Н – Нытьё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorbec
5.11.2017 - 15:24
5
Статус: Offline

Ярила

Пора сказать -

Н – Нытьё

[^]
TPAKTOPA
5.11.2017 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Balb17 @ 5.11.2017 - 15:17)
Цитата (TPAKTOPA @ 5.11.2017 - 15:07)
Ты, автор, конечно, себя в этой истории не увидиш. Но после моего друга, я начал замечать этот "шаблон" во многих других людей. Они всегда умные, заработки хорошие, друзя есть. Но у них на хомуте висят много людей, которые ПРИВЫКЛИ ...

Конечно, много таких людей. Но что вас в этом задевает-то? Это их жизнь, их судьба, желание. И дети с них такую модель поведения берут. Зачем всех людей под одну гребёнку-то причесывать, свои стандарты им навязывать?

А тут не угадал. Дети, у всех этих "шаблонов" - разбалованные лентяи. Они не пригодные для жизьни, без родителей или спонсора. Могу штук 10 детайльно описать, кто и куда подался.

[^]
Kovalski
5.11.2017 - 15:25
1

Made in USSR

Сам дурак. Катаются на том, кто возит. И воспринимают это, как должное. Тут либо нахер посылай, либо терпи. Третьего не дано.

[^]
crazycat205
5.11.2017 - 15:30
0

Хохмач

Цитата (Гуллипут @ 5.11.2017 - 14:59)

Блять, ТЫ КТО???

Я тоже алкаш, Шеф.

[^]
sterh1972
5.11.2017 - 15:33
0

Ярила

Отвлекись !Не убирай ! Сношай мозг жене и дочке!В магазине обращай на себя внимания продавщиц! Твоя скво успокоилась.Выведи её из равновесия.Коси от домашних обязательств.Пойди в конце концов на встречу однокакников.Там всегда есть страждущие разведенки.Можешь в койку не ложить просто разведи роман в СМСинках ну или что-то подобное.Ужинай и обедай вне дома.На вопрос будешь ли ты есть отвечай я сыт.Увидишь как все изменится.Главное не скандаль будь спогоен как обкуреный олимпийский медвед.Будь спокоен но , отвлечен от проблем семьи.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 5.11.2017 - 15:33

[^]
Samoday
5.11.2017 - 15:33
0

Шутник

3,14здить пробовал?

[^]
Balb17
5.11.2017 - 15:34
0

Юморист

Цитата (TPAKTOPA @ 5.11.2017 - 15:24)
Цитата (Balb17 @ 5.11.2017 - 15:17)
Цитата (TPAKTOPA @ 5.11.2017 - 15:07)
Ты, автор, конечно, себя в этой истории не увидиш. Но после моего друга, я начал замечать этот "шаблон" во многих других людей. Они всегда умные, заработки хорошие, друзя есть. Но у них на хомуте висят много людей, которые ПРИВЫКЛИ ...

Конечно, много таких людей. Но что вас в этом задевает-то? Это их жизнь, их судьба, желание. И дети с них такую модель поведения берут. Зачем всех людей под одну гребёнку-то причесывать, свои стандарты им навязывать?

А тут не угадал. Дети, у всех этих "шаблонов" - разбалованные лентяи. Они не пригодные для жизьни, без родителей или спонсора. Могу штук 10 детайльно описать, кто и куда подался.

Что значит угадал? Вы думаете, только у вас такие люди знакомые есть? Вполне знаю таких и сам, и детей их. Нормальные дети, но вот жизнь строят по типу родителей. Девочки ищут таких же в мужья, мальчики - сами на руках носят жён.

[^]
Гуллипут
5.11.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.11.2017 - 15:03)
А что, нет? Тут вон когда посты про строительство пилят, лица рабочих и родственников замазывают, а тут человек на жену жалуется, и ее же фотки выкидывает. Хотя, хрен его знает, может у них ролевые игры такие.

Нелька, а у тебя в одноклассниках или там вконтакте рожица замазана?
Жена тоже считает, что я поступил низко, выложив фотку. Только я отдуплить не могу, в чём беда? Кто-то наколдует? Или скажет "бля, я её знаю, она в соседнем подъезде живёт"? Ну и ладно, в чём проблема? В Инстаграмме этого добра лопатой.
Скрытый текст
ЯП - сборище суеверных ханжей.

[^]
Vinity
1

Приколист

Цитата (crazycat205 @ 5.11.2017 - 13:26)
Шеф, какие универы нахуй? Мне 42, я такого слова не слышал, когда в технаре учился. Путяги были, институты были... А комсомол только в моём студенчестве разваливаться начал. Темнишь ты где-то.

ну я ровесник ТС и слышал тогда слово университет и были они, о чем ты глаголешь, расшифруй МГУ или МГТУ, из комсомола и не выходил, лежит комсомольский в столе, комсомол сам из меня вышел вместе со страной

[^]
Курвавроде
4

.

Мне интересно, как ТС с интеллектом креветки, раз он выкладывает свою семью и дом напоказ, справляется с домашними заданиями дочери?

[^]
NellKa
5.11.2017 - 15:40
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Гуллипут @ 5.11.2017 - 15:38)
Цитата (NellKa @ 5.11.2017 - 15:03)
А что, нет? Тут вон когда посты про строительство пилят, лица рабочих и родственников замазывают, а тут человек на жену жалуется, и ее же фотки выкидывает. Хотя, хрен его знает, может у них ролевые игры такие.

Жена тоже считает, что я поступил низко, выложив фотку. Только я отдуплить не могу, в чём беда? Кто-то наколдует? Или скажет "бля, я её знаю, она в соседнем подъезде живёт"? Ну и ладно, в чём проблема? В Инстаграмме этого добра лопатой.
Скрытый текст

Не замазана, у меня даже в профиле фото есть.
Но это - я сама выложила. Чужих фоток не выкладываю без спроса. Человеку может быть неприятно. Элементарная вежливость.

[^]
Курвавроде
5.11.2017 - 15:40
2

.

Цитата (Гуллипут @ 5.11.2017 - 17:38)
Скрытый текст

Тебе оно, действительно, надо, нашествие местных аметистов на аккаунты твоей семьи в соцсетях?

[^]
хартманннн
5.11.2017 - 15:42
2

орнитофил

Цитата (Laryx @ 5.11.2017 - 15:59)

Да даже если ТС все делает за жену - жена все равно нужна.

Карма, типа, улучшается... Всякие эфемерные вещи типа "близости", "тепла"...

Ну и анекдот про "стакан воды" - в таком возрасте уже не кажется смешным, наоборот, понимаешь, что пить, таки, захочется...

Нахуя?Сопельки вытирать?И да,водичкой запасись.

[^]
Гуллипут
5.11.2017 - 15:46
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.11.2017 - 15:40)
Но это - я сама выложила. Чужих фоток не выкладываю без спроса. Человеку может быть неприятно. Элементарная вежливость.

На выложенной мною фотке - я, мой ребёнок (без претензий) и жена. Это не чужая фотка, по-моему.
А у тебя в соцсетях только ты любимая? Рядом только чёрные квадратики?
Детсад какой-то.

[^]
Песчанка
5.11.2017 - 15:50
0

Ярила

ТС, а у твоей жены какое образование? Почему она не может справиться с домашним заданием 4-классницы. Ну не высшая математика жеж, в конце концов та

[^]
Alexein
5.11.2017 - 15:50
1

Юморист

Как бы там ни было, есть в жизни такая хуйня, чем больше ты всех ублажаешь, тем больше к тебе претензий. Нужно быть в здоровой степени эгоистом, иначе на шею залезут, срать будут и возмущаться.
И вот ирония, это удел порядочных мягкотелых людей, а наглые подонки думают только о себе и ими все восхищаются.

[^]
Vinity
5.11.2017 - 15:51
0

Приколист

мне лично не влом постирать, один хрен там только в машинку забросить и потом повесить, не сложно посуду помыть, любая бумажка или вещь валяющаяся на полу вызывает раздражение и неудобство - убираю сам, цветы поливаю только тогда когда супруга уезжает к папе (тещи уже нет), кошку тоже кормлю когда некому, иначе задрюкает с голодухи, все бытовые дела должны приносить удовольствие, съездить на оптовку и забить все холодильники и кладовку - хомячковая болезнь, а готовить должна жена, тут без вариантов, готовить умею, но свое на уровне пожрал и забыл - нет удовольствия, у тебя ТС нет обратной связи положительных эмоций, нет семейного тепла и тебя не уважают, уют одному не сделать, будешь жить как в казарме чистенько, но не дом куда тянет, просто становишься домашним комбайном в купе с банкоматом, но этим ты сам толкаешь окружающих к свинству и жену в первую очередь, именно сам потакая всем им

[^]
NellKa
5.11.2017 - 15:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Гуллипут @ 5.11.2017 - 15:46)
Цитата (NellKa @ 5.11.2017 - 15:40)

На выложенной мною фотке - я, мой ребёнок (без претензий) и жена. Это не чужая фотка, по-моему.
А у тебя в соцсетях только ты любимая? Рядом только чёрные квадратики?
Детсад какой-то.

Дружище, в соцсетях у всех фотки висят. На то они и соцсети. Тут - немножко другой случай.
Даже странно, что вы с женой так давно вместе, а ты о ней таких простых вещей не знаешь.

[^]
xba
5.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Cobus @ 4.11.2017 - 23:30)
надо что-то делать

Отдохни , где нибудь , один , без семьи , недельку . Сам почувствуешь , что тебе нужно .

[^]
GrustOK
5.11.2017 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (Laryx @ 5.11.2017 - 14:11)
Цитата (GrustOK @ 5.11.2017 - 14:07)
На фото видно, что жена моложе тебя значительно , и что она уху ела в край-  тоже видно. Начинай воспитывать её. Очень просто- спроси её-" тебе нужен живой или мёртвый муж? Если живой- выполняй свою часть работы, по дому все обязанности, пока я не откинул копыта нафиг от перегруза."

Потихоньку привыкнет. Главное- выправить ущербнейшую модель, где- она королева- богиня ( Вагиня), а ты- её покорный слуга. Хотя бы до равноправно- партнёрских отношений с распределением обязанностей поровну. Если жена не работает, то весь дом должен быть на ней- готовка, уборка и прочее.

Удачи!

Хрен там. У жены - еще целая жизнь впереди, а вот у мужа - уже проблемы со здоровьем пошли.

Очень возможно, что жена подумает-подумает, да и уйдет. Скажет "я не могу так жить". И все свои моральные силы направит на то, чтобы убедить себя саму в этом. И если она, уйдя, даже объективно станет жить хуже - она будет всем рассказывать, как она теперь свободна, как ей теперь хорошо.

Даже не знаю, что предложить ТСу... Куда ни кинь - всюду клин...

Дело в том, что женщина Багиня никогда не уважает своего мужчину- раба- подкаблучника. Она обычно его презирает. Сколько бы он ей ни дарил душевной, материальной и физической заботы. И при первом же удобном случае она уходит к тому мужчине, который ей кажется более мужиком, чем муж бабораб. Или, по крайней мере- наставляет с ним рога мужу. Этого требует её самочный инстинкт- искать себе - альфасамца вместо нынешнего самца-омеги, или хотя бы что-то более приближённое к альфе.
А её оправдания измены или бросания семьи тут будут стандартны- "Я не чувствовала себя с тобой женщиной, а с ним чувствую." И это правда, как ни странно. Ведь как можно чувствовать себя слабой женщиной с покорной и послушной тряпкой, об которую регулярно вытираешь свои королевские ноги?

Это сообщение отредактировал GrustOK - 5.11.2017 - 16:02

[^]
Laryx
5.11.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.11.2017 - 15:42)
Цитата (Laryx @ 5.11.2017 - 15:59)

Да даже если ТС все делает за жену - жена все равно нужна.

Карма, типа, улучшается... Всякие эфемерные вещи типа "близости", "тепла"...

Ну и анекдот про "стакан воды" - в таком возрасте уже не кажется смешным, наоборот, понимаешь, что пить, таки, захочется...

Нахуя?Сопельки вытирать?И да,водичкой запасись.

Да уж если "разговаривать матом", как ребенок - то, и правда, жена не нужна.

Это сообщение отредактировал Laryx - 5.11.2017 - 16:03

[^]
Гуллипут
5.11.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.11.2017 - 15:51)
Дружище, в соцсетях у всех фотки висят. На то они и соцсети. Тут - немножко другой случай.

И чем же он другой, подруга? Разжуй для слабоумного.

ЗЫ. Залез, не поленился. Количество посещений страницы моей жены в одной из соцсетей существенно превосходит число читателей этой темы. А там - ебать! - моя фотка есть. И не одна. И безо всяких разрешений. Как дальше жить?

[^]
Дэниэлс
5.11.2017 - 16:00
0

Йарило

Цитата (Песчанка @ 5.11.2017 - 15:50)
ТС, а у твоей жены какое образование? Почему она не может справиться с домашним заданием 4-классницы. Ну не высшая математика жеж, в конце концов та

там уже уравнения наверно пошли. и теорему Пифагора надо учить. cry.gif

[^]
Laryx
5.11.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата (GrustOK @ 5.11.2017 - 15:55)
Дело в том, что женщина Багиня никогда не уважает своего мужчину- раба- подкаблучника. Она обычно его презирает. Сколько бы он ей не дарил материальной и физической заботы. И при первом же удобном случае она уходит к тому мужчине, который  ей кажется более мужиком, чем муж.

Это - точно.

Любая баба просто не может уважать мужчину, который будет заботиться о ней, в разрез со своими собственными потребностями.

Поэтому, на мой взгляд - если делаешь что-то для подруги - она всегда должна думать, что себя ты при этом ничуть не ущемляешь (пошел с ней к теще, потому, что дома было совсем скучно). Если же она вдруг поймет, что ты делаешь для нее, в чем-то ущемив себя (пошел с ней к теще, хотя, собирался посидеть в гараже с друзьями) - ее уважение к тебе снизится.

Ну а когда уважение исчезнет - все, приплыли... Без уважения - и любовь вся исчезнет, а дальше - расставание неминуемо.

Это сообщение отредактировал Laryx - 5.11.2017 - 16:02

[^]
ragnarady666
5.11.2017 - 16:02
1

Изверг-сука

Цитата (Гуллипут @ 5.11.2017 - 17:59)
Цитата (NellKa @ 5.11.2017 - 15:51)

И чем же он другой, подруга? Разжуй для слабоумного.

ЗЫ. Залез, не поленился. Количество посещений страницы моей жены в одной из соцсетей существенно превосходит число читателей этой темы. А там - ебать! - моя фотка есть. И не одна. И безо всяких разрешений. Как дальше жить?

а, сгорел сарай, гори и хата! выкладывай ссылку сам, а то Валентиныча может долго еще ждать. десант у нее и выяснит историю "со второй стороны". может даже золото за тему наберешь, на платину как у Сержа - даже не рассчитывай, слишком нудно набрасываешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74334
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх