Зачем свадьба за 400 тысяч рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winge
12.04.2015 - 02:25
2
Статус: Offline

Приколист

Вот пока вы интересуетесь чужими деньгами так и будете получать свои сто двадцать. Задорнов.
Взяли и чужую личную жизнь выставили на обсуждение общественности... Они заработали эти деньги, какая разница на что они их спустят? Хотят свадьбу значит - свадьбу ... Разведутся через месяц.. Да кто вы такие? Нострадамусы? Нет. Вот и нечего каркать! Может это мечта всей жизни этого Леши., чтобы на его свадьбе все родственники были , но Кате поебать на его родственников, ей бы ипотеку... gigi.gif

[^]
ClimberSPb
12.04.2015 - 02:30
0

Свиновод

просто отвечу на вопрос: свадьба за 400, за 500 и даже за 100 тысяч не нужна на хуй. мнение мое и моей невесты.

ах, да, обычно такие свадьбы, с 100500 гсстей и т д, любят зверьки...
носороги всякие и прочие популяции животных, чей ареол обитания - северный кавказ и т д.

[^]
Талтос
12.04.2015 - 02:35
0

Шутник

Не правда....обычно баба требует свадьбу на пол ляма а парень думает об ипотеке.... Ну и по традиции....

Это сообщение отредактировал Талтос - 12.04.2015 - 02:43

Зачем  свадьба за 400 тысяч рублей?

[^]
Dead48
12.04.2015 - 02:41
0

Юморист

Я потратил 350р на регистрацию и 500р на цветы , главный подарок тещя сделала когда бегала и договаривалась что бы нас расписали )
Вместо заявления по 131й ))
Вот сейчас только задумался , живем и живем , ребенок вырос , а могло бы быть и иначе

[^]
Аюшки
12.04.2015 - 02:44
3

Ярила

Сходили в ЗАГС с родителями, чаю попили. Тыщи три, кажется, ушло. Рублев. Обвенчались бесплатно. Живем дай Бог.

[^]
ndv76
12.04.2015 - 02:52
8

Ярила

Похоже, Леша реалист - он осознает, что это самый счастливый день в его жизни. Дальше ад.

[^]
BunraKa
12.04.2015 - 02:55
2

Шутник

свадьба за 400т конечно же не нужна, но и первый взнос по ипотеке не сделаешь, тем более по тексту я понял что у них и 400 нет

[^]
StiplChez
12.04.2015 - 02:57
2

Ярила

Вижу приводят в пример лохматые года, так вот, наш предок, забирал невесту, уеб..в дубиной тестя, бесплатно! А потом у них был романтический тур "куда подальше" и кредитов тогда не давали. А так, тема- срез общества). Очень интересно вышло.

[^]
vtecyanin
12.04.2015 - 03:08
3

Юморист

Катя на вес золота, Леша лошара.

[^]
TashaKhv
12.04.2015 - 03:08
0

Балагур

ndv76
Цитата
Похоже, Леша реалист - он осознает, что это самый счастливый день в его жизни. Дальше ад.

Реалист? По моему романтик, оторванный от реальности)! Ну хочется , как ребенку, праздника и два дня, когда мир, вокруг него вертится! Ад, начнется, когда настанет время отдавать долги! 56 тыс. - 17 тыс. съемное жилье+нависает ипотека?
Дело конечно хозяйское, как жить и как тратить upset.gif . Но это уже тот случай, когда в молодой семье, все должно быть по согласию? А то у Леши будет праздник,, а рачительная невеста, мотать в голове, а что будет, когда настанет Завтра)).
Понты это, правильно выше сказали. Видела всякие свадьбы\женитьбы, но веселиться в долг, выпотрошив все заначки и свои и родительские - это глюк. Причем, расходов, как правило больше, чем в предварительной смете))).

[^]
BOLGARKA
12.04.2015 - 03:15
1

Таксист

У меня свадьба была лет семь назад. До этого жили 4 года в своей квартире. Свадьбу решили сыграть спонтанно...потратили 400к, половину отбили. Не понимаю я людей "я мы вот на маршрутке в ЗАГС поехали и потом на кухне вдвоём хорошо посидели". К чему это? У меня приехали друзья, родственники, все перезнакомились...ощущение праздника и какого-то важного поворота в жизни. Так же не пойму кто пишет "у меня после третьего раза прошло". Эта ваще чё? Вы штампы в паспорте коллекционируете? Наверное Лёша всё таки мудак, что свадьбу в кредит хочет, но это Кате с ним жить. Предполагаю что Лёше после ипотеки достанется на ужин сосиска и шлепок пюрешки от Кати - её доходов на это хватит.

З.Ы. Катя мне напоминает некую даму из истории:

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 12.04.2015 - 03:29

[^]
ndv76
12.04.2015 - 03:25
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 12.04.2015 - 11:08)
ndv76
Цитата

Реалист? По моему романтик, оторванный от реальности)! Ну хочется , как ребенку, праздника и два дня, когда мир, вокруг него вертится! Ад, начнется, когда настанет время отдавать долги! 56 тыс. - 17 тыс. съемное жилье+нависает ипотека?
Дело конечно хозяйское, как жить и как тратить upset.gif . Но это уже тот случай, когда в молодой семье, все должно быть по согласию? А то у Леши будет праздник,, а рачительная невеста, мотать в голове, а что будет, когда настанет Завтра)).
Понты это, правильно выше сказали. Видела всякие свадьбы\женитьбы, но веселиться в долг, выпотрошив все заначки и свои и родительские - это глюк. Причем, расходов, как правило больше, чем в предварительной смете))).

Вам бы эта... ЧЮ подлечить немного. Шутю я так.
Я тоже не понимаю, зачем закатывать празднества на весь свет? С моей точки зрения, свадьба - это призвание окружающих в свидетели моего решения (серьезного решения, между прочим). А если окружающим, да и всему миру пофигу мое решение - зачем их звать?

[^]
art4424
12.04.2015 - 03:36
0

Хохмач

Цитата (AРЕX @ 11.04.2015 - 18:31)
Цитата (zdraste4 @ 11.04.2015 - 13:30)
Цитата
зачем свадьба за 400 тысяч рублей

чтобы через полгода бесплатно развестись gigi.gif

Пример из жизни моего друга, 4 года жил с девушкой, сыграли свадьбу, обошлась в 500 т.р., около 100 человек было приглашено, в первый день был арендован ночной клуб, 2 и 3 дни арендована база отдыха на озере в 80 км от города, пока вместе жили он ей подарил авто, ювелирку и т.д. по мелочам, ровно через 3 месяца она заявила что не любит его уже года 2 и уходит, сказать что это было равносильно пинку по яйцам не сказать ничего, развелись, по настоянию друга он забрал у неё все, что дарил, кроме одежды, прошло пару лет познакомился с другой, пожили год и расписались тихо без понтов, второй год живут и радуются. Моё мнение чем пышнее свадьба, тем быстрее и громче развод, имхо.

Это сообщение отредактировал art4424 - 12.04.2015 - 03:42

[^]
Nich2012
12.04.2015 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (djkjulf @ 11.04.2015 - 13:35)
Не,Лёша корнями с деревни.Чтоб как у людей,чаво,хуже что ли?

Sorry for Latinnicu... eto vremenno...

Pohodu, pogovorku " mogno vitashit devushku iz derevni, no derevnyu iz devushki ne vitashit nikogda" nado menyat, i stavit syda FIO etogo skazochnogo dolboeba Leshi...

[^]
ZooooMzooooM
12.04.2015 - 03:55
0

еленский

кота с лампой в студию!

[^]
StiplChez
12.04.2015 - 03:55
0

Ярила

Цитата (art4424 @ 12.04.2015 - 09:36)
чем пышнее свадьба, тем быстрее и громче развод, имхо.

А ещё от цвета пиджака жениха зависит gigi.gif
Цитата
На развод людей толкает измена, считают 24% опрошенных, и бедность (21%). Неумение идти на компромиссы, уступать друг другу, непонимание, эгоизм и ссоры назвали причиной 19% (3-е место). Алкоголизм и наркомания - на 4-м месте (16%).

Так у кого более вероятна такая ситуация? Тут почитать (не в этой теме), так тут чуть ли не бравируют разводом по нескольку раз. А чем гордиться то?

[^]
Nich2012
12.04.2015 - 03:57
-3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 11.04.2015 - 13:37)
Цитата (TraderFX @ 11.04.2015 - 14:32)
ну пусть еще 50 расходы на платье, костюм, цветы, кольца.

Не хватит. Цены в свадебных салонах космос,полтинник будет стоить только приличное не китайское платье.
А вообще,граждане,вам не пофиг кто и на что тратит деньги?

eto v Ohuevshei Rashke takie ceni...

[^]
Yarr70
12.04.2015 - 04:00
0

Ярила

Катюха рулит!

[^]
TOS1
12.04.2015 - 04:02
2

шутник

НУ хз..... С одной стороны свадьба с размахом и с большим количеством людей - оно конечно хорошо, если...... гости не будут жлобьем и свадьба окупится.
С другой стороны нахуй затратная свадьба не нужна, особенно когда она в кредит.
Я через две свадьбы прошел.
Первая:
Шоб не хуже чем у людей же епто!!!! Гостей человек 100 было. Всяких троюродных тетеКлав из задрищенска не было, но местных собрали всех кого надо и кого не надо. Даже поругался с отцом. Он видите ли посчитал нужным пригласить полчище своих корефанов, причем официально пригласить пригласительными должен был типа я. Ну троих из полчища я знал лично и в принципе не возражал, а остальную шоблу нафиг-нафиг. Ну и никаких пригласительных писать не стал. Адин хуй каких то мутных типов на свадьбе видел - кто такие хуйзнает.
Тесть тоже отжог. Доебался за неделю до. Дай ему ключи от квартиры да дай. Ну дал.
Сама свадьба и хрючево были вполне на уровне. Тамада жог напалмом, правда потом пришлось ему намекнуть чтобы он от нас-молодоженов отъебался и переключил свое внимание на гостей. Видео было потрясное - нанимали местного Ф.Ф. Копполу с местной киностудии. Когда смотрели потом видео, то не раз офигели типа - бляяяя....... с какой он точки снимал - я его там стопудово не видел!!!! В общем человек-нивидимка. Фотограф тоже красавчик был - все по делу и никаких 100500 фото стола с закусью и пьяных ебальников и никаких тел в салатах.
Загадка с ключом вскрылась так...... Тестюшка дорогой вышел фкруг и попросил тишины в студии. Принял царственную позу и пафосно заявил, что дарит молодым квартиру. Хаха знакомые ключики!!!! В общем мне торжественно были вручены мои ключи от квартиры, которую он купил доченьке уже как года 3 тому назад и в которой мы год как жили. Ну гости конечно восторгались хуле!!!! Мог любые ключи подарить - нахуя мои то было выпрашивать, я так и не понял.......
Традиционно сперли невесту. Как то уныло и без огонька впрочем......
Кто то жахнул полную туфлю водки. Причем человек наебнувший водку не слышал про прикол с вставлянием в туфлю рюмки или стакана и наебнул прямо из провонявшей туфли.
Традиционных драк на удивление не было.
Вконец заебавшиеся молодые (то есть мы) свалили где то в 2 часа ночи. Перед этим теща попросила занять денег ибо гости оказались прожорливы и свадебка начала выходить за пределы сметы.
А потом дома моя теперь уже жена плакала когда вскрыла небольшую кучку конвертиков. А мне пришлось ее утешать - типа не в деньгах щасье и вообще ее папа молодец что нежданно - негаданно подарил квартиру......
Зато ебаной посуды надарили такую гору - что на ресторан хватит. А постельного надарили на открытие отеля. Из подарков запомнилась картина - она была охуенна. Ни техники, ни прочей мебели не подарили.
В общем свадьба была просто пиздец убыточна, подарки - говно (за исключением картины), а денег надарили - слезы.
Забыл совсем..... По слухам чад кутежа и дичайший угар во мгле ада продолжался в первый день часов до 5 утра, а особо стойкие и после ресторана кучковались и ехали по хатам бухать.
На второй день часов в 10 там же в ресторане было убогое действо по продаже пельменей. Реализация шла ни шатко ни валко - покупатели пытались переплюнуть друг друга по принципу кто задешевле купит. В итоге я сказал - да нахуй мне этот стыд созерцать - кто хочет сами продавайте свои ебучие пельмени. gigi.gif

А второй раз все было просто - ЗАГС, потом хороший ресторан, мы и родители и все. Друзей потом пригласили домой и отметили с ними.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.04.2015 - 04:07

[^]
triphop
12.04.2015 - 04:12
-2

Ярила

Цитата (Dead48 @ 12.04.2015 - 02:41)
Я потратил 350р на регистрацию и 500р на цветы , главный подарок тещя сделала когда бегала и договаривалась что бы нас расписали )
Вместо заявления по 131й ))
Вот сейчас только задумался , живем и живем , ребенок вырос , а могло бы быть и иначе

Статья 131 УК РФ. Изнасилование

О, Господи..... moderator.gif

[^]
kotc
12.04.2015 - 04:13
0

Шутник

Это не Катя своим горем делится, а журналист себе материал для статьи собирает ))

[^]
krooolcha
12.04.2015 - 04:21
1

Раздача слонов и материализация духов!

по теме финансов и понтов расскажу о своей свадьбе.Решили пожениться-денег не было просто люто. Я институт закончила,он-20ку получал.Брать кредит на жрачку-попойку не вариант.Родители,мож и влезли б в кредиты и долги и забацали как принято,но были поставлены перед фактом простой росписи в загсе.Мы расписались, со свидетелями,дошли две остановки к родителям, посидели,и в десятером потом пошли в кафе вечером тихо посидели.Ни платьев,ни выкупов и прочей показательной хрени.Мама потом не раз плакала,отец по сей день не простит в душе мне такой момент-единственная дочь,а он друзей позвать не смог...Но я счастлива и искренне считаю,что надо не для прочих, а для себя свадьбу играть. Тем более,если своих денег нет.А самое печальное,что потом разводятся,а родители еще годы выплачивают понты. есть деньги-ну дай-то Бог.Имхо.

Это сообщение отредактировал krooolcha - 12.04.2015 - 04:22

[^]
Талтос
12.04.2015 - 04:27
0

Шутник

Цитата (art4424 @ 12.04.2015 - 03:36)
Цитата (AРЕX @ 11.04.2015 - 18:31)
Цитата (zdraste4 @ 11.04.2015 - 13:30)
Цитата
зачем свадьба за 400 тысяч рублей

чтобы через полгода бесплатно развестись gigi.gif

Пример из жизни моего друга, 4 года жил с девушкой, сыграли свадьбу, обошлась в 500 т.р., около 100 человек было приглашено, в первый день был арендован ночной клуб, 2 и 3 дни арендована база отдыха на озере в 80 км от города, пока вместе жили он ей подарил авто, ювелирку и т.д. по мелочам, ровно через 3 месяца она заявила что не любит его уже года 2 и уходит, сказать что это было равносильно пинку по яйцам не сказать ничего, развелись, по настоянию друга он забрал у неё все, что дарил, кроме одежды, прошло пару лет познакомился с другой, пожили год и расписались тихо без понтов, второй год живут и радуются. Моё мнение чем пышнее свадьба, тем быстрее и громче развод, имхо.

Таких историй мильон,я всегда своих дам спрашивал:Ты свадьбу хочешь или замуж? После ответа свадьбу-шли в пеший эротический тур.....

[^]
StiplChez
12.04.2015 - 04:27
1

Ярила

Мне вот интересно, тут 90% считают, чт 200 т. на свадьбу за глаза, значит по 100 с двух сторон, если и на эти 100 берется кредит, да, действительно, жениться рано.

[^]
Талтос
12.04.2015 - 04:38
-1

Шутник

Цитата (StiplChez @ 12.04.2015 - 04:27)
Мне вот интересно, тут 90% считают, чт 200 т. на свадьбу за глаза, значит по 100 с двух сторон, если и на эти 100 берется кредит, да, действительно, жениться рано.

Почему рано то?Как пример:Я был на свадьбе у друга свидетелем.Были только родители с двух сторон+родной брат жены и сестра мужа,cвидетель(я) и свидетельница и 2 друга и 2 лучших подруги жениха и невесты.Расписались,они покатались на чайке по городу.Мы в ресторане гуляли,потом они приехали на часик,мы их ещё раз поздравили и они свалили на самолёт на Гаваи на месяц,в свадебное путешествие.Никаких нах тамады с их дебильными пошлыми шутками и конкурсами,фотографами фотошоперами 80лвл и никаких халявщиков типа троюродных тёть из урюпинска.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105965
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх