Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
27.07.2018 - 16:20
2
Статус: Offline

Могликанец100%

faramant66
дядя ускорение свободного падения и силу энерции немного смешивает, простим

[^]
наебенился
27.07.2018 - 16:21
1

Могликанец100%

Цитата (Ndrew @ 27.07.2018 - 21:19)
Клоун. Масса, как мера инерции, никуда не девается. Никакой танк ты никуда не сдвинешь. Физика не твоё конёк...
Физика 7 класс.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Импульс

ьссс, не спугни, дядька говорит совсем на луне падение невозможно!

[^]
faramant66
27.07.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата
Я не вижу ВНЯТНОГО объяснения

Вот вам и объяснение! Вы его не видите и не понимаете. Как неандерталец не понимает природы молнии. Как подросток не понимающий разницы между любовью и сексом. Как верующий, не понимающий и не принимающий аргументов.

[^]
наебенился
27.07.2018 - 16:24
3

Могликанец100%

faramant66
ща, погодь, ТС абсолютно не желает с материалами ознакомиться, с какой стати нас понимать?

[^]
faramant66
27.07.2018 - 16:26
1

Ярила

Он не один такой!
Как в анекдоте про "Да их тут тыщи!!!"

МОСКВА, 27 июля 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования представлений россиян о планете Земля, существовании внеземных цивилизаций и первой высадке на Луне.

Согласно данным опросов с 2010 по 2017 гг., россияне доверяли ученым: так показатель доверия к работникам научной области колебался от 66% до 79%. На сегодняшний день большинство наших сограждан (59%) думают, что ученые скрывают от нас правду. Самыми недоверчивыми в этом вопросе также остаются люди, не окончившие школу (77%). Тогда как среди людей с высшим образованием этот показатель ниже – 45%.

Мнения россиян по поводу того, знают ученые истину или нет, разделились: так 42% ответили, что ученые знают истину, еще 41% говорят, что искренне заблуждаются. Люди с неполным средним образованием чаще остальных отмечают, что ученые не знают истины – 54%.

Планета Земля имеет форму шара и этому есть неопровержимые доказательства, считает абсолютное большинство опрошенных (93%). С этим утверждением согласны респонденты как с неполным средним образованием (92%), так и с высшим образованием (95%). Чаще об этом заявляют те, кто думает, что ученые говорят правду (98%).

На сегодняшний день 42% наших сограждан думают, что представители внеземных цивилизаций не посещают Землю или их не существует. Также люди, доверяющие ученым, более скептично относится к жителям других планет – 52%. Однако 45% респондентов верят в существование инопланетян: среди них 27% сказали, что они скрываются от землян, еще 18% полагают, что власти скрывают от нас пришельцев.

Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году Правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%). Иного мнения придерживается каждый четвертый опрошенный (24%). Среди тех, кто утверждает, что ученые говорят правду, это мнение более распространено - 38%.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9225

[^]
Ndrew
27.07.2018 - 16:27
1

Ярила

наебенился
Я всё же жду объяснение разницы двухкратного превышения массы скафанда. Учитывая то, что в статье про Орланы даны массы как 40-50 кг и общая масса за 100, интересно послушать бредни пациента про то что все орланы разрабатывались как лунные=)

[^]
наебенился
27.07.2018 - 16:28
1

Могликанец100%

faramant66
блин, сегодня удостоверился в этом... печально, но не смертельно, больше смеюсь

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 16:29
-6

Ярила

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b3324982...f2840983-l&n=13

Что тут может весить 100кг.

Вы издеваетесь я не пойму.
Угораете.

Ну ладно раньше интернета не было и катались на лохах как хотели )
Ведь без лоха и жизнь плоха.

Вы мне аргументированно распишите, как это фуфло весит 100кг ))

Я за колой пока ))))

https://media2.24aul.ru/imgs/58ac8b5023bbeb...l-1-9105481.jpg

Ну для примера балон для дайвинга 12 литров весит

12-16кг со всеми причендалами.

100кг от куда? ))) Это шутка? )

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 27.07.2018 - 16:29

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 16:32
-6

Ярила

Цитата (faramant66 @ 27.07.2018 - 16:22)
Цитата
Я не вижу ВНЯТНОГО объяснения

Вот вам и объяснение! Вы его не видите и не понимаете. Как неандерталец не понимает природы молнии. Как подросток не понимающий разницы между любовью и сексом. Как верующий, не понимающий и не принимающий аргументов.

Я как раз таки все понимаю.
Любой мой пост аргументирован.
Я же не вижу до сих пор объяснения.

ВНЯТНОГО.
По балансу белого и цветности я вас макнул.
Ответа не последовало.
Вывод? )))

Кто прав )

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 16:33
-7

Ярила

Цитата (Ndrew @ 27.07.2018 - 16:27)
наебенился
Я всё же жду объяснение разницы двухкратного превышения массы скафанда. Учитывая то, что в статье про Орланы даны массы как 40-50 кг и общая масса за 100, интересно послушать бредни пациента про то что все орланы разрабатывались как лунные=)

Сравнивать орлан с фуфлом что я линканул выше по меньшей мере не корректно.
Это все равно что танк с запорожцем сравнивать )

[^]
наебенился
27.07.2018 - 16:33
1

Могликанец100%

Цитата (Ndrew @ 27.07.2018 - 21:27)
наебенился

вес то на луне небольшой, сколь там? 16-17? но вот инерция вкупе с слабым притяжением и люсом острыми камушками...
а дядя топит что в футбол играли. а там еле как прыжечками передвигались.

[^]
Kvakuh
27.07.2018 - 16:38
1

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Я не вижу ВНЯТНОГО объяснения почему Луна серая? )))
НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!

Не вижу внятного обоснования,почему серая поверхность в точке посадки неправильно.
Цитата
Цвет грунта неоднократно вызывал противоречивые оценки наблюдателей, которые считали его то зеленоватым, то буроватым. Это объясняется тем, что из-за обнаруженного своеобразия отражающих и рассеивающих свойств лунного грунта, при углах зрения, близких к нормали, возникает зеленоватый оттенок. Увеличение угла зрения приводит к возникновению красно-бурого оттенка. Различия в восприятии цвета увеличиваются с увеличением угла падения света на поверхность грунта.

Так понятно?

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 16:40
-7

Ярила

Цитата (faramant66 @ 27.07.2018 - 16:26)
Он не один такой!
Как в анекдоте про "Да их тут тыщи!!!"

МОСКВА, 27 июля 2018 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования представлений россиян о планете Земля, существовании внеземных цивилизаций и первой высадке на Луне.

Согласно данным опросов с 2010 по 2017 гг., россияне доверяли ученым: так показатель доверия к работникам научной области колебался от 66% до 79%. На сегодняшний день большинство наших сограждан (59%) думают, что ученые скрывают от нас правду. Самыми недоверчивыми в этом вопросе также остаются люди, не окончившие школу (77%). Тогда как среди людей с высшим образованием этот показатель ниже – 45%.

Мнения россиян по поводу того, знают ученые истину или нет, разделились: так 42% ответили, что ученые знают истину, еще 41% говорят, что искренне заблуждаются. Люди с неполным средним образованием чаще остальных отмечают, что ученые не знают истины – 54%.

Планета Земля имеет форму шара и этому есть неопровержимые доказательства, считает абсолютное большинство опрошенных (93%). С этим утверждением согласны респонденты как с неполным средним образованием (92%), так и с высшим образованием (95%). Чаще об этом заявляют те, кто думает, что ученые говорят правду (98%).

На сегодняшний день 42% наших сограждан думают, что представители внеземных цивилизаций не посещают Землю или их не существует. Также люди, доверяющие ученым, более скептично относится к жителям других планет – 52%. Однако 45% респондентов верят в существование инопланетян: среди них 27% сказали, что они скрываются от землян, еще 18% полагают, что власти скрывают от нас пришельцев.

Более половины россиян (57%) утверждают, что никакой высадки людей на Луну не было, в 1969 году Правительство США фальсифицировало документальные материалы экспедиции на Луну. Чаще остальных этого мнения придерживаются люди со средним образованием (65%). Иного мнения придерживается каждый четвертый опрошенный (24%). Среди тех, кто утверждает, что ученые говорят правду, это мнение более распространено - 38%.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9225

К стати это слизанная статья более древних времен.
Один в один, я могу найти такую же точно сылку с древнего 2010 года какого нибудь.
В 2018 году данные совершенно другие. ( там цифра даже больше 70% реальная )

Коротко по Русски о чем написано в данной статье:

1) Что большинство людей не верит в высадку Американцев на Луне
2) что это большинство около 57-70%
3) Общество в котором большинство дебилов не выживает
5) То есть если 70% не верят, то 30% оставшихся"верующих"- дебилы ) Это простая логика.

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 16:42
-7

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 27.07.2018 - 16:38)
ALEXKNIFE
Цитата
Я не вижу ВНЯТНОГО объяснения почему Луна серая? )))
НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!

Не вижу внятного обоснования,почему серая поверхность в точке посадки неправильно.
Цитата
Цвет грунта неоднократно вызывал противоречивые оценки наблюдателей, которые считали его то зеленоватым, то буроватым. Это объясняется тем, что из-за обнаруженного своеобразия отражающих и рассеивающих свойств лунного грунта, при углах зрения, близких к нормали, возникает зеленоватый оттенок. Увеличение угла зрения приводит к возникновению красно-бурого оттенка. Различия в восприятии цвета увеличиваются с увеличением угла падения света на поверхность грунта.

Так понятно?

Да все верно.
Теперь ты должен объяснить.
Как реальные фото Луны превратились в серую Луну с человечком.
Что произошло?
Ну там обосрался кто-то, камера, сломалась, фильтр не тот влепили, кнопку не ту нажали.

Объясняй я жду )

[^]
Kvakuh
27.07.2018 - 16:46
2

Ярила

ALEXKNIFE
Ничего я никому не должен...Ты не ответил!Так понятно?Принимается?

[^]
Kvakuh
27.07.2018 - 16:52
2

Ярила

ALEXKNIFE
Аааа...я понял,что за человечек.Чувак в скафандре на трапе?Серая луна по фонам?
Читай еще раз цитату Виноградова.
Чувствую,не зашло.Поясню...Угол наблюдения.Взгляд с орбиты,мы так и смотрим с Земли,даёт красноватый оттенок.Взгляд с поверхности Луны-другой угол,другие условия освещения,утро.Дает...не поверишь!Другой цвет.
Так понятно?

[^]
faramant66
27.07.2018 - 16:56
7

Ярила

Молодой человек.
Мы уже всё поняли... )

"Аргумент" по вашему - наличие ссылок на брейтбартовского типа сайты?

Не понимая основ оптики.
Не зная физики.
Не ориентируясь в особенностях цветоотображения и цветовосприятия.
Не зная основ химии и её приложения по отношению к истории производства цветной плёнки.
Не интересуясь последними достижениями науки.
Догадываюсь - не читая на иных языках.

Вы спорите с миром...

"Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"

Удачи.

[^]
Kvakuh
27.07.2018 - 16:59
2

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
5) То есть если 70% не верят, то 30% оставшихся"верующих"- дебилы ) Это простая логика.

Ню-ню...Ты к своим умозаключениям пришёл самостоятельно?Или напел кто?

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 17:01
-6

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 27.07.2018 - 16:46)
ALEXKNIFE

Объясняю.
Есть такая вещь логика называется.

Ты сам свой пост читал? СВОЙ ЖЕ ПОСТ ДЯДЯ!

Ты на нем показываешь 3 фото не СЕРОЙ Луны и потом фото с человечком СЕРОГО цвета?

Где логика Вася?

Будь логичен!

Так я и спрашиваю тебя, почему вдруг при приземлении Луна ВДРУГ ВНЕЗАПНО стала серой!

Отвечай, я жду )

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 17:06
-6

Ярила

Цитата (faramant66 @ 27.07.2018 - 16:56)
Молодой человек.
Мы уже всё поняли... )

"Аргумент" по вашему - наличие ссылок на брейтбартовского типа сайты?

Не понимая основ оптики.
Не зная физики.
Не ориентируясь в особенностях цветоотображения и цветовосприятия.
Не зная основ химии и её приложения по отношению к истории производства цветной плёнки.
Не интересуясь последними достижениями науки.
Догадываюсь - не читая на иных языках.

Вы спорите с миром...

"Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!"

Удачи.

Не надо мне про физику, оптику и так далее.
Я макнул вас уже по всем этим пунктам.

Я еще раз повторяю что в фотографии, в цветопередаче и балансе белого я шарю побольше вас в разы.

Для примера сделайте мне фото белой машины на белом снеге, чтобы машина стала серой, а снег остался белым.
Или наоборот.
Удачи бро bravo.gif

А именно так и получается у этих клоунов из НАСА.

Могу другой пример.
Сделайте мне фото с оранжевым апельсином на оранжевом столе, чтобы апльсин, или стол стали серым.

Без фотошопа.
Удачи! Потом приходите и рассказывайте про то как и где, в каком переходе вы купили свой диплом )

[^]
faramant66
27.07.2018 - 17:08
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 27.07.2018 - 17:01)
ALEXKNIFE

Объясняю.

Ты на нем показываешь 3 фото не СЕРОЙ Луны и потом фото с человечком СЕРОГО цвета?

Где логика Вася?

Будь логичен!

Так я и спрашиваю тебя, почему вдруг при приземлении Луна ВДРУГ ВНЕЗАПНО стала серой!

Отвечай, я жду )

Вы начинаете утомлять...

Садитесь и перечитывайте!

Теория цвета

"Отвечай. Я жду!!!" Не много ли на себя берёте? Неуч.

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 17:09
-7

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 27.07.2018 - 16:59)
ALEXKNIFE
Цитата

Ню-ню...Ты к своим умозаключениям пришёл самостоятельно?Или напел кто?

Это опять же простая логика, которая вам не знакома.
Ты думаешь в передаче "Что-где-когда?" Они все ответы знают? Они логически мыслят просто ))

Так вот если большинство не верит в полеты на Луну.
И вы к этому большинству не относитесь.

У меня плохие для вас новости.
Дебилов в любом ЗДОРОВОМ обществе меньшинство!!!

Ну это факт же!
Иначе общество не выживает.

Это давно всем известный факт.

[^]
Kvakuh
27.07.2018 - 17:11
3

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата

Не зашло.....еще раз!
Цитата

Попробуйте медленно перечитать цитату.

[^]
faramant66
27.07.2018 - 17:13
6

Ярила

Цитата
сделайте мне фото белой машины на белом снеге, чтобы машина стала серой, а снег остался белым.

Думать не получается?
Элементарно!!!

Встану против солнца.

[^]
ALEXKNIFE
27.07.2018 - 17:14
-6

Ярила

Цитата (faramant66 @ 27.07.2018 - 17:08)
Цитата (ALEXKNIFE @ 27.07.2018 - 17:01)
ALEXKNIFE

Объясняю.

Где логика Вася?

Будь логичен!

Отвечай, я жду )

Вы начинаете утомлять...

Садитесь и перечитывайте!

Теория цвета

"Отвечай. Я жду!!!" Не много ли на себя берёте? Неуч.

Начинаете утомлять вы.
Настройки цветности, есть в любом абсолютно устройстве.
Даже в мониторе.

Можно менять цвета.
Но внезапно плывет ВЕСЬ цвет, а не выборочно как вам хочется.

Если цвет Луны поплыл. То он должен поплыть на всем фото!

Но такого быть не может, потому что я вижу
бежевый, оранжевый, красный, коричневый и любой цвет в его естественном цвете.

А теперь я жду объяснений.
От человека который в этом полный 0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224841
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх