Окончательное и подробное предсказание на 2015 год, новый Нострадамус ???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
26.01.2015 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (гансисуалий @ 20.01.2015 - 16:49)
на
А на 2014 год такое от него есть?
Ну чтобы поржать.

на 2012 не он предсказывал ?

[^]
Безумничка
26.01.2015 - 16:42
0

Приколист

Цитата (oligofren @ 26.01.2015 - 16:06)
посмотрел предыдущее предсказание "ВОЙНА РОССИИ С НАТО НА УКРАИНЕ, 17.12.2014". до выборов. он предсказал, что Тимошенко на выборах с триуфом победит, но к концу года уйдет в тень. а йуля проеблась с 5%
так шо ошибочка)

Милок дак это месяц назад дата была.не было выборов то[code]

[^]
зулус1970
26.01.2015 - 17:52
0

Ярила

а гречка останется?

[^]
jicxs
26.01.2015 - 17:55
2

СКА

Цитата (ruslan3967 @ 26.01.2015 - 16:35)
Цитата
Может тогда корнет? В Ирак эти комплексы попали .Есть ссоженные абрамсы.

Корнет не является музыкальным инструментом.

Корне́т (итал. cornetto — «рожок») или корне́т-а-писто́н (фр. cornet à pistons — «рожок с поршнями») — медный духовой музыкальный инструмент, напоминающий трубу, но имеющий более широкую и короткую трубку и снабжённый не вентилями, а пистонами. Ведёт своё происхождение от почтового рожка. Был сконструирован во Франции около 1830 года.

[^]
madghoul43
26.01.2015 - 19:40
2

Ярила

бред сумасшедшего. про котел под Дебальцево было известно уже давно gigi.gif

[^]
jimgreen
26.01.2015 - 19:58
2

Ярила

ruslan3967
Цитата
Есть два варианта пользователей. Одни за, другие против.

Зачем так узко? Я не за и не против )) Просто интересно - поживем, проверим biggrin.gif

[^]
PsyDNR
26.01.2015 - 19:59
0

Весельчак

ого, Сталкер фигня по сравнению с этим, не, ну то что победим это однозначно, но вот все остальное как-то через чур мне кажется

[^]
jimgreen
26.01.2015 - 20:02
0

Ярила

madghoul43
Цитата
бред сумасшедшего. про котел под Дебальцево было известно уже давно

В разгар переговорного процесса? Ну значит у него, как и у тебя, мощный инсайд ))

[^]
avkend
26.01.2015 - 21:09
0

Приколист

А я не понял, а что с инопланетянами встречи не будет что ли, в ближайшие 20 лет?

[^]
Tamika
26.01.2015 - 22:43
0

Юморист

Цитата (avkend @ 26.01.2015 - 21:09)
А я не понял, а что с инопланетянами встречи не будет что ли, в ближайшие 20 лет?

Комментарий с ютуба

Окончательное и подробное предсказание на 2015 год

[^]
Kraftway
26.01.2015 - 23:39
1

Ярила

Это предсказание автор (Дмитрий Иванов) опубликовал в комментариях к своему второму видео предсказанию http://www.youtube.com/watch?v=8voiMTuNT9w
Дмитрий Иванов
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2015 год. Сегодня 05.01.2015
Сначала обозначу события/моменты, которые случатся с достоверность 90-100 процентов. ...

Написал 5 января, а через две недели заговорили про котел Дебальцево,
так это не трудно было предсказать.

По самому видео вообще ничего не сбылось, говорил про мощные боевые действия и реки крови сразу после выборов или во время выборов, этого не было, про Тимошенко тоже мимо, попытка третьего Майдана около 25 декабря - мимо. Ждем неизвестную женщину в феврале в украинской политике, которая будет говорить о мире с Новороссией, к гадалке не ходи 99,999 % и этого не будет. Вывод прост.

[^]
Brdm
26.01.2015 - 23:44
1

Шутник

Блин...удивлялся скакунам, как целая страна с ума спрыгнула...но когда на полном серьезе начинают на 25 страниц обсуждать бред сивой кобылы, меня терзают смутные сомнения...=)

[^]
ABPOPA
27.01.2015 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (Brdm @ 26.01.2015 - 23:44)
Блин...удивлялся скакунам, как целая страна с ума спрыгнула...но когда на полном серьезе начинают на 25 страниц обсуждать бред сивой кобылы, меня терзают смутные сомнения...=)

Ну,они же не сразу всей страной ебнулись.. А ,23 года к торжеству готовились cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
visualigor
27.01.2015 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Brdm @ 27.01.2015 - 02:44)

А в смысле, там свидомые всерьёз обсуждали? Ссори я не читал всех комментов, ибо поржал на первых трёх )))

К предсказаниям отношусь скептически, хотя и пару раз офигивал над совпадением сна с последующей реальностью. Мне кажется, что сообщение про мусульманский корпус, это плавный переход от аналитики к фантазиям. Поясню:

Дебальцевский котел, как уже ранее писали предсказуемо было, хотя и неоднозначно. В общем мне не казалось очевидным. Далее война с НАТО, в том формате, как он описал, тоже очень похоже на правду. Только вчера слушал Бизнес ФМ, там эксперты пришли к мнению, что этот вариант очень даже возможен, если чуть ли не единственный. Смысл в чём, войну на Донбассе не смогли перевести в замороженную фазу, как например в Абхазии или Преднестровье, далее логичное развитие событий - это или ополчение (ВСН) начинает одерживать победу, или каратели (ВСУ). При любом варианте к войне подключается сначала одна сторона, потом другая. Под одной и другой стороной, я подразумеваю Россию и НАТО.

Сообщение про мусульманский корпус - в принципе выглядит логичным, точнее вполне может такое случится, не исключено, ведь и сейчас чечены там воюют. Но это уже как один из вариантов, а следовательно фантазия, которая нормально так развилась далее, когда про 25 пендосских солдатов))))) Ну и про расцвет России, Китая и т.д. - это просто пересказ настроений населения, здесь можно только сказать - дай то Бог!

В общем, возможно парень не плохо умеет анализировать, ну и решил приукрасить историю мусульманами и вымершей Европой. А скорее всего - завсегдатай разных форумов и ЖЖ, откуда понабрался этого, перемешал и выдал))))

Но закладочку я всё равно оставлю ))))

Добавлено в 09:53
Вот так

Добавлено в 10:01
И да не могу отредактировать сообщение, а в начале написал
Цитата
Ссори я не читал всех комментов, ибо поржал на первых трёх

Я имел ввиду не первых трёх комментов, а первых трёх страниц ))

[^]
7y4
27.01.2015 - 10:30
3

Весельчак

поживем - увидим. а вообще самые точные прогнозы всегда появляются после свершения события ))

[^]
Famagusta
27.01.2015 - 16:13
1

Игрок

Цитата (DimaZot @ 21.01.2015 - 15:22)
Что он курил интересно..

Вот-вот!
Я тоже читал с интересом. Где-то забавно, где-то похоже на правду. Где-то совпадает с моими мыслями, где-то не совпадает. И это нормально.
Но вот дохожу я до того места где Ентот Настрадаминус объясняет кто же на самом деле и из-за чего грохнул Джона Кеннди и прихуел.
Оказывается американцы давно уже установили контакт с инопланетянами и те пиндосов давай снабжать всякими ништяками - технологиями внепланетными и прочей космической хнёй. Чем так пиндосы понравились хуй знает, но факт. Пиндосы решили ни с кем не делится и засекретили всё. А Кеннеди недалеким посоном оказался и захотелось ему похваться, что вот они какие крутые и дружат со взрослыми посонами из соседней галактики. Ну ясен пень нахуй пиндосам такая хрень. Вот ЦРУ и ФБР при поддержке 6-го галактического флота Тайкитянцева (не путайте с китайцами, энто планетяне родом со звезды Тау Кита) и грохнули придурковатого (характеристика САМОГО Дмитрия Иванова) Джона.
Вот так-то Михалыч!
Не! Я конечно с детства люблю сказки, фантастику там, но если там в самом начале так и написано "сказка" иль "научная фантастика" или еще круче "бред сумашедшего".

[^]
Fedot
28.01.2015 - 09:08
2

Весельчак

Нуланд предложила развернуть командные пункты в странах НАТО "на линии фронта"
http://www.interfax.ru/world/420526

Сука что то сыктно становиться :(

[^]
Zakkarum
28.01.2015 - 09:12
0

Шутник

Ниасилил.... Но по-моему вранье

[^]
Feddel
28.01.2015 - 12:11
1

Время быть жестким!

Какая хуета, вот когда "исламский мир" окрепнет и восстанет с помощью русских вот тогда мы пойдем почему пендосы уничтожали их последние 100 лет...

[^]
Laski
28.01.2015 - 13:25
5

Юморист

И еще скажите это ерунда...

Дебальцевский котел 28 01 2015: Дебальцевский котел продолжает сужаться, армии ДНР и ЛНР работают совместно. Сейчас, в ночные часы, идут бои у н.п. Полевое и Шевченко, ополчение Новороссии взяло под свой контроль Новорловку.

Дебальцево сегодня, Дебальцевский котел новости: Эдуард Басургин подтверждает сообщения от ополчения о том, что ополченцы сжимает позиции украинской армии у Дебальцево в кольцо. Ранее под контроль ополчения перешла Озеряновка, н.п. находится очень близко к Дебальцево.

Дебальцево сегодня, Дебальцевский котел новости: ополчение заявляет, что один из путей снабжения бойцов ВСУ перекрыт. Бойцы украинской армии перестали получать боеприпасы и еду от Лисичанска и Северодонецка. Сейчас в планах ополчения перекрыть путь снабжения со стороны Артемовска. LifeNews получил эксклюзивные кадры от бойцов бригады Призрак.

Последние сводки от ополчения сообщают о том, что украинские силовики стали массово покидать Дебальцево. Только за сутки ВСУ понесли большие потери в живой силе: убито не менее 170 бойцов армии Украины (часть из них погибла в районе Донецкого аэропорта), 11 силовиков добровольно сдались в плен. Кроме того, уничтожены 14 БТР и БМП, 21 танк.

Эдуард Басурин также сообщает и подтверждает сводки от ополчения о том, что ополчение постепенно плотно сжимает позиции ВСУ у Дебальцево в плотное кольцо. Известно, что в минувшие сутки под контроль ВСН перешла также и Озеряновка, а данный населенный пункт находится в непосредственной близости к самому Дебальцево.

Новости из Дебальцево сегодня 28 января сообщают о том, что ополчение полностью перекрыло один из путей снабжения силовиков. В результате ожесточенных боевых действий армии Новороссии удалось отбить несколько населенных пунктов. В результате этих мер силовики перестали получать доступ к снабжению боеприпасами и продовольствием, обычно приходивших со стороны Северодонецка и Лисичанска. На очереди прекращение снабжения силовиков со стороны Артемовска.

Сейчас ВСН подходят к позициям силовиков у Попасной. В руках у армии Новороссии ключевой сектор Первомайска и Кировска.

[^]
Calcii
28.01.2015 - 21:01
2

Шутник

26.01.2015г
http://www.youtube.com/watch?v=ddwpmda7iBA
Путин В.В. сказал открыто про войну с НАТО:
По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный НАТОвский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины
Реально сбывается, то есть ВОЙНА РОССИИ С НАТО НА УКРАИНЕ. Второй пункт
Опять же дебальцевский котел захлопывается, потрошенко ведет на убой более 8 тыс. людей.
Сказано еще, что американцев будет "несколько десятков тысяч", в этом пока есть большие сомнения, американцы обычно не идут в прямой бой, только, если как операторы всяких военных комплексов и бить будут с большого расстояния, то это вероятно
Короче потихоньку сбывается

[^]
kamaran
28.01.2015 - 22:23
0

добрый жук

Увидел сегодня на ленте.ру про Дебальцево - сразу про эту тему вспомнил.. http://lenta.ru/news/2015/01/28/debalcevo/

[^]
Laski
29.01.2015 - 17:32
0

Юморист

Цитата (kamaran @ 28.01.2015 - 22:23)
Увидел сегодня на ленте.ру про Дебальцево - сразу про эту тему вспомнил.. http://lenta.ru/news/2015/01/28/debalcevo/

Вот мне все же интересно - это действительно предсказание и информационные потоки вокруг нас, или все же это чистый прогноз/аналитика?

[^]
mxl
29.01.2015 - 17:42
0

Весельчак

Был тут один, все кричал про "мегасуперпуперземлетрясения". Даже ссылки какие то приносил, но походу "рука золотого миллиарда", или каких нибудь, я не знаю, "масонов" ловко скрыли такого рода катаклизм )

А вообще, сшп каждый год по различным прогнозам загибается. Может наконец это последний раз разочарования?

[^]
Ветивер
29.01.2015 - 20:44
3

Приколист

Цитата (Laski @ 29.01.2015 - 17:32)
Цитата (kamaran @ 28.01.2015 - 22:23)

Вот мне все же интересно - это действительно предсказание и информационные потоки вокруг нас, или все же это чистый прогноз/аналитика?

Здесь уже писал один чел, что это, возможно, не предсказание вовсе, а сценарий... А вот КТО его написал? Сценарий - то?...old.gifslava.gif
Как вариант, по нескольким позициям - ррраз и сбылось...Вот сейчас ждём первый маркер - Дебальцево! А по остальным свидомым нужно ссать кипятком - дальше обещан совсем адов пиздец! Может ЭТО мозги им вправит? Ну, а что, как вариант - тоже ничего: тут вам и звоночек от Вселенной, и тут же раскладочка бытия или небытия свидомитов на ближайшее время. Верят же они, что Бандера придёт... А почему и такому нерукотворному, как бы Пиздецу не прийти? Пиздец придёт - на уркаине порядок наведёт, как это не парадоксально...А главное - Вселенная своими Потоками через Д. Иванова предупреждала же!!! pray.gif
Сарказм, если что cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 455609
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх