"Ненавижу детей": в России набирает обороты страшное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КадровичкО
27.04.2018 - 10:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ундердаль @ 27.04.2018 - 10:09)
ну у меня двоякое ощущение от этой статьи.
люди разные бывают.
я считаю все зависит от воспитания.
к примеру, мне 32, у меня нет детей, я не замужем и я не хочу детей. я не чайлд фри и чайлд хейтер. просто не хочу и не время. у меня есть другие дела.

но зачастую реально раздражают мамашки, которые делают своего ребенка центром вселенной. мальчик в детсаду разбил лицо девочке? ну и что, он же ребенок и мальчик, пусть дерется. просит телефон у нзнакомого человека поиграть? тебе жалко чтоли, он же ребенок!
это все неумение воспитать своего ребенка и привить ему определенные ценности. отсюда - мой ребенок центр вселенной. моей и вашей, даже если я вас не знаю.

вот такие неадекваты и взращивают чайлд хейтеров.

Вот прям с языка сняла. У меня ровно такое же отношение к ситуации. Тут проблема то собсно не в детях, а в новомодных способах воспитания, которые навязаны оплтодотворившейся молодежи разного рода "гениями воспитательного процесса". Вседозволенность - вот, что ныне прививается детям. Отсюда и негатив, только вот не к ним, не к детям, а к таким вот "мамочкам" и "папочкам" (тьфубля).
Раньше же оно как? Пинаешь кресло в автобусе впереди себя - сперва получишь грозный взгляд от маман, а потом и подзатыльник, если сразу не дошло. А щас... - "воспитательная система" какого-то кретина из-за бугорья.

[^]
AK105
27.04.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 10:30)
Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 10:20)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 10:16)
Так ты по реальный контрабас?)))))) А я то дура. везде подвох ищу))

давеча прослушал курс полевой хирургии."прослушал",не попадайтесь,ну его к бесу.Но родовспоможение могу,школа ещё срочной службы.

Брр.., сочувствую..."прикладная медицина" для меня дело страшное..

Прикладна это хорошечно,Полевая хирургия когда кругом говно и палки,а товарищ хлебает кровяку,интубирование под обстрелом и в условиях полной антисанитарии.

[^]
Narkozzz
27.04.2018 - 10:37
3

Гойдофоб

MrRIP
Цитата
Если кто-либо "выражает недовольство ВАШИМ ребёнком - может стоит РАЗУТЬ ГЛАЗА(ну или снять розовые очки0 и поинтересоваться - а с чего-бы это?

Мне на каждого мудака внимание обращать? Я подчеркну, если из моего текста это не понятно - описанные мною ситуации случаются крайне редко, оттого и бесят. Причем типаж жирной свиньи всегда один и тот же.

Цитата
прежде чем тащить своё чадо в место скопления людей подумайте(особенно типа муниципального учреждения, где люди работают) - а стоит-ли?

Нормально, может вообще из дома с детьми не выходить, держать их в детопитомниках и навещать на выходных, чтобы ни дай бох какой-нибудь особо чувствительный мудак или тупая пизда не отяготились их присутствием рядом? Если люди работают - пусть занимаются своей работой, к ним ещё и не с детьми могут приходить, а с ДЦП, заиканием, тугоухостью и другими раздражителями.

Ещё раз - дети это полноценные члены общества, посещение любых разрешенных для детей заведений с ними - право любого гражданина. А обязанность профессионала, зарплата которого зависит от удовлетворенности клиента - сделать вид, что ему похуй на чужих детей и хватает своих занятий.

[^]
Бойцоваямышь
27.04.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата (maxwell @ 27.04.2018 - 10:06)
Это не движение. Это взгляды. И без них всегда были отцы и матеря которые не любили своих детей. ТС, а этим постом ты только делаешь им рекламу. Забыть как страшный сон. Я призераю чайлдхейт, но сам являюсь чайлдфри. Обидно что часто нас сравнивают.

Моё мнение, что чайлдфри - это нормально. Я, например - автомобильфри и дачафри. А вот ненавистники - это уже отклонение. Это как, например, автомобильфри пойдут машины ночью поджигать.

[^]
sfg12345
27.04.2018 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 27.04.2018 - 10:09)

я считаю все зависит от воспитания.
к примеру, мне 32, у меня нет детей, я не замужем и я не хочу детей. я не чайлд фри и чайлд хейтер. просто не хочу и не время. у меня есть другие дела.

но зачастую реально раздражают мамашки, которые делают своего ребенка центром вселенной. мальчик в детсаду разбил лицо девочке? ну и что, он же ребенок и мальчик, пусть дерется. просит телефон у нзнакомого человека поиграть? тебе жалко чтоли, он же ребенок!

Ты хоть как воспитывай, если сейчас мир ебанулся и пропагандирует чайлдократию. Всего 30лет назад любой взрослый дал бы по щам, если бы чей-то отпрыск осмелился неуважительно с ним разговаривать, и родители, красные как помидор от стыда, еще сами добавили бы. А сейчас?! Они личность, бля, в школе их учат писать доносы на собственных родителей!

Идешь через подъезд, делаешь замечание чтобы не курили и не срали, похуй, вообще никакой реакции. Потусовались 12-14летние детишки, потом уборщица охуевает пивные бутылки и прочий мусор выгребать. Еще стоят и дерзят, докажите, не имеете права и тп. Пиздец, а не дети, ну не было такого даже лет 15 назад, хотя шпана из 90х тоже не подарок.

А эти ебанутые мамашки, недавно случай наблюдал, старушка, ей уже за 80лет, посадила куст возле дома, ну и шугает чтобы не лезли ломать малолетние варвары, а они сейчас только и лезут что-нибудь сломать, мусор до мусорки не могут донести, весь двор пакетами засран, а ломать всегда горазды, так какая-то пиздоглазая ебанашка выпучив свои шары на эту старушку с матами и кулаками, ей самой, соплячке 20-летней, леща бы отвесить за такое поведение. Но вот полезь в их разборки и уедешь с полиционерами в качестве педофила и насильника. Ебанутое общество с ебанутыми людьми.

[^]
tigroid
27.04.2018 - 10:41
3

Карликовое животное

Цитата (nernst @ 27.04.2018 - 09:56)
А мне кажется всё логично.
Появилось 2 лагеря. Овуляшки - Детоненавистники. Так всегда.
Вокруг любой идеи есть и страстные защитники и не менее страстные противники. Вопрос только в проявлении.

И да пошли бы они оба в жопу эти лагеря.
- Ах, ты же любишь детишек, тебе надо срочно завести тройню
- Нет
- Ты не любишь детишек? Ты же злобное чайлдфри, наверняка мамочек обижаешь?
- Нет
- Определись же!
Да не хочу я определяться. Никого не ненавижу и не буду. К детям отношусь ровно, сама их не хочу. Может я и поменяю свое мнение, может и нет. Кого это ебет? Почему все время возникают какие-то психи, одни из которых зацеловывают детей в жопу, а другие пинают ногами? Че им мирно не живется, а?
Хейтерство - это инфантилизм и скопление в себе говна. Типа металлюги лучше реперов и вали с моего района. Подросткам простительно, у взрослых людей выглядит странно.

[^]
FeoDarkFeo
27.04.2018 - 10:41
0

Балагур

Цитата (Аритэ @ 27.04.2018 - 09:59)
Цитата (FeoDarkFeo @ 27.04.2018 - 09:52)
Если в качестве эксперимента в одном помещении собрать несколько семей с малолетними детьми, то в течении часа разговоры о покаках/пюрешках/ творожках перерастут в мордобой. Потому что только на словах  людям присуща вселенская любовь и понимание к капризам и испражнениями чужих детей. А интернет стерпит всё, включая лицемерное ми-ми-ми по отношению к окружающим.

если в энто помещение ешо добавить алкоголь и закусь, то вариант развития ситуации будет точно иной, и никакого мордобития gigi.gif

Дети, закусь и алкоголь - стандартный набор для тех, кто не причисляет себя к ЧХ или ЧФ

[^]
Kaddafi1977
27.04.2018 - 10:42
2

Приколист

а только мне кажется что все это пошло от "яжематерей" с их пропустите, я с ребенком....быдло уступи место и так далее?

[^]
marihuanna77
27.04.2018 - 10:43
-2
Статус: Online

Ярила

таких упырей валить нужно!

[^]
AK105
27.04.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.04.2018 - 10:40)
Цитата (maxwell @ 27.04.2018 - 10:06)
Это не движение. Это взгляды. И без них всегда были отцы и матеря которые не любили своих детей. ТС, а этим постом ты только делаешь им рекламу. Забыть как страшный сон. Я призераю чайлдхейт, но сам являюсь чайлдфри. Обидно что часто нас сравнивают.

Моё мнение, что чайлдфри - это нормально. Я, например - автомобильфри и дачафри. А вот ненавистники - это уже отклонение. Это как, например, автомобильфри пойдут машины ночью поджигать.

Пойдём поджигать

[^]
Яцхен
27.04.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Розмарин @ 27.04.2018 - 11:23)
Потом все эти чайлд...состарятся и захотят пенсию, которую будут зарабатывать для них чужие дети. Тьфу..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это схуяли? Пенсия зарабатывается самим человеком в течении его жизни, 22% отчисления с з/п. А как она потом перераспредлеятся меня это ебать не должно, я честно заработал ее.

[^]
tigroid
27.04.2018 - 10:45
1

Карликовое животное

Цитата
Всего 30лет назад любой взрослый дал бы по щам, если бы чей-то отпрыск осмелился неуважительно с ним разговаривать, и родители, красные как помидор от стыда, еще сами добавили бы

Вспомнился один случай, когда мой такой весь чадолюбивый бывший дал леща трехлетнему ребенку за то что тот носился и ему головой в яйца влетел. Губу разбил, кровь была. Я тогда детей не очень любила, но разоралась "Какого хрена, чувак! Ты больной что ли?" Даже если тебе очень больно, но он же не специально, ты же своими ручищами со злости так и убить можешь! Чужой, причем, ребенок был.

И вот сейчас я смотрю на наше общество - хер бы я кому позволила учить тумаками своих детей, если бы они были. Взрослых неадекватов, которые просто с горяча треснуть могут очень много. У одного какая-нибудь жопаболь, у второго психическая травма, у третьего настроение плохое. Разучились люди себя контролировать.

[^]
ПростоКонь
27.04.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 10:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.04.2018 - 10:40)

Пойдём поджигать

А можно я вам адресок подскажу? А то эти бараны зоебали на газоны ставить. Хотя, может они травахейтеры.. blink.gif

[^]
Kapone117
27.04.2018 - 10:46
-2

Приколист

Да это поколение ебанутых. Я вчера иду в сад забирать своего младшего. Прохожу мимо компании подростков лет 15. два парня и две девушки. И девушка выдает такой перл: да я когда в доту играю я ваще, мне похуй на все, мне похуй даже на мою депрессию, хотя у меня такая депрессия, что я даже повесится хотела. Я пока шел до сада, думал, от куда у тебя у 15 летней депрессия? Живешь за счет родителей, ешь, спишь, одеваешься за их счет и небось родичей в хуй не ставишь? А все просто, выросло поколение которых не пиздили в детстве. Вот и выросли раздолбаями. Рецепт прост надо давать пиздюлей если провинился ребенок. Ни жестких пиздянок, а что бы понял и что бы боялся впредь исполнять такого рода хуйню. И что бы занят был ребенок, секцией спортивной, тогда не будет у него времени и энергии на всякую хуету, депрессию и пр.

[^]
sfg12345
27.04.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 10:45)
Цитата
Всего 30лет назад любой взрослый дал бы по щам, если бы чей-то отпрыск осмелился неуважительно с ним разговаривать, и родители, красные как помидор от стыда, еще сами добавили бы

Вспомнился один случай, когда мой такой весь чадолюбивый бывший дал леща трехлетнему ребенку за то что тот носился и ему головой в яйца влетел. Губу разбил, кровь была. Я тогда детей не очень любила, но разоралась "Какого хрена, чувак! Ты больной что ли?" Даже если тебе очень больно, но он же не специально, ты же своими ручищами со злости так и убить можешь! Чужой, причем, ребенок был.

И вот сейчас я смотрю на наше общество - хер бы я кому позволила учить тумаками своих детей, если бы они были. Взрослых неадекватов, которые просто с горяча треснуть могут очень много. У одного какая-нибудь жопаболь, у второго психическая травма, у третьего настроение плохое. Разучились люди себя контролировать.

Так ты сама из таких детишек. Неужели ты думаешь, что я не помню, как ты мне хамила на ровном месте?

[^]
Степень
0

Ярила

Исходная статья - окно Овертона в действии.

Обратите внимание, как тонко нам подают извращение , прям как на показе мод: одна - "чудесный друг, красивая женщина" и вообще (так и хочется добавить про комсомолку) - ну и что, что ненавидит детей, зато вон, какая она классная. Другой - достойный чел, воевал, да. Третья - недолюбленная деточка, и плевать, что ей не вломили пиздюлей в детстве за убитых животных, ее надо пожалеть, ее не любили.

Нам говорят: "Ну посмотрите, какие они милахи, и всего-то - ненавидят детей, а вот дети - действительно шумят, мешают и вообще, говнище." При этом психолух на самом деле тонко поддерживает психопатов.

Это сообщение отредактировал Степень - 27.04.2018 - 11:05

[^]
sashabelyy
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Это не России новое движение, а голове у автора статьи. Всегда были люди, которые лезвия на детских горках втыкали и люди, которые из детдомов берут детей в семью. Это просто срез человеческого общества. Никакие "движения" не при чем.

[^]
Яцхен
27.04.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата (JullPaskar @ 27.04.2018 - 11:38)
По этому поводу и вообще по поводу граждан которые не имеют детей у меня есть четкое мнение - пускай платят налог за "Яйца" нет детей плати. Потому что какого Хера мои дети должны будут это гавно за свои налоги содержать их.

И дохуя твои дети кого на свои налоги содержат?
Прям чтобы не быть пиздаболов список давай, сколько налогов заплатили и какому же бездетному повезло, что у тебя такие охуенные дети, которые его содержат? sm_biggrin.gif

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 10:52
-1

Фря

Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 10:36)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 10:30)
Цитата (AK105 @ 27.04.2018 - 10:20)
Цитата (AvadaKadavra @ 27.04.2018 - 10:16)
Так ты по реальный контрабас?)))))) А я то дура. везде подвох ищу))

давеча прослушал курс полевой хирургии."прослушал",не попадайтесь,ну его к бесу.Но родовспоможение могу,школа ещё срочной службы.

Брр.., сочувствую..."прикладная медицина" для меня дело страшное..

Прикладна это хорошечно,Полевая хирургия когда кругом говно и палки,а товарищ хлебает кровяку,интубирование под обстрелом и в условиях полной антисанитарии.

Понимаю, надеюсь мне не доведется это делать на практике...Я не медик..

[^]
motya
27.04.2018 - 10:52
1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 27.04.2018 - 10:37)
Нормально, может вообще из дома с детьми не выходить, держать их в детопитомниках и навещать на выходных, чтобы ни дай бох какой-нибудь особо чувствительный мудак или тупая пизда не отяготились их присутствием рядом?

для них это был бы идеальный вариант, кстати
при этом почему-то как раз себя они считают нормальными, а остальных нет.
А почитать курильщиков в топиках - так вообще сидишь и думаешь, куда же заботы о комфорте общества подевались shum_lol.gif

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 10:55
1

Фря

Цитата (Kapone117 @ 27.04.2018 - 10:46)
девушка выдает такой перл: да я когда в доту играю я ваще, мне похуй на все, мне похуй даже на мою депрессию, хотя у меня такая депрессия, что я даже повесится хотела.

Да ты просто в Доту не играл)) А так бы тож депрессия случилась))..
У них как в ставке Гитлера- все малохольные))

[^]
idk
27.04.2018 - 10:58
2

Ярила

Цитата
Вот не понимал я этих субкультур. То были гранжеры. Каждый гранжер мечтал самоубиться. Но нет, почемуто только для понта. Потом были эмо. Таже херь, что и гранжеры. Теперь вот эти вот пидорасы. Если они не любят детев, то чо в младенчестве не претогйотнулись? Вся эта хуйня от омбудсменов. Пороли в детстве мало.

да никакая это не субкультура.
просто кучка желчной школоты. половина из которых через несколько пяток лет благополучно будет постить уже своих карапузов и рассказывать про вкус их какашек.
журнализды на пустом месте раздувают сенсацию, а до кучи путают теплое с мягким, и подменяют понятия.

[^]
AvadaKadavra
27.04.2018 - 10:58
-1

Фря

Цитата (motya @ 27.04.2018 - 10:52)
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2018 - 10:37)
Нормально, может вообще из дома с детьми не выходить, держать их в детопитомниках и навещать на выходных, чтобы ни дай бох какой-нибудь особо чувствительный мудак или тупая пизда не отяготились их присутствием рядом?

для них это был бы идеальный вариант, кстати
при этом почему-то как раз себя они считают нормальными, а остальных нет.
А почитать курильщиков в топиках - так вообще сидишь и думаешь, куда же заботы о комфорте общества подевались shum_lol.gif

Ну и чо. сижу дома, курю на лоджии, забочусь о комфорте общества.)
И обществу пох. и мне до звезды..

[^]
nekrasivoe
27.04.2018 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Ничего нового. Вообще-то ненавидят обычно не детей, а их ебанутых родителей.

[^]
tigroid
27.04.2018 - 11:00
0

Карликовое животное

Цитата (sfg12345 @ 27.04.2018 - 10:49)
Цитата (tigroid @ 27.04.2018 - 10:45)
Цитата

Так ты сама из таких детишек. Неужели ты думаешь, что я не помню, как ты мне хамила на ровном месте?

А я тебя не помню. Да и тех, кто мне хамил тоже не особо запоминаю. Зачем это, что оно мне даст?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55471
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх