Курс доллара в ближайшее время. Часть 2., Вангую за Америку и доллар.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (248) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
1.10.2015 - 13:48
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Gef @ 1.10.2015 - 12:46)
Цитата (Asteris @ 1.10.2015 - 11:18)
Доллар обвалился!
Омериге пиздец! Ура товарищи!

Читайте об этом скоро во всех темах ЯПа!

Чем сильнее, точнее и мощнее будут удары в Сирии, тем больше он будет по мелочам валится. кЕтайцы кстати тоже присоединились. Так что баск будуть валить со всех сторон, военной, политической и экономической.
А теперь внимание- вопрос! Какие могут быть причины резкого обвала в конце года?
Смекаешь?

Если бакс резко обвалится нашей экономике пизда.
Смекаешь? Что с рублем было,когда амеровская фонда посыпалась помнишь?
Но он не обвалится.
И я еще вчера написал http://www.yaplakal.com/findpost/39982480/...pic1097986.html

Это сообщение отредактировал Asteris - 1.10.2015 - 13:54

[^]
Gef
1.10.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.10.2015 - 14:48)
Доллар обвалился!

Чем сильнее, точнее и мощнее будут удары в Сирии, тем больше он будет по мелочам валится. кЕтайцы кстати тоже присоединились. Так что баск будуть валить со всех сторон, военной, политической и экономической.
А теперь внимание- вопрос! Какие могут быть причины резкого обвала в конце года?
Смекаешь?

Если бакс резко обвалится нашеймоей экономике пизда.
Но он не обвалится.
И я еще вчера написал http://www.yaplakal.com/findpost/39982480/...pic1097986.html

Попрошу не путать свой карман с государственным!

Курс доллара в ближайшее время. Часть 2.

[^]
Asteris
1.10.2015 - 14:28
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Gef @ 1.10.2015 - 14:12)
Цитата (Asteris @ 1.10.2015 - 14:48)
Доллар обвалился!

Смекаешь?

Если бакс резко обвалится нашеймоей экономике пизда.
Но он не обвалится.

Попрошу не путать свой карман с государственным!

Деньги из государственного кармана вложены в облигации пиндостана.

[^]
Gef
1.10.2015 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 1.10.2015 - 15:28)

Деньги из государственного кармана вложены в облигации пиндостана.

Послушай, лично против тебя я ничего не имею....
Ты же здравомыслящий человек, и явно кроме биржи умеешь в шахматы играть?
Если да, то знаешь что такое гамбит(разновидность дебюта, в котором осуществляется жертва (обычно пешки, реже фигуры) ради быстрейшего развития)

[^]
ИванДулин
1.10.2015 - 21:19
2

Ярила

Отменил я лонг баксов. Задрало это... И ни туда, и ни сюда. Расходы и расстройство одно! Толку ноль. 45 иниипет! Но когда? Не раньше чем 74... Для тех кто доживет.

[^]
Matar
1.10.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 1.10.2015 - 21:19)
Отменил я лонг баксов. Задрало это... И ни туда, и ни сюда. Расходы и расстройство одно! Толку ноль. 45 иниипет! Но когда? Не раньше чем 74... Для тех кто доживет.

Скоро 1 к 7 Ваня. Начало уже положено.

[^]
ИванДулин
1.10.2015 - 21:28
0

Ярила

Думаешь на 45 подбирать рано будет?

[^]
КрошкаЕнот
1.10.2015 - 21:32
0

Жертва пропаганды

где че обвалилось, расскажите? я по биржам не лазию, но на яндексе как-то +0,3 =(

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.10.2015 - 21:32

[^]
Matar
2.10.2015 - 00:52
6

Ярила

Чисто теоретически:
Если наши в течении месяца-двух кончают с ИГИЛом. Совсем. Плюс, в процесссе закрывают небо Сирии для полетов США и компании, так как Асад не давал разрешения на эти полеты.
Кому нужен будет доллар и сколько он будет стоить?

Это сообщение отредактировал Matar - 2.10.2015 - 00:52

[^]
ИванДулин
2.10.2015 - 07:02
3

Ярила

Доллар был и до Игил...

[^]
divmaster
2.10.2015 - 09:04
3

Шутник

... а так же была страна, альянс и армия, наперекор которым ни кто и слова не думал сказать.

[^]
СиняяПтица
2.10.2015 - 10:26
1

Шутник

"Чисто теоретически:
Если наши в течении месяца-двух кончают с ИГИЛом. Совсем. Плюс, в процесссе закрывают небо Сирии для полетов США и компании, так как Асад не давал разрешения на эти полеты.
Кому нужен будет доллар и сколько он будет стоить? "

Это ж надо такое придумать..
А Сирия пупок земной что ле ? Прям до Сирии никого и ничего не существовало.

Счас мы выбьем из Сирии суннитов- естественных врагов ИГИЛ..
Главные враги Асада- оппозиционные сунниты ( которых кста-85 % от всех мусульман на шарике - больше мильярда голов )
И будет там Асад и ИГИЛ..
они не конфликтуют между собой , так что договорятся и поделят подконтрольные территории мирно.. super.gif

А во вторых- чтобы выбить кого-то , самолетов мало.. нужны мощные наземные операции..да.. пехота , десант , БТРы и проч..
Так чта- надолго там все.. какие 2-3 месяца ?

Это сообщение отредактировал СиняяПтица - 2.10.2015 - 10:44

[^]
Matar
2.10.2015 - 15:20
4

Ярила

Цитата (СиняяПтица @ 2.10.2015 - 10:26)
"Чисто теоретически:
Кому нужен будет доллар и сколько он будет стоить? "

Это ж надо такое придумать..
А Сирия пупок земной что ле ? Прям до Сирии никого и ничего не существовало.

Счас мы выбьем из Сирии суннитов- естественных врагов ИГИЛ..
Главные враги Асада- оппозиционные сунниты ( которых кста-85 % от всех мусульман на шарике - больше мильярда голов )
И будет там Асад и ИГИЛ..
они не конфликтуют между собой , так что договорятся и поделят подконтрольные территории мирно.. super.gif

А во вторых- чтобы выбить кого-то , самолетов мало.. нужны мощные наземные операции..да.. пехота , десант , БТРы и проч..
Так чта- надолго там все.. какие 2-3 месяца ?

А подумать немного не судьба? Я веду речь о США. Доллар ничем не подкреплен материально. Только тем, что он Штатовский. Они в свою очередь хозяевами были. И судя по всему до недавнего времени. Кому нужна валюта страны которая потеряла своё лидерство?

[^]
Strangerr
2.10.2015 - 16:06
0

Tanstaafl

Упс, промахнулсо...

Это сообщение отредактировал Strangerr - 2.10.2015 - 16:07

[^]
СиняяПтица
2.10.2015 - 17:38
0

Шутник

Цитата
А подумать немного не судьба? Я веду речь о США. Доллар ничем не подкреплен материально. Только тем, что он Штатовский. Они в свою очередь хозяевами были. И судя по всему до недавнего времени. Кому нужна валюта страны которая потеряла своё лидерство?

Да судьба, судьба подумать..
Не стоит так связывать США с результатом по Сирии..

Там интересы саудитов гораздо сильнее счас задеты этими бомбежками..
Вот эти- были завязаны на суннитов, ССА и Нусра - это точно.. Штаты там апосредованно , без фанатизму..

Ну а с саудитами разосраться .. к чему приведет - поживем увидим..
Просто так - они эт дело не оставят.. подгадят - однозначно , как ? - время покажет.

Вот мнение патриотичного Шевченко ( ну вы ж не скажете , что Шевченко -5-я колонна ? ) :

Максим Шевченко
23 ч · отредактировано ·
Если не отбомбились по черкесским селам, то это и хорошо.
Но, если отбомбились не по ИГИЛ, а по антиасадовской прозападной оппозиции, то это о чем говорит?
Два варианта - первое: мы доверяем Асаду настолько, что любые координаты, которые нам дают его офицеры, не проверяем, а летим и бомбим.
Логически это понятно. Главная задача РФ - не допустить свержения Асада, его главный враг на данный момент и на поле боя не ИГИЛ, а ССА и Нусра со всеми остальными (они враги ИГИЛ, кстати).
Значит, для спасения Асада надо бомбить не ИГИЛ, Асаду не угрожающий, а тех, кто его реально теснит и хочет взять Хомс, отрезав Дамаск от Латакии.
А это не ИГИЛ, а ССА и Нусра.
И, если Асад говорит бомбите туда, то, ради друга, как ни порадеть.
Второе: я в Сирии бывал много раз и скажу честно, далеко не все сирийцы, не любящие Асада - гады и твари.
Более того, защитникам сирийских христиан важно знать, что православные христиане и католики занимают в оппозиции знаковые позиции.
Да и мусульмане сирийцы и палестинцы, не любившие Асада, вполне вменяемые люди.
Не стоит ставить равенство между "сириец" и "баасист".
Равно как не идентичны понятия -антиасадит и игиловец.
ИГИЛ - страшное и чуждое Сирии явление, чуждое как Асаду, так и оппозиции.
Но попадая по оппозиции, а не по ИГИЛ, мы содействуем чему?
Асад победить не может - для этого ему надо убить миллион человек.
Оппозиция победить не может - им надо убить столько же.
Если авиаударами мы подвигнем антиасадовскую оппозицию к миру - то, что ж, часто это срабатывает. Не знаю, сработает ли на этот раз - будет зависеть от американской позиции.
Просто я о том, что авиаудары по ИГИЛ здесь вообще ни при чем.
ИГИЛ - это просто повод войти в игру. https://www.facebook.com/shevchenko.maxim.l...885761428167812

Это сообщение отредактировал СиняяПтица - 2.10.2015 - 17:53

[^]
murgab
2.10.2015 - 18:02
4

Грустный весельчак

Я пока так же перестал вкладываться в бакс, он дорогой, а расти сильно не будет, пока. Демура за3.14зделся конечно по политике, недаром на него заяву накатали в прокуратуру, что бы его привлечь за излишний 3.14здешь. Сейчас я его вообще не слушаю, гонит одну пургу, про теорию Эллиота у него лучше получалось. В современной политике его познания ниже нуля. Особенно не терплю его 3.14здешь, что у нас армия развалена и не боеспособна. Вспоминаю как на контрактной, в конце 90-х, перекрывали трассу, для следования пусковой на позицию. Естественно водителям не нравится. Одна ТП начала гнать, что какого куя стоите-мешаете, армия развалена, её нет и прочий бабий пустой гон. И в это время пусковая едет, а она внушает, своей мощью. ТП рот открыла и в машину спряталась. Вот так думаю, сука, развалилась армия. Но Демура раньше был прав в одном: не новости рулят рынком, рынок решает куда ему идти и в зависимости от направления ищет "плохую" или "хорошую" новости. Война в Сирии, саудиты, Иран, санкции. Нефть не поднимается выше 50-ти, но и не падает сильно. Если бы рынок хотел, то нефть либо брякнулась, либо поперла. Не нужны рынку пока новости. Вероятнее всего нефть нашла свою цену. Бесплатно, даже если саудиты пожелают порушить свой бюджет, её раздавать не будут. И сильного укрепления рубля ждать не следует, т.к. было бы глупо не пополнять бюджет при немного подорожавшей нефти, укрепляя рубль. Его надо держать на уровне и складывать баксы в закрома.

[^]
Matar
2.10.2015 - 18:18
2

Ярила

Интересная новость: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1215404.html

[^]
СиняяПтица
2.10.2015 - 18:23
1

Шутник

Да, зависелся уже рупь на одном уровне..
Выход - будет , куда - посмотрим..
Говорят к концу года- в начале следующего 85-90 за бакс увидим..
Время покажет ..

Хотя хотелось бы сначала на 55 хотя бы..

А уж 1 к 7 - ваще праздник.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал СиняяПтица - 2.10.2015 - 18:24

[^]
murgab
2.10.2015 - 18:30
1

Грустный весельчак

Цитата (СиняяПтица @ 2.10.2015 - 18:23)
Да, зависелся уже рупь на одном уровне..
Выход - будет , куда - посмотрим..
Говорят к концу года- в начале следующего 85-90 за бакс  увидим..
Время покажет ..

Хотя хотелось бы сначала на 55 хотя бы..

Для меня важен не курс, важна покупательская способность народа. Она или есть, или её нет. Сейчас курс 60 000 рублей 1997 года за доллар. Но значит и наши зарплаты с пенсиями миллионные. Нужны вменяемые цены, и нужно запускать спрос, хотя бы до уровня 2012-2013 гг. Вы думаете ценники в магазинах среагируют на 55? Среагируют, но очень, очень медленно, т.к. надо продать товар, приобретенный по курсу 70. А потому нужно поднимать доходы населения и стараться фиксировать рыночными механизмами курс. Запустится спрос - запустится экономика.

Это сообщение отредактировал murgab - 2.10.2015 - 18:30

[^]
Blooper
2.10.2015 - 18:54
0

Шутник

Давайте я ради прикола прогноз сделаю, в этом году в середине декабря бакс будет стоить 35 евро упадет до 50. Если сбудетмя скинетесь по рублю мне? ))

[^]
ksirus
2.10.2015 - 19:18
-1

Шутник

Цитата (Matar @ 2.10.2015 - 00:52)
Чисто теоретически:
Кому нужен будет доллар и сколько он будет стоить?

опять наркоты обкурился, оказывается судьба Америки,зависит от Сирии faceoff.gif

[^]
murgab
2.10.2015 - 19:19
7

Грустный весельчак

Цитата (Blooper @ 2.10.2015 - 18:54)
Давайте я ради прикола прогноз сделаю, в этом году в середине декабря бакс будет стоить 35 евро упадет до 50. Если сбудетмя скинетесь по рублю мне?  ))

Первое. Такое противоречит теориям, а они построены на многолетних, иной раз даже вековых наблюдениях. И цели они показывают правильные. И мировой кризис, который случался уже, они показывали, тому, кто понимал. Для таких целей нужно забраться на определенную высоту волны, и снижаться не падая, а постепенно, волнами.
Второе. У нас тут популярно стало мнение, что доллар за 7 рублей. Вы думаете, что цены сразу же снизят с тысяч рублей до сотен, а у вас останутся многотысячные зарплаты и айда скупать квартиры, Мерседесы и Лексусы, наливать шампань в ванны и купаться? Не будет, т.к. такой курс возможен, НО при условии, что будут соответствующе переоценены доходы. Т.е. обрежут нолики и от курса и от зарплат. Денежной реформой.
Крах Америки? Америка так же имеет резервы и три страны Канада, США и Мексика в состоянии объединившись решить вопросы в т.ч. обеспечения энергетической безопасности. Крах доллара? Внешнего возможен вполне, не даром бумажный доллар не для Америки иной. Но мировой долг в долларах. Крах доллара вызовет такое цунами, что не дай Бог дожить до этого времени.

Это сообщение отредактировал murgab - 2.10.2015 - 19:22

[^]
ИванДулин
2.10.2015 - 19:52
3

Ярила

Цитата (murgab @ 2.10.2015 - 18:02)

Я пока так же перестал вкладываться в бакс, он дорогой, а расти сильно не будет,

Если стоп поставлен правильно, то его срывает и цена разворачивается! dont.gif Я как всегда облажался... faceoff.gif Хотя направление было выбрано верно - будем выше. Косяки в деталях.
Но сейчас не уверен в цели на 72-75 в связи с Сирией. Все намешано в кучу. И нефть, и рубль, и санкции (снимут, расширят why.gif ), европу ракообразно ставят (и пендосы, и беженцы) - вобщем месиво взаимосвязанных факторов.

Добавлено в 19:54
Говорят к концу года- в начале следующего 85-90 за бакс увидим..
Время покажет ..

Тему прочитай - тут прогнозов на сентябрь было столько... pray.gif И кто нить попал???

Добавлено в 19:56
Давайте я ради прикола прогноз сделаю, в этом году в середине декабря бакс будет стоить 35 евро упадет до 50. Если сбудетмя скинетесь по рублю мне? ))

Вот сколько зелени наберет твой пост, столько и скинемся rulez.gif

[^]
Blooper
2.10.2015 - 21:04
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 2.10.2015 - 19:52)
Цитата (murgab @ 2.10.2015 - 18:02)

Я пока так же перестал вкладываться в бакс, он дорогой, а расти сильно не будет,

Если стоп поставлен правильно, то его срывает и цена разворачивается! dont.gif Я как всегда облажался... faceoff.gif Хотя направление было выбрано верно - будем выше. Косяки в деталях.
Но сейчас не уверен в цели на 72-75 в связи с Сирией. Все намешано в кучу. И нефть, и рубль, и санкции (снимут, расширят why.gif ), европу ракообразно ставят (и пендосы, и беженцы) - вобщем месиво взаимосвязанных факторов.

Добавлено в 19:54
Говорят к концу года- в начале следующего 85-90 за бакс  увидим..
Время покажет ..

Тему прочитай - тут прогнозов на сентябрь было столько... pray.gif И кто нить попал???

Добавлено в 19:56
Давайте я ради прикола прогноз сделаю, в этом году в середине декабря бакс будет стоить 35 евро упадет до 50. Если сбудетмя скинетесь по рублю мне?  ))

Вот сколько зелени наберет твой пост, столько и скинемся rulez.gif

Ну если сбудется я напомню )))

[^]
Vorotok
2.10.2015 - 21:36
1

Весельчак

Пойду ка я завтра все свои сто баксов поменяю на рубли, будет повод потом сказать что заработал на этом кризисе.... а по сабжу походу наверное не скоро это все случится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273051
0 Пользователей:
Страницы: (248) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх