Достали! Вна Украине, немногомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
5.08.2015 - 09:15
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (Grumman @ 4.08.2015 - 15:28)
320 баксов, а в РФ щас средняя 490, а в РБ 450. Разница несущественная, особенно с учетом того что в УА все-таки дешевле

на двух работах карл НАД ВУХ РАБОТАХ!!!!!))в россии если пахать на двух работах можно хуярить збс.Но тяжело

[^]
zloivorchun
5.08.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (PapaSvoloch @ 4.08.2015 - 18:28)
Спасибо братскому украинскому народу за то, что глядя на вас хочется уебать камнем любого кто выйдет прыгать на красную площадь. Ваша прививка подействовала на нас.
И за то, что двигатели на вертолёты нам поставлять не будете - тоже спасибо. Построим свои заводы.

Ага и КС-ки оснастим своими движками rulez.gif

[^]
PauloJera
5.08.2015 - 09:22
2

Приколист

Цитата (dislaxy @ 4.08.2015 - 15:24)
Печаль-беда. Только непонятно, а почему ты здесь размещаешь свой пост. На русском сайте. Мы же можем только посочувствовать, покричать в потолок, что правительсво уркаины говно, да и все вообщем-то.

тут встречаются и жители так сказать укрины(я например)
в принципе зарплата норм(у меня 105-110)

[^]
triangle
5.08.2015 - 09:22
0

кого позвать?

Цитата (showman8888 @ 5.08.2015 - 09:13)
А у нас в России бензин сильно подешевел. До кризиса стоил около 1$?, а теперь около 0,5$. Верным путём идём, товарищи!

Сечин уже плачется, ненадолго это
http://news.rambler.ru/30956100/?track=search_1

[^]
CLASSIK1982
5.08.2015 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 5.08.2015 - 00:54)
Цитата (KoLoBoK @ 5.08.2015 - 00:41)
Ну раз карателей и преступников - тогда другое дело. Даже интересно будет посмотреть на то, что вы такое знаете и молчите ?

Про зону так и не услыщал ответа

Не тайны государственного уровня. Два ноля. Этого хватит похоронить всё областное руководство. Хоть я всего лишь и прапорщик "семёрки". Более, чем уверен - бывшие коллеги читают. Ну так вы в курсе.. ЯП- 6 миллионов человек. Очень общительное сообщество. Грохнуть меня заебутся, а вот биографию некоторым организмам я очень испорчу. Я, канешна, не Сноуден, но насру так ,что хуй отмоетесь. Причём, совершенно бесплатно, что характерно. Это будет моя личная благодарность руководству Хмельницкого областного Управления СБУ, которое правосеки кхуям спалили, но они через две недели отремонтировали своё логово и сделали вид, что ничего и не было. Кстати, Александр Сергеевич, это и вам посыл. Мой одноклассник, с которым я 2 года за одной партой сидел. Ничё не щемит в душе, не?

К чему слова и обещания, сделай, или прапора могут только байки в каптерке сидя на белье за чашкой водки рассказывать о том как у них был допуск по форме 1, но они ничего не расскажут. Хотя даже имея допуск что расскажешь, о коррупции в органах ? О приказах которые были ? Не имея документов на руках с грифом, это только твои слова.... Если есть это другой вопрос. Хотя схемами по бабкам ты никого не удивишь, впрочем как и по крышеванию. По поводу не доехал до ДНР, сейчас ты можешь спокойно туда ехать... но ведь почему то не едешь, поведай почему не едешь карать карателей справедливым судом ?

[^]
Arrr2D2
5.08.2015 - 09:28
1

Балагур

На Украине, НА блеать!!!1

Историческое — у края. А едут куда? На край страны. Значит НА Украину, блеать!

[^]
f0ton
5.08.2015 - 09:34
2

Весельчак

Цитата (LookingWay @ 4.08.2015 - 14:28)
нех на майдане было скакать

Скакали в частности за то, чтобы " Они задержали на взятке в 600 000 у.е. судью!!!" Думаешь до этого судьи были белые и пушистые. Просто тогда их даже не задерживали.

[^]
Кобольд
5.08.2015 - 09:34
0

Злой гнум

Цитата (CLASSIK1982 @ 5.08.2015 - 09:27)
По поводу не доехал до ДНР, сейчас ты можешь спокойно туда ехать... но ведь почему то не едешь, поведай почему не едешь карать карателей справедливым судом ?

патамушто переезд в другую страну сопряжён с определёнными трудностями. И патамушто теперь на мне висит обязанность вернуть матери деньги, если тебе так уж интересно

[^]
SHADOWSTALKER
5.08.2015 - 09:36
3

Ярила

С одной стороны вроде как жалко людей.
А с другой... А с другой не жалко. Потому что Донбасс нашел силы защищать свою точку зрения, взгляд на вещи и идентичность. Крым нашел в себе силы сказать нет новой украинской власти. А остальное население Украины не смогло, а скорее всего не захотело говорить нет тому беспределу, который начал твориться.

И кого в этом винить? Клятых москалей, которые не дали начаться резне в Крыму и делают все, чтобы на Донбассе не началась бойня? Да хрен там был!!! Себя вините! Только себя!

Так что АТО, огромные цены, взяточники и националисты - это все ВАШ выбор.

И ваш же выбор остаться в этой стране или покинуть ее.

[^]
aleksey36
5.08.2015 - 09:47
0

Шутник

дебила хохляцкая,всё бы вам халяву чавкать,мрази

[^]
Prohojy
5.08.2015 - 09:51
4

Юморист

По началу жалел народ украины, но потом на отдыхе в августе прошлого года пообщавшись с жителем одесской области как то похрен стало на них. Вот суть нашего разговора, заговорил алекандр сам со мной задав вопрос откуда ты? Я ответил из России с Урала, а он мне ответил, что из одесской области. Говорит вот у нас пиздецы там, вот Крым отобрали и ездить стало некуда Россия не пускает, я в ответ промолчал(так как сам не знал ситуации, а позже узнал, что всё таки пускают их в Крым без проблем). Я ему говорю у вас вон с двумя областями охренеть что творится и как вообще это возможно? Продолжил, вот мне брат пример привёл- представь нам завтра говорят, две соседние области стали: не людьми, террористами в миг и давайте идите их убивайте, это пиздец просто в голове не укладывается! Ответил он мне так- вот эти две области всегда были бандитскими и эти бандюки воспользовались ситуацией и заварили эту кашу(можно подумать, что в разных регионах и разных стран нет криминальных структур) и с его понимания там можно всех убивать. Дальше я не стал разговаривать с ним об этом( зомбоящик рулит), перешли говорить о заработках сравнивали в долларах, на тот момент получали украинцы меньше нашего работяги на треть. Ещё александр Очень боялся могилизации. Маленькая дочь этого семейства всем нам по отдельности задавала вопрос- а правда, что в Москве война? на это мы все ей отвечали, что войны нет(вот что с людьми делает зомбоящик). Ну что сказать- всем щас не легко, наскакали себе жизнь.

[^]
platon527
5.08.2015 - 09:52
9

Ярила

Насрать на хохлов и их уёбищное образование 404. Своих проблем хватает. Чуток подсел от кризиса, работаю на частника, он сука не шевелится, заплату не поднимает, но платит вовремя. У жены проиндексировали, ни чего не потеряла, тоже работает на частника, но там частник покруче моего шефа, недра копает, за бугор продаёт.
Что-то последнее время много тем стало от хохлов и про хохлов. И вроде, как, они все не прочь вернуть всё назад, и к нам у них притензий нет, и у них там не всё здорово. Мол, чего мы, не братья что ли?
Да вот не братья ни хуя. Сами ведь аплодировали своей ебаной поэтесе, за стишки: "Ни когда мвы не будем братьями..." Забыли уже? Ну так другие не забыли. Помним и придёт время напомним.
Что хотел сказать? Хуй его знает. Просто заебала уже эта хохлосраная страна. Даже из холодильника уже доносится: "Хохлосрань-хохлосрань-хохлосрань" Забейте болт на весь этот шлак, живите, работайте, ебите баб, пейте пиво, растите детей и всё будет пучком.

[^]
FrAxSaN
5.08.2015 - 10:08
4

Шутник

Сам с Одессы, согласен на все 100 %. устали от всего этого бардака

[^]
Dokzio
5.08.2015 - 10:09
1

Хохмач

Ну задержали судью и дальше что? Отпустили же за половину взятки, потому что он хороший человек громко кричит слава героям и высоко скачет. Где же люстрации? макание в помйку головой, национальная укропская забава. То что у вас жить херово становится, так и в России не лучше, а дальше будет хуже, тока вы блять просрали страну, в европу не пущают, пиндосы тока ископаемые ищут, все чего то обещают но никто ничего делать не собирается ибо идет болшая геополитическая игра, и вы и мы в ней даже не мелкие шестерки а так стружка отработанная никто о вас не вспомнит, посмотрите на донбасс, скока там террористов поубивали, сколько дивизий российских полегло, в россии столько людей не живет, весь прошлый год одни непрерывные наступления российской армии. И никто не плачет по убитым детям в той же европе да и у вас в\на украине, они же сепаратисты, а то что они год назад были обычными гражданами украины, так это они притворялись, скрывали свою личину, особенно в 5-6 лет самые ярые террарюги. Так что тс если не хочешь на 6 работах работать а полдучать за это похлебку гони своего потрошенку, вешайте фашистов от них толку не будет работать они не хотят да и неумеют, только бабки отжимать да орать слава украине.

[^]
ARTROX
5.08.2015 - 10:29
0

Шутник

а мне понравилось - написал просто и доступно.
у друга был хороший статус в вк - "вдруг за*бало".

[^]
pipo88
5.08.2015 - 10:37
1

Весельчак

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" ©

[^]
konst24
5.08.2015 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ortodoxo @ 4.08.2015 - 14:20)
Комуналка - что бы не вдаваться в подробности раньше до всех событий(крым ваш/крым наш, АТО и тд.) стоила 25-30у.е.
Ща 70у.е!!!
260 - 70 = 190у.е. ахуенчик да?
Далее хавчик.
Цены просто невъебезно поднялись, в месяц выходит как не крути 130у.е.

В целом с земляком согласен. Но вот с коммуналкой и хавчиком нестыковка.
Какая у тебя площадь? У меня однушка даже зимой с отоплением выходит 30 баксов, а сейчас 10.
Хавчик тоже на двоих у нас выходит поменьше, в районе 100 баксов, ни в чем себе не отказывая.
Ну хз, может у тебя дети, не знаю.

[^]
alexeyold
5.08.2015 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Grumman @ 4.08.2015 - 15:28)
320 баксов, а в РФ щас средняя 490, а в РБ 450. Разница несущественная, особенно с учетом того что в УА все-таки дешевле

ты уху ел? или читал невнимательно: товарищ работает на 2 (ДВУХ) работах!!! а расходы - это вообще лютый трэш! мы с женой в 2013 году были в Одессе - цены были как в Белоруссии, теперь - куй его знает на какие шиши люди живут!!!

[^]
sdv36
5.08.2015 - 11:03
0

Балагур

Живу в России, зарабатываю ~290$ (здоровье больше работать не позволяет), плачу алименты двум детям. Бенз у нас конечно не 1$/литр, но все же баксов 70-80 минимум в месяц на топливо я трачу, есть еще страховка, транспортный налог, ТО. Кушать тоже кушаю и цены у нас раза в 1,5 точно поднялись, да и коммуналка присутствует ~80$ правда на двоих.
И это, у меня (калича не здорового), не самая маленькая ЗП.
Так что, мне кажется, что я не намного лучше живу (в материальном плане).

[^]
ostrados
5.08.2015 - 11:27
-3

Шутник

брешешь ольгинский бот, стиль не выдержан. Но мож ты полукацап, так что мож и не брешешь.
И да, кредиты в РФ только еще популярны, но это пока, счас нефть вниз, тоже хрен кто заплатит за плазмы и форды фокусы пиндоССОвские, в Украине только долбаебы брали долларовые и не только кредиты в 2014м видя какой пиздорез будет в стране.
ЗЫ: иди в АТО, там мародерить можно и премия за подбитый танк.

[^]
belpartiz
5.08.2015 - 11:28
0

Шутник

жаль но сами блять виноваты... до скакались...

[^]
DeFrua
5.08.2015 - 11:33
0

Шутник

[quote]Так вот украина импорто зависимая страна, своего уже нет НИЧЕГО - спиздили, отмыли , распилили.
Бензин 1уе/литр т.е. заправить бак машины 60 баксов, норм так да?!
320 -60 = 260у.е остаток
Комуналка - что бы не вдаваться в подробности раньше до всех событий(крым ваш/крым наш, АТО и тд.) стоила 25-30у.е.
Ща 70у.е!!!
260 - 70 = 190у.е. ахуенчик да?
Далее хавчик.
Цены просто невъебезно поднялись, в месяц выходит как не крути 130у.е. ну мы же одной нагой в эуропе да? Там все дорого... НО уровень жизни БЛЕАТЬ в евпропе?!
190-130у.е. = 60у.е.[/quo

Привыкай сынок, это же ЕВРОСОЮЗ, куда вы так рвались. Россия же и россияне для вас теперь первые враги. Радуйтесь своей незалежности и самотийности. slava.gif

[^]
baun
5.08.2015 - 11:55
0

Юморист

А потом еще говорят что не хунта...у нас правда тоже бандитов на руководящих постах хватает, но вроде начали с ними бороться, слава Богу.
Надеюсь что этот дурдом прекратиться.

[^]
Rodmann
5.08.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (crowhunter @ 4.08.2015 - 15:25)
Бро, в Харькове не лучше.

потому я и сорвался в Москву 21 год назад...

[^]
Wlad0719
5.08.2015 - 12:17
0

Ярила

А мне нравится в Украине... Хотел в этом году в Одессу слетать отдохнуть, завернули мать с женой... С другой стороны правильно, пограничник будет с похмела и не пустит... Почитал их таможенные правила - просто могут не пустить, без объяснения причин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86460
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх