Отомстила мужу и осталась «с голой жопой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
2.08.2015 - 18:14
0
Статус: Offline

мимокрокодил

Цитата (Pespikola @ 2.08.2015 - 18:06)
Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:53)
blondex
Savvy
смешные нынче моралфаги - уже заранее продумали как блядануть и не быть пойманными и даже варианты противодействия такому блядству))) К счастью, я избавлен от такого геморроя, я же говорю - я в жене уверен.

дядя так ты то теоретически тоже заранее подготовился к тому, чтобы поймать свою жону на блядстве, но это же не означает что она туда собирается?
ну или что ты ее поймаешь gigi.gif

естественно, я же написал сразу - сам такой и всех по себе меряю. Это нормально.

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:15
2

Evil

Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:13)
пффф...никто и не бросается, но это же не повод продолжать жить под одной крышей с изменившей женой? Не захотел терпеть и вышвырнул из своей жизни - и из квартиры соответственно, что не так? Ее же тоже никто не держал после признания мужа, могла собраться и уйти, осталась-то с какой целью, отомстить?

А какая радость жить с мужем-кобелем?
И интересная была бы песня, если бы квартира ее была.

[^]
blondex
2.08.2015 - 18:16
2

Свестулёчек

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 18:14)
RUDNIK76
Просто меня удивляет твоя способность видеть то, что хочется тебе.
И да, твои поклонницы не дремлют, как я погляжу.

У него есть поклонницы? ))

[^]
Змеенов
2.08.2015 - 18:16
1

Подколодный

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 17:15)

Вот по этой причине я никогда не изменял своим бывшим dont.gif

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:17
0

Evil

blondex
Ну, значит, это был поклонник hz.gif
Хотя не знаю, понравится ли этот факт бравому охвицеру lol.gif

[^]
ieroglif
2.08.2015 - 18:17
0

мимокрокодил

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 18:15)
Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:13)
пффф...никто и не бросается, но это же не повод продолжать жить под одной крышей с изменившей женой? Не захотел терпеть и вышвырнул из своей жизни - и из квартиры соответственно, что не так? Ее же тоже никто не держал после признания мужа, могла собраться и уйти, осталась-то с какой целью, отомстить?

А какая радость жить с мужем-кобелем?

не знаю, мне не понять, у меня-то своя)))

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:20
0

Evil

Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:17)

Вот и представь гипотетически, что она тоже так делает.
Я никогда не пойму этих женщин, если честно.

[^]
ieroglif
2.08.2015 - 18:20
1

мимокрокодил

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 18:20)
Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:17)

Вот и представь гипотетически, что она тоже так делает.
Я никогда не пойму этих женщин, если честно.

я имел ввиду что квартира своя)))

[^]
Кондуктор
2.08.2015 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 2.08.2015 - 09:41)
ах, да....
он же простодушно, по пьяни
а она - прямо цинично по плану, сука такая

нахуй они сходились обратно.. не понятно.. gigi.gif

[^]
ГенГеныч
2.08.2015 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 2.08.2015 - 09:41)
Так в чем мораль сей басни? upset.gif

Беспорядочные связи всегда кончаются плохо.

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:23
1

Evil

Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:20)

А у меня - своя.
И это, по вашей логике, дает мне право налево.
Так ведь? А ему - зась, ибо чемодан в зубы и на выход.

[^]
RUDNIK76
2.08.2015 - 18:24
-2

Сиськоманьяк

Цитата (blondex @ 2.08.2015 - 18:16)

У него есть поклонницы? ))

Милые дамы , не отвлекаемся от темы dont.gif

Напоминаю что мою жизнь здесь не обсуждают, это табу.

По теме: гнать тетку из хаты/ жизни санными тряпками. А в старину ее бы вожжами гнали до дома родителей, и ворота дегтем бы намазали.......

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:27
1

Evil

Цитата (RUDNIK76 @ 2.08.2015 - 17:24)
Милые дамы , не отвлекаемся от темы dont.gif

Напоминаю что мою жизнь здесь не обсуждают, это табу.

По теме: гнать тетку из хаты/ жизни санными тряпками. А в старину ее бы вожжами гнали до дома родителей, и ворота дегтем бы намазали.......

Не начинай, а?
Сам-то не агнец божий, ссаными тряпками он тут гнать кого-то собрался.
За собой следи прежде всего.

[^]
Hebert
2.08.2015 - 18:28
-1

Шутник

судя по названию, будут сопли, визги, why.gif

[^]
blondex
2.08.2015 - 18:30
1

Свестулёчек

Цитата (Hebert @ 2.08.2015 - 18:28)

А ничего, что ты уже на 24 странице? gigi.gif

[^]
Змеенов
2.08.2015 - 18:31
2

Подколодный

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 17:23)

А у меня - своя.

Эх,Анья,когда баба выгоняет за измену-это ещё понятно.
А когда после банальной бытовой ссоры говорит-вали из моей квартиры.
Вот тут реально крыть нечем. why.gif

[^]
Змеенов
2.08.2015 - 18:32
1

Подколодный

Цитата (blondex @ 2.08.2015 - 17:30)
Цитата (Hebert @ 2.08.2015 - 18:28)

А ничего, что ты уже на 24 странице? gigi.gif

Действительно...как будто мы и не на ЯПе cool.gif siski.gif

[^]
ieroglif
2.08.2015 - 18:36
1

мимокрокодил

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 18:23)

А у меня - своя.

Короче, вывод: для мужчин даже временное расставание - это расставание, полное и окончательное. Начало новой жизни, новых женщин, новой работы, новых знакомств и т.д. - с чистого листа. Если вдруг потом опять сошлись - ну, просто возврат к старому с некоторыми нюансами. Для бабы расставание - это не расставание вовсе а наказание мужчины, вот, мол, не увидит он моих борщей и писечку. Но со счетов он не сбрасывается, продолжает оставаться в некотором роде "собственностью" женщины. Поэтому женщина может и не изменять, даже во время расставания. Вопрос вот в чём - а не похуй ли мужчине, что там делает и думает его бывщая? Ответ - совершенно похуй. Хорошо бы еще этот ответ до бывшей донести, дабы не строила иллюзий. Потому как если эта дура, начнет срать на коврик в вашем доме, руководствуясь ТОЛЬКО своими влажными мечтами, придётся её выкидывать нахер. Если процессе выкидывания будете наблюдать глаза размером с блюдца, трясущуюся нижнюю губу и вопрос в глазах "за что?!" - не удивляйтесь, она реально нихера не понимает.

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:37
0

Evil

Цитата (Змеенов @ 2.08.2015 - 17:31)
Эх,Анья,когда баба выгоняет за измену-это ещё понятно.
А когда после банальной бытовой ссоры говорит-вали из моей квартиры.
Вот тут реально крыть нечем. why.gif

Не сталкивалась с таким.
Более того, при ссоре сама сваливала продышаться.
И ты на баб не кивай, отвечай - дает мне это право налево или нет?

[^]
blondex
2.08.2015 - 18:38
2

Свестулёчек

ieroglif
Цитата
Короче, вывод

Как всё однобоко и под одну гребёнку.

[^]
Змеенов
2.08.2015 - 18:42
0

Подколодный

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 17:37)

И ты на баб не кивай, отвечай - дает мне это право налево или нет?

Ты чо навалилась? blink.gif
Палехше!
Если элементарно уважаешь партнёра (про любовь не говорю) то и мысли про налево не будет.И пофиг-есть штамп в паспорте или нет.
Я так щитаю dont.gif

[^]
Marenga
2.08.2015 - 18:43
2

Evil

Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:36)
Короче, вывод: для мужчин даже временное расставание - это расставание, полное и окончательное. Начало новой жизни, новых женщин, новой работы, новых знакомств и т.д. - с чистого листа. Если вдруг потом опять сошлись - ну, просто возврат к старому с некоторыми нюансами. Для бабы расставание - это не расставание вовсе а наказание мужчины, вот, мол, не увидит он моих борщей и писечку. Но со счетов он не сбрасывается, продолжает оставаться в некотором роде "собственностью" женщины. Поэтому женщина может и не изменять, даже во время расставания. Вопрос вот в чём - а не похуй ли мужчине, что там делает и думает его бывщая? Ответ - совершенно похуй. Хорошо бы еще этот ответ до бывшей донести, дабы не строила иллюзий. Потому как если эта дура, начнет срать на коврик в вашем доме, руководствуясь ТОЛЬКО своими влажными мечтами, придётся её выкидывать нахер. Если процессе выкидывания будете наблюдать глаза размером с блюдца, трясущуюся нижнюю губу и вопрос в глазах "за что?!" - не удивляйтесь, она реально нихера не понимает.

faceoff.gif
Наказание мужчины...полное расставание...пздц, и еще бабы - нелогичны.
Полное расставание - это штамп в паспорте о разводе.
Разъезд - это не всегда наказание, это может быть передышка, может он ее заеб чем-то. И ему возможность посмотреть, что они делают не так.
А если она бывшая, то бывшей пусть и остается. Уходя - уходи.
А строить из себя хозяина жизни - это низко. Повторюсь, ситуация имела бы диаметрально противоположный характер, будь квартира ее.
И знаешь, я до сих пор помню вытрепанные нервы, когда выставляла мужика на улицу. И его глазки, полные слез с вопросом "за что?", и его нихера непонимание ситуации.
А если у женщины есть влажные мечты, значит, вы ей их подарили. Вы позволили ей так думать и не разжевали ситуацию.

[^]
klod
2.08.2015 - 18:45
-1

Приколист

Цитата (ТаганСармат @ 2.08.2015 - 09:38)
У меня коллега недавно развёлся. Ему жена изменила. Причём, изменила цинично и заранее обдуманно, как, наверное, только женщины могут.

А всё началось с того, что на третьем году брака у них появился «кризис отношений». Что это такое, я не знаю. Если у нас с женой он и был, то прошёл как-то незаметно.

Ну а эти даже разъехались. Решили пожить раздельно. Месяца три пожили и снова сошлись. И она у него зачем-то стала выпытывать, был у него в это время секс с кем-нибудь или не был?

А он парень простодушный. Взял, да и сказал честно, да, мол, был. Один раз по пьяни с какой-то клавой в баре познакомился, поехал к ней домой и переспали.

Жена отреагировала на удивление спокойно. Ни скандалов, ни истерик. Мол, переспал – и переспал, бывает.

Он удивился сперва, а потом успокоился. Даже пытался, типа, вину загладить: ну, там окружил супругу лаской и вниманием.

А через 2 года (два!) она ему заявляет: дорогой, я тоже тебе изменила. У меня есть интернет-знакомый, я ему дала, пока ты в командировке был.

Чувак просто охуел, такое узнав. Прикинь, - говорит, - эта сука уже тогда всё запланировала. Заранее познакомилась в интернете с мужиком, связь эту поддерживала и, когда подвернулся удобный случай, трахнулась с ним. Сняли квартиру почасово и кувыркались. Возможно, она даже и кайфа не получила, просто изменила из принципа!

Он её даже бить не стал. Молча покурил на балконе и ушёл из дома. Ночевал у знакомых. На следующий день подал на развод.

Квартира – его, от родителей досталась. Теперь, - говорит, - буду её выписывать.

отсюда

У него чЁ, ОДИН раз за ТРИ месяца было? Них..я себе - кризис отношений по молодости...

[^]
ieroglif
2.08.2015 - 18:56
0

мимокрокодил

Цитата (Marenga @ 2.08.2015 - 18:43)
Цитата (ieroglif @ 2.08.2015 - 17:36)
Короче, вывод: для мужчин даже временное расставание - это расставание, полное и окончательное. Начало новой жизни, новых женщин, новой работы, новых знакомств и т.д. - с чистого листа. Если вдруг потом опять сошлись - ну, просто возврат к старому с некоторыми нюансами. Для бабы расставание - это не расставание вовсе а наказание мужчины, вот, мол, не увидит он моих борщей и писечку. Но со счетов он не сбрасывается, продолжает оставаться в некотором роде "собственностью" женщины. Поэтому женщина может и не изменять, даже во время расставания. Вопрос вот в чём - а не похуй ли мужчине, что там делает и думает его бывщая? Ответ - совершенно похуй. Хорошо бы еще этот ответ до бывшей донести, дабы не строила иллюзий. Потому как если эта дура, начнет срать на коврик в вашем доме, руководствуясь ТОЛЬКО своими влажными мечтами, придётся её выкидывать нахер. Если  процессе выкидывания будете наблюдать глаза размером с блюдца, трясущуюся нижнюю губу и вопрос в глазах "за что?!" - не удивляйтесь, она реально нихера не понимает.

faceoff.gif
Наказание мужчины...полное расставание...пздц, и еще бабы - нелогичны.
Полное расставание - это штамп в паспорте о разводе.
Разъезд - это не всегда наказание, это может быть передышка, может он ее заеб чем-то. И ему возможность посмотреть, что они делают не так.
А если она бывшая, то бывшей пусть и остается. Уходя - уходи.
А строить из себя хозяина жизни - это низко. Повторюсь, ситуация имела бы диаметрально противоположный характер, будь квартира ее.
И знаешь, я до сих пор помню вытрепанные нервы, когда выставляла мужика на улицу. И его глазки, полные слез с вопросом "за что?", и его нихера непонимание ситуации.
А если у женщины есть влажные мечты, значит, вы ей их подарили. Вы позволили ей так думать и не разжевали ситуацию.

Штампа может и не быть (мы 10 лет жили без него и называли друг друга мужем и женой, например). Да и в любом случае, пойти написать заявление и заплатить 600р куда как проще чем разосраться до такой степени, что разъезжаются по разным местам.
Опять таки - ты с женской точки зрения пишешь, я отвечаю тебе с мужской - не бывает передышек, разошлись - значит всё! Передышки у людей днем, когда один или оба на работе, тогда друг от друга и отдыхают, если ситуация накалена до расхода, то это уже пздц отношениям, расходимся! Всё, с чистого листа!
Ладно, чисто гипотетически - случайно встретились, зла в душе нет, бывшая и бывшая, посидели на лавочке, лимонада попили, вдруг лимонад в голову ударил а кровь оттуда в хуй, решили всё забыть и сойтись. Сошлись, вась-вась, живём, трахаемся, быт, совместные планы и т.д. и тут она решает вдруг потрахаться на стороне - ну он же с кем-то там спал, когда мы не были вместе. А потом еще и надо ему рассказать - пусть знает что такое равноправие!)) Мужик что должен сделать, собраться и уйти или послать ее в далёкое пешее, я не пойму никак?! Допустим, уходит он - куда?! В коробку на улице что ли или в теплоколлектор? Или всё же остаётся у СЕБЯ а она уходит, например туда, откуда пришла?

[^]
Riffraff
2.08.2015 - 19:00
-2

АДъ

Кода они разбежались - никто никому ничем не обязан был. Когда сошлись обратно вернулись и обязательства.

Баба -блядь обычная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107469
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх