В Одессу на ПМЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukareky
24.02.2020 - 23:58
19
Статус: Offline

Приколист

вот читаю тему и хуею. Человек спросил у родного Япа помощи, совета, как там в Одессе. Половина нытиков политических его гавном сразу облила, половина начали друг с другом писюнами меряться, а у меня лук по 3,40, а у меня вода по 6 копеек. Вот честное слово, что за херня пацаны. Я из Украины и бля никогда никого гавном обливать не буду если кто то из моего города родного в Иваново уедет. Если хочет человек то пусть едет. Может там ему будет лучше. Кому то в России лучше, кому то на Украине, кому то в Италии, а кому то в США. Да похер вообще. У меня друг вернулся с США. Получил вид на жительство, 5 лет мать не видел, вернулся и сказал что в США больше ниногой. Не его страна. Зато другой там кайфует. Расслабтесь котаны и если кто че знает, помогите.

Я в Одессе был 2 раза. Честно скажу, мне город не зашел. Хотя как сказать,отдохнул я там просто охеренно. Но жить бы не хотел. Люди интересные, колоритные. Город достаточно живенький и улыбчивый. Зарплаты нормальные. Жилье - дорогое..

Это сообщение отредактировал kukareky - 24.02.2020 - 23:58

[^]
лукас
25.02.2020 - 00:00
9

Ярила

Цитата
вот читаю тему и хуею. Человек спросил у родного Япа помощи, совета, как там в Одессе. Половина нытиков политических его гавном сразу облила,

очнись ..это тролль обыкновенный -одна штука

[^]
Andrxx
25.02.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Tabloid @ 24.02.2020 - 16:52)
Ну кстати, сейчас в Болгарии квартиры очень дешевые. Там настроили до кризиса много, до сих пор куча не распроданных. С работой может даже получше, так как местные уехали западнее на заработки. Но это все же полный Евросоюз, а не забалансовый.

В тех дешёвых, ты вымерзнешь как мамонт! А ещё статус надо получить (ВНЖ для начала), что тоже не три копейки ни разу!
Не надо фантазировать о том, в чём не разбираешься!:)

[^]
лукас
25.02.2020 - 00:02
2

Ярила

Цитата
бойлеры греют вечером, после 23-00.
купаются и посуду моют тоже после 23 ?

[^]
диджей
25.02.2020 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (platan21 @ 24.02.2020 - 22:40)
Цитата (диджей @ 24.02.2020 - 22:29)
Цитата (platan21 @ 24.02.2020 - 22:26)
Цитата (диджей @ 24.02.2020 - 22:20)
Цитата (лукас @ 24.02.2020 - 22:03)
Цитата
за 1 кВт⋅час украинцы платят 0,9 гривны или 2, 25 рублей
до 100 квт ..при нынешней энерговооружённости любой квартиры .это смешно

У меня меньше ста, вот за январь

В темноте мы на том свете полежим

Светодиоды везде.

И чё что светодиоды и у меня в доме светодиоды и что это дает если имеется три десктопа почти всегда включенных две плазмы,повторяю плазмы по одной внуки мультики смотрят а при второй я сплю,бойлер ясен пень электрический и электро котел домик 200+ квадратов

У меня квартира 42кв. метра. обогреватель при этой зиме не включаю. один телевизор.

[^]
Andrxx
25.02.2020 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 24.02.2020 - 22:23)
Цитата (Юджи @ 24.02.2020 - 17:47)
А что, обязательно именно у моря? Зимой там противно. А так - приезжай, конечно, мил человек!

Зимой там хорошо: нет туристов-рогулей.

P.S. Фото сделано 18 февраля в районе пляжа Лузановка

Эх! Скока там было выпито, в Доме Павловых, на Гоблин-Шоу и Осеннем Марафоне!:)

[^]
Вальдымар
25.02.2020 - 00:13
0

Хохол хитрожопый

Мил человек, не едь.
А вдруг не устроишься, так мы опять фашисты будем? Мол притеснили тебя.

Начнёшь ходить, референдум мутить.
Сиди в Иваново.
Да и цены в Одессе ояибу.
В Киеве дешевле.

Но ты и в Киев не едь, моря нету.
Во Львове вообще дёшево, но ты там нах не ненужен

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 25.02.2020 - 00:15

[^]
elegaz
25.02.2020 - 00:51
-3

Гексафторид серы

Цитата (Вальдымар @ 25.02.2020 - 00:13)
Мил человек, не едь.

Сиди в Иваново.
В Киеве дешевле.

После этого, хохлы удивляются, почему от них надо зачистить Украину faceoff.gif

[^]
inandurak
25.02.2020 - 01:00
2

Ярила

Цитата (lav2080 @ 24.02.2020 - 17:41)
А чем тебе Крым не угодил? Ваш вроде..

В Крым ломанулись россияне аки на нерест и скупают недвигу от чего цена на нее надулась в разы больше ее реальной стоимости-имею ввиду ЮБК.
Ну и в Крыму и близко нет такого города как Одесса в смысле размеров,красоты и инфраструктуры. Одесса-самый красивый город на всем Черном море.
У Одессы большой недостаток:летом ее пляжи переполненны после крымнаша и цены на рестораны и гостиницы летом даже выше Киевских. Во всем остальном-это прекрасный город и второй в Украине после Киева-как на мой вкус. Для пешехода центральная часть Одессы намного комфортнее нежели Киев.

[^]
inandurak
25.02.2020 - 01:06
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.02.2020 - 00:51)
Мил человек, не едь.

Сиди в Иваново.
В Киеве дешевле.

Чел высказал свою мысль не лишенную смысла основанную на практике когда россияне едут на ПМЖ например в Прибалтику или Польшу но при этом ругают эти страны и хвалят своего Путина при этом почему-то не хотят возвращатся в РФ. Есть такие россияне которые в чужой монастырь со своим уставом-таких нигде не любят.
Чел-же не угрожал физ расправой а просто высказал пожелание а ты в ответ как истинный русскиймировец пожелал "зачистить"(тесть уничтожить или посадить в тюрьмы) Украину от Украинцев. Таких как ты не любят не только в Украине но и нигде и нигде не хотят таких как ты видеть-сиди дома

[^]
труб
25.02.2020 - 01:17
1

Шутник

Цитата
И неожиданно, когда пиво "Балтика" начали делать в Чернигове, оно почему-то получилось лучше питерского.

и неожиданно его там неделали,а разливали во львове.
украинская балтика-гомно

[^]
inandurak
25.02.2020 - 01:19
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 24.02.2020 - 23:23)

Зимой там хорошо: нет туристов-рогулей.

Одесса довольно дорогая вплане жилья и ресторанов. Селяне туда мало на отдых едут Они предпочитают всякие Затоки. То что Одесса летом раза в 2 больше отдыхающих чем до 13 года-это конечно думаю нервирует местных жителей. Меня-бы тоже нервировало если-бы в Киеве летом вдруг в 3 раза больше народу по улицам шароебилось. Был в Одесе этим летом на праздники-в центре не видел толп быдла. В основном культурные люди и ТРЕЗВЫЕ. Россиян практически нет. Много Беларусов.

[^]
elegaz
25.02.2020 - 01:23
2

Гексафторид серы

Цитата (inandurak @ 25.02.2020 - 01:06)

Чел высказал свою мысль не лишенную смысла основанную на практике когда россияне едут на ПМЖ например в Прибалтику или Польшу но при этом ругают эти страны и хвалят своего Путина при этом почему-то не хотят возвращатся в РФ. Есть такие россияне которые в чужой монастырь со своим уставом-таких нигде не любят.
Чел-же не угрожал физ расправой а просто высказал пожелание а ты в ответ как истинный русскиймировец пожелал "зачистить"(тесть уничтожить или посадить в тюрьмы) Украину от Украинцев. Таких как ты не любят не только в Украине но и нигде и нигде не хотят таких как ты видеть-сиди дома

Чувак, у тебя чувство юмора, как у аквариумной рыбки faceoff.gif

[^]
mous1970
25.02.2020 - 01:25
2

Балагур

Цитата (inandurak @ 25.02.2020 - 01:06)
Цитата (elegaz @ 25.02.2020 - 00:51)
Мил человек, не едь.

Сиди в Иваново.
В Киеве дешевле.

в каком месте он русскиймировец,когда он вполне себе из богоизбранных и гражданин мираrulez.gif

[^]
vakaL
25.02.2020 - 01:28
0

Ярила

Цитата (труб @ 24.02.2020 - 22:17)
Цитата
И неожиданно, когда пиво "Балтика" начали делать в Чернигове, оно почему-то получилось лучше питерского.

украинская балтика-гомно

Когда только появилась была лучше питерской. Сейчас не знаю.

[^]
труб
25.02.2020 - 01:36
0

Шутник

Цитата (vakaL @ 25.02.2020 - 01:28)
Цитата (труб @ 24.02.2020 - 22:17)
Цитата

украинская балтика-гомно

Когда только появилась была лучше питерской. Сейчас не знаю.

до войны ростовскую привозили,сейчас только львов,у них всё пиво на один вкус,совершенно непохож на российское

[^]
Чашник
25.02.2020 - 01:36
-1

Приколист

Цитата (ISA333 @ 24.02.2020 - 23:58)
Цитата (tolia0611 @ 24.02.2020 - 23:08)
Цитата (gringo09 @ 24.02.2020 - 22:57)
Цитата

а как эта улица в Иваново называется?хотелось бы глянуть на панораму,вы ведь недумали нас наёбывать?

Какая тебе разница Иваново это или нет? Отъедь от Москвы на 100 км и в любом заштатном городишке увидишь подобную картину.

Ну так то это знаменитая Ивановская набережная за стотыщмульенов бюджетных денег gigi.gif
Набережная идет от площади Пушкина до Шереметьевского проспекта мимо самого большого ТЦ "Серебреный город" - самый центр Иваново и самое красивое место я вам показал))) не стал затаскивать на ЯП настоящий ивановский треш shum_lol.gif

Толик ну причём здесь ипошки? Ну так езжай к ним. А-а, не хочешь вкалывать и жить в квартире размером с ванную? Брать на всё кредиты, и через 3 года продать купленный в кредит новый автомобиль дилеру на кг сразу после выплаты кредита? То же мне счастьице.
И дорогу можно засыпать щебнем самостоятельно если у людей живущих около неё есть желание.

И власть нахуй послать
Налогов не платить
Свой флаг с кучей щебня на фоне ядерного взрыва...
А нахуй они нужны? Воровать?

[^]
inandurak
25.02.2020 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 24.02.2020 - 17:53)
Эпидемия кори на Украине, отсутствие вакцин от элементарных болезней, куча оружия у ебанутых вытиранов ато, охуительного качества дороги, канализация, сливающаяся прямо в море.... Да, охуенная идея.

В Сочи и везде в постсоветских городах канализация сливается в море. В Одессе большая часть канализации сливается на отстойник Поля Орошения(погугли). В Одессе в море вывели примерно в 13 году не помню точно трубу на 4 км от берега-сам видел как укладывали
https://dumskaya.net/news/tarpan-na-trube-013300/
Конечно мелкие рестораны на берегу возможно сливают в море но я купался на центральных пляжах в этом году-поноса и отравления водой не было
Вакцины от Кори и тд есть в продаже-я 2 года назад покупал и вакцинировался бесплатно Вакцина от столбняка и др(комплексная)-получил бесплатно. Кароче кто хочет-тот вакцинируется чем угодно и без проблем. В Одессе хороший ассортимент лекарств и цены ниже чем в Киеве В Одеесе много чего дешевле чем в Киеве:например товары ширпотреба)
Для справки:миниэпидемия Кори в Украине произошла больше из-за того что многие едздили в Европу и от туда принесли вирус
Кстати за всю эпидемию умерли АЖ 18 человек! От обычного грипа каждый год что в Украине что в РФ умирает в десятки раз больше людей.
В РФ корь тоже была. Правда в РФ вакцинирование лучше организовано чем в Украине-тут согласен. Но если есть голова на плечах-вы сами подете и вакцинируетесь в частной или государственной клинике не дожидаясь эпидемий и вам все эпидемии будут пох-как мне
погуглил по Одессе:для детей во всех детских клиниках Одессы есть бесплатные вакцины от Кори и др бельгийского производства
https://omr.gov.ua/ru/news/215708
Для взрослых препарат платный и его можно купить в куче аптек Одессы
https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B...harmacy/odessa/

Это сообщение отредактировал inandurak - 25.02.2020 - 01:44

[^]
Milker
25.02.2020 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (труб @ 25.02.2020 - 00:17)
Цитата

украинская балтика-гомно

Карлсберг это Запорожье,Львовская присоединилась уже поздней
и сейчас та же Балтика перебрендировали в Славутич как я понял

и да пока не начали делать в Запорожье ,российская Балтика была помои ,пили только 9 всякая алкашня

И неожиданно его там делали

P.S Чернигов это Сан Инбев корпорация (также Рогань и Николаев)

[^]
Dreamerok
25.02.2020 - 02:10
2

Приколист

Живу тут сам, лет 20. Все как везде, есть хорошее и плохое.
Квартиры от 20 в спальных районах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
труб
25.02.2020 - 02:11
0

Шутник

Цитата (Milker @ 25.02.2020 - 01:44)
Цитата

украинская балтика-гомно

и да пока не начали делать в Запорожье ,российская Балтика была помои ,пили только 9 всякая алкашня

вы неходите что очень странно что Carlsberg скрывает что их купили и у них есть ещё 3 завода о которых они незнают lol.gif

[^]
user3970
25.02.2020 - 03:12
6

Ярила

Жил три года в Одессе . Строил Одесскую АТЭЦ . Беляевка- Мирный. Можете проверить на вшивость... Жил в районе старого аэропорта , потом в посёлке Котовского , Дальник , Беляевка. Старую Одессу знаю не хуже коренного одессита. Касаемо климата ... Промозгло и сыро декабрь , январь , февраль . Свободно купался до средины октября. Купаться лучше за городом - Каролина- Бугаз. Если хочешь загореть , пожалуйста на Куяльник . Концентрация солей такая , что можешь лежать на спине и читать газету . Не утонешь . Я альбинос , а после Куяльника пристал загар и держался года три. Город своеобразный . Надо его понять . Поживёшь - поймешь , полюбишь. Ну не знаю ... С местными у меня конфликтов не было.

Касаемо жилья... Х.з. Выбрал бы пригород .Типа Дальника . Дом с участком. Газ, электричество , вода без проблем . А участок ... Будешь со своим вином и грецкими орехами и вареньем из них. Картоху два раза за сезон будешь собирать . Кстати смешно ... Коренные одесситы на море десятилетиями не бывают ! Они знают , что море рядом , Аркадия , Пересыпь и всё! Как питерцы , побывавшие за всю жизнь в Эрмитаже и Русском музее ещё в школе. Одессу люблю за длинное лето , но в отличие от Керчи и Краснодара там не так жарко. И бабы красивые . До Кишинёва 130 км на пригородном. Кстати поедешь через Тирасполь. Живу в Вологде. Х.з. Зима настоящая ( кроме нынешней ) Лето +25 , +32 . Без катаклизмов и пожаров. Растёт всё , кроме грецких орехов. Город чистенький , всё заасфальтировано . От Москвы , Питера , архангельска по тассе со свистом 130 км\час.

В Одессу на ПМЖ

[^]
DecoPax
25.02.2020 - 03:31
-3

Приколист

Блять, нахуй не нужен. Крым - Ваш? от туда и пиздуйте, а в Одессе вас отпиздят в лучшем случае.

[^]
Milker
25.02.2020 - 03:44
1

Ярила

Цитата (труб @ 25.02.2020 - 01:11)
Цитата (Milker @ 25.02.2020 - 01:44)
Цитата

украинская балтика-гомно

вы неходите что очень странно что Carlsberg скрывает что их купили и у них есть ещё 3 завода о которых они незнают lol.gif

Да мне плевать ,было б интересно прогуглит можно

А то что Балтика пока ее не начали варить в Украине никто за пиво не считал,это факт

Я к чему писал что ТС отчасти прав,если не видит перспективы и зарплата 25000 ,то реально есть сенс ехать в Одессу
будет также не иметь перспективы и зарабатывать свои 25000
но у него будет море,и дешёвая вкусная Балтика

[^]
труб
25.02.2020 - 03:53
0

Шутник

Цитата
и дешёвая вкусная Балтика

и дешёвое пойло со вкусом львовского,про харьковскую балтику вы нам уже поведали cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56738
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх