Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
28.05.2014 - 01:01
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 01:57)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 00:38)

Напомним жырному про качельки? Пусть проблюется на ночь, зато спать крепче будет rulez.gif

Да нет)) тут опять в моде сиськи в соседней теме

Там, где сашка показывает? Я не очень люблю титьки в возрасте, если честно.

[^]
Lisana
28.05.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 01:01)
Цитата (Lisana @ 28.05.2014 - 01:57)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 00:38)

Напомним жырному про качельки? Пусть проблюется на ночь, зато спать крепче будет rulez.gif

Да нет)) тут опять в моде сиськи в соседней теме

Там, где сашка показывает? Я не очень люблю титьки в возрасте, если честно.

ага))) сейчас модно видимо shum_lol.gif

[^]
saw3000
28.05.2014 - 01:11
3

Весельчак

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 00:02)
saw3000
Цитата
Где во всём этом Мужчина, мне не ясно.

О, пришли мои любимые люди, распознающие Мужчин lupa.gif
Расскажите нам про критерии?

Полагаю, что с критериями, подходящими вам, вы и сами разберетесь или уже разобрались. А моё виденье вопроса таково, что человек в сотне строк просто упивается своей способностью жить ещё с кем-то. Стыдливый восторг прямо-таки. Алгоритм статьи каков - он любит, говорит об этом и считает, что быть женатым очень круто(женские овации bravo.gif ), мужики, сомневающиеся в вышесказанном - ссыкуны, ищущие или просто лицемеры( bravo.gif ). Но вы, мужики, не подумайте, всё это исключительно от желания быть сытым, наглаженным и в антиперспиранте. Иначе она - хуёвая жена. Нахмурившимся было дамам - конфетку - абзац о завтракобедужин на восьмое марта и ещё абзац о понимании женских порывов к самореализации, путешествиям и бла бла бла( bravo.gif ) И апогей - умилительный ярлычок мудака, который меркнет в виду вышеперечисленных достоинств, а сама фраза станет очередной крылатой чушью. Дак кто ты, дружок? Подкаблучник, мудак или просто хитрая жопа-приспособленец? Или всё вместе? Так что здесь есть мечущийся в желании настричь репутации юнец. Мужчины здесь нет. Надеюсь, что понятно.

[^]
KomDiv
28.05.2014 - 01:12
0

Ярила

Жена с детьми к маме уехала(
Бля, а кто мне рубашку погладит?)))))))

[^]
ALISALISA
28.05.2014 - 01:13
4

Шутник

Цитата (KomDiv @ 28.05.2014 - 02:12)
Жена с детьми к маме уехала(
Бля, а кто мне рубашку погладит?)))))))

Кот

[^]
Habsaec
28.05.2014 - 01:39
14

Весельчак

ХЗ. Я, когда жениться собирался, тоже ссал. Мы с женой тогда прожили вместе уже два года, но я всё равно ссал. Ссал, что не спарвлюсь, что буду плохим мужем, плохим отцом. Мы уже почти два года в браке, и вроде всё получается. Сыну год с половиной. За это время я понял, что главное в браке - любовь, как быы бонально это не звучало. Если любовь взаимна, ей не страшны любые беды. Вместе всё по плечу. Когда любишь человека, готов пойти на любыые уступки и неважно как тебя назовут твои неженатые друганы, тюфяк подкоблучник или просто женатик. И самый главный враг любых отношений, это - принцыпыы. Не бывает такого, что я ради жены готов на всё, только полы мыть не буду, потому что это не мужское занятие. Если любишь, то готов помогать ей во всём, не говоря уже про такую мелочь, как мытьё полов. Любите друг друга.

[^]
bumaga
28.05.2014 - 01:53
8

Ярила

........... У мужика проблема . Есть три претендентки на роль любимой жены. На какой точно остановится не знал. Думал, думал,советовался и решил: дал каждой по 50 тыщ - мол позырю что они с ними делать будут.
Первая пошла в салон красоты,спа,массажи,бутики- и говорит-"Хочу что бы весь город знал что у тебя самая красивая жена"- ну что ж -зачёт.
Вторая купила всё для него-галстук, костюм ,новую резину-говорит-"Хочу что бы весь город знал, что у тебя самая заботливая жена"-ну то же не плохо.
Третья пошла вложила деньги в дело прокрутила там -чёт ещё-вернула сумму обратно-сама наварилась и говорит "Хочу что бы весь город знал что у тебя самая умная жена"-ну блин-годится.
Итог-женился он той у которой были самые большие сиськи..........

[^]
msemenov
28.05.2014 - 05:36
0

Хохмач

Цитата (karawaevda @ 27.05.2014 - 13:49)
Понятие "Подкаблучник" в рассказе не увидел. Просто классическая семья и разделение труда согласно купленных билетов.
Вот если бы она приходила от подружек в 2 ночи, а автор сидел зареванный над остывшим (собственно-ручно приготовленным) ужином, и кинулся бы в прихожую снимать обувь с любимой, со словами: "Ну я понимаю, тебе нужно общаться. Я не обижаюсь зайчик".
Естественно что это гиперутрированно, однако...

не в 2, а в час ночи!!! и не зайчик, а котенок!

[^]
msemenov
28.05.2014 - 05:41
0

Хохмач

Цитата (Habsaec @ 28.05.2014 - 03:39)
ХЗ. Я, когда жениться собирался, тоже ссал. Мы с женой тогда прожили вместе уже два года, но я всё равно ссал. Ссал, что не спарвлюсь, что буду плохим мужем, плохим отцом. Мы уже почти два года в браке, и вроде всё получается. Сыну год с половиной. За это время я понял, что главное в браке - любовь, как быы бонально это не звучало. Если любовь взаимна, ей не страшны любые беды. Вместе всё по плечу. Когда любишь человека, готов пойти на любыые уступки и неважно как тебя назовут твои неженатые друганы, тюфяк подкоблучник или просто женатик. И самый главный враг любых отношений, это - принцыпыы. Не бывает такого, что я ради жены готов на всё, только полы мыть не буду, потому что это не мужское занятие. Если любишь, то готов помогать ей во всём, не говоря уже про такую мелочь, как мытьё полов. Любите друг друга.

а я вот развелся и живу один, и приходится мыть полы... ничего такого в этом нет :)

[^]
Барисыч
28.05.2014 - 05:52
8

обликоморалекефиргантели

я вот по себе скажу женат есть 2 детей . Жене помогаю во всем и по дому(постирать , посуду помыть и пожрать приготовить ) и детей в школу-сады развести и собрать .... и рубашки с костюмами погладить и уборку вместе делаем( лучше сделать вдвоем за 1,5 часа, чем одному весь день дрючицца)
У меня есть знакомый он даже не может пельмени сварить сам - смех !!!

[^]
aslay
28.05.2014 - 06:33
2

Юморист

Насмотрелся подкаблучников.. Сам женат, жена в положении вторым ребенком.. Отсюда на многое смотрю сквозь пальцы, смена настроении, обидчивость. Гармоны епта.. У нас простое разделение, я добытчик, она хозяика. И меня не стремает заити за хлебом-батоном. И это не подкаблучество.. Был случаи, сидел с друзьями на кухне, Первый час ночи и тут один из них говорит, про то что сеичас поидет играть в поккер, ставки маленькие, коллектив только свои.. Ну я зашел в спальню, одеваюсь, на вопрос жены-куда, отвечаю что приду через час. Вышел обуваться и этот друг с круглыми глазами говорит-а ты че так просто зашел-оделся и вышел??? Его мои ответ вырубил, - сказал что приду через час. А ему чтобы выити посидеть с нами пришлось за неделю говорить супруге и все равно перед выходом она скандалила.. КАК ТАК???!!! КАК ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ?!!!

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 06:59
4

Ярила

А я вот сам люблю готовить, правда жена предварительно все помоет-почистит. Жена любит убираться дома, правда я предварительно все пропылесошу. Люблю чтобы дома все работало и было прикручено-привинчено, правда жена всегда держит стремянку и опосля стирает мою спецуху. И так всю жизнь и во всем))) А тут еще дети то молоток притащат, то дрель.

Жена кухарка и муж подкаблучник

[^]
Dark78
28.05.2014 - 07:27
1

Ярила

ТС, она тебя под угрозой побоев заставила это написать, ты хоть намекни мы поймем.....

[^]
xamejleoh
28.05.2014 - 07:31
1

Ярила

На мой взгляд, вы не "подкаблучник", а человек у которого "нормальная семейная жизнь".

Подкаблучники, как раз, мятыми и голодными ходят, если Жена не делает "Борщ и *амлет", а муж ниче с этим сделать не может - сразу понятно чья власть в семье, да?

Вообще, в семейной жизни делать просто "как ты хочешь" нельзя, теперь вас двое и можно вести речь лишь о том, кто будет принимать в семье решения.

[^]
SorokinEV
28.05.2014 - 07:40
0

Хохмач

херня
у тебя просто жена хозяйственная.
в остальном глаженые рубашки и то что тебя в душе жена считает чмом или подкаблучником, вещи разный.

[^]
cheliboba
28.05.2014 - 08:13
4

Ярила

Не, это не подкаблучник. У меня на работе работал один дядька-чмо, вот это подкаблучник. Его жена даже била иногда, ну там жена такая была, за 150 кг. Никогда не работала, мол я на хозяйстве, при этом муж на работе дошираками питался. Сын гамасек живёт со своим ёбырём вместе с ними, а к жене тоже трахаль ходит и пока он её пежит, муж на кухне ныкается, чтобы не мешать. На каждую зарплату, жена его у работы встречает, чтоб не дай бог не утаил от неё хоть что-то. Я теперь всегда, когда мне херово и жизнь говном кажется, его вспоминаю и понимаю что у меня всё не так уж и плохо)

[^]
Rohan
28.05.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 27.05.2014 - 12:50)
Прям как мой написал.Сижу,читаю,умиляюсь.Да,у моего тоже всегда все чисто-выглажено-сварено-прибрано-мозг не выклеван.При этом я еще и работаю.Зато,никогда не спрашиваю сколько он зарабатывает, на что заправлены обе машины,как они отремонтированы.Как же нам обоим повезло))))

Золотые слова!

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 08:17
3

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
кстати немалая часть моих знакомых использует фразу "жена не пускает" как охуенную отмазку от встреч с теми, с кем неохота
ха! да я постоянно так делаю! правда наоборот - говорю "муж не пускает" gigi.gif

[^]
zupirik
28.05.2014 - 08:28
6

Fight like a girl!

Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 22:50)
Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 23:36)

А маме и папе Максим говорит спасибо, если-бы его батя в тот вечер выпил-бы чутка больше - то Макс уже 28 лет сох-бы на обоях.

Всё сказал.

спасибо, что не убили, а не что родили -чувствуешь разницу?

Честно скажу меня бесит мысль , что дети должны быть благодарны за жизнь, которую им дали. Я и смотрю на это не с позиции ребёнка, а с позиции матери. Я детей родила потому, что это Я хотела, потому, что это было МОЁ желание. Дети на свет не просились. Это был своего рода эгоизм-захотелось мне куколку. И дети должны мне пятки целовать за это? Другое дело, что не просто на свет народить надо, а вырастить и вырастить правильно. В любви и заботе.
Лично я за за папины крики и нервную обстановку не благодарна. Благодаря ей я выросла с мыслью о суициде. Лет с 8 начала думать об этом. Не такой у меня характер, что бы меня пинали, а я как неваляшка поднималась. Много у меня претензий к родителям.

Добавлено в 08:34
Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 23:19)
Цитата (Lalia @ 28.05.2014 - 00:11)
Вы ещё скажите что Деда Мороза не существует..  sad.gif

А снегурочка ему не родная внучка, а меркантильная тпешка shum_lol.gif

Очень может быть. Учитывая, что ничего не известно о её родителях и у Деда Мороза нет жены.

[^]
SidunA
28.05.2014 - 08:42
0

40 %, не предел...

Обстиран, всегда накормлен, обласкан... значит подкаблучник о0?
То есть если моя половинка решит починить розетку - это будет бунт на корабле?
Печаль...

[^]
Integral19
28.05.2014 - 08:55
2

Ярила

Хер знает, какое-то двоякое впечатление. Нравится ему, пусть так живет. Мне лично не западло погладить себе рубашку или сготовить пожрать, готовить умею и полуфабрикатами не питаюсь.
У меня моя половина работает, учит иностранные языки, увлекается театром и катается иногда в командировки, при этом очень вкусно готовит и содержит жилье в чистоте. Ну а решения мы вместе принимаем, никто никого ничего делать не заставляет и ни к чему не принуждает. Хер ты меня заставишь сделать то, чего я не хочу. И к своей любимой отношусь так же.

[^]
deffto
28.05.2014 - 09:19
0

Ярила

с женой надо жить так, чтобы обоим заебись было, остальное мелочи. А обоюдный заебись создать не так уж сложно.

а про подкаблучников хорошая песня Беломорса есть:

Карманный твой зомби не хочет есть,
Раб силы, покорный слуга,
Ублюдок, дебил, не способный на месть,
Готовый к приказам всегда...

Он быстро стареет, хотя молодой,
Он болен, но весел всегда,
Моральный кастрат - сам себе он чужой,
Растут над висками рога!

Карманным быть зомби не каждый готов,
Ведь это так сложно терпеть,
Когда твою жизнь лишают основ,
Давая лишь право пердеть.

Он моем посуду, он чистит сортир.
Так хочет всю жизнь он прожить,
Способный носить идиота мундир,
Чтоб только семье услужить.

И зомби все терпит, угодливо ждет,
Стирая для тещи трусы,
Когда поощренье за это придет -
С бутылкой, с куском колбасы.

Когда разрешат прикоснуться к жене,
А после сходить в туалет...
Потом подконтрольно забыться во сне,
Сведя все тревоги на нет.

Так быстро стать зомби: поехать умом,
Сломаться под волей чужой,
Карманным быть мужем, обрубком - отцом,
Забитым своею семьей.

Такой раб не будет совсем горевать.
Хозяевам предан, и горд,
И жизнью доволен: ему наплевать,
Что он завершенный урод!

[^]
Lisana
28.05.2014 - 09:22
5

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.05.2014 - 08:28)
Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 22:50)
Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 23:36)

А маме и папе Максим говорит спасибо, если-бы его батя в тот вечер выпил-бы чутка больше - то Макс уже 28 лет сох-бы на обоях.

Всё сказал.

спасибо, что не убили, а не что родили -чувствуешь разницу?

Честно скажу меня бесит мысль , что дети должны быть благодарны за жизнь, которую им дали. Я и смотрю на это не с позиции ребёнка, а с позиции матери. Я детей родила потому, что это Я хотела, потому, что это было МОЁ желание. Дети на свет не просились. Это был своего рода эгоизм-захотелось мне куколку. И дети должны мне пятки целовать за это? Другое дело, что не просто на свет народить надо, а вырастить и вырастить правильно. В любви и заботе.

Полностью с тобой согласна. Когда женщины начнут понимать. что рождение ребенка это своеобразный эгоизм с огромной ответственностью, возможно и манипулировать детьми начнут меньше.

[^]
zupirik
28.05.2014 - 09:27
4

Fight like a girl!

Lisana
Вот-вот. А то нарожают детей, кто специально, кто случайно, а потом детей упрекают в этом. Меня бы не родили, я бы всё равно ничего не узнала и больно мне бы не было. А родили, знали что делают.

[^]
ares277
28.05.2014 - 09:44
-1

Шутник

Полностью поддерживаю автора. Единственное, я не умею готовить. На 8 марта с утра яичницу, а обед и ужин в ресторане. Но надо учитывать ещё, как сама женщина это воспринимает. Одна может не оценить и попытается морально уничтожить мужчину, а другая наоборот. Моя, например, когда замечает, что я становлюсь грустным, пытается взбодрить и выгоняет меня из дома, со словами: "Тебе на покер к друзьям не нужно? Ну или встреться с подругами, а то скучный стал". Но и этого ещё не все. Ездил недавно с Тайланд. Естественно, как подкаблучник, взял с собой жену, так как друзья не смогли составить компанию, а одному ехать скучно. Так вот... На четвертый вечер, когда после прогулок отдыхали в номере, она выдает: "Иди замути с кем нибудь, а то друзьям рассказать нечего будет. Только, естественно, предохраняйся. Это не дома, с любовницей зажигать. И смотри не ошибись, не перепутай с трансом, а то они здесь красивее девушек". Короче, что бы быть королем, нужно из жены сделать королеву. А мужчину, которые для самоутверждения гнобят супругу, всего лишь неуверенные в себе люди. Ну или их девушки неблагодарны. Но в этом случае, не считаю, что нужно продолжать портить себе и ей жизнь и жить вместе. Пинайте... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77370
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх