Про женское либидо и мужские способности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sobolki
30.10.2022 - 08:25
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Конечно надо чтобы девушка была красива от природы но при этом пахала в спортзале аки лошадь, зарабатывала себе на хлеб насущный а ещё лучше на шмотки и на косметику, чтобы самостоятельно вела все домашние дела готовила, убирала, стирала и все это ручками. А после ещё и секса мужику подавай 🙈🙈🙈 Да после рабочей смены, спортзала и домашних дел умереть хочется а не трахаться.....Хотите регулярного качественного секса разгрузите своих женщин хотя бы частично.

Ой вот не надо.
Мы тоже не железные!
Или будет мега секс?.. Если ты весь день не кофе гонял и по клаве стучал, на пару встреч сгонял, пошлые шуточки коллегам отпускал.
А херачел в сталелитейном цеху. После смены ещё и ремонт дома доделал, а на выходных тяпал грядки у тёщи.
Вот готовить эт Да! Соглашусь!
Вот стирать/убирать...
У меня 12 лет стиралка ставишь время она хоть ночью стирает, утром развесил! Или дома стиральная доска? А то и хуже, девки на пруд, бельё прут и там палками бьют?...
Роботпылесос👍🏼 каждый день чу-чуть шустрит.
Да и современные духовки таймер, точная температура, вся фигня...
Я даже когда на кухню технику подбирал нашёл газовую варочную панел тоже с таймером 😱
Ща даже за продуктами не ездят, всякие доставки Яндекс/Вкус Вилл... Фермерские из инсты.

А вот спортзал, спа, на маничуриться, от педечуриться и где надо шугарнуться, Нам тоже нравится 😉
И не надо только вот тут фи "по гейски это" писать...
Вряд-ли барышня предпочтёт персонажа с пивным животом, который будет пальцами с заусенцами, в вульве у неё ковырять. Пятки у него будут как у краманьёнца и в паху джунгли.
Вот если приспичит, я могу и брутально в морду дать и под капотом ручки измазать🤗
Так что для качественного секса, должны быть оба без великих напрягов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
30.10.2022 - 08:28
2

пахуистка

Цитата (Sobolki @ 30.10.2022 - 08:25)
Цитата
Конечно надо чтобы девушка была красива от природы но при этом пахала в спортзале аки лошадь, зарабатывала себе на хлеб насущный а ещё лучше на шмотки и на косметику, чтобы самостоятельно вела все домашние дела готовила, убирала, стирала и все это ручками. А после ещё и секса мужику подавай 🙈🙈🙈 Да после рабочей смены, спортзала  и домашних дел умереть хочется а не трахаться.....Хотите регулярного качественного секса разгрузите своих женщин хотя бы частично.

Ой вот не надо.
Мы тоже не железные!
Или будет мега секс?.. Если ты весь день не кофе гонял и по клаве стучал, на пару встреч сгонял, пошлые шуточки коллегам отпускал.
А херачел в сталелитейном цеху. После смены ещё и ремонт дома доделал, а на выходных тяпал грядки у тёщи.
Вот готовить эт Да! Соглашусь!
Вот стирать/убирать...
У меня 12 лет стиралка ставишь время она хоть ночью стирает, утром развесил! Или дома стиральная доска? А то и хуже, девки на пруд, бельё прут и там палками бьют?...
Роботпылесос👍🏼 каждый день чу-чуть шустрит.
Да и современные духовки таймер, точная температура, вся фигня...
Я даже когда на кухню технику подбирал нашёл газовую варочную панел тоже с таймером 😱
Ща даже за продуктами не ездят, всякие доставки Яндекс/Вкус Вилл... Фермерские из инсты.

А вот спортзал, спа, на маничуриться, от педечуриться и где надо шугарнуться, Нам тоже нравится 😉
И не надо только вот тут фи "по гейски это" писать...
Вряд-ли барышня предпочтёт персонажа с пивным животом, который будет пальцами с заусенцами, в вульве у неё ковырять. Пятки у него будут как у краманьёнца и в паху джунгли.
Вот если приспичит, я могу и брутально в морду дать и под капотом ручки измазать🤗
Так что для качественного секса, должны быть оба без великих напрягов.

не знаю, мне мультиварка стирает чудесно
кот овощи чистит
для секса желающих пока хватает
cool.gif

[^]
Ubivatel207
30.10.2022 - 08:37
-1

Юморист

Цитата (Kbljxrf @ 29.10.2022 - 07:44)
Женщины любят ушами ©

Вот и надо ебать их в уши!

[^]
Sobolki
30.10.2022 - 08:45
1

Хохмач

Цитата (thоught @ 29.10.2022 - 08:33)
Спрошу прямо.
17 см это хуй или пистончик?

Умелый, то хуй.
А так и 22 пистончик🤷🏼‍♂️

Моя экс (ну мы разосрались, потом заобщались) как то при подругах выдала мол у Него 11😱

Я человек любящий постебать других, при яркой возможности погоумиться над собой её не упускаю...
Ага говорю 11см вот как узнала что у других и 16 даже бывают, сразу к тому эбаться и ушла😛

-"Дурак! 11 членов!!!"

Короче и пальцы пошли в зачёт 😜🤣

Подруга же деликатно уточнила, может 12?... 👅

Тут главное уметь и быть фанатом своего дела!
У бывшего мужа причендал был больше, эффекта меньше.

[^]
Sobolki
30.10.2022 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 30.10.2022 - 08:28)
не знаю, мне мультиварка стирает чудесно
кот овощи чистит

👏🏼 браво, шикарный ответ 🤣

[^]
Sobolki
30.10.2022 - 08:50
1

Хохмач

Цитата
Да не напрягайся, даже 17 см достаточно практически любой женщине

Так то думаю Да!🤔
Но вот чисто из самолюбия хотелось бы 22!
Или там 23, 24, 25...

Ходишь в бане понторезишь 😎😁
Яповчане ж про 45 все кричат))

[^]
хтоце
30.10.2022 - 09:00
-2

Ярила

muangtang
Цитата
Открою тебе тайну, малыш!
Для 99.9% женщин достаточно 15-20 минут....
А двухчасовых "долбёжников" женщины не любят точно так же, как и двухминутных "скорострелов".
Р.S. Мальчик Серёжа, 52 годика

бедненький серёжка, так нихера за 52 годика и не понял

[^]
Sobolki
30.10.2022 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (meduzza @ 29.10.2022 - 09:16)
Не соглашусь....разное бывает.
Иногда от мужчины прям таки исходит некая уверенность в своей охуенности и она оправдана. Не бахвальство пустое. И в постели он всё может и умеет.
А вот скромники, расцветающие на любовном ложе и вытворяющие что-то из разряда "ах и ох" - это фантастика, как мне кажется.
Тем, кто пишет что баба любящая секс - больная, советую самим обратиться к врачу, можно с психиатра начать.

Ну тут и психология отчасти!
Да, когда Ты в себе уверен, то по определению "как Ты можешь налажать?.."
А это и достаток (ну на тот момент, или перспективы)
Как бы секс это по сути размножение!
А размножаются все виды животных только в благоприятных условиях 🤷🏼‍♂️
А то сидишь такой весь, без работы, жрать нечего, вот только Ебаться и мыслей 😅

Не, бывало конечно и беззаботный-безработный но так там активы, финансовые запасы😎
Как щас помню, поехали на природу... Будний день, кто в отпуске, у кого просто график.
Девочки что-то обсуждают "ой нет, там православный праздник, нельзя ни чего делать"
Я лежу на песчаном берегу, протягиваю нулевку, - "вот по этому Я и безработный! А то на работу, не дай бог, православный праздник"
P.S.- контору мою обанкротили, деньги ещё были и свежая машина для шика.
А там, язык, внешность, харизма 😜

[^]
vikklu
30.10.2022 - 09:32
2

Ярила

Цитата (wwf @ 29.10.2022 - 07:48)
да чтож вам, бабы, надо-то?

15-20 минут коитуса.

[^]
kaha
30.10.2022 - 09:58
3

Ярила

Цитата
Слаба на передок

Ну, то есть это что-то уничижительное.
Антоним - "Сильна на передок" - должен быть комплиментом.

"Это моя подруга Маша, она художник и сильна на передок" - как прозвучит в компании?)))

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 10:22

[^]
kvaribobrik
30.10.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 29.10.2022 - 07:48)
прозвучит забавно, но к чёрту мораль и нормы и пр, важна ток биология - идеальный возраст для мужчины 15, когда возбуждает всё, даже цвет линолеума , и ты легко можешь по 12-14 раз в сутки, каждые сутки. А для женщины 35 +-, самый пик либидо.

Отсюда истории про американских училок)))

[^]
kaha
30.10.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Открою тебе тайну, малыш!
Для 99.9% женщин достаточно 15-20 минут....
А двухчасовых "долбёжников" женщины не любят точно так же, как и двухминутных "скорострелов".
Р.S. Мальчик Серёжа, 52 годика

Открою тебе тайну, малыш.
Есть женщины, кончающие многократно (этому можно обучиться). И тех можно пилить всю ночь
А есть big finish, когда ей лишь бы отдышаться и не терпеть внутри себя ничего. В последнем случае финишировать надо одновременно.

Самые продвинутые кончают многократно, а именно с тобой одновременно совершают big finish.
Но это никак не сказывается на их характере, т.е. критерии нигде не пригодные кроме половой ебли
Мальчик Павлик 59 лет

[^]
kaha
30.10.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата
Так то думаю Да!🤔
Но вот чисто из самолюбия хотелось бы 22!
Или там 23, 24, 25...

Есть у меня друг™.
У него немного больше стандарта, но даже не 20 см, но сколько сексов было сорвано.
Когда он только наполовину, а она уже кричит больно.
С женой первое время трахались через кистевой эспандер (Такой торообразного вида). Три года ушло, чтобы дискомфорт ушел.

Да и феи, когда к ним обращаешься, они сразу шушукаются - у него большой, поэтому плати полторы цены.
щасте не в размерах.

[^]
Sobolki
30.10.2022 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (kaha @ 30.10.2022 - 10:18)
Есть у меня друг™.
У него немного больше стандарта, но даже не 20 см, но сколько сексов было сорвано.
Когда он только наполовину, а она уже кричит больно.
С женой первое время трахались через кистевой эспандер (Такой торообразного вида). Три года ушло, чтобы дискомфорт ушел.

Да и феи, когда к ним обращаешься, они сразу шушукаются - у него большой, поэтому плати полторы цены.
щасте не в размерах.

Ну я ж и пишу, больше потешить своё самолюбие 🤷🏼‍♂️
Не ну там ещё визуальный эффект!
Если с тобой было супер и причиндал ого-го, может восприниматься как вытекающее.
А женщины "дружат сообща"

Уж сколько было...🤦🏼‍♂️
То мы отношения не афишируем (ну не красиво выглядело в той компании).
Я как рыба, уклончиво отвечаю на распросы мол есть баба и всё. Её подруги бац и все узнали.
То без подробностей в постели...
Хуяк цитата "и чё ты до финиша ни когда минет не делала за 30 лет?!..."
Сука даже дать, не дать, будут толпой обсуждать если есть время! (тут даже скрины сука есть от экс)
И по финишу, мне кости тёрли толпой!

[^]
Gemor
30.10.2022 - 10:29
0

Хохмач

Как я понял, автор текста невысокий, лысоватый толстяк, у которого давно небыло секса?

[^]
Легкая
30.10.2022 - 10:32
0

ЧУДОвище

Цитата (Kbljxrf @ 29.10.2022 - 07:44)
Женщины любят ушами ©

В ухи поморгал, и вся любовь! ©

[^]
Легкая
30.10.2022 - 10:33
2

ЧУДОвище

Цитата (wwf @ 29.10.2022 - 07:48)
да чтож вам, бабы, надо-то?

Да трахаться без страха забеременеть или подцепить ЗППП. Неужели непонятно?

[^]
Тиранка
30.10.2022 - 10:41
2

Королева целлюлита

Четвёртые сутки пылают либиды..Уже и полтосники Сережи и Павлики в ход пошли,а ведь,кому как не вам,пора уже кататься по ЯПу с гастролями и убеждать население в пользительности и перспективах импотенции .Завязывайте вы уже с этой либидностью,пока не поздно.

[^]
kaha
30.10.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата
ЯПу с гастролями и убеждать население в пользительности и перспективах импотенции .Завязывайте вы уже с этой либидностью,пока не поздно.

Импотентность у меня была лет в 30, когда антидепрессанты ел.
Как же хорошо было! Глаза по попкам на улице не бегают, не думаешь как бы продавщице в пятерочке присунуть.
Оперативная память освобождается и мыслям просторно.
Хорошо!
Как женщинам!
Но когда либидо стало возвращаться со всеми моральными мучениями - стало понятно, как этого не хватало.
А так секс есть и после 60 и после 70

Про женское либидо и мужские способности

[^]
poiloff
30.10.2022 - 11:04
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Цитата

Перебираешь?

[^]
kaha
30.10.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата

Я подумал - в прямом смысле и порадовался за ТС. нечасто женщина приглашает своих подруг "на мужа". Попробуйте и вы моего счастья!)))

[^]
Легкая
30.10.2022 - 11:19
4

ЧУДОвище

Цитата (kaha @ 30.10.2022 - 11:05)
Цитата

Я подумал - в прямом смысле и порадовался за ТС. нечасто женщина приглашает своих подруг "на мужа". Попробуйте и вы моего счастья!)))

Очень странное поведение кстате. Нездоровое. Ты бы своих друзей на дегустацию жены тоже пригласил?

[^]
Тиранка
30.10.2022 - 11:24
0

Королева целлюлита

Цитата
Импотентность у меня была лет в 30, когда антидепрессанты ел.
Как же хорошо было!

Вот именно! Но когда этот процесс происходит по естественным возрастным причинам,без таблеток,а по зову души..А в 30 лет еще рано презик на вешалку вешать,стране надо послужить,чтоб в старости было что вспомнить..

[^]
kaha
30.10.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Очень странное поведение кстате. Нездоровое. Ты бы своих друзей на дегустацию жены тоже пригласил?

Конечно не здоровое, я написал что обчитался)

Но факты угощения своим мужчиной подруг (не женой) достаточно известны.
Да и жены иногда предлагают тройничок с лучшей подругой. Чем не угощение?

[^]
DAI1980
30.10.2022 - 11:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
С новыми сотрудниками также, при приёмке на работу если он начинает себя нахваливать, то скорее всего тоже ничего из себя не представляет. Возможно даже на днях самый первый уволится.

У меня на прошлой работе начальник такой был. Охуенный коллектив был у нас, который он же и собрал. Всё правда пошло по одному месту когда он ушёл на пенсию и назначили человека со стороны.
Так вот, он говорил, если предлагаешь человеку должность повыше и он без раздумий соглашается, то стоит задуматься. А вот если человек говорит, что я не справлюсь, то значит он справится. Просто он ответственный и реально оценивает объем работ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83942
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх