О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
10.12.2017 - 01:09
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

ZooZooZoo
Цитата
Если я отвечу, это как-то повлияет на суть аборта? )))

На суть твоих постов, возможно.
Ну и?

[^]
ZooZooZoo
-2

Шутник

Цитата (bimb0 @ 10.12.2017 - 01:08)
Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:06)
Палачи в Освенциме тоже были сформированными и образованными. Но при этом они не считали наших предков людьми.
Ты с ними заодно, просто критерий лишения человеческого статуса другой. А дела - те же. они тоже были за аборты

Кстати, где-то читал, что львиная доля исследований по воздействию на человеческое тело и ткани критических температур достались современной медицине от нацистской Германии...
Это ни в коем случае не оправдывает тех методов, но остается фактом.

При этом, не зря народ говорит "одно лечим, другое калечим" smile.gif
А еще "на чужом несчастье счастья не построишь"

[^]
VerSila
0

Хохмач

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:57)
Цитата (VerSila @ 10.12.2017 - 00:53)
Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:36)
6. Патентование людоедства

...набрав ключевые слова «фетальные клетки» и «патенты» в интернет-поисковиках, можно обнаружить немало описаний «изобретений», в которых авторы заявляют о своей готовности лечить «все и всяческие болезни» с помощью «биопрепаратов» клеток, выделенных из абортированных детей.

Например, ещё в 1999 году группой сотрудников Учебно-научного центра Медицинского центра Управления делами Президента РФ был получен патент РФ «Способ лечения импотенции», предполагающий введение пациентам «взвеси фетальных клеток, содержащую от 20 до 70 млн. клеток половых желез, эндокринных клеток и клеток нервной системы», полученных от абортированных младенцев (28, а, б).

Причем, каждому больному рекомендуют

«проводить от 3 до 5 лечебных курсов до появления стойкого эффекта… Решение об окончании лечения данным методом принимают на основе усиления либидо и сексуальной активности».

При этом изобретатели не скрывают, что

«длительное лечение, включающее более 5 курсов, на фоне полученного стойкого эффекта отягощено значительными финансовыми затратами» (28, а, б).

http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idArt=1350

Не, ну человечество же куда-то движется! Ищет и находит лекарства! От ВИЧ, от рака всех видов - они нам так нужны!
А вы предлагаете всем нам завернуться в белую простыню и ползти в сторону кладбища. Это не серьезно. Сколько вы близких потеряли что-бы так жертвовать народонаселением...? А сколько вам надо потерять горячо-любимых чтобы принять каике-то жертвы науки, чтобы остальные могли жить.
Вам 15 лет и вы максималист???

А вы всерьез думаете, что на чьем-то зверски замученном трупе можно найти здоровье? Вы - наивны.

"Смерть Дмитрия Хворостовского всколыхнула острую тему - лечение стволовыми клетками.

Как объяснить, что великий певец, очень красивый, спортивный и здоровый человек, сгорел от рака, дожив только до 55 лет? И почему ему не смогли помочь врачи самых лучших клиник?

Появилась информация, что свою негативную роль сыграло лечение эмбриональными стволовыми клетками. В Интернете обсуждают, что Хворостовский мог прибегнуть к помощи такой терапии.

Удивительно, но след такого лечения прослеживается и во многих других трагических смертях известных актёров - Любови Полищук в 2006 г., Александра Абдулова в 2008-м, Олега Янковского в 2009-м, Анны Самохиной в 2010-м, Жанны Фриске в 2015-м. Список можно продолжать, в нём есть спортсмены, политики и другие публичные люди. Все они были успешными, красивыми, далеко не старыми. А если кто и был в возрасте, то незадолго до своей кончины будто расцветал, молодел. И вдруг появлялся рак или ещё какая-то необъяснимая и странная болезнь, становившаяся причиной смерти."

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D...B0ми/

И чо- и чо! мы теперь забьем на поиски лекарства от рака??
С раком мозга еще никто не выживал, увы! Если и была у него надежда как у Фриске то призрачная. Дядя Миша тоже вот пытался что-то найти, но держался стоически до последнего.
Но лучше "бороться и искать, найти и не сдаваться" чем скакать с воплями "не убий". Тьфу заповеди ваши бла-бла.
Как мы ток в космос полетели!
Абортированные зародыши -не дети и не люди, несколько клеток человека, размером с семечко подсолнуха не имеет самосознания.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 01:10
3

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Палачи в Освенциме тоже были сформированными и образованными. Но при этом они не считали наших предков людьми.

И при чем здесь они? Ты вот дождевого червя даже рассматривать не хочешь, а он куда сложнее зиготы.
Ты просто нацистка по видовому признаку!
Цитата
Ты с ними заодно, просто критерий лишения человеческого статуса другой. А дела - те же. они тоже были за аборты

Ок, такой вопрос.
Считать ли человеком оплодотворенную в чашке петри яйцеклетку?

[^]
ZooZooZoo
-3

Шутник

Цитата (Azorych @ 10.12.2017 - 01:09)
ZooZooZoo
Цитата
Если я отвечу, это как-то повлияет на суть аборта? )))

На суть твоих постов, возможно.
Ну и?

Иди лесом, я не собираюсь кормить троллей smile.gif

[^]
Damaris
0

Ярила

Marenga
Цитата
Это был бы набор клеток.

Я все-таки так не считаю. Но..
Аборты не осуждаю.

[^]
Azorych
10.12.2017 - 01:11
2

Козел-провокатор

ZooZooZoo
Цитата
и тебя не оправдает

А ты судья?
Кто безгрешен, первый брось в меня камень ©
Не так ли? Ты чота плозая верующая, нет смирения и принятия людей.

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 01:11
-3

Шутник

Цитата (VerSila @ 10.12.2017 - 01:09)

И чо- и чо!  мы теперь забьем на поиски лекарства от рака??
С раком мозга еще никто не выживал, увы! Если и была у него надежда как у Фриске то призрачная.  Дядя Миша тоже вот пытался что-то найти, но держался стоически до последнего.
Но лучше "бороться и искать, найти и не сдаваться" чем скакать с воплями "не убий". Тьфу заповеди ваши бла-бла.
Как мы ток в космос полетели!
Абортированные зародыши -не дети и не люди, несколько клеток человека, размером с семечко подсолнуха не имеет самосознания.

А то, что не найдут лекарство от рака из убитых абортом людей. Это то же самое, что пытаться вылечить открытую рану с помощью бактерий СПИДа.

Это сообщение отредактировал ZooZooZoo - 10.12.2017 - 01:11

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 01:12
-3

Шутник

Цитата (Azorych @ 10.12.2017 - 01:11)
ZooZooZoo
Цитата
и тебя не оправдает

А ты судья?

Нет, конечно, я не судья. Но твои оправдания , если будет суд, не пройдут

[^]
Damaris
5

Ярила

ZooZooZoo
Цитата
Это то же самое, что пытаться вылечить открытую рану с помощью бактерий СПИДа.

Да ты ебанись

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

ZooZooZoo
Цитата
Иди лесом, я не собираюсь кормить троллей

О как! lol.gif
Простой ответ- да/нет, тебя ставит в тупик. Но постить желтую прессу тебя ничто не останавливает.

[^]
Marenga
3

Evil

Damaris
Цитата

Как ни крути, но это факт.
Чтобы стать человеком, зиготе нужно пройти очень много этапов.

[^]
bimb0
10.12.2017 - 01:13
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:09)
Цитата (bimb0 @ 10.12.2017 - 01:08)
Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:06)

Кстати, где-то читал, что львиная доля исследований по воздействию на человеческое тело и ткани критических температур достались современной медицине от нацистской Германии...
Это ни в коем случае не оправдывает тех методов, но остается фактом.

При этом, не зря народ говорит "одно лечим, другое калечим" smile.gif
А еще "на чужом несчастье счастья не построишь"

Да причем тут это? Вы звон слышите, а где он - не знаете.
Вы сами приплели нацистов, я вам лишь ответил, что да, методы были скотские, но результат есть и он помогает нам, современникам. Я сомневаюсь, что где-то найдется доброволец на получение ожогов как низкой, так и высокой температурой.
Раньше, задолго до нацистов, доктора и не только покупали или выкапывали свежие трупы и проводили вскрытия, чтобы узнать анатомию человека.
Как считаете, это можно или нельзя?

[^]
Azorych
10.12.2017 - 01:13
3

Козел-провокатор

ZooZooZoo
Цитата
Но твои оправдания , если будет суд, не пройдут

Твои тоже. Ибо даже здесь грешишь.
Гнев. А ты гневаешься. Покайся!

[^]
ZooZooZoo
10.12.2017 - 01:14
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 01:10)
ZooZooZoo
Цитата

И при чем здесь они? Ты вот дождевого червя даже рассматривать не хочешь, а он куда сложнее зиготы.
Ты просто нацистка по видовому признаку!
Цитата

Ок, такой вопрос.
Считать ли человеком оплодотворенную в чашке петри яйцеклетку?

1 Они при том, что твои взгляды схожи с ихними.

2. Тут не знаю.

[^]
taeniurus
10.12.2017 - 01:14
3

Подколодная

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:04)
Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 01:02)
Она сознательный, мыслящий и помнящий набор клеток. У эмбриона все это начисто отсутствует. Ну, кое-какие рефлексы есть, но они и у амёбы имеются.

Да ладна? А в возрасте нескольких дней от рождения она не была человеком? Все признаки отсутствуют smile.gif

Человеком, как представителем своего вида, возможно и могла считаться, личностью с какими-либо правами - нет.

Про жертв изнасилования ответ ждать?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10.12.2017 - 01:15

[^]
Pharaon
10.12.2017 - 01:15
4

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:00)
С научной точки зрения, эмбрион, ребенок, взрослый - это стадии ВОЗРАСТА человнека

Нету в науке возраста. Есть онтогенез. В процессе которого лишь к трем годам у ребенка формируются зачатки Я, другими словами сознания, еще точнее - отделения себя от окружающего мира. Даже не от других людей, а вообще - он только начинает ощущать, что из этого - я, а что - иное. О сознании и более-менее отчетливой Я-концепции даже речи не идет даже в 3! года.

Еще мне нравятся слезливые ролики с ладошкой эмбриона и печальными взглядами, учитывая что зрение начинает работать только через несколько дней после рождения, а лица различаются еще позже, и то методом треугольника глаза-рот на округлом объекте.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

ZooZooZoo
Слушай, а сама сколько абортов сделала?

[^]
ZooZooZoo
-2

Шутник

Цитата (Azorych @ 10.12.2017 - 01:13)
ZooZooZoo
Цитата
Но твои оправдания , если будет суд, не пройдут

Твои тоже. Ибо даже здесь грешишь.
Гнев. А ты гневаешься. Покайся!

Гнев? ооо нет)) Скорее, жалость и желание донести правду до тех, кто еще может слышать и видеть.

[^]
Айдэн
7
Статус: Online

...

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:12)
Цитата (Azorych @ 10.12.2017 - 01:11)
ZooZooZoo
Цитата
и тебя не оправдает

А ты судья?

Нет, конечно, я не судья. Но твои оправдания , если будет суд, не пройдут

мадам.в домах ребенка полно детишек наркоманов и алкоголиков.глубоко-глубоко больных. они живут и мучаются.и было бы лучше если их породившие сделали вовремя аборт.
вот когда вы пойдете туда и возьмете себе на воспитание одного такого страдальца,тогда я поверю в ваш бред. подобные вам любят рассуждать-а вот пойти и сделать-ни за что

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:11)
А то, что не найдут лекарство от рака из убитых абортом людей. Это то же самое, что пытаться вылечить открытую рану с помощью бактерий СПИДа.

Кто бы мог подумать, что какая-то плесень просто перевернет медицину и вообще жизнь всего шарика? cool.gif

[^]
Damaris
10.12.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 01:12)
Damaris
Цитата

Как ни крути, но это факт.
Чтобы стать человеком, зиготе нужно пройти очень много этапов.

Я верующая. Со мной на этот счет спорить бесполезно. Душа челоаеку дается от момента зачатия.
Но я сказала, аборты не осуждаю.

[^]
rory5540
10.12.2017 - 01:17
5

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:53)
Цитата (rory5540 @ 10.12.2017 - 00:38)
Опять пытаешься передернуть gigi.gif

Ты не отличаешь рожденного человека от нерожденного? Но это - исключительно твое мнение.
Противоречащее законодательству.

Я его не разделяю - и разделять не обязан.
Твои заморочки - это исключительно твои проблемы, не стоит мне их приписывать lol.gif  Это, скорее, ты предложишь четвертовать живых детей - ты же не отличаешь их от эмбрионов.

А я, в отличие от тебя, четко отличаю человека и эмбрион.

Ты сам был таким же эмбрионом, и если бы твоя мама убила бы этот эмбрион, то убит был бы конкретно ты, а не какой-то мифический набор клеток.

так что, передергиваешь ты.

С научной точки зрения, эмбрион - это человек. Значит, и аборт - это убийство человека. Другое дело, что юристы выдумывают какие-то свои критерии, только это уже не научный подход. Например, в гитлеровской германии, по закону, прошу заметить, некоторые национальности не считались людьми, равным образом и больные-увечные подлежали уничтожению, как неполноценные люди.

Вот аборты - в полной мере соответствуют нацистской идеологии.

Так что ссылки на законы - смешны и нелепы - попытка прикрыть срам фиговым листком.

Да плевать я хотел на чьи-то частные измышления. Можешь верить хоть в телегонию, хоть в макаронного монстра.

Наука оперирует такими понятиями, как эмбрион - плод.
Ребенком человеческое существо становится в момент рождения.
И не надо валить в одну кучу теплое с мягким, а Гитлера с современным правом lol.gif
Оно, кстати, вполне гуманно - в отличие от чисто научного подхода. Например, выхаживания больных детей, с научной точки зрения, губительно для популяции - т.к. не дает развернуться механизму естественного отбора
Если же вам законы смешны и нелепы - то у меня для вас плохие новости.

Если6 бы моя мама сделала аборт - значит, я был бы другим набором клеток shum_lol.gif

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:11)

Тааак, тут всё ясненько shum_lol.gif

И с этим дискутируют на медицинские темы lol.gif

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

ZooZooZoo
Цитата
Скорее, жалость и желание донести правду до тех, кто еще может слышать и видеть.

О, еще и гордыня! lol.gif
Детей нет?
Зависть, еще в копилку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21713
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх