Девушки, что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaliyr2000
21.07.2014 - 16:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (забор @ 21.07.2014 - 10:24)
Вот у нас рождаются почти одни девочки. В этом году пойдут в первый класс 12 девочек и 2 мальчика. Да и в выпускном девок было в два раза больше.Очевидно по всей стране нехватка мужиков. В такой ситуации вполне понятна некая "распущенность" женского пола.Охотницы ведут охоту на мужиков.Та же война где все средства хороши.Как-то "голые пупки"," символическая одежда" приставание к парням.
Замужние женщины! Берегите своих мужей! Их так легко потерять, а нового найти практически не возможно.Вокруг хищницы конкурентки.

У вас это где ???

[^]
Vasenka
21.07.2014 - 16:08
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 17:06)
Цитата (Ieronim @ 21.07.2014 - 16:01)
Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 17:00)
Vasenka

ты наверное  еще безумно красив и МПХ от 17 и вше?

и это только в диаметре)

Вы представляете размер такого чуда вообще , когда пишете это коммент?
17 в диаметре, 53 с копейками в окружности shum_lol.gif

Специально для всех дам взял деревянную линейку за 3 копейки и она мне показала аж 6 см в диаметре, но, но в длинну она врет ибо нуля нет и нет оставшихся сантиметров(28,29,30). Посему история умалчивает о истинной длинне.

Это сообщение отредактировал Vasenka - 21.07.2014 - 16:09

[^]
Ieronim
21.07.2014 - 16:09
3

Ярила

Vasenka

и это только в диаметре)

Ну не удивлюсь, Василий то тут просто на диву завидный парень. У него и МПХ от 17 (в диаметре) и матиз от бывшей, не удивлюсь если и яхта есть и наверняка сандалики с носочками не носит.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 16:07)

Если вы не хотите чтоб человечество вымерло накуй то надо как то по пругому относится к межполым отношениям!)))

Мне тоже кажется, что "меж полами " не удобно lol.gif

[^]
Noname100
3

Ярила

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 11:24)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 11:21)
Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 11:17)
Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 10:57)
Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 10:56)

Ни кто ни с чем не носится. Это удел дев и старых дев в том числе. Вопрос в том что мужчины позиционируют себя так, в кратце: Я хочу иметь королеву, но сам для этого делать ничего не хочу.
Женщины очень подвижны и сильно в плане психологии эволюционировали. У мужчин наоборот концепция поменялась, но не в лучшую сторону. У мужчины лежат в основе понятия "Я глава семьи (но раз ты глава семьи то принимай решения, чтоб женщина была как у Христа за пазухой, а не мямли и не бегай за каждой свиристелкой)". У женщины "И коня на скаку и в избу горящую" (Это все очень заметно в  современном обществе) женщине испокон веков нужна была безопасность. О какой безопасности можно говорить если мужчина не надежный.

А что это должен делать мужик чтоб ты была женщиной?))) Ну или так, а что ты делаешь для того чтоб мужик был мужиком?))

Честно? Я в жопу засовываю свое Я. И делаю только ОН. Для того что бы я была женщиной, мужчина должен дать уверенность в завтрашнем дне (и это не значит что если такой появится то я сразу уволюсь с работы) чтоб посмотрела на него вечером и сказала себе "Все будет хорошо". Всю свою энергию я направляю на то что бы сделать комфорт, мужчина приходит домой и все свои проблемы оставляет за порогом. И уж в вопросах бытовых , сложностей нет. Для женщины это радость. Правда. По крайней мере для меня. Но такого мужчину найти сложно. В основном инфатильные нытики "У меня все плохо на работе, меня не ценят, у меня живот растет, волосы редеют" , в то время как у самой женщины проблем не меньше, точно так же "Проблемы на работе, кредит, ипотека, ремонт, колеса нужно поменять". И в итоге приходишь домой, а у тебя сидит вторая точно такая же бабенка и Вы вместе плачете.

Откуда у тебя познания про "инфантильных нытиков " такие , если у тебя есть ОН?))))

Вот в том то и прелесть. Мужчина расслабляется, очень сильно и вместо мысли что у него появилась семья которую ОН должен беречь, появляется мысль у меня появилась МАМОЧКА, мамочка все может даже звезду достать и его сберечь. Я работаю, варганю мясо по французски, и каждый день хожу на стрейчинг чтоб ноги закидывать за уши. Вас такой ответ устроит? или у Вас другое представление о том что нужно делать?

А зачем Вы нужны если Вам нельзя ничего рассказать? Для чего вы? Вы же самый обычный источник проблем и только. Мужчины то же люди. Стиль воспитания и общественные установки требуют от нас напористости, стрессоустойчивости, мгновенного принятие решения. Никаких слабостей, никакого нытья. Только результат, только победа. И вот приходит мужчина с этой ежедневной битвы домой и понимает что приходит на ту же войну, где нельзя расслабиться нельзя открыться что бы не прослыть слабым, не прослыть - "существом мужского пола". А мы то же хотим поговорить, то же хотим открыться, пожаловаться на мудака начальника, на идиотов заказчиков, контрагентов и прочих, а Вы отказываете нам в этом и еще корчите презрительную мину - Как же! Проблемами своими грузит. Какой он, нахер, мужик? Пусть так. Но почему же вы ждете поддержки и понимания тогда? Что за эгоизм то такой? С чего вы думаете что после вышеизложенного поведения, мы будем выслушивать ваше нытье о плохом платье, о Клавдии Семеновне которая украла из холодильника Ваш творожок? О сексе. Знаете с такими как Вы я бы сексом не занимался. То не так это не так. Удовольствия с гулькин нос и еще виновным сделают. Себе дороже. Кстати секс будет заунывным и однообразным, потому что рассказать о том что ты хочешь - себе дороже, опять

[^]
TROLY
21.07.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 21.07.2014 - 17:00)
Цитата (Galaktika @ 21.07.2014 - 16:55)
Цитата
Курицы,эх эти курицы,вечно им чего то не хватает!

Какая тема-такие и комменты.

Если не имеешь чувство юмора и не понимаешь, что всё написанное-это стёб, лучше не мешай флудить.
disgust.gif

Васятка, продолжай rulez.gif

я не понимаю такой юмор,) потому что это реалии,чему радоваться,что куриц много развелось,не морали,ничего нет, dont.gif смешно,конечно! смейтесь,я посочувствую вам

как сказал один великий -Курица это женщина 35 лет,с толстой жопой и короткой прической.... rulez.gif и да пытатся тут о марали говорить бесполезно заминусят и все,я сколько раз уже говорил что барышни особенно в крупных городах мечтают только о полном финансовом освобождении в вечно зеленых еденицах! cool.gif

[^]
vitaliyr2000
0

Балагур

Цитата (Harinejumi @ 21.07.2014 - 10:27)
Надоели эти высеры, ну почему, почему у меня ВСЕ знакомые девушки нормальные, Я что блять такой особенный? НиХ*я!

Они наверное не замужем ещё. Это после загса они меняются. Их там по любому чем то облучают...

[^]
13ая
4

Весельчак

Поймите женщины!)) Мужики нужны вам! Что был хозяин в доме, голова в семье!)) Если не так то мы в легкую развернемся и удем в лес стрелять белок и жрать водку, при этом будем считать что пиздато и с пользой прожили жизнь!))))
Если вы не хотите чтоб человечество вымерло накуй то надо как то по пругому относится к межполым отношениям!)))

Настоящие мужчины, конечно, нужны. wub.gif Только сначала мужчина пусть этот дом построит, а потом позовет туда, создаст все условия и будет хозяином, ради Бога. А у себя дома хозяйка я, и мне тут посторонний хозяин не нужен. tongue.gif Особенно такой, который в мое отсутствие пьет водку.

[^]
barbarus
1

Ярила

Lisana
Цитата
Я вообще не видела, чтобы они отдельно от хозяев бегали в природе)
я написала от 17 и выше) будьте внимательнее

Я когда с тобой разговариваю у меня внимание рассеивается.

[^]
Messin
1

Юморист

Цитата (Lisana @ 21.07.2014 - 17:07)
половой член размером 14 см

не... ну это точно не про ЯП

[^]
Vasenka
21.07.2014 - 16:11
0

Приколист

У меня яхты конечно нет. Но есть все блага для полноценной половой жизни. Чего тут все ломаются я не понимаю. sad.gif

[^]
Lisana
21.07.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Vasenka @ 21.07.2014 - 16:08)
аж 6 см в диаметре

не гоже такой линейкой дешёвой измерять! Инструмент должен соответствовать dont.gif

[^]
vitaliyr2000
21.07.2014 - 16:13
0

Балагур

Цитата (june2012 @ 21.07.2014 - 10:32)
как же я люблю когда девочки которые в 22 года выскочили замуж учат жить. Я лучше сама заработаю. Дело не в деньгах. Своего мужчину, женщина видит издалека.) можно годами ходить вокруг да около но выхлопа ноль. У мужчин в последнее время черезмерно завышенная самооценка. он может себе позволить быть маленьким, лысеньким, жирненьким, похожим на поросенка, зарабатывать копейки, но позиционировать себя как альфа самца (и упаси бог продинамить такое чудо, тебя сразу назовут зазнобой и вообще нос воротите, а потом раз и одинокая 30 летняя женщина).
Ребята будем честными: прокачивать себя бесконечно женщины умеют (сужу по себе)
- танцы
- фитнес
- активные виды спорта
- свой парень (можно обсуждать все что угодно и даже похабные анекдоты, прощение измен и тд)
- готовка (отучилась год на повара)
- работаю (много)
- не шмоточница
- организация быта
И если честно мне просто будет жалко потраченного времени если я схвачу первое попавшееся. Я перестану себя уважать. А потом всю жизнь маяться и смотреть на месиво которое валяется на диване, избави боже. Лучше пуля в лоб. Тем более, скрывать не буду. Возрастная категория моего поколения немного деформирована. Мужчины женаты, или разведены (а некоторые уже и не раз), имеют детей и алименты соответственно. Найти порядочного человека очень сложно. Опять же сужу по окружению. Благо мои увлечения позволяют отслеживать эти моменты. Дома он порядочный семьянин, а только выйдет за порог и так через раз, у некоторых жена родила месяц назад, а он уже бежит чесаться об первый попавшийся столб... в общем порой ловлю себя на мысли что чем меньше знаешь, крепче спишь.

Заводи себе кота :) Больше тебе мужика не светит.. С таким то мировозрением.. Типичная "богиня"..

[^]
ItalianGirl
2

Шутник

А я вот честно отвечу, я, вообще темпераментная натура, в серьезных отношениях была два раза - 3 года и 1,5.....Я не могу объяснить что не так, но когда встречаемся с парнем все интересно и интим не приедается, но стоит только какое-то время пожить - более месяца - ВСЁ, как отрезало, не интересно и всё - НЕ ХОЧУ...И это притом что отношения хорошие, и хочется секса...но НЕ С НИМ! Это, как мне кажется, какая-то психологическая проблема, я не могу ничего с собой поделать, при сближении - парень братом становится и страсть сразу же уходит. sad.gif cry.gif

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 21.07.2014 - 16:10)
Lisana
Цитата
Я вообще не видела, чтобы они отдельно от хозяев бегали в природе)
я написала от 17 и выше) будьте внимательнее

Я когда с тобой разговариваю у меня внимание рассеивается.

это ты мне еще в глаза не смотрел lalala.gif sm_biggrin.gif

[^]
NellKa
21.07.2014 - 16:14
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TROLY @ 21.07.2014 - 17:10)
Цитата (Cheepset @ 21.07.2014 - 17:00)
Цитата (Galaktika @ 21.07.2014 - 16:55)
Цитата
Курицы,эх эти курицы,вечно им чего то не хватает!

Какая тема-такие и комменты.

Если не имеешь чувство юмора и не понимаешь, что всё написанное-это стёб, лучше не мешай флудить.
disgust.gif

Васятка, продолжай rulez.gif

я не понимаю такой юмор,) потому что это реалии,чему радоваться,что куриц много развелось,не морали,ничего нет, dont.gif смешно,конечно! смейтесь,я посочувствую вам

как сказал один великий -Курица это женщина 35 лет,с толстой жопой и короткой прической.... и да пытатся тут о марали говорить бесполезно заминусят и все,я сколько раз уже говорил что барышни особенно в крупных городах мечтают только о полном финансовом освобождении в вечно зеленых еденицах! cool.gif

Ок, давай тогда поговорим о русском языке.
Признайся, ты конфликтовал в школе с училкой по русскому?
Иначе я просто не могу понять, откуда у такого взрослого и умного дяди такое количество нелепейших ошибок cool.gif

[^]
Noname100
21.07.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата (13ая @ 21.07.2014 - 17:10)
Поймите женщины!)) Мужики нужны вам! Что был хозяин в доме, голова в семье!)) Если не так то мы в легкую развернемся и удем в лес стрелять белок и жрать водку, при этом будем считать что пиздато и с пользой прожили жизнь!))))

Настоящие мужчины, конечно, нужны. wub.gif Только сначала мужчина пусть этот дом построит, а потом позовет туда, создаст все условия и будет хозяином, ради Бога. А у себя дома хозяйка я, и мне тут посторонний хозяин не нужен. tongue.gif Особенно такой, который в мое отсутствие пьет водку.

А зачем Вы нужны если все построено? Для чего Вы? Какое к Вам доверие? Где гарантия что когда все пойдет попиз...., а такое возможно, Вы не исчезните? Откуда такое острое желание прийти на все готовое? И что это такое - создаст все условия? Чьи условия - Ваши?

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Vasenka @ 21.07.2014 - 16:11)
У меня яхты конечно нет. Но есть все блага для полноценной половой жизни. Чего тут все ломаются я не понимаю. sad.gif

Цену набиваем себе ( ну не понятно что ли)

[^]
Beholder
5

ТипоГраф

Цитата (Vasenka @ 21.07.2014 - 17:08)
Vasenka

и это только в диаметре)

Специально для всех дам взял деревянную линейку за 3 копейки и она мне показала аж 6 см в диаметре, но, но в длинну она врет ибо нуля нет и нет оставшихся сантиметров(28,29,30). Посему история умалчивает о истинной длинне.

И ты с "этим" на живого человека пойдешь? shum_lol.gif

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Hobbit1989 @ 21.07.2014 - 09:41)
Парень уделяет внимание - надоедливый; не уделяет - козел невнимательный. Постоянно хочет секса - извращенец; не хочет - импотент. Я сама замужем, и многие мои замужние подруги жалуются - "мой ко мне не пристает", "ой, а мой пристает, но мне хочется раз в месяц", "А мой зарабатывает мало, перестану-ка я ему давать". Я в ужасе, во-первых, как можно не хотеть собственного мужа, с учетом возраста до тридцати. Нахер ты, коза, замуж выходила? Во-вторых, еб#ные потребляди, не учитывающие экономическую ситуацию в стране... Подними жопу И пойди сама заработай, если тебе мало!!! А потом удивляетесь, почему мужики уходят и разводятся! Да, потому что вы, начиная с 20 лет отказываетесь давать, считаете их бабки и мните себя самыми умными, них#я при этом не добившись и прекрываетесь тем, что между ног. Девушки, Научитесь любить, уважать, хотеть ваших мужчин и во всем поддерживать! А уж потом выскакивайте замуж! Мужики, к вам претензий нет)) девушка, 23 года, замужем. За мат простите. Накипело)

feministka ©

Дорогая барышня. Советую вам не в чужие хаты заглядывать, а заниматься своим мужем, раз вы такая правильная. Побольше и почаще. Иначе со своими советами в один прекрасный день окажется, что вы на самом деле не самая охуенная, а такая же, как и все, если не хуже. Помните об этом, прежде чем рот открывать на других

И я не о том, что завидую ей или что-то в этом роде. Но практика показывает, что таких умниц-красавиц реальность сильнее всех бьет ебалом о стол. Высер напоминает исповедь подростка о том, как этот мир жесток и несправедлив, а нужно всего лишь раздать все деньги бедным и радоваться солнышку

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.07.2014 - 16:21

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

У тебя есть дом...)) Ну расскажи скока те лет и как ты на него заработала!))

[^]
ALISALISA
1

Шутник

Кому надо.
Дежурная.

Девушки, что с вами не так?

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 21.07.2014 - 17:15)

А зачем Вы нужны если все построено? Для чего Вы? Какое к Вам доверие? Где гарантия что когда все пойдет попиз...., а такое возможно, Вы не исчезните? Откуда такое острое желание прийти на все готовое? И что это такое - создаст все условия? Чьи условия - Ваши?

Ну вообщем она права.. Мужик канешно должен все это сделать! Как впрочем ты и прав что жена не должна покинуть мужа если что то пошло не так.. Как гриться и в горе и в радости!

[^]
ALISALISA
21.07.2014 - 16:17
4

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 21.07.2014 - 17:15)

У тебя есть дом...)) Ну расскажи скока те лет и как ты на него заработала!))

Из налоговой что-ли?

[^]
DDDmitry
21.07.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 21.07.2014 - 17:15)
Кому надо.
Дежурная.

Не поместиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51756
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх