Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
6.12.2019 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила

RusLandiya
Цитата
Ты то чё так борешься за их переживания?

Ты меня видать спутал с кем-то. Мне их переживания параллельны.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 6.12.2019 - 16:21

[^]
Аритэ
6.12.2019 - 16:11
3
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 16:07)

Да ты за меня не переживай. Пожалей лучше тех баб, которым "настоящего мужчины" не хватило и остались только Джамшуты немытые.

а "ностоящих мужчин" которым вообще ни какие бабы не достались, их пожалеть или за них порадовацо

п.с. зописуют этих бап в нелеквид, но прям из жалости бедные не кушать не спать не могут, вам должно быть похер, а те бабы могут быть в полне щастливы, чего их жалеть то? upset.gif

[^]
Integral19
6.12.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (beardman @ 6.12.2019 - 15:38)
Цитата (vanrock @ 6.12.2019 - 15:24)

Вот почему там рожают и тут не рожают. Благополучие изменило мораль социума, отношение баб к качеству жизни и отношение мужчин к бабам. Вот отсюда и всё пошло в жопу, и это уже никак не изменить, тоько откатом на сотни лет обратно, где находятся страны третьего мира.
И нечего больше пенять на мужчин. От этого вы выглядите крайне смешно, глупо и жалко.

а в чем прикол? есть страх перед многочисленными народностями?

та же Индия или Китай - там количество циклов воспроизведение уже привело к тому, что почти все друг другу родственники, близкородственные скрещивания и генные мутации.

зачем много и как животные, если можно мало и наслаждаться этим?!

Генные мутации и близкородственные связи наблюдаются как раз у малых народностей. У этих как раз все в порядке... Но если Китай уже стареет, причем так смачно и не рожает (коэффициент 1,5-1,6), то в Индии пока высокая рождаемость. Там уже людям деваться некуда. И в Китае и Индии очень плохая экология... Оно и понятно, прокорми такое количество ртов, да еще и мусор за ними утилизируй, отсюда у них проблемы с здравоохранением.
Вы плохо в школе генетику учили.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 6.12.2019 - 16:12

[^]
andysh888
-2

Ярила

Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 16:08)
andysh888
Цитата
Меня прям прёт как дамы начинают всеми лапами и чем только можно открещиваться от РАВНОЙ ответственности (специально для Вас раскрою полностью - а также рисков, возможностей обмана, манипуляций и т.д.) при сексе.

Как раз дамы и не открещиваются
Цитата
Более того - сперму из мужчины в общем случае можно добыть даже без непосредственно вагинального секса :).

И о чём тогда спорим, если куда ни кинь - всюду женщина виновата.

Хоспыддя...

Мадам, не применяйте манипулятивные фразы. Ну прям как дети малые.

Никто ни в чём женщин не обвиняет.

Алгоритм и формальная логика. Вход в алгоритм - добровольный с двух сторон секс. Целевой выход из алгоритма - взрослый налогоплательщик любого пола. Возможны различные "неудачные завершения". Моя модель лишь уравновешивает шансы сторон, что при развёртывании модели по рискам на каждом этапе в конечном счёте повышает вероятность получения качественного целевого результат. Да, "входов в алгоритм" может стать меньше, я не спорю. Зато они будут более осознанные с обеих сторон :)

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Селия
Цитата
о есть вы не согласны с утверждением, что у мужчин мозг в голове?

Сфуяль такой вывод ? Это знаменитая женская логика такая ?

[^]
RusLandiya
6.12.2019 - 16:13
1

Мимо проходил

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 17:10)
Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 16:04)

Меня прям прёт как дамы начинают всеми лапами и чем только можно открещиваться от РАВНОЙ ответственности (специально для Вас раскрою полностью - а также рисков, возможностей обмана, манипуляций и т.д.) при сексе.

Ну, так вы согласны удалять яичко, если ваша дама залетела, а вы не хотите ребенка и ей приходится делать аборт?

Чтоб уравнять риски?

Мы же говорим о РАВНОЙ ответственности?

Иичко не отдам. dont.gif Ни за какой секс.
Я лучше буду, вон, в бассейн дротить. Рождаемость внеплановую повышать.

[^]
freim
1

Просто Царь

Да потому что даже одного воспитать и вырастить это пиздец. Как в материальном плане так и психологическом. А уж 2-3 это проще застрелиться чем еще раз переживать все эти постоянные ору первых месяцев жизни. отсутствие сна, жизни и нервные срывы

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 6.12.2019 - 15:46)
Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 15:44)
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 15:04)
Дорогой друг, каждый человек по-своему несчастен, в какой-то степени.
Но кто-то все же пытается быть оптимистом, а кто-то по жизни унылый.
Угадайте, кому на противоположный пол будет больше везти.

Тому, кто богаче, ясное дело ! why.gif

Бинго!
Ларух, ты сколько раз нарожал?

В смысле ? spy.gif

Я уже говорил - у меня один сын. Жалею, что второго не довелось завести, хотя я думал об этом - здоровье резко дало трещину...

И ?

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Аритэ
Цитата
а "ностоящих мужчин" которым вообще ни какие бабы не достались, их пожалеть или за них порадовацо

Где я сказал что жалею кого-то ? Скрин приведёшь аль пиздобол ?

[^]
beardman
6.12.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 16:08)
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 16:03)
Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 15:58)

Извини, что грубо спрошу... Но вот я щас к тебе подойду и скажу "пошли, беременеть будешь"... Ты совещание устроишь с кем-то? :) Или единолично примешь решение идти или послать? :) Заметь - ты в данный момент считаешь своим ЗАКОННЫМ ПРАВОМ просто меня послать. И, более того, сие право закреплено юридически :). Ибо если я его нарушу, то меня посодют за изнасилование.

Так что да - ЛЮБОЙ выбор = ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ВСЕГДА! А вы не знали? Сочувствую.

Но решение подойти ко мне с этим предложением вы САМИ приняли? Это был ВАШ ВЫБОР?

Вот и несите за него ОТВЕТСТВЕННОСТЬ gigi.gif

Мадам, формальная логика.

Для секса без нарушения УК РФ ДВЕ СТОРОНЫ должны принять решение о соитии. Иначе УК РФ. Ещё раз ОБА ДОЛЖНЫ ЗАХОТЕТЬ ПОТРАХАТЬСЯ.

И ОБА В РАВНОЙ СТЕПЕНИ могут как применять, так и не применять средства контрацепции, причём даже в этом раскладе у женщин останется преимущество - гормональные таблетки или спираль они могут применять скрытно от мужчины. А вот у мужчины из "скрытных средств" только по сути необратимая вазэктомия.

Теперь объясните мне - с какого икса при РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ и РАВНОМ ЖЕЛАНИИ вы где-то находите ошибку в моей фразе "секс = равная ответственность"?

если рассуждать логически - то ты прав!

но мы не совсем логичный вид животных у которых совсем не логично выстроен процесс размножения и воспитания потомства. И уж тем более весь этот "лунопарк посреди канализации" никак не может быть описан УК РФ!

только общество, своим неформальным отношением может разрулить этот вопрос!

[^]
Laryx
6.12.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 15:54)
Цитата (Laryx @ 6.12.2019 - 15:44)
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 15:04)
Дорогой друг, каждый человек по-своему несчастен, в какой-то степени.
Но кто-то все же пытается быть оптимистом, а кто-то по жизни унылый.
Угадайте, кому на противоположный пол будет больше везти.

Тому, кто богаче, ясное дело ! why.gif

А зачем богатому и унылому кто-то?
Он будет ныть, что его выбрали только за деньги gigi.gif

Вопрос был "кому будет больше везти".

Ясное дело, что унылый богатый будет ныть, что "его выбрали за деньги"
(Я, кстати, наоборот, радовался бы - мужчину и должны выбирать в том числе и за деньги).

Как это меняет суть моих слов ?

[^]
Офигела
6.12.2019 - 16:15
0

Навстречу приключениям

Цитата (RusLandiya @ 6.12.2019 - 18:13)

Ну, так вы согласны удалять яичко, если ваша дама залетела, а вы не хотите ребенка и ей приходится делать аборт?

Чтоб уравнять риски?

А если поймают за этим делом. Это ж сколько дам тогда в суд подаст на установление отцовства. По судам замаешься бегать lol.gif

[^]
grayDen
6.12.2019 - 16:16
2

Бессмертный пони

Цитата (RusLandiya @ 6.12.2019 - 20:13)

Чтоб уравнять риски?

Прямо с вышки. Перформанс, однако!

[^]
grayDen
6.12.2019 - 16:16
0

Бессмертный пони

Цитата (freim @ 6.12.2019 - 20:13)
Да потому что даже одного воспитать и вырастить это пиздец. Как в материальном плане так и психологическом. А уж 2-3 это проще застрелиться чем еще раз переживать все эти постоянные ору первых месяцев жизни. отсутствие сна, жизни и нервные срывы

Да не пизди. Масса семей живут и не застрелились.

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 16:17
0

Ярила

Аритэ
Цитата
а вот кардинальное-не трахаться вообще и тока дрочить, вот он 100% гарантия

Ну так дрочите. Ваши проблемы.

[^]
grayDen
6.12.2019 - 16:18
1

Бессмертный пони

Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 20:15)
Цитата (RusLandiya @ 6.12.2019 - 18:13)

Чтоб уравнять риски?

А если поймают за этим делом. Это ж сколько дам тогда в суд подаст на установление отцовства. По судам замаешься бегать lol.gif

Вот как раз тест ДНК и пригодится smile.gif

[^]
andysh888
6.12.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 16:10)

Чтоб уравнять риски?

Ещё раз: вы смешиваете в кучу возможности принятия решения.

Есть 3 этапа:
1. Зачатие.
2. Беременность.
3. Рождение.

Зачатие - контролируют оба.

Беременность - контролирует ПОЛНОСТЬЮ женщина (даже в браке мужчина может не узнать о беременности и аборте! Он НЕ КОНТРОЛИРУЕТ процесс в общем случае).

Ввиду того, что у женщины "однозначный контроль на беременности" - я УРАВНОВЕШИВАЮ это ПРАВО ЖЕНЩИНЫ выдавая ПРАВО МУЖЧИНЕ признавать ребёнка или нет.

И у мужчины, и у женщины есть по выбору "да-нет" в адрес ребёнка, который контролируется единолично сначала женщиной, потом мужчиной (и даже тут - дамы первые :) ).

Что не так с вашей точки зрения? Сначала "совместной решение о соитии с предохранением или без с равной ответственностью сторон", потом у каждой из сторон возможность по 1 разу сказать "да-нет". Где у кого-то чего-то больше? :)

PS. Кстати, удалять яичко если дама залетела - вполне тема. Тут только есть нюанс - с какого срока можно сделать генетическую экспертизу плода? А то ведь указать дама может на любого и можно весь хороший генофонд так "почикать по яичку". Поймите - я лишь предусматриваю, что обе стороны могут повести себя как хорошо, так и "аки козёл" :)

[^]
ITuXI
6.12.2019 - 16:20
2

Ярила

В нищих странах плодятся от нех.делать, ну и, как правило, по требам религий. В зажиточных, развитых не хотят рожать из-за личной инфантильности и прочих около чайлд фри течений.
Я не вижу просвета в вечных поборах и запретах, справедливости судебной системы и порядочных людей во власти. На работе действует правило: я - начальник, ты - дурак; а в жизни: я царёк, ты - холоп. Ну и нахуй мне думать как бы через себя перекувырнуться, но потомков в этот рай наплодить?

[^]
Аритэ
5

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 16:13)
Аритэ
Цитата

Где я сказал что жалею кого-то ? Скрин приведёшь аль пиздобол ?

а где в моем вопросе обращение к тебе лично?
с другой стороны это от тебя был посыл пожалеть тех многострадальных бап, которым тока немытые джамшуты достались, дык с каго хрена ты тут другим такое советуешь значит, а сам в сторону?

Скрытый текст
такое осчущение шо у папы ПМС
figa.gif

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (freim @ 6.12.2019 - 16:13)

Ну не знаю...
В материальном плане ребенок много не требует - это все родители требуют.

А в психологическом - да... много сил требуется...

Но не вижу что тут такого ? Ребенок даже совсем в младенчестве всего лишь дважды за ночь просыпается - но ему же так и положено !

Не знаю... Я сплю чутко, просыпался всегда вместе с женой, иногда она не вставала - я сам доставал сына из кроватки ей отдавал... подумаешь...

Не вижу ничего странного... это же младенец, для него нормально ночью дважды просыпаться и орать ! Наелся - все, замолчал... И мы спим дальше...

why.gif

[^]
andysh888
6.12.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (beardman @ 6.12.2019 - 16:14)
если рассуждать логически - то ты прав!

но мы не совсем логичный вид животных у которых совсем не логично выстроен процесс размножения и воспитания потомства. И уж тем более весь этот "лунопарк посреди канализации" никак не может быть описан УК РФ!

только общество, своим неформальным отношением может разрулить этот вопрос!

ИМХО: ошибаешься :)

Человек очень логичен и УПРАВЛЯЕМ в целом даже в вопросах деторождения. Причём - легко управляем.

Если есть сомнения - смотрим историю урбанизации в любой стране. Работает железобетонно :) Да, пример грубый и не совсем про то, но очень наглядный.

[^]
Аритэ
6.12.2019 - 16:23
0

Цитата (кошачийпапа @ 6.12.2019 - 16:17)
Аритэ
Цитата
а вот кардинальное-не трахаться вообще и тока дрочить, вот он 100% гарантия

Ну так дрочите. Ваши проблемы.

зочем? вы ж не хотите ответственности за детей, алиментов там , время ресурсы на них тратить, вот кто не хочет тот обходит этих бап подальше, ибо сцучки окрутят и зобереминють и алики с имуществом отберут

[^]
кошачийпапа
6.12.2019 - 16:24
0

Ярила

Аритэ
Цитата
а где в моем вопросе обращение к тебе лично?

Цитата
Цитата (кошачийпапа @ 6.1

Как бэ подразумевает ответ на мой коммент, не ?

[^]
Селия
6.12.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (andysh888 @ 6.12.2019 - 16:19)
Цитата (Селия @ 6.12.2019 - 16:10)

Чтоб уравнять риски?

Ещё раз: вы смешиваете в кучу возможности принятия решения.

Есть 3 этапа:
1. Зачатие.
2. Беременность.
3. Рождение.

Зачатие - контролируют оба.

Беременность - контролирует ПОЛНОСТЬЮ женщина (даже в браке мужчина может не узнать о беременности и аборте! Он НЕ КОНТРОЛИРУЕТ процесс в общем случае).

Ввиду того, что у женщины "однозначный контроль на беременности" - я УРАВНОВЕШИВАЮ это ПРАВО ЖЕНЩИНЫ выдавая ПРАВО МУЖЧИНЕ признавать ребёнка или нет.

Не-не-не.
Вы путаете физиологические процессы, связанные с личным здоровьем, и юридические права. gigi.gif

Женщина не может передать мужчине право забеременеть - биология, бессердечная сука.

А раз вы говорите о РАВНОЙ ответственности, то и отвечать мужчина должен тоже процессами, связанными с личным здоровьем, так?

Вы же за справедливость?

Так что, отрезание яичка в случае аборта - это вполне по справедливости, разве нет?

[^]
Айдэн
6.12.2019 - 16:26
0

...

Цитата (Аритэ @ 6.12.2019 - 16:20)

Скрытый текст
такое осчущение шо у папы ПМС
figa.gif

трезвый в кой-то веке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46412
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх