Есть масса оснований предполагать наброс, зная ТСа.
Но дело-то не в этом, а в комментах.
Посему расскажу вам свою историю.
До 28-ми лет я был парализованным слепым капитаном сборной Московской области по ненапряжному биатлону. Это когда можно застрелить впереди едущего и занять его место.
И вот споткнулся я об призовой подиум. Пьедестально наебнулся под гимн. Глядь, а вокруг меня никого нет из стоящих. Все лежат. Ну, допустим, 280 человек расстрелял я пятью точными выстрелами из позиции «лёжа на коленях любовницы», а остальных-то кто? Завистники, поди, какие.
Исходящие смертельным страхом музыканты кое-как доиграли маршевое «Свободу топору» великолепного композитора Айвазовского.
Награждали меня сотрудники «Ритуала». Подсечка профессиональная, чтоб в гроб упал. А там внутри кафель дорогущий, извне отрыжки радостные, мат, всё как полагается и по-христиански.
Закопали.
Очнулся отпизженным. Думаю, мне ж на работу завтра. Надо шефу СМСку послать, что я опоздать могу. Руками вспотевшими по телу поводил – нет телефона. Даже принтер, суки, не кинули лопатой. А воздуха всё меньше, а желания жить всё больше.
Как итог, выкапываюсь я вручную, а в это время по кладбищу романтическая пара идёт. Причём, что характерно, один из них мужчина, а вот вторая – хуяк – женщина. Девчушка молоденькая лет двадцати трёх. А ухажёр старается, стращает, мол, полнолуние, сейчас мертвецы полезут зомби трахать. И тут моя рука из-под земли как раз.
В общем, усыновили они меня.
Это сообщение отредактировал kensajou - 2.03.2025 - 21:44