Про "быдло православное"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
6.03.2018 - 08:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olgunia @ 6.03.2018 - 01:36)
Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 00:21)
Цитата (olgunia @ 6.03.2018 - 00:17)
Ага, типа вова невиновен, его зомбировали инопланетяне-масоны, которыми руководит покойный гитлер

В голос просто! lol.gif

Я про рептилойдов забыла, это вовины друзья в людском обличье. У них была важная задача, дезертировать десантуру, но дешевая водка вкупе с ягой и пивком, сделала свое черное дело. План провалился, долбоящеров отмазали, а вова поехал на калыму грядки окучивать.

ЗЫ где там fayaaaa куб про едУУУ в магадан?

Ольгуня, я кажется в тебя влюбился! wub.gif

Для РЕН-ТВ самый тот материал будет! lol.gif

[^]
доживемдо31
6.03.2018 - 08:35
0

папаигоря

Цитата
Про "быдло православное"

при всем неуважении к попам, педофилам и долбоебам в теме, которые кричат за що таких милых пацанов на восьмерку прикрывают,заголовок - просто по религиозным мотивам разделение.
или что среди католиков, протестантов, такого нет?
ну а про муслимов с их "8летними невестами-женами-матерями" -вообще жесть

[^]
olgunia
6.03.2018 - 09:54
8
Статус: Online

Цитата (доживемдо31 @ 6.03.2018 - 08:35)
Цитата
Про "быдло православное"

при всем неуважении к попам, педофилам и долбоебам в теме, которые кричат за що таких милых пацанов на восьмерку прикрывают,заголовок - просто по религиозным мотивам разделение.
или что среди католиков, протестантов, такого нет?
ну а про муслимов с их "8летними невестами-женами-матерями" -вообще жесть

Я думаю дело не в том какая вера. ТС имела в виду, что никитка в своих соцсетях весь такой набожный, но при этом он недоумевает за что его бухому взрослому дружку за попытку износа срок такой вкатили? Ведь не присунул же, потрогал всего лишь, эка невидаль.
Не вяжется вера с педофилией, двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал olgunia - 6.03.2018 - 10:04

[^]
olgunia
6.03.2018 - 10:02
6

Цитата (BlackChaos @ 6.03.2018 - 08:30)
Цитата (olgunia @ 6.03.2018 - 01:36)
Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 00:21)
Цитата (olgunia @ 6.03.2018 - 00:17)
Ага, типа вова невиновен, его зомбировали инопланетяне-масоны, которыми руководит покойный гитлер

В голос просто! lol.gif

Я про рептилойдов забыла, это вовины друзья в людском обличье. У них была важная задача, дезертировать десантуру, но дешевая водка вкупе с ягой и пивком, сделала свое черное дело. План провалился, долбоящеров отмазали, а вова поехал на калыму грядки окучивать.

ЗЫ где там fayaaaa куб про едУУУ в магадан?

Ольгуня, я кажется в тебя влюбился! wub.gif

Очень приятно agree.gif wub.gif
Цитата
Для РЕН-ТВ самый тот материал будет

С нетерпением ждем новых жареных фактов smoka.gif

Про "быдло православное"

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 10:46
-7

Приколист

Ну прям красота, и вновь при прочтении всех комментов, понимаешь что игра испорченный телефон ещё не закончилась на ЯПе lol.gif , молодцы, так держать.
elegaz , Тебе сколько лет, что ты не видишь разницы между присесть на 2-3 года, посидеть 8 лет, а ещё и не понимаешь что через 8 лет, выйдет он озлобленным на весь мир? И как уже не раз говорили, не тебе судить и не мне, но насиловать он точно никого не насиловал и не бил, а вот сесть за это на 8 лет... И ещё раз для слепых и тех кто в бронепоезде: Я не то что не оправдываю его, я полностью согласен с тем что он баран, которого нужно наказать. Кстати, я вот хер его знает, но в предыдущей теме упоминалось, что камеры есть но их не запросили, не знаю так или нет, по сему и не утверждаю, хотя дохуа их, и не только в Москве.
fayaaaa Вы вообще похоже не понимаете что такое законы и не понимаете на сколько легко стереть грань между одной стать ей и другой, и срок может ой как измениться, от административки и штрафа до уголовки и 15 лет. Этим кстати и пользуются подкованные, матёрые юристы.
Татьяна57 Сказанное Вами:
Цитата
Это на Вас эмоции нахлынули из-за 8 лет.
А здравомыслящие люди согласны с Уголовным кодексом, который объективно и без эмоций примеряет на этого дебила 8-летний размер, потому что меньший на него не налез.
Если здесь и учитываются чьи-то эмоции, то это эмоции малолетней девочки.
В мире фантазий пребывают те, кто считает, что взрослому мужику можно лапать малолетку и ему за это ничего не будет, а если и будет, то гораздо меньше, чем положено.
Вы я так понимаю юрист, да ещё и со стажем окуенным? Вот вы как раз и палитесь на эмоциях, а я Вам уже говорил, суд и следствие, не должно полагаться на эмоции, равно как и врач, я думаю врачи и военные которые есть на ЯПе меня поддержат. Тут уж простите, но есть специфика у этих профессий.
Проблема большинства в эмоциях, будь они не ладны, и доказано это не раз, большинство баб особ женского пола, в случае чего, визжат, бегают и паникуют, а не адекватно разбираются в случившемся (сюда можно отнести почти всё, начиная от ребёнка упавшего на дет. площадке, до сынульки или дочурки загремевшей в ментовку)
И да, гей, не гей, это действительно тут не причём, это другое уголовное дело, а может и нет, что скорее всего.
Посмотришь на некоторых, ну вот манекены прям, всё блять на себя да на других примеряют. Ни кто из вас не знает, что он сделал бы в такой ситуации, а тем более, вы и ситуации не знаете, только доводы двух сторон в интернете, а разбираться, как я уже говорил, должны следственные органы, которые иногда хер кладут, а некоторые из сотрудников, опять таки примеряют на себя и понеслось. Конечно если подумать что мою дочь, хоть кто-то, хоть пальцем, да мне от одной мысли об этом за ствол схватиться охота. Но блять, вы думаете что, ваши родители не знают что вы писю в писю суёте, а ещё и в рот её и ещё... Но вот только представлять это не нужно. Для родителей, дети на всегда останутся детьми dont.gif
Ну и давайте напоследок, я спецом зашел в ВК и выставляя возрастные ограничения, надёргал фотом и сделал коллажик. Так скажите мне, не педофилы и не эмоциональные чтецы УКРФ и КоАП, из тех кто на фото, кому сколько лет?
И ещё, абсолютно не важно в принципе, есть ей 18 или нет, и выглядит она на этот возраст или нет. Мне просто интересен экспертный взгляд любителей законов.
Очень забавно наткнуться на статью, тут же, на ЯПе, Какие законы напринимали для себя баборабы тут в аккурат написано, как можно легко сделать человека виноватым, причём по закону так сказать. Для тех кто в бронепоезде: Я не говорю что конкретно он не виноват.

Хоть обминуситесь rulez.gif , мне ж реально от этого не тепло не холодно cheer.gif , эт у вас что то с головой, раз вы поставили минус и решили что правы.
На момент правки, уже четыре минуса, и не один индивид, не счёл нужным обосновать, вот так у нас всё, дискутировать ни кто не хочет, посмотрели что кто-то минусит и тоже давай ткну, а кто-то начнет читать, но из-за количества минусов, решит что ок, так видимо и надо, так и строится современное мнение. СТАДООООООО!!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 6.03.2018 - 11:34

Про "быдло православное"

[^]
figgin
6.03.2018 - 11:11
13

Шутник

Когда ж вы наконец научитесь, что лапать и угрожать женщинам нельзя, что сальные шуточки это не комплимент, и что нет означает отвали, а не да, пожалуйста. Облапывание малолеток, оказывается, это не тост, а статья, причем внезапно серьезная. Привыкайте. А то у вас сегодня девка слишком вызывающе накрашена, завтра выглядит слишком взросло, а послезавтра шестилетка заигрывать начнет. Взрослый человек пусть думает головой, а не хотелкой.

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 11:14
0

Приколист

Цитата (figgin @ 6.03.2018 - 11:11)
Когда ж вы наконец научитесь, что лапать и угрожать женщинам нельзя, что сальные шуточки это не комплимент, и что нет означает отвали, а не да, пожалуйста. Облапывание малолеток, оказывается, это не тост, а статья, причем внезапно серьезная. Привыкайте. А то у вас сегодня девка слишком вызывающе накрашена, завтра выглядит слишком взросло, а послезавтра шестилетка заигрывать начнет. Взрослый человек пусть думает головой, а не хотелкой.

bravo.gif
Цитата
Взрослый человек пусть думает головой, а не хотелкой.

Тут и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 6.03.2018 - 11:14

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 11:22
5

Шутник

olgunia
Цитата

Кино откладывается

Про "быдло православное"

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 11:33
3

Шутник

CrazyPaPa
Стесняюсь спросить, а коллажик этот вы к чему тут приплели?

[^]
alfеr
6.03.2018 - 11:33
2

Ярила

Что ж там за погодные условия? Дороги развезло от распутицы и на оленях не добраться?
Это рептилойды гадят, не иначе.

[^]
olgunia
6.03.2018 - 11:35
8

Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 11:22)
olgunia
Цитата

Кино откладывается

Думается админы прокопенко взяли тайм аут изучают ЯП и ВК проводят собственное независимое расследование hz.gif
ЗЫ А тем временем, адепты володьки кинулись переобуваться, дебил говорят hz.gif

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 11:39
-4

Приколист

Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 11:33)
CrazyPaPa

Ну так написано, я так понимаю Вы из числа тех, про кого я написал уже, что не читают нихрена, а всё туда же.
bravo.gif Вы доказали что я прав в своих суждениях.

Цитата
Ну и давайте напоследок, я спецом зашел в ВК и выставляя возрастные ограничения, надёргал фотом и сделал коллажик. Так скажите мне, не педофилы и не эмоциональные чтецы УКРФ и КоАП, из тех кто на фото, кому сколько лет?
И ещё, абсолютно не важно в принципе, есть ей 18 или нет, и выглядит она на этот возраст или нет. Мне просто интересен экспертный взгляд любителей законов.

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 6.03.2018 - 11:42

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 11:46
5

Шутник

Цитата (CrazyPaPa @ 6.03.2018 - 11:39)
CrazyPaPa

Ну так написано, я так понимаю Вы из числа тех, про кого я написал уже, что не читают нихрена, а всё туда же.

Цитата

А! так это нам сейчас нужно поиграть в викторину "угадай возраст"))
Цитата
Вы из числа тех, про кого я написал уже, что не читают нихрена, а всё туда же.

Уважаемый чтец, если бы вы почитали все страницы в этой и предыдущей темы, тут все так жевано-пережевано не один раз и не по одному кругу, то свой коммент не строчили бы.

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 11:59
-7

Приколист

Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 11:46)
Цитата (CrazyPaPa @ 6.03.2018 - 11:39)
CrazyPaPa

Цитата

Цитата
Вы из числа тех, про кого я написал уже, что не читают нихрена, а всё туда же.

Уважаемый чтец, если бы вы почитали все страницы в этой и предыдущей темы, тут все так жевано-пережевано не один раз и не по одному кругу, то свой коммент не строчили бы.

Ну начнём с того, что я прочитал и ещё вчера оставил коммент, но его за минусили что пиздец, вот и написал этот, где кстати разжевал всё, и изначально написал что на ЯПе народ опять играет в испорченный телефон.
На ваш вопрос:
Цитата

Если вы относите себя к ...не педофилы и не эмоциональные чтецы УКРФ и КоАП... То, да, было бы не плохо узнать мнение, а так нет конечно. Я ещё раз повторюсь, читайте, читайте прежде чем мышкой тыкать в экран и пальцами по клавиатуре стучать.

p.s. ИМХО: Очень забавно смотреть на то как человек делает вот такие ошибки Уважаемый чтец, если бы вы почитали все страницы Намекну Вам уважаемый, Вы обратились ко мне, вроде начиная со слов Уважаемый, но слово Вы, почему то опять написали с маленькой. Если Вы до сюда дочитали, то посмотрите внимательно, это моё ИМХО.
Я даже минусу не удивлён, так держать, стадо оно такое gigi.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 6.03.2018 - 12:10

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 12:12
6

Шутник

CrazyPaPa
Вы там в своем комменте столько воды налили. Сказать то, что хотели?
Почему 8 лет? так обсуждалось уже, потому что по статье от 8 до 15.
Почему именно по этой статье, а не по другой типа "Хулиганка". Тоже обсуждалось.
А по поводу:
Цитата
Ни кто из вас не знает, что он сделал бы в такой ситуации, а тем более, вы и ситуации не знаете, только доводы двух сторон в интернете[/code]

Ну так если вы знаете больше об этой ситуации, то и нам поведайте.

Это сообщение отредактировал Ромуальдовна - 6.03.2018 - 12:20

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 12:18
-7

Приколист

Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 12:12)
CrazyPaPa
Вы там в своем комменте столько воды налили. Сказать то, что хотели?
Почему 8 лет? так обсуждалось уже, потому что по статье от 8 до 15.
Почему именно по этой статье, а не по другой типа "Хулиганка". Тоже обсуждалось.
А по поводу:
[quote]Ни кто из вас не знает, что он сделал бы в такой ситуации, а тем более, вы и ситуации не знаете, только доводы двух сторон в интернете[quote]
Ну так если вы знаете больше об этой ситуации, то и нам поведайте.

А... простите всевышние pray.gif Как посмел я высказать своё мнение. Правильно делаете всё, минусите дамы и господа. Пойду цепью спину себе изхуярю, не видать мне благословения божьего. pray.gif Простите меня грешного, не знал я что молча читать и впитывать мнение толпы надо, не знал что высказывать мнение нельзя своё. Я забыл что у нас в стране не демократия, а ЯП не форум. pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
himmelhoh
6.03.2018 - 12:19
-2

Ярила

Почему сразу "быдло православное"? Мало ли кто какую фигню о себе напишет. таких "православных" у нас дофига, которые и перекреститься-то толком не умеют. Не надо применять популистские приёмчики, Ромуальдовна.

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 12:22
9

Шутник

Цитата (CrazyPaPa @ 6.03.2018 - 12:18)
А... простите всевышние pray.gif Как посмел я высказать своё мнение. Правильно делаете всё, минусите дамы и господа. Пойду цепью спину себе изхуярю, не видать мне благословения божьего.  pray.gif  Простите меня грешного, не знал я что молча читать и впитывать мнение толпы надо, не знал что высказывать мнение нельзя своё. Я забыл что у нас в стране не демократия, а ЯП не форум. pray.gif  pray.gif

И в каждом комменте про "минусы" ноете)) Вы свою юку где-то на пельмени меняете? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальдовна - 6.03.2018 - 12:23

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 12:22
-7

Приколист

Ты вот минусишь, а хоть что-то внятное мне ответила? Конкретно касаемо моего комментария? Самое забавное, что именно вы, такое стадо, не считаете себя ведомыми эмоциями и зомбоящиком, а считаете что все остальные такие, а вы пушистые, и ваше мнение, есть единственное верное.

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 12:24
-5

Приколист

Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 12:22)
[QUOTE=CrazyPaPa,6.03.2018 - 12:18] [QUOTE=Ромуальдовна,6.03.2018 - 12:12] CrazyPaPa <br>Вы там в своем комменте столько воды налили. Сказать то, что хотели?<br>Почему 8 лет? так обсуждалось уже, потому что по статье от 8 до 15.<br>Почему именно по этой статье, а не по другой типа "Хулиганка". Тоже обсуждалось.<br>А по поводу:<br>[quote]Ни кто из вас не знает, что он сделал бы в такой ситуации, а тем более, вы и ситуации не знаете, только доводы двух сторон в интернете[quote]<br>Ну так если вы знаете больше об этой ситуации, то и нам поведайте. [/QUOTE]<br>А... простите всевышние pray.gif Как посмел я высказать своё мнение. Правильно делаете всё, минусите дамы и господа. Пойду цепью спину себе изхуярю, не видать мне благословения божьего. pray.gif Простите меня грешного, не знал я что молча читать и впитывать мнение толпы надо, не знал что высказывать мнение нельзя своё. Я забыл что у нас в стране не демократия, а ЯП не форум. pray.gif pray.gif [/QUOTE]
И в каждом комменте про "минусы" ноете)) Вы свою юку где-то на пельмени меняете? lol.gif

Да минусы показывают интелект и поведение людей. По ним понятно что в головах твориться в большинстве своём, мне то оно похуй, но Вы же опять не читаете, я уже объяснял Вам за минусы. А Вы снова подтвердили моё суждение.

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 12:34
5

Шутник

Цитата
Да минусы показывают интелект и поведение людей. По ним понятно что в головах твориться в большинстве своём, мне то оно похуй, но Вы же опять не читаете, я уже объяснял Вам за минусы. А Вы снова подтвердили моё суждение.

Хорошо, мы все стадо. А ТЫНИТАКОЙ! У вас своё "альтернативное" мышление! Молодец!
Возьми пирожок с полки, понюхай и положи на место))

[^]
CrazyPaPa
6.03.2018 - 12:50
-6

Приколист

Цитата (Ромуальдовна @ 6.03.2018 - 12:34)
Цитата

Хорошо, мы все стадо. А ТЫНИТАКОЙ! У вас своё "альтернативное" мышление! Молодец!
Возьми пирожок с полки, понюхай и положи на место))

У меня не своё альтернативное мышление, а просто своё личное мнение и трезвый адекватный взгляд на вещи, а не эмоционально подкреплённое желание двигаться за толпой. dont.gif .
Добавлю Вам про минусы и т.д. : Вот смотрите, я не в одном комменте, не написал что он хороший и нужно его пожалеть, а девку с гноить, и казалось бы, это совпадает с мнением большинства, но я ещё и высказывал своё мнение на процесс происходящий вокруг и на судебную систему и следствие. Итог, один кто-то за минусил, ещё один, ещё один, а потом в очередной раз оказывается, что никто толком то и не читал комментарий, а глянул бегло, на эмоциях, увидел ± те слова которые с его мнением не совпадают и уже бомбит комментарий и его автора. И перешла игра испорченный телефон во второй раунд.
Только не принимайте это на свой счет, тут много народу.

Ну вот и снова подтверждение моих слов. Что в этом комментарии то не понравилось, что не так?
Основная идея Зигмунда Фрейда касательно психологии толпы заключается в гипотезе, что люди в толпе действуют иначе, чем люди, которые мыслят индивидуально. Разумы группы людей объединяются в некий коллективный разум. Энтузиазм каждого члена группы в результате усиливается, и интересы одной личности становятся менее значимыми для неё самой при действии в толпе.

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 6.03.2018 - 13:04

[^]
Татьяна57
6.03.2018 - 13:02
8

Ярила

CrazyPaPa
Цитата
Татьяна57...
Вы я так понимаю юрист, да ещё и со стажем окуенным? Вот вы как раз и палитесь на эмоциях, а я Вам уже говорил, суд и следствие, не должно полагаться на эмоции, равно как и врач, я думаю врачи и военные которые есть на ЯПе меня поддержат. Тут уж простите, но есть специфика у этих профессий.
Проблема большинства в эмоциях, будь они не ладны, и доказано это не раз, большинство баб особ женского пола, в случае чего, визжат, бегают и паникуют, а не адекватно разбираются в случившемся (сюда можно отнести почти всё, начиная от ребёнка упавшего на дет. площадке, до сынульки или дочурки загремевшей в ментовку)

Довожу до Вашего сведения, что я - экономист. Мой окуенный стаж - это мой жизненный опыт и пять лет стажа народного заседателя в суде, который тоже тогда был народный.
Народных заседателей избирали трудовым коллективом, и в моём случае, это был коллектив большого оборонного завода.
Вот когда поставите свою подпись, хотя бы на одном приговоре по уголовному делу, тогда мы с Вами и поговорим о том, чем руководствуются при вынесении приговора - эмоциями или законодательством, после внимательного изучения дела.

В теме уже сто раз объяснили,почему и за что 8 лет. Причём тех, кто объяснял, никак нельзя заподозрить в повышенной эмоциональности.

У меня сын старше Вас. Он ни разу не назвал женщину бабой, и не использует в своей речи фразы типа "загреметь в ментовку".

[^]
Ромуальдовна
6.03.2018 - 13:17
4

Шутник

CrazyPaPa
На свой счет ничего не принимаю) мы в интернете.
Про "минусы-плюсы" - вы в каждом сообщении печетесь. Вам это так принципиально, чтобы ваше мнение незнакомый дядя в интернете одобрил?
А теперь уже по теме:
Так конкретно в чем ваше "мнение"? Что много дали? Статья не та?

[^]
elegaz
6.03.2018 - 13:25
5

Гексафторид серы

Цитата (CrazyPaPa @ 6.03.2018 - 10:46)

elegaz , Тебе сколько лет, что ты не видишь разницы между присесть на 2-3 года, посидеть 8 лет, а ещё и не понимаешь что через 8 лет, выйдет он озлобленным на весь мир?

А это его половые трудности dont.gif Поймет, почему сел - хорошо. Нет - ну, присядет снова. С его отношением к окружающим, он, так и так, на свободе был человек временный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87338
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх