Как узнать настоящего москвича? Их мало, но они есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
17.11.2020 - 16:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lorddexon @ 17.11.2020 - 15:43)
23. Москвичи говорят "я из Москвы", а не "я с Москвы"

И так, и так говорю, зависит от контекста и модели разговора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замполлитр
17.11.2020 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2020 - 16:02)
Замполлитр
Цитата
Тут москвичи называют других жителей России причем русских "понаехами" и "колхозанами"

Ниправда dont.gif Только лимитой и замкадышами gentel.gif Понаехи это чисто краснодарская тема, москвичи на их поляну не лезут dont.gif
"Понаехи" - главная проблема коренных кубанцев?

Не знаю, в Краснодаре был проездом "проехом" меня никто не называл, а вот в Москве бывал, на объектах везде пытались обмануть с оплатой и обвинить в краже.

[^]
Гексоген
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.11.2020 - 17:20)
Да ты шо? Ну я служивый, и да, звали меня в Новочеке « Москва»

Новочек 100дон?

[^]
EasyLamer
0

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 15.11.2020 - 16:17)
У настоящего москвича две руки , две ноги , два глаза и два уха .

...и два хуя

[^]
6710v00090d
-3

Фанат Юры Шатунова

Вот поэтому москвичей и не любят. В каждом слове снобизм и самолюбование. Он просто раз за разом сообщает, что московская квартира, для которой простым смертным надо упахиваться не один десяток лет, у него есть по халяве. Просто потому что он москвич. Поэтому он может не пахать как лошадь, а кататься на самокате и курить вейп в свое удовольствие. Овощной образ жизни - любимое занятие настоящего москвича.
Его не интересует, что люди едут в Москву не от хорошей жизни, а от нищеты и безнадеги. Потому что москвич уважает только москвичей, а не лимиту.
Гордиться халявкой неприлично.

[^]
санычч
1

Ярила

настоящий масквич не говорит по русски и молится в мечети

[^]
EasyLamer
17.11.2020 - 16:18
1

Ярила

Слышь, москвич! Твой высер - лютая поебень.
Все болезни и бедность - от зависти. Не болей!

[^]
1Челентано1
17.11.2020 - 16:19
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 15.11.2020 - 16:19)
Вот потому масквачей и не любят. Для них Новгород и Нижний Новгород - одно и то же. И с их жалобами на "дорогую жизнь", сцуко хлеб, молоко и сигареты стоят столько же, как у нас.

Чушь, мало того, Ростов Великий и Ростов-на-Дону для меня тоже разные города.
Жильё дорого, транспорт, времени много тратишь.
В Ярославле я снимал за 12 то что в Москве стоит 30.

[^]
mangus
17.11.2020 - 16:21
-1

Ярила

Три поколения, ну да-ну да. В то время, как остальных россиян ссылали за политику в Сибирь, заманивали длинным рублем на великие стройки века, поднимать целину и т.п. Эти масссквичи сидели ровно на жопе и стучали в НКВД на соседей. Ебучие приспособленцы. Развиваются они, блять, духовно. А потом еще эту гниль из себя напоказ выставляют как самое лучшее что может быть в человеке - тьфу три раза на вас, ебаные бесхребетные сволочи, живущие от сдачи бабкиной квартиры в аренду...
Чурка приехавший в масквабад и за счет пота и упорства сумевший там закрепиться, вызывает куда больше уважение, чем ебаный графоман, которому только по счастью рождения не довелось по настоящему нухнуть проблем в этой жизни.

Это сообщение отредактировал mangus - 17.11.2020 - 16:24

[^]
Замполлитр
17.11.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 17.11.2020 - 16:19)
Цитата (BETEP @ 15.11.2020 - 16:19)
Вот потому масквачей и не любят. Для них Новгород и Нижний Новгород - одно и то же. И с их жалобами на "дорогую жизнь", сцуко хлеб, молоко и сигареты стоят столько же, как у нас.

Чушь, мало того, Ростов Великий и Ростов-на-Дону для меня тоже разные города.
Жильё дорого, транспорт, времени много тратишь.
В Ярославле я снимал за 12 то что в Москве стоит 30.

А Томск и Омск как тебе.

[^]
laps13
17.11.2020 - 16:22
0

Ярила

Москвича распознать просто: живёт в Москве, не хочет работать и считает что все вокруг ему должны!
Хотите минусите, но мне попадались исключительно такие.

[^]
МаркПатриций
17.11.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Pe4eneg @ 17.11.2020 - 15:43)
Вообще, говорят, что коренных москвичей было двое: Юрий Долгорукий и его конь. Остальные тупо понаехали.

Не придумывай. Долгорукий как раз понаехал.
Первый был Степан Иванович Кучка.
К которому понаехал Юрий Владимирович, а поскольку Юрий Владимирович был лимитчиком - он обвинил Степана Ивановича в "снобизме" и показнил его.

Знать нужно свою историю! dont.gif

https://history.wikireading.ru/222525

[^]
honner1
17.11.2020 - 16:24
0

Ярила

Как узнать настоящего москвича? Их мало, но они есть bravo.gif -- барин пожаловали.

[^]
antonaa
17.11.2020 - 16:25
0

Ярила

Тимати - настоящий масквич lol.gif У него даже песня специальная есть.

[^]
Garik499
17.11.2020 - 16:27
0

Ярила

Замполлитр
Цитата
вот в Москве бывал, на объектах везде пытались обмануть с оплатой и обвинить в краже.

В общем никакого праздника cry.gif

[^]
МаркПатриций
17.11.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 17.11.2020 - 15:53)
Цитата (МаркПатриций @ 17.11.2020 - 14:57)

Странные у тебя в мозгу ассотиативные связи  gigi.gif
Человек купил хороший автомобиль, хорошее ружье, хорошую экпировку. Это его деньги. Хули ты лезешь в чужой карман? За своим смотри.
И почему наличие хорошей машины должно его автоматически делать рейнджером, который сразу должен безошибочно ориентироваться в незнакомом лесу? Он в другом может быть таким спецом, до которого ты и близко не дотянешь.

Равно как и тебя, который хорошо знает лес - нихуя не делает каким-нибудь хорошим специалистом по маркетингу или IT.
К стати, ты точно также в Сити заблудишься и будешь людей спрашивать как из него выйти  gigi.gif

Вообще иметь хорошие и дорогие вещи - это не пафос.Это естественно для любого нормального человека. Пафос - это другим в рот заглядывать и в чужом кармане деньги считать, при этом обсирая какох-нибудь "москвичей", но люто им завидуя.

Тут москвичи называют других жителей России причем русских "понаехами" и "колхозанами" и я кого-то обосрал, да москвичи они трусы, попробуй они такое чуркам сказать, извиняться придется, у чурок энергии в плане заебать и опустить кого-то столько, что москвичи в их адрес слово бояться сказать. Зажигалки блять в штанах им не нравятся, в метро на эскалаторе не туда встали, а лезгинка заебись, наглость чурбанов москвичей не смущает.

Смешной ты чувачок gigi.gif
Так пыжишься со своими говновысерами в адрес москвичей, что зависть аж за 1000 километров видно.
Разделять людей по географическому принципу - убогость мышления, узость кругозора, необразованность и хамство. Заруби на носу.

[^]
VicV
17.11.2020 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 15.11.2020 - 15:13)
А еще говорят москвичи не выебываются
Не выебывались, не составляли бы такие списки "признаков настоящего масссквича"
и уж точно не заявляли что
Цитата
Коренной москвич– это человек, три поколения семьи которого родились в Москве.

Например у меня мать из Чебоксар, уехала по распределению в Читу, где родился я. Я в свою очередь уехал на другой конец земли.
Такие как я - они вообще без родины получаемся? Или блять всем сидеть на месте как деревья посаженные?

Тут прикол в том, что в Москве и так жирно - это типа края земли - куда дальше?

вот они и удивляются , сидя жопой в прекрасном "как это можно уехать и не любить родину" - а вы по стране проедьте. на местные з/п поживите. и у вас ОЧЕНЬ повысится любовь к родине, т.е. к Москве))

[^]
leha37
17.11.2020 - 16:29
1
Статус: Online

Ярила

Работал в Москве на заводе. Все слесарюги старые приезжие лимита кто от куда. Разговоры с ними только как им хуево живется из за того что мы молодеж приехали и обрушили з/п им . В управлении тоже приезжие , наглые ,аморальные уроды . Из кореных Москвичей мне встретился Михаил , сварщик каркасных сеток . Миха как человек просто офигенный . С ним можно было о чем угодно поговорить , всегда открытый , начитаный ,состоявшийся дядька с огромным запасом шуток и анекдотов . Никогда не говорил что он каренной масквич узнал случацно . Потом много встречал коренных Москвичей действительно отзывчивые и добрые люди ,но все что связано с деньгами лучше не обсуждать и тем более не просить в займы ну тут наверное времена такие а не народ.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 17.11.2020 - 16:16)
Замполлитр
Цитата
Тут москвичи называют других жителей России причем русских "понаехами" и "колхозанами"

Ниправда dont.gif Только лимитой и замкадышами gentel.gif Понаехи это чисто краснодарская тема, москвичи на их поляну не лезут dont.gif

Не знаю, в Краснодаре был проездом "проехом" меня никто не называл, а вот в Москве бывал, на объектах везде пытались обмануть с оплатой и обвинить в краже.

Может к себе нужно присмотреться повнимательнее?
Если все в рожу плюют, может с рожей что-тго не так? gigi.gif

[^]
vumba
0

Ярила

с 10 пунктом согласен полностью

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (iandry @ 15.11.2020 - 16:44)
ну с учетом того, что большинство москвичей сдает бабушкину квартиру и на это живет, а не платит ипотеку, можно подумать и о развитии как личность

Ага, прям блять большинство. Из тех кого знаю бабушкина хата помимо свободной где живёт есть у пары человек

[^]
xJudgeDreddx
1

Ярила

Цитата
Москвич может пройти дворами половину города, и также будет объяснять дорогу, но с трудом ориентируется по картам и навигаторам и не всегда сможет объяснить, как дойти до Красной площади. Москвич знает город «ногами».
дальше не смог читать этот бред, ногами Москву знают только приезжие курьеры, а москвич сейчас знает не все новые станции метро dont.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Замполлитр
Цитата

Так не воруй коль не умеешь lol.gif

И вообще ты сам недавно в восторге был и писал, что

Цитата
В итоге за месяц не учитывая проживания и питания, аренды специфического инструмента и траты денег на отдых каждый заработал более 200 тыр. за месяц.
Как говорила одна женщина русских мужиков в москве вообще не осталось и видимо старухи как слышат русский мат, вот и идут. Очень много мелких шабашек просто не успели сделать, работы очень много и расценки вообще удивляют. Удивляют посты о том, что в москве нет работы, тут можно заработать на ровном месте, просто покажи свою работы и люди к тебе идут.

Цитата
Какие сказки, в строймагах продавцы телефоны наши брали, так как заказов по кровле много знают, в качестве посредников хотели поучаствовать, армянин жаловался что бригаду его в Россию не пускают, работать некому, а работы по коттеджам валом, работать правда приходилось порой с рассвета и, пока солнце не сядет, особенно перед сдачей объектов.

Цитата
Мы уже уехали, дома нужно дела сделать, через пару недель обратно рванем, там еще заказов куча.

[^]
1Челентано1
17.11.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (laps13 @ 17.11.2020 - 16:22)
Москвича распознать просто: живёт в Москве, не хочет работать и считает что все вокруг ему должны!
Хотите минусите, но мне попадались исключительно такие.

Если тебе попадались такие, то стоит задуматься о себе

[^]
МаркПатриций
17.11.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.11.2020 - 16:29)
Замполлитр
Цитата

Так не воруй коль не умеешь lol.gif

И вообще ты сам недавно в восторге был и писал, что

Цитата
В итоге за месяц не учитывая проживания и питания, аренды специфического инструмента и траты денег на отдых каждый заработал более 200 тыр. за месяц.
Как говорила одна женщина русских мужиков в москве вообще не осталось и видимо старухи как слышат русский мат, вот и идут. Очень много мелких шабашек просто не успели сделать, работы очень много и расценки вообще удивляют. Удивляют посты о том, что в москве нет работы, тут можно заработать на ровном месте, просто покажи свою работы и люди к тебе идут.

Цитата
Какие сказки, в строймагах продавцы телефоны наши брали, так как заказов по кровле много знают, в качестве посредников хотели поучаствовать, армянин жаловался что бригаду его в Россию не пускают, работать некому, а работы по коттеджам валом, работать правда приходилось порой с рассвета и, пока солнце не сядет, особенно перед сдачей объектов.

Цитата
Мы уже уехали, дома нужно дела сделать, через пару недель обратно рванем, там еще заказов куча.

Понятно. Пиздабол-задушевник детектед.
Так я и подумал. Больно уж злобой пышит. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57714
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх