Вы, москвичи, совсем зажрались!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illemi
9.03.2015 - 18:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Собственно пост прочла поверхностно- не каждый комментарий. На "зажрались" уже давным давно не обижаюсь вовсе! Живу в Москве и живу... А случился взрыв эмоций совершенно неожиданно, когда с последнего дня февраля стали показывать кадры и виды ночной Москвы всему миру... я то с Малого Толмачевского, что на задах так сказать Третьяковской галереи (Лаврушинский пер.) Гуляли мы по ночам в советское время как то вообще без вопросов и по Б. Каменному и по Б. Москворецкому и по ул. Димитрова и по Ордынкам и по всем набережным...а потом уже студенткой жила на ул. Гашека - подружка на ул. Климашкина- как бы все Малые и Большие Грузинские и Тишинка ( и ул Горького само собой ) - могу сказать, что весь центр со всеми закоулками практически обтопан и обхожен ногами)))Грустно стало не из за Немцова -приезжего- увидела такие такие родные картины...Все таки какая Москва красавица ... была, а приезжие ... их много и все больше и больше, и пожалуй, они даже богаче и ловчее и наглее. Вот может они приезжие как раз таки и зажрались!!! Меня больше всего бесят не их амбиции , а их говор. Это просто ужасно((( Ну и напоследок - когда говорят, что Москва - это большая деревня- я согласна. Да!

[^]
стасиг
9.03.2015 - 18:50
3

агент Смит

у нас в норильске, булка хлеба 50 р стоит, комуналка 6000 р. Зима 9 мес -30 -50° зарплата средняя 14-27тыс. И вы блять ноете пожалейте нас бедненьких. Кстати живем на нефти и газе, а сука 92 стоит 44 руб литр. Пс ненавижу свою страну.

[^]
Focusnica87
9.03.2015 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Illemi @ 9.03.2015 - 18:50)
а их говор. Это просто ужасно(((

покласть alik.gif

[^]
Binki
9.03.2015 - 18:54
-1

Ярила

Я москвичка, мои бабушки здесь родились., мои родители здесь родились Вот и завидуйте мне! Я живу и работаю в Москве, это мой город! Завидуйте в своем зажопинске! Заебали Вы своими высерами еще оправдываться перед вами что ли!
Хоть обминуситесь!

[^]
BOLGARKA
3

Таксист

Illemi
Цитата
я то с Малого Толмачевского, что на задах так сказать Третьяковской галереи (Лаврушинский пер.) Гуляли мы по ночам в советское время как то вообще без вопросов и по Б. Каменному и по Б. Москворецкому и по ул. Димитрова и по Ордынкам и по всем набережным...а потом уже студенткой жила на ул. Гашека - подружка на ул. Климашкина- как бы все Малые и Большие Грузинские и Тишинка ( и ул Горького само собой )

А я там девок мацал...только потом оценил всю величественность. Маша, ты ли это?

[^]
памдеж
2

Шутник

Есть люди разные...работая в федеральной транспортной конторе, часто бываю в столице, и получают больше меня там единицы. А живут, просто капец как суетно... три часа на работу, два обратно, командировки в регионы от которых жены и мужья не в радости, да в кредит хапают больше провинции, выбор работы шире для хорошего опытного работника. Нет к ним зависти, мне в Белгороде лучше.

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 18:56
6

КОТ БАЮН

стасиг
Никто не ноет , кто с Москвы, ноют те, кто её не осилил) Это уже понятно)

[^]
nehohol
9.03.2015 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 18:50)
nehohol
Я сам приезжий, и сам начинал с купи-продая ) Туда проще устроиться, и москвичи в такие фирмы почти не идут...
Щас свое открыл, и не парюсь, но Москву огульно хаять тоже не стану, здесь кто зарабатывает - те пашут много, да и везде в принципе так...

Да я особо не возмущаюсь. Для разговора,не более того. Зажрались и зажрались. Лишь бы не мешали и заразу не разносили.Просто смешно читать когда те москвичи про развитие производства в стране возмущение высказывают. У себя то поваляли всю промышленность и не чешутся, - регионам до них в этом плане в среднем далековато будет. А людей в той Москве побольше в тройку раз,чем в иной губернии.

[^]
Rawa
9.03.2015 - 18:58
-3

Ярила

чета силюсь силюсь))))а все не могу пожалеть москвичей))))) бедняжек))))))
-----------------------------------
черствая я наверное))))) ну извините)))мы из Сибири народ простой))))) чейта нас никто не жалеет)))) да мы и не НОЕМ!!!!!!!!!!

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 18:59
2

КОТ БАЮН

Rawa
а кто в Москве ноет? покажи, пасть ему порвем... gigi.gif

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 9.03.2015 - 19:00

[^]
aklim27
9.03.2015 - 19:00
1

Весельчак

Цитата (nehohol @ 9.03.2015 - 18:46)
Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 18:37)
Купи продаями кстати работает именно большинство приезжих)))
А ты не знал? Так вот знай - пользуйся.... gigi.gif

А москвичи на них,небось,наваривают. Так что ли. Иначе,откуда этим приезжим купи-продаям взяться. Оттуда и ноги растут,так разобраться. даже на купи-продаев уже не годны. Ростовщики,короче..

Наваривают на этом тоже приезжие или крупные торговые сетки, типа ашана или ленты или пятерки и магнита. В которых тоже продавцы- уставшие тетки с зарплатами по 30- 40 тысяч.
Вообще вся проблема мосвичей- не москвичей - это космическая стоимость недвижки. Даже чтобы взЯть ипотеку- нужно по факту зарабатывать семьей больше 150 штук. Это сейчас немалые деньги для москвы- тоже стукнул кризи, хитрожопые работодатели пытаются найти работников по докризисным ценам без каких то перспектив. Имеющие более менее неплохую зарплату от 60 тысяч и выше- реально боятся ее потерять.
Приведубанальный пример- найти более менее приличную няню доя ребенка- ценник от 50 штук. И это понятно- банальная аренда 1 комнатной квартиры от 35 штук. И что остаетс приезжей семье?

Тема про крыло удачи- счас это- только спиздить бабла в фирме и срыть. Заработать много- просто нереально. Халявы просто нет. Народ досом асфальт роет, где можно заработать, конкуренция очнь сильная по любой теме. Очень многие рестораны и кафе закрылись- просто нету посетителей. Для меня- это большой показатель.

[^]
BOLGARKA
9.03.2015 - 19:01
1

Таксист

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 18:59)
Rawa

и пупок расковыряем))

[^]
Rawa
9.03.2015 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (K0tBaun @ 9.03.2015 - 18:59)
Rawa

рви ТСу))))) его же пробрало на сопли))))
-------------------------------------------------------------
хрен ли ваша мазьква стоит ))если бы у вас Сибири не было нашей?))))херня)))торфенное болото))) и все)))

Это сообщение отредактировал Rawa - 9.03.2015 - 19:05

[^]
nehohol
9.03.2015 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (Binki @ 9.03.2015 - 18:54)
Я москвичка, мои бабушки здесь родились., мои родители здесь родились Вот и завидуйте мне! Я живу и работаю в Москве, это мой город! Завидуйте в своем зажопинске! Заебали Вы своими высерами еще оправдываться перед вами что ли!
Хоть обминуситесь!

Не нервничай. Пох нам. Лишь бы зараза не расползалась.

[^]
PowerMetall
9.03.2015 - 19:04
0

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 9.03.2015 - 18:47)
sukan
Цитата
и чем старше и умнее ты становишся, тем больше ты начинаеш понимать, что лучше ты будешь работать в получасе от дома но на 10 дешевле, чем на другом конце москвы.

Прав на 100 процентов. Время - самая дорогая валюта в Мск. Если у тебя есть Время, то никогда в Москве не будешь чувствовать заёбаным...даже на иронию время останется.

"Сказал Москвич, сидя в Московской квартире, просматривая фоточки с зарубежного отпуска, поглаживая сытое брюхо" ©

[^]
Gonzalez
0

Ярила

знаю Москвича в надцатом поколении, очень умный и интелегентный человек, при том привсём денег у него очень много, но вот воспитание у него очень хорошее по этому всякой херотой присуще "золотой молодёжи" не страдал, очень много учился в США, и в новой Зиландии на деньги родителей, щас работает в строительстве чот тыщ за сто, но за отсутсвием всяких накладных расходов + бонусы от здачи квартир ну... ОХУИТЕЛЬНО живёт

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Чего то если судить по коментам тут, то среди московских дам много хабалок каких-то, только ларька не хватает)))
Что ни матершина и вокзальщина - то в женском исполнении))
Я понимаю, когда мужики так разговаривают - это нормально, сам не чужд крепкого слова, но приличные девушки и женщины в наших колхозах так не разговаривают, только самки гопников))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 9.03.2015 - 19:05

[^]
aklim27
1

Весельчак

И по поводу развития производства- опять же космическая стоимость аренды и куча проверяющих. Знакомый пытался открыть цех по производству- сгорел за три месяца из за аренды и проверок.
А бензин я в подмосковье покупаю, сегодня 95 по 33,5 покупал.

[^]
BOLGARKA
9.03.2015 - 19:05
1

Таксист

Rawa
nehohol
вы по теме или "лишь бы зараза не расползалась?" Что у вас в голове?

[^]
Edge79
9.03.2015 - 19:06
-2

Сам по себе мальчик

Нормально отношусь и к москвичам и не к москвичам, но когда слышу про москвичей 1- го,2-го, 3- го и т. Д поколений мне кажется этим людям к психиатру бы сходить

[^]
K0tBaun
9.03.2015 - 19:06
1

КОТ БАЮН

Rawa
Сибирь я лю, а девок сибирских еще больше)) Часто бываю...

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 9.03.2015 - 19:07

[^]
PowerMetall
9.03.2015 - 19:08
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 9.03.2015 - 18:55)
Вот интересно. Все такие аналитеки шопиздец. Я вот родился и вырос в Москве. Отец первую "однушку" получил от МО в качестве командира роты. И то, после Афгана, и то в доме, которые строили военные для своих же. До сих пор помню как батя ругался на чём свет стоит, когда переделывал телефонную линию и электрику в квартире. Основная фраза была "какой же идиот так клал провода? найду - руки поотрываю!". Потом начались ЖСК и мы экономили на всём исключительно ради того, чтобы сделать очередное вложение в это дело. Зато потом, в 87-м (кажется) получили "трёшку" в новостройке, но на другом конце города и, по сравнению с предыдущим местом жительства, "на выселках". Но это была уже 100% своя недвижимость.
Сейчас мне 36, женат, двое детей, своей квартиры у меня нет, дачи нет, ничего не сдаю, окромя зарплаты других доходов не имею, в ипотеку не лезу принципиально (по крайней мере пока не буду, т.к. сначала детей поднять надо, а там посмотрим). Может я что-то не так делаю? Или мне не повезло? Как теперь жить, что делать? Я-то думаю, чего ж не так-то? А оказывается у меня нет квартиры, которую можно сдавать, и дачи, где тусить по выходным. От жеж... Либо я не москвич, либо я ломаю стереотипы аналитегов. Второе вроде вернее выходит.

Ключевая фраза - "ПОЛУЧИЛ".
Именно. Нахяляву - получил.
Жилье.
В Москве.
И вот это вот "мне 36, женат, двое детей, своей квартиры у меня нет, дачи нет, ничего не сдаю, окромя зарплаты других доходов не имею, в ипотеку не лезу принципиально (по крайней мере пока не буду, т.к. сначала детей поднять надо, а там посмотрим)" - у меня и такого нет. И в ипотеку я залез, а о детях и не думаю, хотя мне тридцать уже.
Скижи мне вот что: сколько раз в жизни ты был за границей? Просто наводящий вопросик такой, ага.

[^]
Nesvetay
3

Весельчак

Работал в Москве 6 лет, врач, пару лет назад вернулся домой. До сих пор не могу понять почему в Москве мне за три дежурства в месяц платили 20тыс., а в Ростовской области за 10 дежурств платят 18 тыс. В другой Московской больнице за 10 дежурств получал около 45- 50 тыс. Мозг у меня прежний, опыт работы и квалификация - те-же. Обидно, однако. Неужели, когда я вернулся домой, людей лечить по другому стал?

[^]
BOLGARKA
1

Таксист

Цитата (PowerMetall @ 9.03.2015 - 19:04)
"Сказал Москвич, сидя в Московской квартире, просматривая фоточки с зарубежного отпуска, поглаживая сытое брюхо" ©

Да. Сказал. Мне должно быть стыдно?
Мне не стыдно - из десяти машин в моём дворе, восемь в любой вариации с регионом не 77

[^]
aklim27
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 9.03.2015 - 19:06)
Нормально отношусь и к москвичам и не к москвичам, но когда слышу про москвичей 1- го,2-го, 3- го и т. Д поколений мне кажется этим людям к психиатру бы сходить

А ответ простой- видимо больше ордиться то и нечем.
Еще есть такой понт- жизнь в экологически чистом районе москвы. Ниче что жопа на мкаде, зато типа воздух чистый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103016
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх