лицо и сгусток народного негодования и жажды справедливости, жаждет нагнуть всех действующих лиц
Комендантша- злая тетка, глава ТСЖ желающая отжать квартиру у Риты ТП
Менты, прокуратура, суд- масовка.

Все просто, почему запутались?

Бро, вот за это реальное спасибо, а то всё за 23 страницы смешалось, люди, кони...

[^]
220volt
27.10.2015 - 00:11
10

Приколист

Цитата (AndreyK1 @ 27.10.2015 - 00:08)

Блин хлеб у него отняли или подарили когда в теме стали мелькать Хосе, Ренат, Дмитрий, Ринат и теперь еще Хуан brake.gif sm_biggrin.gif

Добавлено в 00:14
Обновлю blink.gif
Действующие лица "ПростоРита":

ТС- Роман музыкант
Роман барабанщик друг Риты из вк и его часто путают с ТС
Александр- кидала, друг Ивана был дружком на свадьбе у Хосе и Риты, бывший бандито из РИО
Михаил- человек ячейка
Дмитрий- брат Дениса родился в рамках постов
Рита- ТП с квартирами, работала секретарем и в приемной в поликлиники, сдавала квартиру тс за 30 кусков в месяц
Рита 2- жена ТС
Муж Риты ТП- Хосе (В быту Иван), по сюжету скоро должен пропасть после того как раскроет свою роль, он же Хуан. познакомился с Ритой в 2011г
Ребенок 1- старшая дочь ТС
Ребенок 3- сын Хосе
Япопользовати- основное действующее лицо и сгусток народного негодования и жажды справедливости, жаждет нагнуть всех действующих лиц

Кажется все

Это сообщение отредактировал 220volt - 27.10.2015 - 00:21

[^]
Косячок
27.10.2015 - 00:14
11

Ярила

Цитата
ТС- РОман музыкант
Александр- кидала, брат его Дмитрий родился в рамках постов, друг Ивана
Михаил- человек ячейка
Рита- ТП с квартирами
Рита 2- жена ТС
Муж Риты ТП- Хосе (В быту Иван), по сюжету скоро должен пропасть
Ребенок 3- сын Хосе

Я участковый, и поверьте тут не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Косячок - 27.10.2015 - 00:15

[^]
Никитыч
27.10.2015 - 00:16
1

Шутник

Цитата (220volt @ 27.10.2015 - 00:11)

Блин хлеб у него отняли или подарили когда в теме стали мелькать Хосе, Ренат, Дмитрий, Ринат и теперь еще Хуан brake.gif sm_biggrin.gif

Какой-то татарско-испанский сериал получается. "Просто Рита", бля.

[^]
AndreyK1
27.10.2015 - 00:16
1

Ярила

ТС кстати а ты вкурсе что завтра такая жесткая буча начнется, ЯПдесант походу уже написал везде куда можно и куда нельзя, что будет с Ритой -1???

[^]
KirillElPistolero
27.10.2015 - 00:17
0

Архитектор архитекторов.

Блять, хуяссе у нас тут скандалыинтригирасследования...

Я пока в хитросплетениях разобрался - вечер кончился.

[^]
Полын
27.10.2015 - 00:17
1

Ярила

Обновлю blink.gif
Действующие лица:

ТС- РОман музыкант
Александр- кидала, друг Ивана был дружком на свадьбе у Хосе и Риты, бывший бандито из РИО
Михаил- человек ячейка
Рита 2- жена ТС
Муж Риты ТП- Хосе (В быту Иван), по сюжету скоро должен пропасть после того как раскроет свою роль, он же Хуан
Ребенок 3- сын Хосе

Кажется все

ещё Роман барабанщик друг Риты из вк.

[^]
220volt
27.10.2015 - 00:19
1

Приколист

Цитата (Никитыч @ 27.10.2015 - 00:16)

Блин хлеб у него отняли или подарили когда в теме стали мелькать Хосе, Ренат, Дмитрий, Ринат и теперь еще Хуан brake.gif  sm_biggrin.gif 

Какой-то татарско-испанский сериал получается. "Просто Рита", бля.

"ПростоРита"- так мне больше нравится lol.gif cheer.gif

[^]
AndreyK1
27.10.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Полын @ 27.10.2015 - 00:17)

Обновлю blink.gif
Действующие лица:

ТС- РОман музыкант
Михаил- человек ячейка
Рита 2- жена ТС
Муж Риты ТП- Хосе (В быту Иван), по сюжету скоро должен пропасть после того как раскроет свою роль, он же Хуан
Ребенок 3- сын Хосе

Кажется все

ещё Роман барабанщик друг Риты из вк.

это лже Роман, он к истории отношения не имеет, его замели по незнанию, я эту тему поднимал на странице где то 15 чтоли....

[^]
Никитыч
27.10.2015 - 00:21
4

Шутник

Цитата (220volt @ 27.10.2015 - 00:19)
[
"ПростоРита"- так мне больше нравится lol.gif  cheer.gif

Да хоть "КвартиРита". Понятнее он от этого не становится.

Это сообщение отредактировал Никитыч - 27.10.2015 - 00:22

[^]
saggy
27.10.2015 - 00:22
1

Приколист

Мамашу мужа забыли)))

[^]
Maipenrai
27.10.2015 - 00:23
2

Хохмач

По идее скоро должен объявиться ещё один персонаж, или два, это дальние родственники Риты и Хосе (который, возможно, Хуан).

И тогда троюродная тётушка Хосе, Генриетта, скажет что он вообще-то Хусейн, который упал в бассейн, который был котлованом с водой перед строительством того самого дома на ВДНХ , где у Риты-1 были квартиры. И в следствии детской травмы из-за бассейна, Хосе преследует цель переселить всех жителей того дома.

Короче смех смехом, но надеюсь, что начнут расследование нормальное, вдруг там действительно больше криминала, чем можно подумать.

[^]
Никитыч
27.10.2015 - 00:24
6

Шутник

Цитата (Косячок @ 27.10.2015 - 00:14)

Я участковый, и поверьте тут не всё так однозначно.

Ты отрицательный герой, мы тебе не верим. dont.gif
Сказали, что ты прёшь комендантшу, значит, прёшь.

[^]
220volt
27.10.2015 - 00:26
4

Приколист

Обновлю blink.gif
Действующие лица "ПростоРита" ("КвартиРита"):

ТС- Роман музыкант;
Руслан он же , Ренат, Ринат, Большой коп ВДНХ;
Александр- кидала, друг Ивана был дружком на свадьбе у Хосе и Риты, бывший бандито из РИО, жил вместе с Ритой и Иваном;
Михаил- человек ячейка;
Денис- покупатель квартиры в которой жил ТС;
Дмитрий- брат Дениса родился в рамках постов;
Рита- ТП с квартирами, работала секретарем в суде и в приемной в поликлиники, сдавала квартиру тс за 30 кусков в месяц;
Рита 2- жена ТС;
Муж Риты ТП- Хосе (В быту Иван), по сюжету скоро должен пропасть после того как раскроет свою роль, он же Хуан. познакомился с Ритой в 2011г;
Ребенок №1- старшая дочь ТС;
Ребенок №2- младший сын ТС;
Ребенок №3- сын Хосе;
Таджик- сосед второй квартиры которую снимал ТС;
Япопользовати- основное действующее лицо и сгусток народного негодования и жажды справедливости, жаждет нагнуть всех действующих лиц;
Комендантша- злая тетка, глава ТСЖ желающая отжать квартиру у Риты ТП;
Мать Хосе- воспитывает Ребенка №3;
Роман барабанщик друг Риты из вк и близнец ТС;
Участковый- пихарь комендантши;

Кажется все, дальше редактируйте сами gigi.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 27.10.2015 - 00:32

[^]
vanrock
27.10.2015 - 00:32
9

Amor fati

Большие шансы что Риту сейчас пичкают наркотиками и после отжатия второй хаты она окажется одна на улице где-то под Хабаровском.

Вобщем квартиры квартирами, а жизнь этой недееспособной девушки сейчас в опасности.

Хотя по моему всему окружению как-то похуй.
И родне было похуй. Оставили хаты полной неадекватке не подумав о последствиях.

[^]
LuckуStrikе
27.10.2015 - 00:33
19

Шутник

Во-первых, тролли, отстаньте от ТСа! Вот вам пруф, что ему можно верить http://noom.ru/music/ver_mne.mp3

Во-вторых, Рома, ты красафчег, что пытаешься помочь девчонке! Единственное, очень сумбурно пишешь, сложно из твоего повествования цельную картину составить. Попробуй оформить всё это в заявление в прокуратуру, сам его можешь не подавать, раз геморроя не хочешь. Если напишешь заяву, скинь её мне в личку, я направлю от своего имени, ну типа наткнулся на подозрительную информацию, размещённую в открытом доступе в сети интернет, прошу проверить изложенные факты на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество). Мы когда краснодарских ментов строили, много таких заявлений подавали, с просьбой проверить изложенные в интернете факты. Прокуратура обязана по такому заявлению отработать, хоть скорее всего и формально, но звонки от прокурора на указанные тобой телефоны мошенников наверняка спугнут! Тем более, что они от одной темы на ЯПе уже на очке и объяву о продаже сняли ;) Кстати, чем больше идентичных заявлений будет подано, тем быстрее прокуратура начнет двигаться, так что, кому не всё равно присоединяйтесь!

з.ы. Рома, пиши когда надумаешь вернуться в Краснодар, норм музло играешь, буду рад побывать на твоём концерте!

[^]
Gorac
27.10.2015 - 00:35
16

Балагур

у меня в 13 родители в аварии погибли, я загремел в дет. дом...а так как я единственный собственник 4 комнатной квартиры в центре мск был, да ещё в детдоме..скока раз её пытались отжать даже сказать сложно, меня даже как то хотели психом сделать...вообщем мозгов этой девочке, если я пиздюком умудрялся отстаивать своё жильё..то и она справится...правда я вырос параноиком, которому всегда кажется, что его хотят наебать

Это сообщение отредактировал Gorac - 27.10.2015 - 01:01

[^]
saggy
27.10.2015 - 00:36
1

Приколист

А Рита вообще где? она жива, трубку берет? Может получится ее убедить в полицию пойти?

[^]
Никитыч
27.10.2015 - 00:37
3

Шутник

Цитата (vanrock @ 27.10.2015 - 00:32)

Вобщем квартиры квартирами, а жизнь этой недееспособной девушки сейчас в опасности.

С чего вы взяли, что она недееспособная? Суд был?
Нормальная она, просто неприспособленная к жизни, так как папка за ручку до смерти водил.

[^]
220volt
27.10.2015 - 00:41
0

Приколист

Цитата (LuckуStrikе @ 27.10.2015 - 00:33)
Во-первых, тролли, отстаньте от ТСа! Вот вам пруф, что ему можно верить http://noom.ru/music/ver_mne.mp3

Во-вторых, Рома, ты красафчег, что пытаешься помочь девчонке! Единственное, очень сумбурно пишешь, сложно из твоего повествования цельную картину составить. Попробуй оформить всё это в заявление в прокуратуру, сам его можешь не подавать, раз геморроя не хочешь. Если напишешь заяву, скинь её мне в личку, я направлю от своего имени, ну типа наткнулся на подозрительную информацию, размещённую в открытом доступе в сети интернет, прошу проверить изложенные факты на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество). Мы когда краснодарских ментов строили, много таких заявлений подавали, с просьбой проверить изложенные в интернете факты. Прокуратура обязана по такому заявлению отработать, хоть скорее всего и формально, но звонки от прокурора на указанные тобой телефоны мошенников наверняка спугнут! Тем более, что они от одной темы на ЯПе уже на очке и объяву о продаже сняли ;) Кстати, чем больше идентичных заявлений будет подано, тем быстрее прокуратура начнет двигаться, так что, кому не всё равно присоединяйтесь!

з.ы. Рома, пиши когда надумаешь вернуться в Краснодар, норм музло играешь, буду рад побывать на твоём концерте!

Мы не троли а активная ячейка общества которая своими действиями вытащила данную тему в золото, что способствует ее популярности и привлечению лиц способных помочь ТС. А если хорошо ознокомишся с темой, то поймешь, что настоящих тролей тут уже давно минусанули сожрали, а мы свою гражданскую позицию высказали с человеческой стороны и помогаем чем можем ТС cool.gif

Это сообщение отредактировал 220volt - 27.10.2015 - 00:45

[^]
saggy
27.10.2015 - 00:44
2

Приколист

Цитата
Мы не троли а активная ячейка общества которая своими действиями вытащила данную тему в золото, что способствует ее популярности и привлечению лиц способных помочь ТС.

Помочь могут только органы власти! Нужно обращение! пока только болтология!

[^]
figitive
27.10.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (AndreyK1 @ 26.10.2015 - 19:55)
по ситуации чей там ребенок и почему с Ритой Рита договор заключила можете тоже ко мне обращаться!!!!

Никуя подобного. Будут проводить ДНК экспертизу. Там еще можно на две передачи будет растянуть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112398
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх