Рюкзак для апокалипсиса, или подготовка к издецу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
21.05.2019 - 15:32
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

SomEgorka
Цитата
вместо рюкзака ты будешь тащить детей, жену, родителей и кота.

Их сожрать можно, нужные спутники, щитаю. А жену и тещу- трахнуть напоследок.

[^]
ZA19NO72ZA
21.05.2019 - 15:32
0

Хохмач

Интересно: если Дума примет закон, что Апокалипсиса в РФ не будет, магазины обяжут принимать у @банутых всё то гоwно, которое они скупили?

[^]
Azorych
21.05.2019 - 15:33
2

Козел-провокатор

усик
Цитата
Блин так захотелось в море поплавать, а еще больше поебаться.

БП на носу, а ты о развлекушках. mad.gif

[^]
Azorych
21.05.2019 - 15:34
1

Козел-провокатор

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.05.2019 - 15:30)
Цитата (Mogner @ 21.05.2019 - 15:25)
АвтослеЗарь
Цитата
Для того чтобы она подросла ей нужно выжить, а это в 2 раза сложнее чем взрослому

Жрать меньше будет, это удобно.

Но еды доставать тебе нужно будет в 1,5 раза больше чем на себя.

Надувная практичней. rulez.gif

[^]
lxnaru
21.05.2019 - 15:36
1

водитель дивана

Цитата (Azorych @ 21.05.2019 - 15:32)
SomEgorka
Цитата

можно даже в жопу, главное-через коросту пробица

[^]
sellinger
21.05.2019 - 15:38
5

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (lxnaru @ 21.05.2019 - 15:36)
SomEgorka
Цитата

можно даже в жопу, главное-через коросту пробица

И воробьёв отогнать...

[^]
Azorych
21.05.2019 - 15:39
2

Козел-провокатор

sellinger
Цитата
И воробьёв отогнать...

Поймать и запечь. dont.gif

[^]
Halabuda
21.05.2019 - 15:48
1

Оранжевый демон страсти

Про гандоны писали?

[^]
Mogner
21.05.2019 - 15:49
2

гендерфлюид

Цитата (Azorych @ 21.05.2019 - 15:39)
sellinger
Цитата
И воробьёв отогнать...

Поймать и запечь. dont.gif

Поделитесь рецептиком sm_biggrin.gif

[^]
PapaRimskiy
21.05.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 21.05.2019 - 15:15)
Цитата (Mogner @ 21.05.2019 - 20:14)
Azorych
Цитата
Кстати, советую всем выживальщикам в схрон надувную бабу

Она безполезнаяв рюкзаке, тока место занимать будет. Надо брать живую, но ток девственницу, шоп никаких зппп не было.

Ее, кстати, и сожрать потом можно smile.gif

Её перед этим кормить придется. Так что рекомендую тру-сурвивалистам, жениться чейчас, а как сирены звоют жену ножиком по горлу и на тушняк по банкам разложить rulez.gif

[^]
PapaRimskiy
21.05.2019 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Halabuda @ 21.05.2019 - 15:48)
Про гандоны писали?

Да постоянно. Смотри статьи про политику.

[^]
Аритэ
21.05.2019 - 15:52
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

SomEgorka
Цитата

не ну шо за непрактичный то подход, так то рабочая сила даже в БП нужна, хворост там собирать, хрибы ягоды, в огороде пахать, на кошек охотица rulez.gif

[^]
Wickerman
21.05.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 21.05.2019 - 12:59)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 11:58)
Цитата (АвтослеЗарь @ 21.05.2019 - 10:48)
Цитата (iisysQQ @ 21.05.2019 - 10:43)
В теме такая туевая хуча "охуенных рембо", топящих за "побольше патронов и вот тогда заживем". У меня для вас плохие новости, ребята. Сколько бы вы патронов не запасли, у военных патронов будет больше. Сколько бы вы в своих влажных фантазиях не готовились к "большому пиздецу", военные будут подготовленней. Сколько бы вы не обсуждали свои ебанутые планы по типу "сбится в банду и грабить корованы", военные УЖЕ собраны в боевое подразделение, причем у большинства уже выработалась полезная привычка вначале приказ выполнять, и только потом думать. И я очень хочу посмотреть как банда гопотни и выживальщиков с охотничьими ружьями и травматами попробует "ограбить корован" армейцев с пулеметами на БТРах.
Так что лучший вариант для половозрелого не инвалидного самца в случае "большого Пэ" - это бежать к ближайшей ВЧ/военкомату с воплем "солдат/сержант/офицер запаса Хуй ВУС № *собственно ваш номер ВУС*, для прохождения службы прибыл". Ну а для всех остальных - бежать к тем же воякам с воплем "пасаны, спасите помогите".

ПРибежав к в/ч с воплями "спасите, помогите", максимум что тебе светит это обслуга за краюху хлеба и угол в общем зале, а бабе в другом зале старые как обслуга, молодые как подстилки.

Откуда дровишки? Уже сидишь в штабе в/ч минимум замом командира части?)) В любой подобной ситуации главный ресурс - люди! А особенно здоровые и подготовленные люди. Вспомнить основные навыки, приобретённые много лет назад во время срочной службы или учебы в ВВУЗе можно максимум за неделю. И каждый кадр, который сам придёт, а не будет пойман во время мобилизации и затащен силком на сборный пункт, будет стоить сотни голов офисного планктона и прочих дровосеков с подворотами! И в обслуге арт. орудия он будет как минимум. Смекаешь? Во время БП именно армия будет (и была много раз за долгую историю) основным механизмом защиты обычного гражданского населения от любителей "грабить корованы".

Нет, люди это ресурс, притом ресурс расходный на который всем похуй, золотой ресурс это специалисты, а их далеко не большинство. А основная масса это как раз планктон.
Я с тобой согласен что армия вполне будет силой и механизмом защиты, если только эта армия будет существовать, а если будет БП, то армии не будет, будут разрозненные военизированные подразделения без связи и вот тут уже будет зависеть от руководства этих подразделений, а так как человек без ограничений вроде закона и руководства свыше в большинстве снимает с себя моральные препоны, то я не думаю что все в/ч будут с дисциплиной в порядке, какая то часть да, но в основном будет "окопаться и отстреливаться".

так-то оно так. Тем не менее я не подразумевал армию как таковую с привычно жёсткой вертикалью власти. Власть эта рассеется как дым на ветру, когда писец прибежит. Имел в виду то, что именно военные люди смогут быстро организоваться и определиться как быть дальше. Причём у них будет некоторый ресурс в виде продскладов и РАВ. А окопы рыть и мостить по периметру мешки с землёй будет как раз пушечное мясо, набранное из числа "дровосеков с подворотами". Специалистами разбрасываться не станут, их не так много.

[^]
ovnm
21.05.2019 - 15:57
2

Балагур

Хреновый новости для нас. "В армии отказались от тушенки и «мясорастительных консервов.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1955393.html
Чтоб не привлекать выживальщиков, военные скоро от автоматов откажутся.
Военчасти для налета вычеркиваем. Там кроме гнилого бикуса хуй чем поживишься.

Это сообщение отредактировал ovnm - 21.05.2019 - 15:59

[^]
sellinger
21.05.2019 - 15:58
4

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Аритэ @ 21.05.2019 - 15:52)
SomEgorka
Цитата

не ну шо за непрактичный то подход, так то рабочая сила даже в БП нужна, хворост там собирать, хрибы ягоды, в огороде пахать, на кошек охотица rulez.gif

Ну нах, она ж потом всё равно ныть начнёт - "Эта землянка такая маленькая. Давай новую, попросторнее, в ипотеку выроем..."

[^]
хартманннн
21.05.2019 - 16:07
4

орнитофил

Цитата (sellinger @ 21.05.2019 - 12:58)

Ну нах, она ж потом всё равно ныть начнёт - "Эта землянка такая маленькая. Давай новую, попросторнее, в ипотеку выроем..."

Стопудова биде потребует и тушняк на маникюр спустит.А потом к соседу сьебнет.

[^]
Trunkru
21.05.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ovnm @ 21.05.2019 - 15:57)
Хреновый новости для нас. "В армии отказались от тушенки и «мясорастительных консервов.

И правильно сделали, на кой таскать на себе эту тяжесть.
Сублематы весят в 6-10 раз меньше.

[^]
Wickerman
21.05.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 14:02)
Цитата (burialrat @ 21.05.2019 - 14:46)
Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 14:38)
Цитата (burialrat @ 21.05.2019 - 14:28)
Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 14:10)

Ты предлагал посмотреть статистику - ты её и давай. Либо ты - вульвобол (кстати, имхо, весьма распространенное свойство всяких носителей погонов).

Буданов? Это который пленницу толи трахнул, толи нет, но перед этим в нарушение приказа вытащил бойцов из-под огня? Полковник, которого начальство демонстративно продало чеченам?

Угу он самый .
Ты же тут правду ищешь ищи , мне как оно в зоне боевых рассказывать не надо я много вариантов выхода из ситуации видел

Я не про боевые действия спрашивал, а упомянутую тобой статистику.
Ты предложил посмотреть статистику - я согласен, ок. Давай эту статистику и есть все шансы, что я изменю свое мнение.
Но статистики нету. Отседова вывод о твоей недобросовестности как участника дискуссии?

Ну если так подходить я не могу предоставить данные в запрашиваемом объеме по различным причинам , но место их нахождения и пару случаев которые есть в доступе привел , перечислять другие не имеет смысла , так как документально подтвердить не могу да если нет в свободном доступе то и не стоит .
так . что участник дискуссии на основании вышеизложенного не добросовестный..

"У меня галоши есть - берегу их к лету"©

Приведённый тобой пример (Буданов) - как раз таки о том, что армия продает врагам даже своих офицеров. А уже солдат и гражданских продаст ваще даже особенно не торгуясь.
И с появлением покупателя продаст и казармы с запертыми безоружными солдатами, и склады с оружием и продовольствием.

вот таких начальничков первыми и сожрут-с. Потому как в бардаке никто разбираться не станет. А щас низзя, начальство ж таки, причем высокое и оттого недосягаемое. А на капитанах и сержантах будет держаться порядок и дисциплина в отдельно взятом воинском анклаве. Всех несогласных - за забор, на вольные хлеба. А потом посмотрим.

[^]
Wickerman
21.05.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 14:12)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 15:04)
Цитата (tolia0611 @ 21.05.2019 - 12:23)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 13:17)
Это сейчас в армии работают за плюшки и впиваться в кадыки соперников нет никакой нужды. Когда эти плюшки резко прекратятся, а БП, отсутствие привычных ресурсов и управления - как раз тот самый случай, тогда посмотрим. Особенно если учесть, что в основной массе там нормальные правильные мужики служат, а не хипстота либеральная, как ты пытаешься здесь показать.

А теперь давайте вернемся к реальности))
В случае БП - армию бросят на передофую на перефирию., а на МЕСТАХ рулить будет ментовские ОМОН dont.gif

КТО бросит?? Позвольте осведомиться! Государства и его власти не будет! Некому будет подобные распоряжения отдавать! Вся власть будет сосредоточена в руках начальников гарнизонов и отдельных в/ч. Мы говорим именно об этом. А ментов пустят по пизде в первую очередь!

Недалеко от моих родственников есть две в/ч. Внутренние войска (нынче, наверное, росгвардия) и пво/про (точнее не знаю). Так зенитчики вв-шников пустят по пизде?

зенитчики у простого оставшегося народа будут пользоваться неизмеримо бОльшим доверием, чем краснопогонники. Думаю, объяснять не надо, почему так. ВВшники просто исчерпают свои ресурсы (в лучшем случае) и пойдут на поклон к армейцам. Ибо без поддержки населения им пиздец. а поддержки не будет, по опять же понятным причинам))) Дальше продолжать?))

[^]
iisysQQ
21.05.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 15:16)
Цитата (tolia0611 @ 21.05.2019 - 12:26)
Далее- ментовские ОМОН,  СОБР,  армейские полковники,  а так же всеми любимая Росгвардия пересрутся быстренько за Железный трон и начнут с упоением друг друга мочить.
Так что велком,  кто хотел спрятаться "от беды" у вояк - их первых и начнут косить gigi.gif

Армейцы с мусорнёй и прочими фсб-сбу никогда заодно действовать не станут и тем более в свои ряды оттуда никого не возьмут. Если в мирное время (сейчас) ВС и мвд (в том числе безопасники, военная и гражданская прокуратуры, фсин и омон и всякие другие; ВСП вообще на уровне петухов на зоне, даже смотреть в их сторону зашкварно) в контрах, то при описываемых событиях ментам точно не позавидуешь.

Эмм... Сударь, а вы где и в каком звании служите?
То что менты и вояки друг-друга не любят - факт известный... Но с чего вы взяли что теже ФСБ, вв и вояки в случае БП резко не найдут общий язык? И те и те по уставу служат, и те и те понимают ценность обученого личного состава... С кем по вашему вояки должны кооперироваться в случае пиздеца? С дровосеками на гироскутерах?

[^]
mrnemo
21.05.2019 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 16:10)

вот таких начальничков первыми и сожрут-с. Потому как в бардаке никто разбираться не станет. А щас низзя, начальство ж таки, причем высокое и оттого недосягаемое. А на капитанах и сержантах будет держаться порядок и дисциплина в отдельно взятом воинском анклаве. Всех несогласных - за забор, на вольные хлеба. А потом посмотрим.

Да-да-да. Те, кто нынче послушно раздвигает булки, вруг резко отрастят яйца.
Те, кто позволяет чуркам кошмарить сослуживцев, вруг резко сумеют навести порядок.
Пра-авдоподобно-то как!

[^]
mrnemo
21.05.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 16:15)
Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 14:12)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 15:04)
Цитата (tolia0611 @ 21.05.2019 - 12:23)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 13:17)
Это сейчас в армии работают за плюшки и впиваться в кадыки соперников нет никакой нужды. Когда эти плюшки резко прекратятся, а БП, отсутствие привычных ресурсов и управления - как раз тот самый случай, тогда посмотрим. Особенно если учесть, что в основной массе там нормальные правильные мужики служат, а не хипстота либеральная, как ты пытаешься здесь показать.

А теперь давайте вернемся к реальности))
В случае БП - армию бросят на передофую на перефирию., а на МЕСТАХ рулить будет ментовские ОМОН dont.gif

КТО бросит?? Позвольте осведомиться! Государства и его власти не будет! Некому будет подобные распоряжения отдавать! Вся власть будет сосредоточена в руках начальников гарнизонов и отдельных в/ч. Мы говорим именно об этом. А ментов пустят по пизде в первую очередь!

Недалеко от моих родственников есть две в/ч. Внутренние войска (нынче, наверное, росгвардия) и пво/про (точнее не знаю). Так зенитчики вв-шников пустят по пизде?

зенитчики у простого оставшегося народа будут пользоваться неизмеримо бОльшим доверием, чем краснопогонники. Думаю, объяснять не надо, почему так. ВВшники просто исчерпают свои ресурсы (в лучшем случае) и пойдут на поклон к армейцам. Ибо без поддержки населения им пиздец. а поддержки не будет, по опять же понятным причинам))) Дальше продолжать?))

Ну тут один сапог в этой теме расписывал грядущие продразверстки.
Так кто там к кому будет ходить на поклон? Нацгвардейцы к зенитчикам, зенитчики к крестьянам или крестьяне к тем и другим?

[^]
lamer45cm
21.05.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 21.05.2019 - 16:16)
С кем по вашему вояки должны кооперироваться в случае пиздеца? С дровосеками на гироскутерах?

Да это же самая боевая категория хомячья.

[^]
Wickerman
21.05.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 21.05.2019 - 14:18)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 15:16)
Цитата (tolia0611 @ 21.05.2019 - 12:26)
Далее- ментовские ОМОН,  СОБР,  армейские полковники,  а так же всеми любимая Росгвардия пересрутся быстренько за Железный трон и начнут с упоением друг друга мочить.
Так что велком,  кто хотел спрятаться "от беды" у вояк - их первых и начнут косить gigi.gif

Армейцы с мусорнёй и прочими фсб-сбу никогда заодно действовать не станут и тем более в свои ряды оттуда никого не возьмут. Если в мирное время (сейчас) ВС и мвд (в том числе безопасники, военная и гражданская прокуратуры, фсин и омон и всякие другие; ВСП вообще на уровне петухов на зоне, даже смотреть в их сторону зашкварно) в контрах, то при описываемых событиях ментам точно не позавидуешь.

Бля, ты выживать собрался или искать с кем "Лесоповал" не западло спеть? lol.gif

причём тут "понятия"? выживать сообща с теми, кого могут пустить в расход в первую очередь (просто так, позабавиться), как минимум глупо. Этот контингент ментовский будет первой целью простых граждан, и никто не станет разбираться с каждым индивидуально. Потому как доверия к ним - ноль, а крови у простого народа попили всласть. Поэтому их не жаль никому.
И да, я не из блатных и иже с ними, а армеец, капитан запаса.

[^]
iisysQQ
21.05.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.05.2019 - 16:19)
Цитата (Wickerman @ 21.05.2019 - 16:10)

Да-да-да. Те, кто нынче послушно раздвигает булки, вруг резко отрастят яйца.
Те, кто позволяет чуркам кошмарить сослуживцев, вруг резко сумеют навести порядок.
Пра-авдоподобно-то как!

Вас, сударь, страшно слушать.. Такое ощущение что в каждой ВЧ сидит по взводу "чурок", которые "всех кошмарят". Я служил - такой хуеты не видел.. Ну да я допустим с "нациской украйны" где всяких "гордых рафиков" в принципе мало.. Но куча знакомых успешно отслужили в ВС РФ, и тоже чтото жалоб на "охуевший кавказ" я не слышал, нормально все у друганов прошло без всех этих страшилок...

Поведайте ка, сударь, когда и где вы служили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53560
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх