Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 24 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fiolentoff @ 24 июн 2026 в 13:37)
Лет 15 проболталась в интернете московская работница архивов заксов. Ее цифру 90 млн косвенно подтверждали цифры потребления хлеба...

Не очень понятно, что ты хотел сказать.
NoNoNoSky 24 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Раньше таких называли «разукрашенными», а сегодня это, видите ли, «самовыражение». Ну-ну, самовыражайтесь, пока не поздно!

Долбоёбы навсегда. Самовыражение это когда ты сам, что либо делаешь, самовыражаясь так сказать. А тут тебе дядя или тётя набивает партак, что бы ты выглядел более уродски. Это не самовыражение, это долбоебизм.

Вот Айвазовский - это самовыражение, его нет, а его картины есть. Майкл Джексон тоже образец самовыражения, его нет а его песни миллионы слушают. А портить свою кожу разными рисунками это долбоебизм. Ведь есть же бодиарт, где разрисовывают девок голых, вот это искусство, разрисовали сфотали и смыли. А партак он навсегда, и указывает - человек тупой.

Я могу сказать, что мода на татуировки они как бы от Шваба (глобалистов) сделать из людей у которых есть культура, национальность, традиции наконец, эдакое стадо даже не баранов, а говна где люди уже не люди, а особи, еденицы измерения без личности без культуры без ничего. moderator.gif

А татуировка это некий маркер, начала, можно сказать то самое окно Овертона. Когда человек начинает себя уродовать ибо это модно, т.е. начинает переставать быть единицей измерения и становится статистикой толпы. Где все масса с партаками бля 🤬 И тот который без татух в этой тусе уже начинает чувствовать себя неуютно - чой то я, вон все себе говна на тело набили, что я хуже что ли.

Вот такое моё мнение.
Fiolentoff 24 июн 2026 в 13:47
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата
Не очень понятно, что ты хотел сказать.

Белая нация вымирает. Точнее ее целенаправленно геноцидят: секс наркотики и рок-н-ролл. Под этим лозунгом в омерице скололи целое поколение 60ти десятников. Людей переключили с борьбы за свои права на самоликвидацию... Далее уже по нарастающей... Продырявили весь шарик и не по одному разу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 24 июн 2026 в 13:49
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:43)
В чем конкретно заключается бред?!
Моё дело ровно такое же,как и у всех остальных присутствующих, здесь на ЯПе,посчитал я нужным, прокомментировал.

Опять бред.
Ты написал, что он не доебался. Я тебе написала, что запрещать что-то делать чужим людям со своим телом - это доебался. И тут начался от тебя бред. Соберись хоть немного. Ну, бро.
Nagli 24 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 24 июн 2026 в 11:18)
Цитата (Nagli @ 24 июн 2026 в 11:07)
Цитата (p748mx @ 24 июн 2026 в 08:27)
Умные выделяются интеллектом.
Всякий сброд - партаками, разукрашенным хайером, кольцами в носу, рваниной вместо одежды и т.д.

Т.е., Жорес Алферов для вас - "всякий сброд"?.. И татуха имелась, и в молодости хайры носил. Ну-ка, расскажите, каких вы интеллектуальных успехов добились, чтобы лауреат Нобелевской премии устыдился?

ключевое слово "в молодости". Спрашивали у него" сейчас повторил бы"? :) Так то многие великие люди в молодости чудили... на то она и молодость ))) но на лице у Алферова татухи я не наблюдаю равно уверен что и руки у него по плечи не расписаны :)

Поскольку учился у него, то прекрасно знаю, что хайры он позабыл исключительно по причине возраста и давления сверху. Родной ЛЭТИ он так и продолжал называть "Ленинградский эстрадно-танцевальный" и всячески поддерживал студенческий клуб и вольную в нем атмосферу. Кто учился в те времена, пока он был жив, могут еще помнить переднюю и заднюю "Борду", которые именно он не давал трогать лишний раз.
"Дяду Жору" в нашей среде очень уважали за то, что не вел себя с молодежью заносчиво. Наоборот, приходил выручать, если кто накосячил. Был и гением, и вечно молодым душой. Благодаря ему многие познакомились с бардовской тусовкой и в целом неформалами.
skorpion11 24 июн 2026 в 13:51
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:38)
Ласково помассировал бы им лицо,вероятно ногами.

И все пассажиры автобуса в ужасе сторонились бы именно тебя.
aquasik 24 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Автор, лучше займись будущим и строй жизнь, вместо того, чтобы на чужие татуировки заглядываться
Сократ 24 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 24.06.2026 - 13:49)
Опять бред.
Ты написал, что он не доебался. Я тебе написала, что запрещать что-то делать чужим людям со своим телом - это доебался. И тут начался от тебя бред. Соберись хоть немного. Ну, бро.

То есть если какой-то хер публично начнёт публично вырезать на себе узоры ножом, наколет себе хуй на лысине или наоборот пришьет его на лоб,то его необходимо проигнорировать,ведь он свободный человек и волен делать со своим телом,что пожелает?!
Не до хуя ли свободы,сестро?!

Сократ 24 июн 2026 в 13:56
0
Цитата (skorpion11 @ 24.06.2026 - 13:51)
И все пассажиры автобуса в ужасе сторонились бы именно тебя.

Вы уже успели опросить всех пассажиров?!
И почему сеанс массажа необходимо проводить именно в транспорте,когда есть много укромных мест для этой процедуры.

mrzorg 24 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kistanov @ 24 июн 2026 в 07:33)
Тс, не останавливайся! Доебись до серьги в ухе
У него сын - пират! rulez.gif

skorpion11 24 июн 2026 в 13:58
0
Цитата (NoNoNoSky @ 24 июн 2026 в 13:44)
Вот такое моё мнение.

Это мнение дремучего человека. Ты живешь в мире, который постоянно меняется и вещи, которые даже ты сейчас воспринимаешь нормально, у твоих собратьев по разуму раньше вызывали истерику.
Scodero 24 июн 2026 в 14:00
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 24 июн 2026 в 08:21)
Ещё один
Ебать тебя вообще не должно. За собой следи

ЗЫ. У меня если что нет татуировок. И бабы обколотые не нравятся. Но это их личное дело

а у меня есть, я себе в 45 сделал и рукав забил в 47, и ахуенно выглядит, мне нравится, жене тоже. Кто мне запретит? А то что в синее пятно - хуйня, ухаживать надо правильно.
skorpion11 24 июн 2026 в 14:01
0
Цитата (Сократ @ 24 июн 2026 в 13:56)
Вы уже успели опросить всех пассажиров?!
И почему сеанс массажа необходимо проводить именно в транспорте,когда есть много укромных мест для этой процедуры.

Я про нормальных. Посмотри видео, где героями становятся такие, как ты - все их сторонятся.
Укромные места - это где нет камер? Понятно.
nnsense91 24 июн 2026 в 14:04
3
Накипело! Больше молчать нет сил, глядя на то, во что превращается наше общество. Пока нормальные люди строят будущее, занимаются делом находятся мудаки которые пытаются подогнать людей под свои стандарты эстетики.
Apostrof 24 июн 2026 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хожу в зал и заметил такую тенденцию, как правило больше татуировок у тех, кто максимально уёбищен. На каждом жирном эстрадиоловом теле обязательно будут набиты какие то картинки. Это видимо человек видя, что он хуй пойми на кого похож, первым делом идёт в тату салон, и делает себя "круче". Потом, видя, что это не помогает, догадывается все таки пойти в спортзал и начать действительно над собой работать.

Сократ 24 июн 2026 в 14:07
0
Цитата
Я про нормальных. Посмотри видео, где героями становятся такие, как ты - все их сторонятся.
Укромные места - это где нет камер? Понятно.

Мужика,который начинает драку в автобусе,естественно будут сторониться,это естественная реакция вне зависимости от того,кого он там бьёт,хоть Чубайса,поэтому и идёт речь о том,чтобы проводить их и доступно объяснить ребятам недопустимость их поведения.

Гугнилка 24 июн 2026 в 14:08
0
Странно, по работе приходится иметь дело с людьми без татуировок- госкомпания как никак- и долбоёбов среди "чистых" дофига и больше. И вообще разукрашенные не беспокоят- в отличие от любителей курнуть.
khuyam 24 июн 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Охует. 23 страницы.
Кого хера ТС вообще это написал. Юкки собрать решил.
Вообще никого ебать не должно, что человек со своим телом делает.
У меня на шее череп, и мне пох, что это кого то может покоробить.
Свои совковые ярлыки навешиваете.
Жизнь изменилась, а они причитают как бабки на скамейке
Annischa22 24 июн 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Хотелось бы взглянуть на тело ТС и его дипломы, ученые звания и вообще жизненные достижения, судя по ошибкам в тексте, даже грамота не была осилена, да и времени много свободного, для разглядывания посторонних людей

badtoy 24 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Урхан @ 24.06.2026 - 08:21)
Вот и я так и говорю,-люди все время клеймили рабов и скот. У некоторых, видать, где-то на генном уровне сохранены настройки быть помеченными.

До того, как наколки(татуировки) наносились рабам, они были признаком особого статуса в племени и наносились они шаманам и вождям.

badtoy 24 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Умные выделяются интеллектом.
Всякий сброд - партаками, разукрашенным хайером, кольцами в носу, рваниной вместо одежды и т.д.

Сталин, Черчиль,Оруэлл, Эдисон, Николай 2, Рузвельт, получается с ваших слов- сброд всякий, которые не могли выделиться интеллектом

illiya 24 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сам, по глупости в 16 лет набил дворовый партак. До сих пор жалею, хотя и не видно его, если не присмотреться.
Для себя вывел одно: чисто в голове - чисто на коже!

БОРОДИЩА 24 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
bravo.gif

viktorlos 24 июн 2026 в 14:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ArVik @ 24.06.2026 - 08:23)
Потому что дураки

Мягко сказано

pafnutik 24 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Урхан @ 24 июн 2026 в 08:23)
Цитата (volnyj @ 24 июн 2026 в 08:20)
А по моему правильно делают. Я когда таких людей вижу, сразу понимаю с кем имею дело. Свобода творческих личностей должна быть видна издалека!

Расшифруй, в чем заключается сие творчество ?В чем его сакральный смысл ?

Так тут видно сразу, что в голове пустота bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 870
26 Пользователей: Nosebildos, 3j106uh, Kukloeb, kapacb72, vladimirbyte, maxpinn, malganus154, Platan, Mason, MRA, max7811, каларгон, dhyanesh, Гуамоко, Анти82пин, kogochego, karpeb, Dog67, Nid, zz2100, denis220w, 0spIDer0, baltpil1, alexkotikov, iDaadyN, Ramzes13
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх