Чем но ваще похуй.и на баб и на мужикрв : :
меня другие бабыы перестали волновать вообще.а мужиков ..волную потомучто ещё не 60.. ну они меня тож, я ща у всех руки разглядываю...у кого более волосатые..в метро естестно..пытаюсь вычислить самого богатого

..говорят у богатых ооч волосатые руки))ну и в сказках пишут, что они иногда в метро ездят..))
Меня интересует все эт ток со стороны здоровья..
Над спину получать и мышцы немного ..исчезают..с возрастом. Замещение тканей происходит..эт да.намтраивабсь..настраиваюсь..прям волноваться уже начала..что ниче не начала делать..но начну обязательно..прост других вариантов нет..был бы хрен забила
.но чтоб жопу качать..да нахер она оьосоалась.. жопа и жопа ...с возрастом у всех отвисает не отвисает ток у спортсменюг..но они живут в режиме..и эт далеко не большинство..большинство эт обычные люди с обычными жопами
: меня больше интересует мое физическое состояние в плане походки и подвижности в 70.. недели накаченная жопа
.это ваще не мотиватлр..даж если б мне сказали..гакачаешьпойдешь с Медведевым гулять

люблю димку ыххыы
А сиськи вставлять..ну ..ради эстетики ..ну там если совсем пиздец тошно смотреть..ща вродь можно отрезать подтянуть без силикона..
Ну или там реально..одну грудь удалит вторая торчит..типа психологическ. Нужно.
Но просто так..идти пихать в себя хуйню какую то не понятную..потомучто там отвисать начало..или какому то мудаеу чёт не нравится..ну бля голову лечить надо сначалай имхо конеш
И ваще это все здоровья не приьавляет
Здоровье приьавляет..личный тренер и массажист и служанка.. и хорошие доктора по необходимости...и яхта...почему мужчина любящий не захочет ..обеспечить своейженщине камфортно психоэмоциональное состояние..если он может?)) Вложиться так сказать в здоровье..мм??
А ногти хуегти..эт все приятно..но ..эт над прям любить все этот времени дохуя свободного иметь..
Вот ходили б они все к те домой..эт другое дело .
А тряпки..я в одних джинсах хожу то тий месяц

не потомучто носить нечего..просто похрен :чисто аккуратно иудобнл.. заебись
Понравилось платье одно вчера с розовым большим бантом.. на лето..красивое заказала..претопорте местное..но навряд ли его надену..померю и обратно отправлю..все сто покупала типа красивенько ж..все лежит..и то..эт я попала в магазы случайно и в не самом лучшем расположении духа..типа терапия заместительная...а когда все ок..думаешь ну нахер время тратит на магазы..если че над в инете все позыртшь..
Ну вот вчера наткнулась платье роззщоовоеее...бантт..как у куклы..хочу..а так реально ну куда в нем.жила б я в Японии..мож и норм для улицы..
Ладно..
Так что ..ради ся все оч по разному у всех происходит..