Главное оружие, Вот она соль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VJS
29.01.2015 - 14:49
5
Статус: Offline

Приколист

"Всепропальщики", вот кидаете шпалы, даже мотивировать их не можете. Если здесь все так плохо, а там так хорошо, то чего же не уедете? Вам тоже все должны, а сами ничего? Да, в стране полно говна, но зачем же добавлять или становиться им?
Знаете почему в СССР было лучше? Потому что мало кто гадил ближнему. И знали, что такое мораль и совесть. А сейчас каждый третий хаит страну, в которой живет, как плохо и как грязно, и тут же кидает мусор не в урну, бычки из машины на дорогу, а не в пепельницу. Это мелочь, но показатель невежества и неуважения ни к близким. ни к себе. Начните с себя.
Шпальте меня, может тогда хоть в этом ваш день удастся.

[^]
insekticid
29.01.2015 - 14:50
4

Ярила

Цитата (tigracool @ 29.01.2015 - 16:56)
Как вы за.бали "патриоты", сил нет терпеть держался держался и все же решил нырнуть в этот говносрач.
Вы бл.ть мне офисному планктону, ну ка расскажите который с 17 лет работать пошел на завод, где было 200 человек при СССР и 25 сейчас.
Я сам сейчас заводик достраиваю (младший партнер), на другом производстве работаю (пищевая упаковка) управленцем. По всем пищевым предприятиям катаюсь. Где там (вместо мата буду ставить точки поймете)....отечественные станки? Ни одного. Да наша фирма делает в России продукцию, но на импортном оборудовании (в СНГ его аналогов нет с 93 г). Сырье да отечественное, но реактор для его производства (который меняется раз в три года) импорт, и чтобы такой у нас такой придумать и сделать лет 8 надо минимум, так как его тоже в 90 перестали делать (ибо неконкуретное по качеству).
"Сельское хозяйство прокормимся", а посмотри сколько комбайнов отечественных? и сколько в Россельхозмашевском комбайне импортных комплектующих? Я уж не говорю про семенной фонд и прочее.
Курицу по Росии закрыли на 100% и даже больше, согласен но вы в курятник зайдите любой крупный, там вся система на автомате пр-во либо Европа либо Китай (пока г..но).
Сранный комбикорм...но тот же шрот для него Россия не покрывает потребности берем импорт.
Картошку на огороде выращивать? Да я в 90-е навыращивался спасибо! Начнем с того много ты лопатой и тяпка навыращиваешь? Я помню у нас 15 соток был. Каждые выходные полчаса в полном ЛИАЗзе трясешься потом , 3 км по грунтовке с рюкзаком и сумками прешься. Там взь...ешь все выхи, и обратно с урожаем марш бросок. Кайф! Как раз на семью из 3-х человек хватало, если засухи не было или дождей. И помню как забивали насмерть алкашню лопатами, которую эту кортошку пи...ли. Дак я потом кортошку года дв есть не мог а соленные огурцы лет 5. так ими напитался в юности.
Как говорят все мои знакомые бизнесмены (в хорошем смысле слова не купи-продай, а производители), не надо помогать, не мешайте работать.
А у нас ставка по кредиту для бизнеса уже 25% и то фиг дадут, даже ели есть обеспечение основными средствами, еще 300% от кредита в обороте должно быть. Сколько я должен накручивать, чтобы отбить этот кредит? И сети с их отсрочкой 60 дней? где я оборотку должен взять?
А электричество (за которое я и так плачу) подключить (выделить мощность), сранный 1 мегаватт, если хочешь "быстро" ( в течении года) 25-30 млн. руб. стоил в 2008-2012. Молчу про другие комунникации.
Я за сильную страну! И в этом плане посмотрите на Китай политика отдельно, бизнес отдельно. Работал тоже с ними по упаковке. Они за 8 лет выросли так, что только рот открывается. Трудолюбивы как муравьи. Зарплаты у роботягс 2006 года выросли с 150 баксов в мес (12 часовой день без выхов) до 500-600 (при этом выходные появились , социалка).
Все у кого есть мозги, тот и так все понимает. Кому то хватает нервов не писать. Я не сдержался.
Прошу прощения за орфографические ошибки и пунктуацию, писал на эмоциях, да и проверять некогда.
А тех кто любит телевизор, советую полюбить читать, для начала книги по истории. И когда прочитав с десяток вы не согласитесь с авторами, а проанализируете и сделать свой вывод. Вам будет грустно, потому что как писал господин Грибоедов "Горе от ума".

Да никто и не говорит что у нас все охуенно и хорошо, кругом засилье импорта, высокие ставки по кредитам, поборы и слабая поддержка государства, но орать что все пиздец пропало тоже не надо

Цитата
По всем пищевым предприятиям катаюсь. Где там (вместо мата буду ставить точки поймете)....отечественные станки? Ни одного.

Заведомо ложь, есть перерабатывающие предприятия на которых немало отечественного оборудования.

Цитата
Да наша фирма делает в России продукцию, но на импортном оборудовании (в СНГ его аналогов нет с 93 г). Сырье да отечественное, но реактор для его производства (который меняется раз в три года) импорт, и чтобы такой у нас такой придумать и сделать лет 8 надо минимум, так как его тоже в 90 перестали делать (ибо неконкуретное по качеству).

Так никто практически и не занимался производством оборудования потому что все можно было купить за границей, теперь придется, потому что импорт стал недоступен. Тем более есть конторы которые занимались выпуском оборудования для переработки полимеров: Алеко, "Кропоткинский завод МиССП".

Цитата
"Сельское хозяйство прокормимся", а посмотри сколько комбайнов отечественных? и сколько в Россельхозмашевском комбайне импортных комплектующих?

Теперь будут только отечественные. В комбайнах Ростсельмаша доля импорта порядка 30%

Цитата
Я уж не говорю про семенной фонд и прочее.

А зря там тоже не все так однозначно

Цитата
Курицу по Росии закрыли на 100% и даже больше, согласен но вы в курятник зайдите любой крупный, там вся система на автомате пр-во либо Европа либо Китай

Мы проектировали птичник под оборудование нашей компании Микроэл

Цитата
Сранный комбикорм...но тот же шрот для него Россия не покрывает потребности берем импорт

Мы полностью покрываем потребности в жмыхе и половину в шроте, при этом с 2008 года его производство выросло в 2 раза.

Цитата
А у нас ставка по кредиту для бизнеса уже 25% и то фиг дадут, даже ели есть обеспечение основными средствами, еще 300% от кредита в обороте должно быть. Сколько я должен накручивать, чтобы отбить этот кредит? И сети с их отсрочкой 60 дней? где я оборотку должен взять?

Да это большая проблема, но опять же РСХБ предлагает кредиты сельхозпроизводителям без обеспечения, под залог техники и оборудования, опять государство субсидирует часть ставки по кредиту.

[^]
VJS
29.01.2015 - 14:51
-1

Приколист

Реально достали, что в интернете, что в жизни.

[^]
deMONIAC5335
29.01.2015 - 14:53
1

Шутник

Громкие лозунги хорошо высказывать пока последствия не коснулись самого или близких. Когда коснется, тогда у многих сфинктер сожмется так что гвозди перекусывать можно. Кто-то сможет себя перебороть и сделает так как высказывался несмотря на сжатый сфинктер, но большинство наших современников забьются по углам якобы государство напортачило пусть само и решает проблему, мы же налоги платим вот пусть и обеспечивает всем необходимым.
А на самом деле кто знает как все обернется, но мне бы не хотелось, с двумя детьми, проходить, так же как моему отцу, через времена подобные 90-м или еще хуже 20-м, когда вообще с голоду пухли.

Это все более чем печально.

[^]
insekticid
29.01.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 17:18)
Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 14:05)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 16:53)
Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 13:50)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 16:43)
Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 13:36)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 16:29)
insekticid
Хлеб и мука - главное, что жрут люди. Мясом их не заманишь!

Я спрашиваю откуда хлеб и мука в стране если у нас нихуя не растет на полях, а импорт той же пшеницы за прошлый год 140 тысяч тон при потребности в 25 млн? А вот тебе баланс по мясу

Я тебе таких табличек нарисую 100 за час. Нихуя они не значат, к сожалению.

Ну так чего не рисуешь? Конечно гораздо более показательны рынки моего города, где прилавки ломятся от какого угодно мяса местного производителя.

Нихуя себе!
Как ты определил что мясо из РФ?
Как ты определил, что фотка из РФ?

Это фотка мясного ряда рынка Михайловский в Тюмени, на котором я бывая каждые 2 недели. Над каждым продавцом мяса висит табличка что это продукция либо частного подворья, либо какого-то кфх с указанием адреса, ну это конечно же все фигня, всем известно, что они ничего не выращивают а покупают мясо в Аргентине. Ты об этом мне дальше скажешь?

Ну а о чем еще, дружищще? Ты же заранее знаешь, что доказать происхождение мяса в РФ не может НИКТО.

Да мне и не надо доказывать, я знаю чем отличается свежее охлажденное мясо от размороженного.

[^]
Штепсель
29.01.2015 - 14:57
1

Приколист

Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 13:31)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 16:23)
Цитата (VJS @ 29.01.2015 - 13:19)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 13:05)
Мы видим наглядную разницу в отношении к с/х у нас и у наших соседей. 

Добавлено в 13:06
Или карта спутниковая - вброс и хуйня?

А сравни площадь с/х полей в РБ и РФ, да и вообще площадь в принципе. Я указал на область, который каждый может самостоятельно посмотреть поля через тот же Google Maps.
Ты только посмотри сколько здесь пахоты
Никто не отрицает наличие проблем, но кричать "все пропало" не стоит.
"У соседа всегда трава зеленей"

А кричать про с/х уже ПОЗДНО!
На полках только импорт, ебаный.
Так что, если бы не "более зеленая трава" соседа-белоруса, то жрать было бы вообще нечего.

Цитата
Так что, если бы не "более зеленая трава" соседа-белоруса, то жрать было бы вообще нечего.

Ну если ты жрешь импорт - это твои проблемы, у нас все завалено местной продукцией, что-то белорусское попадалось на глаза всего пару раз. Например вот наш местный производитель овощей

И что там с производителем местным?

Я так понимаю до первой поломки импортной техники вы не будете понимать (в ценах конечного продукта) что картошку не только сажают но и обрабатывают и фасуют и удобряют. И технику ремонтируют и заправляют, а японскую гидравлику так не в любом "армянском" гараже чинят.

Фото с сайта - http://www.krimm.ru/gb/gal2.php

[^]
insekticid
29.01.2015 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Штепсель @ 29.01.2015 - 17:57)
Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 13:31)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 16:23)
Цитата (VJS @ 29.01.2015 - 13:19)
Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 13:05)
Мы видим наглядную разницу в отношении к с/х у нас и у наших соседей. 

Добавлено в 13:06
Или карта спутниковая - вброс и хуйня?

А сравни площадь с/х полей в РБ и РФ, да и вообще площадь в принципе. Я указал на область, который каждый может самостоятельно посмотреть поля через тот же Google Maps.
Ты только посмотри сколько здесь пахоты
Никто не отрицает наличие проблем, но кричать "все пропало" не стоит.
"У соседа всегда трава зеленей"

Цитата

Ну если ты жрешь импорт - это твои проблемы, у нас все завалено местной продукцией, что-то белорусское попадалось на глаза всего пару раз. Например вот наш местный производитель овощей

И что там с производителем местным?

Я так понимаю до первой поломки импортной техники вы не будете понимать (в ценах конечного продукта) что картошку не только сажают но и обрабатывают и фасуют и удобряют. И технику ремонтируют и заправляют, а японскую гидравлику так не в любом "армянском" гараже чинят.

Фото с сайта - http://www.krimm.ru/gb/gal2.php

Перейдут на нашу технику, у нас что трактора с сеялками производить перестали.

[^]
igorionia
29.01.2015 - 15:08
1

Шутник

Цитата (cosmo @ 29.01.2015 - 14:16)
[QUOTE]Без импортных молочных линий, хлебопекарен, инкубаторов, доилок/поилок?[/QUOTE]

Не везде стоит импортное оборудование, есть и наше для хлебопекарен, птицефабрик и даже молочные линии с электронным управлением стадом. [/QUOTE]
В Европе 100% их продукт: техника - своя, рассада - своя, поголовье - свое, несушки - свои, удобрения - свои. [/QUOTE]
И 80% продукции полное говно [/QUOTE]
Сразу видно человека, который не питался в Европе. Пиздеть не мешки ворочать

...и мне это говорит человек с Пскова lol.gif

Скорее по тебе видно что дальше Москвы ты не ездил.

[^]
PolarisM
29.01.2015 - 15:11
3

Ярила

Сегодян случай был на работе.

В лаборатории у нас стоит лазерный анлизатор частиц ( питерского производства, комплектующие тоже российские). До этого стоял немецкий FRITSCH.
Что-то в приборе заело, и бабулька, которая со мной работает-начала, вот в нашей раше все говно делают, вот заграничное все хорошее, а у нас все плохо и т.д.

При этом сама мне рассказывала, что немецкий этот ломался постоянно и как она с ним мучалась, пока новый россйиский не привезли. но стоило только одна заминка у прибора нового- как сразу понеслось...
Бабульке была высказана вся правда и про то, что новый приборпрактически не ломался ни разу еще, а ее немецкий все время выходил из строя.
Включили снова прибор новый- работает отлично без заминок.
Черта наша русская хаять себя по чем свет. Видеть только плохое.
А технику можно ремонтировать и самому. Никакой фантастики там нет.
После того, как на работе у нас сотрудник разобрал, починил и собрал прибор за 1.5 млн евро!!! никакого страха и благоговения перед зарубежной техникой нет. А немцы счет сразу же выставили в 200 тысяч руб. ( еще до девальвации) за диагностику только этого прибора

[^]
igorionia
29.01.2015 - 15:16
-1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 29.01.2015 - 15:11)
Сегодян случай был на работе.

В лаборатории у нас стоит лазерный анлизатор частиц ( питерского производства, комплектующие тоже российские). До этого стоял немецкий FRITSCH.
Что-то в приборе заело, и бабулька, которая со мной работает-начала, вот в нашей раше все говно делают, вот заграничное все хорошее, а у нас все плохо и т.д.

При этом сама мне рассказывала, что немецкий этот ломался постоянно и как она с ним мучалась, пока новый россйиский не привезли. но стоило только одна заминка у прибора нового- как сразу понеслось...
Бабульке была высказана вся правда и про то, что новый приборпрактически не ломался ни разу еще, а ее немецкий все время выходил из строя.
Включили снова прибор новый- работает отлично без заминок.
Черта наша русская хаять себя по чем свет. Видеть только плохое.
А технику можно ремонтировать и самому. Никакой фантастики там нет.
После того, как на работе у нас сотрудник разобрал, починил и собрал прибор за 1.5 млн евро!!! никакого страха и благоговения перед зарубежной техникой нет. А немцы счет сразу же выставили в 200 тысяч руб. ( еще до девальвации) за диагностику только этого прибора

Вот поражает сколько находится людей - баранов, у кого логика "не хочу, неверю - 3.14дишь".

Говоришь про продукты в европе что говно, ибо сам каждый день это вижу и пробую, так они ещё спорят сидя в Псковах.

Не так все сказочно во многих частях европы как себе это представляете.

[^]
Штепсель
29.01.2015 - 15:17
2

Приколист

Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 15:07)

А сразу почему не перешли? не поддержали отечественного? - ведь это так просто, взять и поменять весь парк и базу на другое/новое и конечно же это никак не скажется на цене gigi.gif

[^]
insekticid
29.01.2015 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Штепсель @ 29.01.2015 - 18:17)

А сразу почему не перешли? не поддержали отечественного? - ведь это так просто, взять и поменять весь парк и базу на другое/новое и конечно же это никак не скажется на цене gigi.gif

Не перешли потому что было доступное импортное, более того в областном руководстве сидят лоббисты иностранных компаний, ну и конечно потому что у всех в мозгах шаблон, что все сделанное в России является говном. И опять на кой хер сразу менять весь парк техники, он сразу весь сломается?

[^]
T80Ivan
29.01.2015 - 15:32
5

Ярила

Цитата (VJS @ 29.01.2015 - 14:51)

Не нравятся всепросральщики, вали из страны туда, где их нет! lol.gif

[^]
VJS
29.01.2015 - 15:44
0

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 29.01.2015 - 15:32)
Цитата (VJS @ 29.01.2015 - 14:51)

Не нравятся всепросральщики, вали из страны туда, где их нет! lol.gif

Меня устраивает эта страна. gentel.gif

Добавлено в 15:51
Хоть и не во всем

[^]
Штепсель
29.01.2015 - 16:01
4

Приколист

Цитата (insekticid @ 29.01.2015 - 15:30)
Цитата (Штепсель @ 29.01.2015 - 18:17)

Не перешли потому что было доступное импортное, более того в областном руководстве сидят лоббисты иностранных компаний, ну и конечно потому что у всех в мозгах шаблон, что все сделанное в России является говном. И опять на кой хер сразу менять весь парк техники, он сразу весь сломается?

Какое отношение лоббисты иностранных компаний сидящие в областном руководстве (кто допустил? как посмели? куда смотрят патриоты? лоббисты надеюсь не из ЕдРа?) имеют к закупкам техники, материалов и технологий закупаемых компанией с юридической формой - ООО????

Ну и про шаблоны...

С таким упоением про отечественного производителя и насрать на санкции и сами все сдюжим и все у нас свое, что аш слеза наворачивается:

"Агрофирма с самых первых лет сделала ставку на передовые технологии и научно обоснованный подход к ведению хозяйства. В результате одними из первых стали выращивать картофель по европейским технологиям с внедрением сельскохозяйственных машин и оборудования передовых западных компаний: «Спадник», «Гримме», «Амазон», «Гаугли», «Рабе».

В настоящее время агрофирма имеет 70 % техники импортного производства, изготовленной ведущими производителями сельскохозяйственного оборудования. ООО «Агрофирма «КРиММ» в производстве овощей первой в регионе внедрило кассетную технологию выращивания капусты. В овощеводстве применяется орошение с помощью итальянских поливальных машин «Окмис», «Ирримек», американских поливных комплексов «Вэлли», что позволило увеличить урожай на 50-60 процентов.

В овощеводстве используются гибридные семена ведущих селекционных фирм «Бейо», «Райк Цваан», «Сингента», и других.
По собственному проекту построено овощехранилище на 50 000 тонн, оборудованное холодильными камерами, датчиками регулировки температуры, вентиляционными установками. Функционирует линия по мойке и упаковке картофеля «JFC» с весовыми агрегатами от «Гилленкирх» и «Нью-Тек».

На предприятии целенаправленно внедряются интенсивные и ресурсосберегающие технологии по возделыванию пшеницы. В ООО «Агрофирма «КРиММ» впервые в УРФО применили комплекс немецкой техники: сеялки «DMC», опрыскиватель и разбрасыватель «Амазон», культиватор «Смарагд-Лемкен »
. В данное время в автопарке предприятия имеются посевные комплексы «Нью- Холланд»-«Хорш», «Джон Дир»-«Вадерштадт», уборочные комбайны «КЛААС», «Джон Дир»[i]. " wub.gif

[^]
изпрошлого
29.01.2015 - 16:12
-4

А на фига он нужен этот статус?

insekticid
охренеть, ты стойткий!!!!
Доказывать этим бесполезно!!!!
Это их бенефис. Гавна до хера, и в политике, и в жизни.. Пущай они воют - унылое гавно это их сущность. Если есть альтернатива - предлагай. Нет альтернативы - воют. И делают вид, что они победили)))))

[^]
Aptekar
29.01.2015 - 16:15
1

Антипропагандист

изпрошлого
Ой ладно. В кое-то веки вас шпалами нафаршировали по самые гланды, а не вы в своем платном псевдопатриотическом угаре, как обычно. И сразу нытье. Надо быть более стойкими, это только начало, привыкайте.

[^]
Nikitovich
29.01.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (samsusam @ 28.01.2015 - 18:21)
Глубинка - не Москва, там отсутствие хамона и айфона никто и не заметил. Там люди живут нормальные...

Хватит на Москву гнать, тут без хамона плачут теже понаехавшие пёзды продавшие п.и.з.д.у. подороже и теперь считающие себя москвичками. Я тут с рождения, и по хамону не скучаю, да и нету лишних денег на него. И таких как я 90% москвичей, хотя я москвич только во втором поколении, так что не являюсь коренным.

[^]
TracH
29.01.2015 - 16:27
-3

Шутник

То и она в свои 60 в вагончике дежурит потому что вот такой http://www.yaplakal.com/forum28/topic1022048.html Константиновский и отжал у нее жилплощадь, мол "что еще бабе надо, жизнь прожила, внуков понянчила..."

Вот реально ватники, не видите что у вас перед носом делается, а кому-то хотите пойти подрассказать как жить.
Вы тонете в бюрократии, а она становится все гуще и гуще. Скоро загустеет до того что вы рабами станете, да что там станете - вы уже и так рабы!
Не забудьте пойти чип вживить, быть в рабстве так полностью!
http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm

[^]
lakuna
29.01.2015 - 16:55
0

Приколист

Цитата (TracH @ 29.01.2015 - 16:27)
То и она в свои 60 в вагончике дежурит потому что вот такой http://www.yaplakal.com/forum28/topic1022048.html Константиновский и отжал у нее жилплощадь, мол "что еще бабе надо, жизнь прожила, внуков понянчила..."

Вот реально ватники, не видите что у вас перед носом делается, а кому-то хотите пойти подрассказать как жить.
Вы тонете в бюрократии, а она становится все гуще и гуще. Скоро загустеет до того что вы рабами станете, да что там станете - вы уже и так рабы!

а тебе какая разница что у нас под носом происходит? ты там скачи у себя, да радуйся. мы-то понятное дело не знаем что у нас происходит, тебе из европы лучше видно. вы же в европе теперь, я не ошибся? хорошие дороги, безвизовый режим, нет коррупции, везде свобода и независимость да? а мы уж лучше по старинке в вате с медведями у реактора перезимуем. куда уж нам до европейской уркаины..

[^]
igorionia
29.01.2015 - 17:12
0

Шутник

А вы бы думать научились бы сначала - что творите, что говорите, зачем скачете, что получится, стоит ли как стадо мычать как сказано и тогда уж судите их.

В Европе вы на йух никому не нужны, тут своих нахлебников хватает. И даже если какая меркель обкурится и поднимет тему принятия безвизового режима, жить "по европейски" (хер знает это как в вашем понимании конечно, но догадываюсь что срывать деньги с кустов и пить виски) никогда у вас не выйдет. Получится то самое что и с прибалтами - 70% населения сь***лись, сейчас в Англии пашут за минималку на куриных фабриках. А приедите ещё вы, так даже там места не будет. Пошлют в поле картошку перебирать в комбайне. Укры вы тааакие Долбо**ы с большой буквы, скакать можете, а думать нихрена.

[^]
TracH
29.01.2015 - 17:20
0

Шутник

Цитата (lakuna @ 29.01.2015 - 16:55)

а тебе какая разница что у нас под носом происходит? ты там скачи у себя, да радуйся. мы-то понятное дело не знаем что у нас происходит, тебе из европы лучше видно. вы же в европе теперь, я не ошибся? хорошие дороги, безвизовый режим, нет коррупции, везде свобода и независимость да? а мы уж лучше по старинке в вате с медведями у реактора перезимуем. куда уж нам до европейской уркаины..

Ты наверное хотел сказать - перезимуем в своем Мордоре под пристальным взглядом глаза Саурона...
Зараза которую пытается распространить ватный автор этой статьей подобен чуме или эболе. Перестаньте брызгать этим ядом в сторону Украинского народа и Украины, и зимуйте там как вам будет угодно. И никому вы не будете нужны, предоставьте себя самим себе, (тавтология) но вы поймете.
У нас государство не идеальное зато - в нем Я остаюсь Человеком, и могу высказать свое мнение. За это мы боролись, и будем бороться! Слава Украине!

[^]
Omnis
29.01.2015 - 17:22
2

Балагур

Цитата
Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может.

вот она, сила пропаганды!
идет противопоставление, внешний враг - и мы, которые "супротив выстоим, да все вытерпим".. терпилы блять
а вот нихуя не так. гос-ву на нас как было похуй, так и будет. расходный материал, хуле..
и сломают эту бабу не внешние мифические силы и угрозы, а похуизм правителей ее собственной родины. которая рассуждает так: во времена кризиса жертвы конечно неизбежны, зато не напрасны... а кто станет этими жертвами? причем, жертвами поневоле - самые незащищенные слои населения..
патриотизм это хорошо, но как то раздражать стали подобные тексты, с помощью которых, власть пытается замазать глаза народу на свои ошибки..

[^]
igorionia
29.01.2015 - 17:26
-1

Шутник

Цитата (Omnis @ 29.01.2015 - 17:22)
Цитата
Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может.

вот она, сила пропаганды!
идет противопоставление, внешний враг - и мы, которые "супротив выстоим, да все вытерпим".. терпилы блять
а вот нихуя не так. гос-ву на нас как было похуй, так и будет. расходный материал, хуле..
и сломают эту бабу не внешние мифические силы и угрозы, а похуизм правителей ее собственной родины. которая рассуждает так: во времена кризиса жертвы конечно неизбежны, зато не напрасны... а кто станет этими жертвами? причем, жертвами поневоле - самые незащищенные слои населения..
патриотизм это хорошо, но как то раздражать стали подобные тексты, с помощью которых, власть пытается замазать глаза народу на свои ошибки..

Тоесть ты считаешь лучше не быть терпилой и продать задницу ЕС и США? На Украине сейчас так. Лучше живёте?

[^]
TracH
29.01.2015 - 17:32
0

Шутник

Цитата (igorionia @ 29.01.2015 - 17:12)

А вы бы думать научились бы сначала - что творите, что говорите, зачем скачете, что получится, стоит ли как стадо мычать как сказано и тогда уж судите их.

В Европе вы на йух никому не нужны, тут своих нахлебников хватает. И даже если какая меркель обкурится и поднимет тему принятия безвизового режима, жить "по европейски" (хер знает это как в вашем понимании конечно, но догадываюсь что срывать деньги с кустов и пить виски) никогда у вас не выйдет. Получится то самое что и с прибалтами - 70% населения сь***лись, сейчас в Англии пашут за минималку на куриных фабриках. А приедите ещё вы, так даже там места не будет. Пошлют в поле картошку перебирать в комбайне. Укры вы тааакие Долбо**ы с большой буквы, скакать можете, а думать нихрена.

Узколобо мыслите чувачок!
Это вы так думаете (по шаблону), я думаю иначе, у меня есть свои взгляды и умозаключения на этот счет. А то что Вы думаете, мне глубоко насрать на это, как настоящему Укропу.
Вас всех заставили думать по шаблону, как решил за вас другой человек (Хутин Пуйло), все... Что разве не так? У вас нету своего мнения , и видимо уже не будет, у вас только общее. А тех кто умеет думать, вы предаете анафеме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102307
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх