Че-та не могу определиться, надо ли работать и семью заводить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
16.09.2019 - 22:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relanium84 @ 16.09.2019 - 22:51)
Цитата (DonDmitry @ 16.09.2019 - 22:44)
ну я же не виноват что секс с твоей женой настолько уныл cool.gif

попробуй вариант "незнакомка", если обе руки приелись. ну что ты как маленький. why.gif

ок, с твоей женой я еще этого варианта не пробовал cool.gif

[^]
Azorych
16.09.2019 - 22:54
0

Козел-провокатор

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2019 - 22:53)
Цитата (Azorych @ 16.09.2019 - 22:48)
DonDmitry
Цитата
тебе пришлю, по почте

Да лан, жаба задушит, сам сожрешь. smoka.gif

вот тебе отправлю, а ты чО хошь то и делай, души, ешь и тд lol.gif

Не, Димася, я последнее у человека не забираю.
Такшт, блюй и ешь это потом сам,на здоровье. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.09.2019 - 22:54

[^]
DonDmitry
16.09.2019 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2019 - 22:54)
Цитата (Azorych @ 16.09.2019 - 22:48)
DonDmitry
Цитата
тебе пришлю, по почте

Да лан, жаба задушит, сам сожрешь. smoka.gif

вот тебе отправлю, а ты чО хошь то и делай, души, ешь и тд lol.gif

Не, Димася, я последнее у человека не забираю.
Такшт, блюй и ешь это потом сам,на здоровье. gigi.gif

ну ващет про есть-это ты предложила) Я подумал -мошт голодная...
lol.gif

[^]
marsupilami
12

Шутник

Че-то пришел домой, заглянул на яп, увидел тему и прям нахлынуло, буквально через неделю стукнет 30-ник и подводя итог пройденным годам: семьи нет и не было, друзей нет, куда-то все разбежались и пропали.. полотпуска прошло в бесполезном хождении по улицам, вот уже второй вечер возвращаюсь домой и падаю на стул от безысходности :( Вроде в большом городе живу, куча народу, а никому даже не позвонить(( Так что лучше иметь семью, семейные проблемы, хоть что-то, тогда в жизни хоть какой-то смысл появляется) фух.. все выговорился спасибо случайным прохожим что прочитали)

[^]
yugin
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.09.2019 - 22:50)
А как же- дети вырастут, поймут и типа, «потом» всё будет?

неееее, тут немношк другое, у меня и конструкторы были в 84, на пультах экскаваторы и отдыхали палатками по 2-3 раза летом громадной толпой и приходили смотреть ужастики к ним, пушо кабельное было, по понедельникам, а просто...как-то отдалились и недосказанность, мож действительно, когда родителя видишь не каждый день, то и вопросы возникают, приходишь на днюху, а это совершенно чужой человек, странно, если честно

[^]
ЕNОТиК
16.09.2019 - 22:56
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Azorych @ 16.09.2019 - 22:51)
Э
Нас сперва догнать надо-сссс figa.gif biggrin.gif [/QUOTE]
У меня ружжо, картинку видел? gigi.gif

Патроны-то у меня cool.gif (нашла дурака гг)

[^]
shaptmos
16.09.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 16.09.2019 - 20:59)
Цитата (shaptmos @ 16.09.2019 - 20:53)
Цитата (ЯПоша @ 16.09.2019 - 20:41)
Мужчина должен взять дубину, уебать ею мамонту промеж глаз и притащить тушу в пещеру. Ключевое слово "должен". Львы так делают и волки. тащат добычу в дом. львятам и волчатам. и они не рассуждают а вот хули мол я должен. если недолжен иди и жри за шакалами кости облизывай. Мужчина ты или мешок? так устроено в природе и человек часть ее. не будет так делать-вымрет как вид. место хомо сапиенс займут другиее виды которым хватит ума оставаться мужчинами до конца

1. мамонта коллективно ловили. чаще всего устраивая ловушки.
2. пара волков охотится совместно, если стая волков - охотятся все вместе, вне зависимости от пола.
3. в прайде львов охотятся в основном львицы.
4. убить чужих детей в прайде - так вообще за милую душу, если голодуха - то и своих убьют.
5. выгнать папашу на мороз из прайда - нормальная такая практика для повзрослевших самцов.
вся эта ебучая патетика и рассказы о том, как оно блять у животных все благородно исходит от людей, которые вообще нихуя не знают как оно там в природе.

конечно, если человек хочет жить как гнида для него нет аргументов и солнце не звезда а ебаный фонарь

а кто вам мешает не жить как гнида?
довольные, самодостаточные люди в интернетах истерики не устраивают, рассказывая как все вокруг живут неправильно.
зато всякие мудаки обычно горластые, что ппц. какой нить мундель, с пафосом вещающий про семейную жизнь, поди вместо того, чтобы с детьми заниматься бухает горькую да жене изменяет с дворовыми блядьми. но сука будет бить себя копытом в грудь. показушники хуевы.

[^]
kitikitidada
16.09.2019 - 22:57
1

Персонаж

Цитата (Ланьямапрод @ 16.09.2019 - 22:48)
Цитата (kitikitidada @ 16.09.2019 - 22:41)
Цитата (Ланьямапрод @ 16.09.2019 - 22:31)
Цитата (kitikitidada @ 16.09.2019 - 22:22)
Цитата (педобелка @ 16.09.2019 - 22:13)
Цитата
Была б мужиком..размножались бы ток в путь..от дочек богатых родителей..

кста.. Китрин,а родители у тебя богатые?м?

К сожалению нет..или к счастью..я даж не знаю))
У меня обычная трудовая семья..среднестатистическая..
Была б богатая меня б выдали замуж..за кого надо..с правильной установкой..деньги к деньгам и воспитание..жила б счастливо скорее всего..ахзаа рожала наследников..побольше....
..

А может наделала бы себе силиконовых сисек и губищь,и в Лас-Вегас инстаграмить с накаченными негритосами и мучачосами. Оставив мужа секретаршам,массажисткам и домработницам.

Сомневаюсь..
Мне это сделать и ща ниче не мешает..

Ага. Сидение на ЯПе отвлекает всё это сделать. Или у тебя и так губы и сиськи большие?

Систки как сиськи..губы бантиком.. все норм
Со временем наверное чёт с ебалрм прилецо делать, но из-за старости..а не из-за чего то там..хотя ваще не факт..чем дальше тем больше похуй
Я хочу сама не знаю чего, на данном этапе жизни..поняла,сто наверное моя зона каифорта эт диван..реально..раз я его покинуть не могу никак lol.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2019 - 22:58
0

Ярила

Цитата (йош @ 16.09.2019 - 22:29)

Тёща потом этому старому пидарасу, когда он никому не нужен стал, в т.ч. собственным детям (внебрачным естественно) выхлопотала социальную пенсию. Т.е. жил, сучоныш, на деньги нормальных людей, пока не сдох пьяный в канаве в октябре.
Ну ТС может алкоголиком и не станет, но на шее у "дураков" которые всю жизнь трудились таки повиснет.

Я вот чето не понял, каким образом Тсу, который не хочет ни семьи не детей, может помочь пример дяди, который потом стал не нужен своим собственным детям... lol.gif

[^]
шумасброд
16.09.2019 - 22:59
2
Статус: Online

Ярила

ТСу уже за 40,а него ни семьи,ни детей и думаю,что он нафиг никому не нужен,и он может не переться от своей значимости

[^]
Azorych
16.09.2019 - 23:00
1

Козел-провокатор

Цитата (ЕNОТиК @ 16.09.2019 - 22:56)
[QUOTE=Azorych,16.09.2019 - 22:51] Э
Нас сперва догнать надо-сссс figa.gif biggrin.gif [/QUOTE]
У меня ружжо, картинку видел? gigi.gif [/QUOTE]
Патроны-то у меня cool.gif (нашла дурака гг)

Еноты до жрачки охочие, подманю и прикладом .
А потом- воротник из енотового меха себе на польты пошью.

[^]
yugin
16.09.2019 - 23:00
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 16.09.2019 - 22:53)
Ну я ее люблю..она меня любит..она а общем..никогда на других внуков не обижалась...сто не ездят..она ваще мол...живы здоровы..и норм..хуева ,сто все как то через жопу...тут же пытается сказать ну вот дети..у них там..двое штук..потом начинает тему развивать..и мол..дети ещё хуй пойми чё вырастет..ёлочек пожил жизнь..и слава богу второй брак продлился 40 лет и ближе и роднее села у нее не было...хорошо они жили..реально домтойно
Когда всяк е тусы родственники..то сё..она конеш говорит мол . Вот семья ..дети внуки правнуки...и сверху так гладенько..и все друг другу лыбяцо, но ни у кого ниче общего..и в жизни общаются тока из-за нее....никто ж этого не знает..
Ну и это единственный чел..который грит мол Катя живи своей жизнью..ну нах не слушай н кого...а родителям, типа они одно время типа как не хочет замуж детей нет...надо..готов мол..вы сами воспитали,сами идеалы вкладывали..а ща отьебитесь о т нее lol.gif
Ну они отьебались слава богу..доходило до того,сто я не разговаривала и вообще сказала..не хотите субординацию соблюдать..идите на хер
Ща находится куча тем..чтоб просто поболтать вечером..главная конеш..типа все хорошо..все хорошо родителей люблю..но вот думаю, в среду в лемюс они поедут..мол поехали с нами..я думаю..ну вот жизнь непредсказуемая ктот не дай бог раньше времени кони двинет..а я буду вспоминать как в лемюс не поехала..поеду..блин перематерюсь же вся
Ну они запаслись резиновыми сапогами..не спрашивают..знают ,что есди захочу поеду..не захочу не поеду

Я б лучше с кем нить на море съездила..ахзаа

а вот тут ты кобыла, сьездь таки, понимаю, что неохота, а вдруг в последний раз возможность, а потом уже не сможешь, а потом на моря dont.gif

[^]
Jbox
16.09.2019 - 23:01
3

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 16.09.2019 - 22:27)
Цитата
Вспотел уже объяснять - растя детей у человека есть шанс на достойную и счастливую старость. У человека, отказавшегося от них, этого шанса вообще нет. У него всего два варианта - либо смерть до пенсии, либо жалкое существование в старости. То есть у него даже надежды нет и быть не может.

Я не понимаю, почему именно дети - залог счастливой старости? Почему без детей нельзя общаться с ровесниками, куда-то ходить и т.д.? Или вы думаете, что когда будете старым, то дети и внуки прям каждый вечер будут собираться вокруг вас? Ага...

Родовая память.
Лишь 100 лет назад никаких пенсий у государства не было ( низшим сословиям ).

Было такое понятие "бобыль".
Родители младшего ребенка просто не выводили "в жизнь". Старшим ( всей родней ) строили избу, женили. А младший... Нахер хата? Пусть с родителями живет. Дохаживает...

Понятное дело за 100 лет все изменилось до неузнаваемости.

Можно конечно и с ровесниками общаться.
Вон мои родители. 16-ти квартирный дом. Все примерно одного возраста ( под и за 70 ).

Общаются... В огороде копаются. Пенсии получают и им на двоих вроде хватает. А кто один ( вдовы ). Уже впритык... Не разбежишься.

Дети и внуки ездят ко всем. На весь дом один более или менее "молодой" мужик, лет под 55... Вот на нем и вся срочная бытовая хуйня, что может случиться. А так, дети приезжают... Делают что надо.

Одна слегла с инсультом. Не ходит. Дети наняли сиделку. Им проще 1800р/сутки заплатить, чем мать к себе забрать.

У второй сын инвалид. Не ходит не говорит. В инвалидной коляске. Матери 80 с гаком. Таскает его... Памперсы меняет. По этому наверное и жива, что сына не на кого оставить. Всем домом как-то им помогают. ( Сил то уже нет взрослого мужика с кровати на коляску перетащить... Не дай бог такой крест в старости...

Третья, подрабатывает уборщицей... Деньги сыну аш в Москву отправляет ( ипотека у него... надо помочь... )

Короче живут они вместе все... Друг за друга держаться... Но без детей было бы плохо... Не смертельно, но выживать было бы тяжелее... Перезваниваются друг с другом. Вдруг кому плохо стало? Скорую соседи вызовут...

Впрочем... Не меряется смысл жизни "полезностью" детей для родителей...
Дети просто выросли и разлетелись. Жизнь продолжается!

А без детей... Оглянешься назад, нет ничего. Не оставил никакого следа в этом мире. Не сделал мир добрее, лучше. Приблизил час, когда вымрет род/племя, которому ты принадлежишь. За которое миллионы людей умерли во время ВОВ. Не положил свой "кирпичик" в продолжение цивилизации...

[^]
trecrunur
16.09.2019 - 23:02
0

Весельчак

Ваша честь, я протестую! Вопрос подсудимому поставлен так, что ответ очевиден.
Вот только никто не объяснит пока сам не поймешь, что путешествуя и саморазвиваясь ты не получаешь ничего. Это в масштабах истории - суходрочка. А вот испытать радость отцовства, пусть всего на 5 минут в день, в перерывах между жуткой обыденностью - это и есть суть всего.

[^]
yugin
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 16.09.2019 - 22:59)
ТСу уже за 40,а него ни семьи,ни детей и думаю,что он нафиг никому не нужен,и он может не переться от своей значимости

ну мне 37, 4 детей от 3 жен и плачу алименты минималку, я лучше? shum_lol.gif заебатый такой генофонд lol.gif знал бы - не трахалсо, жаль приятно lol.gif

[^]
relanium84
0

Смерть человекам!

попробуй вариант "незнакомка", если обе руки приелись. ну что ты как маленький. why.gif [/QUOTE]
ок, с твоей женой я еще этого варианта не пробовал cool.gif

ну погугли инструкцию, а то вдруг ты тупишь и что-то делаешь не так lol.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Jbox @ 16.09.2019 - 23:01)

А без детей... Оглянешься назад, нет ничего. Не оставил никакого следа в этом мире. Не сделал мир добрее, лучше. Приблизил час, когда вымрет род/племя, которому ты принадлежишь. За которое миллионы людей умерли во время ВОВ. Не положил свой "кирпичик" в продолжение цивилизации...

да штош такое то блеать shum_lol.gif lol.gif pray.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2019 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 16.09.2019 - 23:02)
[QUOTE=DonDmitry,16.09.2019 - 22:53]
попробуй вариант "незнакомка", если обе руки приелись. ну что ты как маленький. why.gif [/QUOTE]
ок, с твоей женой я еще этого варианта не пробовал cool.gif [/QUOTE]
ну погугли инструкцию, а то вдруг ты тупишь и что-то делаешь не так lol.gif

да я ваще с твоей женой ничего не делаю, она все сама cool.gif

[^]
sdloop
16.09.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (marsupilami @ 16.09.2019 - 22:55)
Че-то пришел домой, заглянул на яп, увидел тему и прям нахлынуло, буквально через неделю стукнет 30-ник и подводя итог пройденным годам: семьи нет и не было, друзей нет, куда-то все разбежались и пропали.. полотпуска прошло в бесполезном хождении по улицам, вот уже второй вечер возвращаюсь домой и падаю на стул от безысходности :( Вроде в большом городе живу, куча народу, а никому даже не позвонить(( Так что лучше иметь семью, семейные проблемы, хоть что-то, тогда в жизни хоть какой-то смысл появляется) фух.. все выговорился спасибо случайным прохожим что прочитали)

Гораздо хуже, когда все и всё есть, а любит тебя только собака. И то - это собака младшей дочки.

[^]
Azorych
16.09.2019 - 23:05
-1

Козел-провокатор

Цитата (yugin @ 16.09.2019 - 23:02)
ТСу уже за 40,а  него ни семьи,ни детей и  думаю,что он нафиг никому не нужен,и он может не переться от своей значимости

ну мне 37, 4 детей от 3 жен и плачу алименты минималку, я лучше? shum_lol.gif заебатый такой генофонд lol.gif знал бы - не трахалсо, жаль приятно lol.gif

Врешь? brake.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (yugin @ 16.09.2019 - 23:02)
ТСу уже за 40,а  него ни семьи,ни детей и  думаю,что он нафиг никому не нужен,и он может не переться от своей значимости

ну трахатся каншено приятно, но зачем ты каждый раз в ЗАГС бегал? gigi.gif

[^]
kitikitidada
16.09.2019 - 23:06
1

Персонаж

Цитата (yugin @ 16.09.2019 - 23:00)
Цитата (kitikitidada @ 16.09.2019 - 22:53)
Ну я ее люблю..она меня любит..она а общем..никогда на других внуков  не обижалась...сто не ездят..она ваще мол...живы здоровы..и норм..хуева ,сто все как то через жопу...тут же пытается сказать ну вот дети..у них там..двое штук..потом начинает тему развивать..и мол..дети ещё хуй пойми чё вырастет..ёлочек пожил жизнь..и слава богу второй брак продлился 40 лет и ближе и роднее села у нее не было...хорошо они жили..реально домтойно
Когда всяк е тусы родственники..то сё..она конеш говорит мол . Вот семья ..дети внуки правнуки...и сверху так гладенько..и все друг другу лыбяцо, но ни у кого ниче общего..и в жизни общаются тока из-за нее....никто ж этого не знает..
Ну и это единственный чел..который грит мол Катя живи своей жизнью..ну нах не слушай н кого...а родителям, типа они одно время типа как не хочет замуж детей нет...надо..готов мол..вы сами воспитали,сами идеалы вкладывали..а ща отьебитесь о т нее lol.gif
Ну они отьебались слава богу..доходило до того,сто я не разговаривала и вообще сказала..не хотите субординацию соблюдать..идите на хер
Ща находится куча тем..чтоб просто поболтать вечером..главная конеш..типа все хорошо..все хорошо родителей люблю..но вот думаю, в среду в лемюс они поедут..мол поехали с нами..я думаю..ну вот жизнь непредсказуемая ктот не дай бог раньше времени кони двинет..а я буду вспоминать как в лемюс не поехала..поеду..блин перематерюсь же вся
Ну они запаслись резиновыми сапогами..не спрашивают..знают ,что есди захочу поеду..не захочу не поеду

Я б лучше с кем нить на море съездила..ахзаа

а вот тут ты кобыла, сьездь таки, понимаю, что неохота, а вдруг в последний раз возможность, а потом уже не сможешь, а потом на моря dont.gif

Сплюнь..дурак что ли и сам ты кобыла lol.gif
Посмотрим..я думала у ну нормально вчера три часа спала с утра Сеня подорвала ь в 9..вошкаоамь весь день..к вечеру ..думаю..ну все ..скоро спать...азрененно..
Ну уснула час поспала проснулась..пипец...жрать охота...поела...лежу бля..
Во скока у ну не понятно..
Но над начинать режим соблюдать короч, я тут на спортик решила походить..опять..аххаа силы нужны и самое главное распорядок дня..

[^]
yugin
16.09.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 16.09.2019 - 23:03)

А без детей... Оглянешься назад, нет ничего. Не оставил никакого следа в этом мире. Не сделал мир добрее, лучше. Приблизил час, когда вымрет род/племя, которому ты принадлежишь.  За которое миллионы людей умерли во время ВОВ. Не положил свой "кирпичик" в продолжение цивилизации...

да штош такое то блеать shum_lol.gif lol.gif pray.gif

идет такой батя, там харькнул, того обозвал пидарасом, там насорил, там заебнулся с ребенком и как посеял доброе, нежное, хорошее, лучше, только на ютубе от детей маты больше всего собирают, ибо родители - быдло, как и просматривающие "я ебанулась" от девочки лет 5, куча мимими, доброе lol.gif

[^]
DonDmitry
16.09.2019 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (yugin @ 16.09.2019 - 23:06)
Цитата (DonDmitry @ 16.09.2019 - 23:03)

А без детей... Оглянешься назад, нет ничего. Не оставил никакого следа в этом мире. Не сделал мир добрее, лучше. Приблизил час, когда вымрет род/племя, которому ты принадлежишь.  За которое миллионы людей умерли во время ВОВ. Не положил свой "кирпичик" в продолжение цивилизации...

да штош такое то блеать

идет такой батя, там харькнул, того обозвал пидарасом, там насорил, там заебнулся с ребенком и как посеял доброе, нежное, хорошее, лучше, только на ютубе от детей маты больше всего собирают, ибо родители - быдло, как и просматривающие "я ебанулась" от девочки лет 5, куча мимими, доброе

кирпичик в продолжение цивилизации dont.gif
а может он и правда так думает? lol.gif

[^]
педобелка
16.09.2019 - 23:08
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Не знаю..я периодически нуждаюсь в совершенно конкретных людях..на уровне нежности..и они кстати похоже это чувствуют

Китрин..ты тоже повернула обратной стороной то,о чем я говорил..как и вышеотписавшаяся про маму свою..
я писал о чувсве нужности самого человека..
вот ты конкретно,какие имела бы лишения и чувства ущербности,если б была никому не нужна..
или ,в твоем случае,люди,которые тебе периодически нужны,много потеряли бы в своей жизни,если б не были тебе так необходимы время от времени??
вот о чем я..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45384
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх