Учительница пишет президенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pan010tera
6.03.2021 - 04:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 03:47)
Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 03:40)
Ну взяли бы двухкомнатную. если ужиматься нет желания. Сразу на трехкомнатную замахнулись. а теперь плачут.  Сдать одну комнату в аренду- и сразу легче будет. А то хотим много и сразу. По одежке нужно протягивать и ножки. Никогда не жила и нет желания жить в долг. Нравится содержать на свою зарплату еще и банкиров? Значит зарплаты позволяет. Или мозгов нет.

Платят ипотеку пятый год, если что. То есть, минус 4 года назад, возможно дышать было легче в финансовом отношении. Семья из пяти человек. Трое детей. Что вы к этой ипотеке привязались? Можно и как Шувалов заповедал в 20-ти метровом комфортном гробу жить. Они этого и хотят для народа.

При чем здесь весь народ? Каждая семья планирует свой бюджет самостоятельно. Мои родители при СССР кооперативную квартиру приобретали. Пока платили взносы тоже шиковать не приходилось. Мы с братом конфеты только по большим праздникам видели. Это при том. что скромную малометражную двухкомнатную приобретали. И да. мама учительницей была и на одну ставку никогда не работала. А папа водителем длиномера работал.

[^]
Триполи
6.03.2021 - 04:05
18

не космонавт

Цитата (exex123 @ 6.03.2021 - 03:48)
Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 03:40)
Цитата (exex123 @ 6.03.2021 - 03:12)
Цитата
C бoльшим тpyдoм мы чeтыpe гoдa нaзaд взяли в кpeдит тpexкoмнaтнyю квapтиpy в микpopaйoнe Cвeтлый, плaтить нaм
eщe 11 лeт, eжeмecячнo пo 20 т.p.

Т.е живут настолько плохо, что взяли кредит на трешку? А до этого где жили?

Логика у путинских статистов железобетонная.
Машину возле дома не припарковать - а все скулят, что живут плохо.
В ипотечную кабалу закинулись - от доходов несметных. А где жили до этого? А тебе что? В бесплатной советской родительской квартире, как вариант. Что дальше то?
17000 - средний класс. 12000- МРОТ. Все заебца!

Скрепочным скоморохам невдомёк, что в России, обладающей до некоторого, недавнего времени богатыми природными ресурсами и неплохой, если не сказать больше, крепко отстроенной при СССР, инфраструктуре, которая сейчас даёт дуба, люди, население должно жить на порядки лучше. Прям на ощутимые порядки достойнее. А не влачить жалкое, нищее существование.
Упырь ваш, у которого вечно нет времени на какую-то раскачку, так все раскорячил, это надо умудриться довести Великую державу до полнейшего запустения, разора и безысходности.

Да просто как то странно плакаться, беря в кредит трешку. У меня вот денег нет, и в кредиты ни какие трешки не беру. И на машину не беру. И ребенок один, потому что понимаем, что не вытянем. Это называется разумное планирование.
А на что надеялись заводя троих детей? На льготы? На детские пособия?
Ну так и так сейчас можно получить компенсацию, по тому же кредиту, почти на 1 миллион рублей, за троих детей.
Плюс еще детских пособий тыс на 10 каждый месяц, если конечно муж работает официально...

Да и в целом ипотека на 11 лет, это не на 20 лет. Я был бы счастлив такой ипотеке, и если бы смог её выплатить за 11 лет. Вообще не понимаю плача.

Вы понимаете ЧТО вы пишете вобще?
Условно *могу ошибаться - поправите*
Вы гражданин Российской Федерации. В трудоспособном возрасте. Не ассоциальный элемент, как я понимаю. Работающий, приносящий пользу обществу.
Вы НЕ можете позволить себе иметь детей больше, чем одного. Потому, что не вытяните. Не можете приобрести, по вменяемым условиям жилье, какое вам нужно и хотелось бы. И машину. И у вас нет денег.
То есть вы считаете, что это норма?
Тогда нет вопросов.

Ногалицо, ебаный стыд.

[^]
Pan010tera
6.03.2021 - 04:10
-3

Ярила

Почему то в зажиточной ЕС мало у кого жилье в собственности. все больше аренда. Видимо для них такая роскошь не позволительная финансово? Они привыкли жить везде в долг и живут сегодняшним днем. А наши все пытаются тянуть под себя. Ну не хочешь ужиматься - не покупай. Или Путин заставил?

[^]
Pan010tera
6.03.2021 - 04:11
-4

Ярила

Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 04:05)
Цитата (exex123 @ 6.03.2021 - 03:48)
Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 03:40)
Цитата (exex123 @ 6.03.2021 - 03:12)
Цитата
C бoльшим тpyдoм мы чeтыpe гoдa нaзaд взяли в кpeдит тpexкoмнaтнyю квapтиpy в микpopaйoнe Cвeтлый, плaтить нaм
eщe 11 лeт, eжeмecячнo пo 20 т.p.

Т.е живут настолько плохо, что взяли кредит на трешку? А до этого где жили?

Логика у путинских статистов железобетонная.
Машину возле дома не припарковать - а все скулят, что живут плохо.
В ипотечную кабалу закинулись - от доходов несметных. А где жили до этого? А тебе что? В бесплатной советской родительской квартире, как вариант. Что дальше то?
17000 - средний класс. 12000- МРОТ. Все заебца!

Скрепочным скоморохам невдомёк, что в России, обладающей до некоторого, недавнего времени богатыми природными ресурсами и неплохой, если не сказать больше, крепко отстроенной при СССР, инфраструктуре, которая сейчас даёт дуба, люди, население должно жить на порядки лучше. Прям на ощутимые порядки достойнее. А не влачить жалкое, нищее существование.
Упырь ваш, у которого вечно нет времени на какую-то раскачку, так все раскорячил, это надо умудриться довести Великую державу до полнейшего запустения, разора и безысходности.

Да просто как то странно плакаться, беря в кредит трешку. У меня вот денег нет, и в кредиты ни какие трешки не беру. И на машину не беру. И ребенок один, потому что понимаем, что не вытянем. Это называется разумное планирование.
А на что надеялись заводя троих детей? На льготы? На детские пособия?
Ну так и так сейчас можно получить компенсацию, по тому же кредиту, почти на 1 миллион рублей, за троих детей.
Плюс еще детских пособий тыс на 10 каждый месяц, если конечно муж работает официально...

Да и в целом ипотека на 11 лет, это не на 20 лет. Я был бы счастлив такой ипотеке, и если бы смог её выплатить за 11 лет. Вообще не понимаю плача.

Вы понимаете ЧТО вы пишете вобще?
Условно *могу ошибаться - поправите*
Вы гражданин Российской Федерации. В трудоспособном возрасте. Не ассоциальный элемент, как я понимаю. Работающий, приносящий пользу обществу.
Вы НЕ можете позволить себе иметь детей больше, чем одного. Потому, что не вытяните. Не можете приобрести, по вменяемым условиям жилье, какое вам нужно и хотелось бы. И машину. И у вас нет денег.
То есть вы считаете, что это норма?
Тогда нет вопросов.

Ногалицо, ебаный стыд.

А в той же Германии многие семьи и одного себе позволить не могут.

[^]
Триполи
6.03.2021 - 04:14
1

не космонавт

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 04:04)
Ну взяли бы двухкомнатную. если ужиматься нет желания. Сразу на трехкомнатную замахнулись. а теперь плачут.  Сдать одну комнату в аренду- и сразу легче будет. А то хотим много и сразу. По одежке нужно протягивать и ножки. Никогда не жила и нет желания жить в долг. Нравится содержать на свою зарплату еще и банкиров? Значит зарплаты позволяет. Или мозгов нет.

Платят ипотеку пятый год, если что. То есть, минус 4 года назад, возможно дышать было легче в финансовом отношении. Семья из пяти человек. Трое детей. Что вы к этой ипотеке привязались? Можно и как Шувалов заповедал в 20-ти метровом комфортном гробу жить. Они этого и хотят для народа.

При чем здесь весь народ? Каждая семья планирует свой бюджет самостоятельно. Мои родители при СССР кооперативную квартиру приобретали. Пока платили взносы тоже шиковать не приходилось. Мы с братом конфеты только по большим праздникам видели. Это при том. что скромную малометражную двухкомнатную приобретали. И да. мама учительницей была и на одну ставку никогда не работала. А папа водителем длиномера работал.

Ещё раз. Минус четыре года назад (отсчитывая от 2018) и учительница, возможно, с супругом спланировали свой бюджет. Откуда вы знаете, что нет?
А потом (учитывая, что письмо датируется 2018г), то есть, ипотеку они взяли примерно в 2014 году, удавка на шее скрепного чуда-государства стала затягиваться все туже. У письма есть адресат - к нему и вопросы. В каком маразме императору грезится благоденствие населения? Если стабильно, год от года, ситуация ухудшается катастрофически. Его клевреты и холуи жиреют и глумятся над людьми, все летит к чертям собачьим. Разве это неочевидно?

[^]
Pan010tera
6.03.2021 - 04:16 [ показать ]
-10
Триполи
6.03.2021 - 04:18
2

не космонавт

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 04:11)

Тот случай, когда "вы не понимаете - это другое" - к месту.
Не могут позволить и не хотят иметь детей - немного разные вещи.
В большинстве случаев, это выбор в пользу философии чайлдфри.

[^]
Pan010tera
6.03.2021 - 04:19
-8

Ярила

Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 04:14)
Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 04:04)

Ещё раз. Минус четыре года назад (отсчитывая от 2018) и учительница, возможно, с супругом спланировали свой бюджет. Откуда вы знаете, что нет?
А потом (учитывая, что письмо датируется 2018г), то есть, ипотеку они взяли примерно в 2014 году, удавка на шее скрепного чуда-государства стала затягиваться все туже. У письма есть адресат - к нему и вопросы. В каком маразме императору грезится благоденствие населения? Если стабильно, год от года, ситуация ухудшается катастрофически. Его клевреты и холуи жиреют и глумятся над людьми, все летит к чертям собачьим. Разве это неочевидно?

у тебя лично ухудшается? А у всего народа улучшается. Хотя конкретно за текущее время- в связи с короновирусом идет мировой кризис. Если ты еще не в курсе.

[^]
фумигатор
6.03.2021 - 04:20
2

Ярила

Да ладно, не так всё плохо, будет гораздо хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pan010tera
6.03.2021 - 04:20
-3

Ярила

Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 04:18)

Хотят. И моя сестра ждет не дождется внуков. При том. что трое сыновей у нее и все семейные

[^]
Триполи
6.03.2021 - 04:29
7

не космонавт

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 04:19)

у тебя лично ухудшается? А у всего народа улучшается. Хотя конкретно за текущее время- в связи с короновирусом идет мировой кризис. Если ты еще не в курсе.

По видимости, печенеги проскакали галопом не в одном лишь воспалённой мозгу.
Вы чьего народа будете, уважаемая?
Будьте добры, от лица всего, как вы выразились, народа, наскребите, пожалуйста, не сочтите за труд хотя бы 5 пунктов- факторов, за последние полгода/год, улучшивших жизнь упомянутого вами народа. Была бы очень признательна, хоть пяток.

[^]
VsemBobra
6.03.2021 - 04:30
-5

Хохмач

Ваще не понимаю, че все возбудились? Если письмо 2018 года, может у нее сейчас все хорошо? Муж строитель и 40000 в 2018 зарабатывал? Ну, значит хреновый строитель, узбеки больше получают, вы уж извините. У нее ЗП 25000? Стаж какой, сколько часов в месяц отрабатывает, какая ставка часовая? И ЗП учителей вроде местное министерство образования контролирует, че Путину-то писать, он здесь причем? Да и большинство знакомых учителей, спокойненько еще репетиторством занимаются, а хороший репетитор бабок имеет много к слову. Очередная "мне все должны", голословные обвинения всех и все. И, если честно, сколько школ я сменил из-за переездов, нормальных учителей по пальцам можно пересчитать, практически все учителя патологически ненавидят детей, хули и ее жалеть. Да и ваще, по-моему это какой-то слезливый фейк, для поднятия волны говна

[^]
Триполи
6.03.2021 - 04:31
0

не космонавт

Цитата (Pan010tera @ 6.03.2021 - 04:20)
Цитата (Триполи @ 6.03.2021 - 04:18)

Хотят. И моя сестра ждет не дождется внуков. При том. что трое сыновей у нее и все семейные

И что - все трое не могут позволить себе детей? Или что? Может быть, репродуктивные проблемы, может быть карьеры строят. Что вы тень на плетень наводите. Откуда вы знаете, почему у них нет детей? Не могут себе позволить?

[^]
Нумидиум
6.03.2021 - 04:39
2

Ярила

Письмо в спортлото. Все еще верят люди в доброго царя, который ничего не ведает из-за нехороших людей окружающих его.

Это сообщение отредактировал Нумидиум - 6.03.2021 - 05:29

[^]
XSHKIPERX
6.03.2021 - 04:41
6

Ярила

Ща набегут успешные, которые переучились и получают по 200к в месяц.

[^]
балда123
6.03.2021 - 04:59
2

п........ист

«Как мы до ТАКОГО дожили?!»
Как, как? Ты же сама за Вову голосовать бегала. И не один раз! Вот как-то так и дожила

[^]
zaratustr
6.03.2021 - 05:05
4

Ярила

Цитата (zaratustr @ 6.03.2021 - 02:59)
Всё правильно сказала, но нахуя вы рожали трое детей в этой стране?

Мозгов совсем нет?

Или одни федеральные каналы и телевизор?

До хуя таких родственников , из сельской местности особенно.

Пошли на хуй.

Я помню отлично, как за вову орали, какой он охуенный.

Жрите полной ложкой теперь, дебилы, блядь.

Наминусили деревенские долбоёбы запутинцы.

Жрите полной ложкой.

[^]
губерБарнео
6.03.2021 - 05:07
1

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 6.03.2021 - 02:51)
За чем писала, там туалетная бумага есть, они этим письмом даже жопу не вытрут..а по делу, экономическая система любой страны направлена на то, что бы у основной массы народа не было возможности к накоплениям, иначе финансовая система может рухнуть от любого шухера..может кому-то это покажется циничным или неправдой, но это так.

везде так , правильно? и даже в норвегии

[^]
TopGanKote
6.03.2021 - 05:10
0

Ярила

не верю ей
лично знаю учителей и у обеих зарплаты далеко за 50 . обычная общеобразовательная школа
учителя нормально получают сейчас , но продолжают жаловаться

и я даже понимаю зачем постоянное это нытье и жалобы оно выгодно власти . что бы отвлекать внимание от бедственного положения других профессий , от других работ , где люди получают по 8-15 тысяч рублей и таких людей многократно больше

да хоть обосритесь со своими шпалами .

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 6.03.2021 - 05:14

[^]
Dantuxa
6.03.2021 - 05:12
4

Благими намерениями выстлана дорога в ад

А все просто. Поэтому я и уехал в США. И мне охуенно. Пинайте, шпальте, мне пахуйу. И каждый день крещусь, что получилось свалить. Тут - жизнь. Минусите, поцреоты. Насрать.

[^]
zaratustr
6.03.2021 - 05:14
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 6.03.2021 - 05:10)
извините конечно , но я ей не верю

лично знаю учителей и у обеих зарплаты далеко за 50 . обычная общеобразовательная школа

учителя нормально получают сейчас , но продолжают жаловаться видимо по привычке

Давай ты пиздоболить не будещь.

Только в москве нормально получают, в регионах 20 тысяч за радость.

[^]
ibi
6.03.2021 - 05:16
2

Ярила

Нашла кому написать.

[^]
TopGanKote
6.03.2021 - 05:17
-3

Ярила

Цитата (zaratustr @ 6.03.2021 - 13:14)
Цитата (TopGanKote @ 6.03.2021 - 05:10)
извините конечно , но я ей не верю

учителя нормально получают сейчас , но продолжают жаловаться видимо по привычке

Давай ты пиздоболить не будещь.

Только в москве нормально получают, в регионах 20 тысяч за радость.

давай ты пиздоболить не будешь . Владивосток . учителя меньше 30 зарплат нет и то это в том редком случае (нет таких) если учитель ленив и часы не берет

20 тысяч за радость ) во Владивостоке ))

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 6.03.2021 - 05:18

[^]
baldirgan
6.03.2021 - 05:21
-1

Балагур

Экстрасенсы,предсказатели на ЯПе есть? Когда грядут перемены ?

[^]
Матрос1984
6.03.2021 - 05:28
-3

злой ёж

Почему эта несчастная забыла упомянуть, что специально ничему не учит по основному месту работы, что бы её же нанимали в репетиторы? И как на выборах правильно считает бюллетени тоже позабыла. Не говоря уж о вбросах.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 6.03.2021 - 05:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85342
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх