Хуйня это все, о чем ТС в посте написал. Я вот например сейчас присматриваюсь к мужичку одному, во первых вижу в нем человека, человека доброго, заботливого, рукастого, не глупого, спокойного, уравновешенного.
Да, на пальцы тоже смотрю, пися тоже имеет значение ) Но поверьте, когда тебе не 20 и не 30, и ты не кидаешься на мужиков чтобы они купили тебе прокладки или колбасу, а в состоянии сделать это сама, уже гораздо важней человеческие качества.
Мужик не должен быть богатым или красивым или сильным. Он должен быть надежным и не глупым, заботливым. При совместном желании и усилиях можно практически с любым создать хорошую крепкую НЕ БЕДНУЮ семью.
Если баба будет только тянуть из мужика, то ничего хорошего никогда из любых отношений не будет, если она будет помогать ему, поддерживать, вкладываться морально (хотя бы )), то она из обычного работяги сделает средней руки бизнесмена.
В общем на человека я смотрю. Все эти смазливые мальчики, мышцы, дорогие тачки, это все хуйня. Второстепенное.
зы. Кстати, адекватные повзрослевшие мужики примерно так же на женщин смотрят ) Внешняя привлекательность и сексуальная совместимость все же быть должна, это аксиома. Но искать идеала смысла нет, мы все со своими недостатками, нас либо принимают либо нет.
зы2. И даже если ничего у меня ни с кем не получится, я совершенно по этому поводу не переживаю. Одной кстати тоже быть пиздато, делай че хошь, ни на кого оглядываться не надо )
Вдвоем просто легче тянуть лямку жизни .. Кактотаг.
Это сообщение отредактировал Вумная - 17.07.2019 - 21:28