У некоторых, это не та известность, которую принято считать авторитетной. Другими словами - сомнительная. Конечно, никто не спорит: убогих мы почитаем в буквальном смысле, но не преклоняемся. Тем не менее, мы всё равно поддерживаем общую тенденцию коллективно, так сказать. Но смысла перечислять этих персонажей нет ,вы и так прекрасно знаете, о ком речь.
Но, конечно, можно выделить действительно интересных и харизматичных людей, которые по-настоящему светятся своей необычностью. Таких, что реально выделяются, а не просто мелькают на фоне. Они как огоньки, которые не просто горят, а искрятся чем-то своим .
Это, конечно, женщины, которых здесь немало.
Некоторые бывают тут чаще, другие - нет. Но все они тут оставляют свой след, будь то своим шармом или каким-то неповторимым вайбом, другими словами внутренним состоянием или атмосферу, которую женщина передает или создаёт вокруг себя.
Люди, которые населяют этот сайт, и являются его фундаментом. Я знаю один сайт который сейчас уже мёртвый , на котором тоже было много интересных людей, и некоторые из них перешли сюда и я следом за ними. Так вот, на том сайте была жёсткая политика, и многих банили. Нужно понимать, что аудитория удерживается не только свежими новостями , их полно и на других сайтах. Аудитория остаётся прежде всего из-за интересных людей. Мы приходим сюда, чтобы почитать тех, кто нам интересен. Если они уйдут - уйдём и мы."
Ну, согласитесь, порой новость это вообще не о чём, а вот комментарии жгут! Иногда гораздо интересней читать именно их, потому что новость сама по себе никому не особо интересна.