Дружба без границ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Efim75
9.10.2018 - 21:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 00:14)
Цитата (motya @ 9.10.2018 - 00:06)
прям интересно стало, такие тряпочки реально существуют? Видел кто вживую? дайте позырить lol.gif

Реально. Достаточно любить свою жену. И выключить бред про "мужик всегда прав". Не прав, и не всегда. Стукнуть кулаком по столу? Не вопрос. Только давайте не забывать, что сейчас не 18 век и женщина не собственность. Моя супруга спокойно соберётся и уедет на квартиру. С моим ребёнком. Да и я спокойно смогу прожить. Мы не зависим друг от друга финансово. Лично я боюсь её потерять - люблю потому что. И она так же. Феминсток не поддерживаю, но бред, что баба без мужика - овца - не понимаю. Моя - спокойно выживет и воспитает. И, да - я не подкоблучник - если коблук тот, кто бьёт женщину.... ну, тогда не знаю - флаг им в руки

Каблук.Коблук нет слова такого.

[^]
ЖаднаяЖижa
9.10.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 9.10.2018 - 17:05)
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 9.10.2018 - 17:02)
Значит так: трахать- не трахай, даже за щеку не давай.
Но подруге оказывай всячески знаки внимания и комплименты. При жене, естессно. Она подружку сама выпизднет , а ты такой "а я чё?", не изменял, главное. Всё.
И эта, будь мужыком блеать!

Или жена скажет, - Дорогой, сегодня подруга ночует в нашей кровати. Ты же этого хотел?

Профит!

Но в жизни так не бывает, это всё твои влажные фантазии.

[^]
ТетушкаAy
9.10.2018 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Saf777 @ 9.10.2018 - 08:52)
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 02:17)
Цитата (elegaz @ 9.10.2018 - 02:12)
Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 02:10)
А мечта была. Не даст Бог соврать. Сплю я с женой и тут... Ну... вы поняли. Хотя умом понимал, что после такого ПИ..дец семье. Ну, это, наверное,  у любого мужика от 9 месяцев воздержания возникнет

Как я понял, минетами тебя не балуют? lol.gif

Ага. С пузом нагнуться? Даже в кровати ..

расходимся, товарищи, если ТС не знает, что можно трахаться во время беременности, до "определённого" времени, то и история сия смахивает на пиздёж. А уж если супруга "не знает" как с животом можно изловчиться для минета, то непонятно как они вообще карапуза заделали. Школьные истории кароче lol.gif

Прям с языка снял lol.gif

[^]
YoMan78
9.10.2018 - 22:16
2

Мельник

Ты пустил Чужого в свой дом и теперь просишь совета. Умри и не ной. lol.gif
От дома есть три ключа: у меня, у жены, у сына. Нет ключа - не твой дом. Ни на один день ни на три ни на ночку. Нахуй нахуй

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 9.10.2018 - 22:18

[^]
Invisibleman
9.10.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 8.10.2018 - 23:12)
Чего у тебя дети в сортире купаются?..Забавные вы)

Там видимо гаванна - говно и ванна, совмещенный санузел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gummi
9.10.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.10.2018 - 23:18)
Начни оказывать знаки внимания тетке, потихоньку аккуратно..
Жена заметит сама выгонит.
Я так сестру первой жены выселил, тоже въехала на недельку, которая продлилась полгода.

А вот и нифига, незамужняя подруга хоть и не жила у нас, но домой только ночевать уходила,
и то иногда (жила с родителями). Задолбала до тошноты, просто.
И у меня не прокатило, моя сказала, что подруге своей доверяет, что она как член семьи,
и ничего страшного не будет, если я отшпилю её подругу, даже вызвалась поучаствовать,
пришлось шпилить обеих, и не раз. Я был в шоке.

[^]
motya
9.10.2018 - 22:41
2

почётный сруль

Megomozg
а где подробности жестокого изгнания?
я так не играю mike.gif

[^]
Gettafan1
9.10.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 9.10.2018 - 22:10)
Цитата
Чуется мне, что Бийск станет так скоро туристическим центром

Скорее всего этаким Чистилищем,в котором маринуются прелюбодеи,пьяницы,нигилисты и прочие достойные люди!!! alk.gif

Но,но!!! Я бы попросила!!!! moderator.gif

[^]
elegaz
9.10.2018 - 22:43
2

Гексафторид серы

Цитата (Gummi @ 9.10.2018 - 22:38)

А вот и нифига, незамужняя подруга хоть и не жила у нас, но домой только ночевать уходила,
и то иногда (жила с родителями). Задолбала до тошноты, просто.
И у меня не прокатило, моя сказала, что подруге своей доверяет, что она как член семьи,
и ничего страшного не будет, если я отшпилю её подругу, даже вызвалась поучаствовать,
пришлось шпилить обеих, и не раз. Я был в шоке.

А потом, прозвенел будильник и мама сказала: "Вставай, пора в школу!"

[^]
CTOIIKPaH
9.10.2018 - 22:45
3

.

Я вообще бы шлюху домой не пустил. Нахер надо. Таких приживалок дохрена нынче, потом хер выгонишь.

[^]
Gettafan1
9.10.2018 - 22:47
4

Ярила

Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 23:47)
Всем привет. Короче - я ещё и крайний. Жена вся обиженная - мол из-за тебя я с подругой поссорилась. Подруга позвонила и сказала, что я мудак и ей пришлось возвращаться к мужу рогоносцу. Друг позвонил - сказал, что я дебил и нужно было гнать её 4 месяца назад. По итогам - я мудак, дебил и рукожоп (кроватку сегодня собрал - остались лишние запчасти - оказалось это был пеленальный столик и он к кроватке должен прикручиваться. Завтра переделывать)

жена- дура, подруга - сука, друг- долбоё&. ты каблук и рукожоп,но начинаешь исправляться. так держать

[^]
MarkGray
10.10.2018 - 00:36
0

---

Цитата (Megomozg @ 8.10.2018 - 23:06)
Чё делать? Как быть?

Начинай шлепать подругу по заднице...
Или сама свалит, или жена ее уйдет, бабы это просекают мгновенно...

Ну или... еслиб я был султан ;) rulez.gif

[^]
Gert
10.10.2018 - 00:41
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Megomozg @ 9.10.2018 - 19:47)
Всем привет. Короче - я ещё и крайний. Жена вся обиженная - мол из-за тебя я с подругой поссорилась. Подруга позвонила и сказала, что я мудак и ей пришлось возвращаться к  мужу рогоносцу. Друг позвонил - сказал, что я дебил и нужно было гнать её 4 месяца назад. По итогам - я мудак, дебил и рукожоп (кроватку сегодня собрал - остались лишние запчасти - оказалось это был пеленальный столик и он к кроватке должен прикручиваться. Завтра переделывать)

Теперь главное, чтоб баб с дитями 2шт. не вернулась бумерангом обратно. Твоему ребенку нахрен не всрались такие соседи. Если уж жене плевать на то как эта коммуналка отразится на вашей дочери, хоть ты подумай.

Это сообщение отредактировал Gert - 10.10.2018 - 00:42

[^]
Juna
10.10.2018 - 06:26
0

VVO

Цитата (attente @ 9.10.2018 - 19:42)
Один в один наблюдала ситуацию. Закончилось тем, что подруга приперлась в спальню к мужу, когда жена в роддоме была. Муж рассказал жене, что так и так, подруга сучка, я в шоке от гниды. Так и закончилась долгая дружба подруг. Через несколько лет и муж с женой развелись, по вине жены.

думаю это именно то чего и добивается подруга brake.gif
хочет ТС отбить у подруженции...

[^]
jetwin
10.10.2018 - 07:13
-1

Весельчак

Все? Я ожидал, что закончится все эпично, а не коротким сообщением ТС. Где подробности? Где, в конце концов, видео, раз уж все тебя считают дебилом и мудаком, так чего ж их разочаровывать - скидывай видос =)

[^]
Славентий38
10.10.2018 - 07:59
1

Шутник

Всем привет. Короче - я ещё и крайний. Жена вся обиженная - мол из-за тебя я с подругой поссорилась. Подруга позвонила и сказала, что я мудак и ей пришлось возвращаться к мужу рогоносцу. Друг позвонил - сказал, что я дебил и нужно было гнать её 4 месяца назад. По итогам - я мудак, дебил и рукожоп (кроватку сегодня собрал - остались лишние запчасти - оказалось это был пеленальный столик и он к кроватке должен прикручиваться. Завтра переделывать)

На хера такие друзья и друг в частности, ты дебил потому что его дети не опухли с голоду? По ходу в данной ситуации дебил твой друг еще и Олень! раз допустил такую ситуацию в своей семье. Удачи тебе будь мужиком! Тебе это еще понадобится что б воспитать достойных детей!

[^]
bratvl
10.10.2018 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Зауралец @ 9.10.2018 - 14:04)
Цитата (bratvl @ 9.10.2018 - 13:56)
Цитата (Зауралец @ 9.10.2018 - 13:45)
Цитата (bratvl @ 9.10.2018 - 13:43)
Цитата (rikitikitik @ 9.10.2018 - 09:24)
Всё не читал, а предложить ей пиздовать к ейному хахалю с кем она шуры-муры крутила было!?

Самый адекватный вариант.
Взялся ебать, берись и кормить.

А вот нихрена. Не надо тут впаривать, что условно разовый перепих с бабой накладывает какие то бы ни было обязательства по ее содержанию dont.gif

Накладывает.
Выебал, готовь место для заселения :) ибо муж ейный её справедливо выгонит. А поскольку ситуация при твоём участии, продолжай участвовать до её разрешения. Натворил, отвечай.
А вот это "не накладывает какие то бы ни было обязательства" - это голос альфонса или щенка-тряпки, который ничего не может кроме как свою пендюрку смыкать, но уж никак не мужика, способного отвечать за свои действия.
Или перефразируя известное изречение "я слышу голос не мужа, но мальчика" или "я слышу голос не мужа, но пидорка" :)

Грубить не надо: альфонс, щенок... Сопли утри и иди под юбку.
Ты не представляешь сколько бывает тупо случайных связей у народа, теперь что - гаремы собирать? Или баба не сама хотела и давала? Или она не осознавала последствий? Что это мужик то за все ответственный? Свою семью - да, содержать, любить, холить. А на стороне не факт. если дети общие то да - придется содержать. А конкретно одну бабу, да ну нах. Понасмотрелись тут мелодрам про любовь и пишете хрень всякую - в жизни все прагматичнее.

Под юбкой - твоё место, недомужик.
Любые действия подразумевают последствия и ответственность. Если не умеешь брать на себя ответственность или смотреть дальше своего конца, не суй его куда не попадя. Тебе просто перепихон, а другим ты этим жизнь поломал. А поломал, так отвечай, перепихонщик.
Такие как ты просто думают посмотреть как стрелка спидометра в 250 упрётся, потом собирают толпу трупов - ну подумаешь, просто на газ надавили. Другие просто решили в киоске бухлом разжиться - ну что тут такого, какая такая уголовка, я тут ни причём, все полезли и я полез. Эти перепихоны с женатыми/замужними устраивают - ну сам/сама хотела, моё дело маленькое. Вот нихера не маленькое. Несёте ответсвенность пополам :)
Так, что не выросшие из школьного возраста перепихонщики пусть не удивляются :)

[^]
PetitHibou
10.10.2018 - 09:55
2

Ярила

а чувак не хочет тебе хотя бы часть денег выплатить, на которые ты его поблядушку и детей содержал?

[^]
CTOIIKPaH
10.10.2018 - 10:12
2

.

А на кой хрен вообще содержать блядину ? У меня бы без единого промедления все вещи на площадку вылетели. Пусть пиздует к маме или к кому там еще. У таких всегда есть типа друзья - хуи для здоровья так называемые. Так что нехер щадить эту шваль. Бабы в край охуевают и думают что это норма.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 10.10.2018 - 10:12

[^]
байкер
10.10.2018 - 10:31
0

инструктор-х уюктор

Начни приставать к подруге и жена сама её вынесет с вещами.

[^]
motya
10.10.2018 - 10:35
1

почётный сруль

расслабьтесь, автор жидко обделался и более нас не посетит, скорее всего

[^]
котэйко
10.10.2018 - 10:43
4

Бамбарбия кергудатор

За тобою теперь "Алаверды"!!! rulez.gif
Как тока жена выпишется из роддома - сразу отсылай её с ребёнком к другу!!!...На 4 месяца!!! deg.gif
А там уже пусть он ебётся с пелёнками-распашонками-недосыпом!!!...
Через полгода дитё будет поспокойнее - можешь смело забирать...
ПРОФИТ!!! cheer.gif
Не благодари..

[^]
Pepperillo
10.10.2018 - 13:00
1

Весельчак

Я 23 страницы прочел, как выгнал то? Самый экшен пропустил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
acheron
11.10.2018 - 15:12
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (bratvl @ 10.10.2018 - 07:59)

Под юбкой - твоё место, недомужик.
Любые действия подразумевают последствия и ответственность. Если не умеешь брать на себя ответственность или смотреть дальше своего конца, не суй его куда не попадя. Тебе просто перепихон, а другим ты этим жизнь поломал. А поломал, так отвечай, перепихонщик.
Такие как ты просто думают посмотреть как стрелка спидометра в 250 упрётся, потом собирают толпу трупов - ну подумаешь, просто на газ надавили. Другие просто решили в киоске бухлом разжиться - ну что тут такого, какая такая уголовка, я тут ни причём, все полезли и я полез. Эти перепихоны с женатыми/замужними устраивают - ну сам/сама хотела, моё дело маленькое. Вот нихера не маленькое. Несёте ответсвенность пополам :)
Так, что не выросшие из школьного возраста перепихонщики пусть не удивляются :)

да ладно?
и кто ж тебе жисть-то так поломал, трахнув тебя?

а чо, все, кто хоть раз с кем-то потрахался, тут же женятся? или хотя бы сколь-нибудь серьезные отношения заводят?
и чо, каждый мужик, который левую бабу трахнул, тут же тряпка и альфонс? ой, да не пиздите!

[^]
tolikop
11.10.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Leopold80 @ 8.10.2018 - 23:09)
Переезжай к другу...
Не, серьёзно. Если не хочешь ругаться, но бедлам в доме заёб, езжай к тому, кто тебе этот весь бедлам нарулил... Отдохнете там вдвоем, от детсадовских подруг. Водки покушаете, на радостях... Тут уже твоя жена начнет задумываться...

Или маме её ейной сдай. Той самой, которую она боится... Пускай забирает свою блудную дочу.

Но это все варианты, тихие. И долгие.
Хочешь по быстрому - без ругани не выйдет, бро...

Отличный вариант!

В этой ситуации, всё зависит только от тебя и больше ни от кого!
Пока будешь сиськи мять, они и не слезут с тебя.
Ты хозяин, ты заботишься о своём дому, о своей жене, о своём потомстве.
Не делай добра - не получишь зла... не зря придумали. тебя просто юзают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52662
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх