"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
24.05.2019 - 20:24
5
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (обалдуй @ 24.05.2019 - 19:01)
Цитата (netmudakam @ 24.05.2019 - 17:51)
Ооо, набежали сраные защитнички беспредела. Как всегда съезжают с темы и уводят в сторону. Не ваше собачье дело, кто на сколько приехал. Да, вертели на хую ваш сраный аэропорт и вертухаев, а ехать и переплачивать втридорога за помойку - нет уж спасибо. Я и еще сотни тысяч людей лучше свои деньги отвезем в страны с человеческим лицом, где не содержат кучу бесполезных бездельников с ЧСВ под видом какой-то мнимой безопасности, которой по факту нет. Надеюсь, что к вам вообще в скором времени никто ездить не будет, кроме религиознутых. Киев, давай жги, разворачивай самолеты, устраивай допросы с каталажками, чтобы этим мразям было неповадно.

Ипитесь вместе с сотней тысяч людей))). Не ваше собачье дело почему какого-то кренделя въехавшего в Израиль с непонятной целью завернули))). Да , страна у нас очень дорогая, в среднем турист оставляет за визит 10 000 шекелей, на ваши деревянные около 184 000 ))). Так , что поезжайте в египетский гадюшник)))

Слышь убогий ... существует масса стран цивилизованных, находящихся в субтропиках , имеющих охеренный уровень сервиса и гостеприимных ... на вашу сраную , пока еще вашу , историческую родину, меня можно вывезти только под наркотиками и в багажнике ... пусть к вам лучше корнеты летают wub.gif

[^]
7Март7
24.05.2019 - 20:25
3

Цитата (обалдуй @ 24.05.2019 - 20:21)
Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 19:14)
Ещё Умань.

Если в Умани мэрия не в состоянии вывезти мусор, то кто тут виноват?

Таки те уроды которые его высыпают возле подъезда , а не в мусорный бак ... животные... что с них возьмешь ... ну как на фото примерно ... wub.gif

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:25
3

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 20:24)
Слышь убогий ... существует масса стран цивилизованных, находящихся в субтропиках , имеющих охеренный уровень сервиса и гостеприимных ... на вашу сраную , пока еще вашу , историческую родину, меня можно вывезти только под наркотиками и в багажнике ... пусть к вам лучше корнеты летают wub.gif

Оно обиделось...

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:27
2

Ярила

Цитата (обалдуй @ 24.05.2019 - 20:19)
А прах рабби Нахмана из Умани уже много раз евреи предлагают перенести в Израиль, но почему-то украинская сторона против. Сдаётся мне, что вся Умань в таком случае будет сосать друг у друга))). Чем там ещё зарабатывать будут lol.gif

Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус brake.gif

[^]
DevilTeaM
24.05.2019 - 20:29
0

Ярила

Цитата
меня можно вывезти только под наркотиками и в багажнике

Упоротый наркоман в багажнике ??? bravo.gif

[^]
7Март7
24.05.2019 - 20:30
0

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 19:54)
Без комментариев. Умань.

Это нормально ... жиды привыкли оставлять за собой кучи говна- гои уберут.

За ради интереса советую поинтересоваться как и почему пришел к власти Адик в германии ... да именно из за таких уебков которые достали всех.а он пообещал с ними разобраться...
Реально порченная кровь. Тут не образ жизни даже, тут гены , а это уже только напалмом выжигать.

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 20:33
4

Ярила

Цитата (обалдуй @ 24.05.2019 - 20:21)
Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 19:14)
Ещё Умань.

Если в Умани мэрия не в состоянии вывезти мусор, то кто тут виноват?

Ржунимагу, а чой то мэрия должна убирать за свиньями, которые даже не могут мусор в баки бросить. Они рабы что ли? Привыкли смотреть на границе Израиля на туристов, как на рабов, приехавших ваши унитазы драить. Я бы на месте ТС вообще матюками бы вашу службу безопасности покрыла бы.

[^]
7Март7
24.05.2019 - 20:34 [ показать ]
-27
Островский
24.05.2019 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 20:18)
Однажды, вы гей , ой простите, не гои , получите дань ) килотонн под сотню ) именно за свое поведение , и некого будет винить.... и некому wub.gif каждому воздастся по делам его )

Вы забыли упомянуть, что Гитлер был прав.
А по методичке это обязательный момент.

[^]
DevilTeaM
24.05.2019 - 20:37
-4

Ярила

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Вы реально упоротые долбоящеры ))))))
Сидите у себя в расие )))

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 20:33)
Ржунимагу, а чой то мэрия должна убирать за свиньями, которые даже не могут мусор в баки бросить. Они рабы что ли? Привыкли смотреть на границе Израиля на туристов, как на рабов, приехавших ваши унитазы драить. Я бы на месте ТС вообще матюками бы вашу службу безопасности покрыла бы.

Самое интересное, что Вы считаете себя нормальной.
Считаете ведь?

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 20:30)
За ради интереса советую поинтересоваться как и почему пришел к власти Адик в германии ... да именно из за таких уебков которые достали всех.а он пообещал с ними разобраться...
Реально порченная кровь. Тут не образ жизни даже, тут гены , а это уже только напалмом выжигать.

Пропаганда геноцида

[^]
7Март7
24.05.2019 - 20:43
3

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 20:37)
Однажды, вы гей , ой простите, не гои , получите дань ) килотонн под сотню )  именно за свое поведение , и некого будет винить.... и некому  wub.gif  каждому воздастся по делам его )

Неа ... он был неправ, в корне неправ ... wub.gif он был коллосально неправ ... Вы ведь здесь пишете правда ?
А если бы он был прав, вашими бабушками и дедушками обшили бы абажуры ламп и удобрили поля.
Не прав был Сталин , который не дал этого слелать, не попросив ничего взамен, по жидовским так сказать правилам, теперь мы видим обратную реакцию... если у жида ничего не попросили за услугу , то он считает что должны ему , те кто услугу оказал lol.gif

[^]
7Март7
24.05.2019 - 20:45
1

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 20:40)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 20:30)
За ради интереса советую поинтересоваться как и почему пришел к власти Адик в германии ...  да именно из за таких уебков которые достали всех.а он пообещал с ними разобраться...

Пропаганда геноцида

Неа wub.gif тут предложение ... немножко разобраться с генофондом нации , например ограничить смешанные и близкородственные браки wub.gif ... для начала ... а там посмотрим ...

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 20:45
3

Ярила

9tv.co.il/news/2019/05/21/270706.html?fbclid=IwAR1PoswFoNWML4KAroTBvpYddiLIj3LYLULuNbWMh0p_-fGSg0wGPvWn1Y0
Австралийский глава пресс-службы делегации Эстонии на "Евровидении" в ужасе от "Бен-Гуриона"
Австралиец Лиам Кларк, возглавлявший на "Евровидении" пресс-службу эстонской делегации, назвал блестящей организацию конкурса, возможно, самой лучшей за всю историю этого песенного соревнования и решил больше не прилетать в Израиль.

Кларк пояснил это тем, что сотрудники службы безопасности аэропорта имени Бен-Гуриона опрашивали его более часа, когда Кларк возвращался в Австралию через Аман, столицу Иордании.
По его словам, у него изъяли компьютер, самовольно закрыв ряд программ. Гость "Евровидения" утверждал, что его "допрашивали две очень злые сотрудницы службы безопасности", которые задавали странные и неуместные, по мнению Кларка, вопросы: почему он возвращается в Австралию через Иорданию, что он делал в Катаре в 2016 году, чем занимается в Австралии.

В беседе с журналистом Mako представитель службы безопасности аэропорта пояснил проверку компьютера Кларка тем, что устройство в течение нескольких минут издавало стабильный странный звук. Представитель службы отметил, что все гости "Евровидения" быстро и легко прошли стандартную проверку безопасности в аэропорту. Случай с Кларком – единичный, он был вызван регламентом по обеспечению безопасности полетов.

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 20:43)
Неа ... он был неправ, в корне неправ ... wub.gif он был коллосально неправ ... Вы ведь здесь пишете правда ?
А если бы он был прав, вашими бабушками и дедушками обшили бы абажуры ламп и удобрили поля.
Не прав был Сталин , который не дал этого слелать, не попросив ничего взамен, по жидовским так сказать правилам, теперь мы видим обратную реакцию... если у жида ничего не попросили за услугу , то он считает что должны ему , те кто услугу оказал lol.gif

Чем-то эти рассуждения напоминают процесс мастурбации.
Только вместо семени выплескивается гной.

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 20:37)
Однажды, вы гей , ой простите, не гои , получите дань ) килотонн под сотню )  именно за свое поведение , и некого будет винить.... и некому  wub.gif  каждому воздастся по делам его )

Кстати, на форуме авиа про Бен Гурион, люди писали, что камеры были исписаны проклятиями на разных языках и в том числе на английском -Гитлер был прав. Не я это сказала...

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 20:45)
Австралиец Лиам Кларк, возглавлявший на "Евровидении" пресс-службу эстонской делегации

Моё имя Бонд.
Джеймс Бонд.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Островский - 24.05.2019 - 20:48

[^]
обалдуй
24.05.2019 - 20:48
-1

Еврей по тёще

Цитата (Glavnee @ 24.05.2019 - 18:36)
Ооо, набежали сраные защитнички беспредела. Как всегда съезжают с темы и уводят в сторону. Не ваше собачье дело, кто на сколько приехал. Да, вертели на хую ваш сраный аэропорт и вертухаев, а ехать и переплачивать втридорога за помойку - нет уж спасибо. Я и еще сотни тысяч людей лучше свои деньги отвезем в страны с человеческим лицом, где не содержат кучу бесполезных бездельников с ЧСВ под видом какой-то мнимой безопасности, которой по факту нет. Надеюсь, что к вам вообще в скором времени никто ездить не будет, кроме религиознутых. Киев, давай жги, разворачивай самолеты, устраивай допросы с каталажками, чтобы этим мразям было неповадно.

Ипитесь вместе с сотней тысяч людей))). Не ваше собачье дело почему какого-то кренделя въехавшего в Израиль с непонятной целью завернули))). Да , страна у нас очень дорогая, в среднем турист оставляет за визит 10 000 шекелей, на ваши деревянные около 184 000 ))). Так , что поезжайте в египетский гадюшник)))

Дурачок бля, т.е ты считаешь нормой когда у твоей жены какие то папуасы из СБ будет спрашивать сколько у нее было партнеров и не подрабатывает ли она шлюхой? Или пытаются шмонать детей? Или ты считаешь себя избганным и к тебе это не относится? По твоему, это норма?

Выше чел вообще жесть писал:

Цитата (jekur1981 @ 23.05.2019 - 13:42)
У меня дружбан так с отцом лечиться полетели две недели назад, дома жена с детьми осталась. Тоже в аэропорту отвели на досмотр, увидели в документах с собой тысячу долларов, пол дня мурыжили, а потом посадили в местную тюрьму при аэропорту и два дня держали, пока на обратный самолет не посадили и отметка в паспорте без права въезда на 10 лет. А они летели в дорогой какой-то лечебно-оздоровительный комплекс, и билеты показывали и объясняли, все похую! Плевался дня три, сказал: Ебал я в рот больше к этим жидам ездить, пропали и бабки за лечение и время и нервы спалили!

Так что катись со своей "дорогой" страной и щекелями куда подальше.

Как-то покую )). Не приедешь? Да и до фени , миллионы туристов каждый год приезжают , та что без ваших грошей обойдёмся))). Тысча долларов у твоего дружбана дня на три гостиницу недорогую оплатить )). Так , что лучше ты там , мы здесь)))

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 20:47)
Кстати, на форуме авиа про Бен Гурион, люди писали, что камеры были исписаны проклятиями на разных языках и в том числе на английском -Гитлер был прав. Не я это сказала...

Как я понимаю, претензий на нормальность не будет?

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 20:49
4

Ярила

Цитата (DevilTeaM @ 24.05.2019 - 20:37)
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Вы реально упоротые долбоящеры ))))))

А мы и сидим. Слава богу, что есть интернет, вот бы влипла. Если бы купила бы билеты в Израиль. А так то не просто сидим в России, но и путешествуем. Пенсионеры. Стран много...

[^]
Neverushaya
24.05.2019 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 20:38)
Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 20:33)

Самое интересное, что Вы считаете себя нормальной.
Считаете ведь?

Конечно, я нормальная. Я ТАК НЕ СВИНЯЧУ! Если даже у меня есть мусор, а урна забита, я свой хлам несу до следующей урны или домой, а там выбрасывают в мусорную машину. Но не бросаю на землю ничего. И у нас города чистые. Да...пришлось людей воспитывать, не спорю. Много недовольство было. Магазин не откроешь, если нет урны. Через день придет администрация и будет мозг выносить. Зато сейчас красота и чистота. Краснодарский край.

[^]
7Март7
24.05.2019 - 20:54
2

Цитата (Островский @ 24.05.2019 - 20:46)
Цитата (7Март7 @ 24.05.2019 - 20:43)
Неа ... он был неправ, в корне неправ  ...  wub.gif  он был коллосально неправ ... Вы ведь здесь пишете правда ?
Не прав был Сталин , который не дал этого слелать, не попросив ничего взамен, по жидовским так сказать правилам, теперь мы видим обратную реакцию... если у жида ничего не попросили за услугу , то он считает что должны ему , те кто услугу оказал  lol.gif

Чем-то эти рассуждения напоминают процесс мастурбации.
Только вместо семени выплескивается гной.

Неа... это просто размышления на тему , гноя в теле человечества ... реального такого гнойника ... скорее даже раковой опухоли пустившей метастазы ... wub.gif
Вы скорее всего взрослый человек, должны теоретически , ну я так думаю, должны понимать, что любые действия вызывают противодействие ... а жиды... видимо просто ждут не дождутся когда большинство народов мира придет с них спрашивать за все что они делают ?

[^]
Островский
24.05.2019 - 20:56
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 24.05.2019 - 20:49)
Цитата (DevilTeaM @ 24.05.2019 - 20:37)
lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif
Вы реально упоротые  долбоящеры ))))))

А мы и сидим. Слава богу, что есть интернет, вот бы влипла. Если бы купила бы билеты в Израиль. А так то не просто сидим в России, но и путешествуем. Пенсионеры. Стран много...

Израиль Вам крайне благодарен за Ваш неприезд. bravo.gif

[^]
Glavnee
24.05.2019 - 20:57
3

Юморист

Цитата (обалдуй @ 24.05.2019 - 20:48)
Цитата (Glavnee @ 24.05.2019 - 18:36)

Дурачок бля, т.е ты считаешь нормой когда у твоей жены какие то папуасы из СБ будет спрашивать сколько у нее было партнеров и не подрабатывает ли она шлюхой? Или пытаются шмонать детей? Или ты считаешь себя избганным и к тебе это не относится? По твоему, это норма?

Выше чел вообще жесть писал:

Цитата (jekur1981 @ 23.05.2019 - 13:42)
У меня дружбан так с отцом лечиться полетели две недели назад, дома жена с детьми осталась. Тоже в аэропорту отвели на досмотр, увидели в документах с собой тысячу долларов, пол дня мурыжили, а потом посадили в местную тюрьму при аэропорту и два дня держали, пока на обратный самолет не посадили и отметка в паспорте без права въезда на 10 лет. А они летели в дорогой какой-то лечебно-оздоровительный комплекс, и билеты показывали и объясняли, все похую! Плевался дня три, сказал: Ебал я в рот больше к этим жидам ездить, пропали и бабки за лечение и время и нервы спалили!

Так что катись со своей "дорогой" страной и щекелями куда подальше.

Как-то покую )). Не приедешь? Да и до фени , миллионы туристов каждый год приезжают , та что без ваших грошей обойдёмся))). Тысча долларов у твоего дружбана дня на три гостиницу недорогую оплатить )). Так , что лучше ты там , мы здесь)))

Ты между строк читаешь или слепой? Я цитировал юзера кто в топе писал выше. На остальное тебе тоже нечего ответить? Вах вах, бохатый нашелся, уже гроши у всех посчитать успел. Под конец темы пара жидов забежало и вонять начали, на первых страницах тоже были любители когда им в жопу СБ заглядывает, видно таких не мало в вашей песочнице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66684
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх