Мой близкий друг пережил подобное и сохранил семью.
Это было в 1998г.
Раскусил, как он говорит чисто случайно, ...просто пошутил однажды, что все знает т.к. ехал за ней следом и видел, что она села не в метро, а в машину к неизвестному мужику...после того, как она вернулась спустя сутки, от якобы подруги... телефона мобильного тогда еще не было.
А выдала она себя реакцией на сказанное...просто рухнула от слов, на стул правда...ноги подкосились...приятель увидев происходящее тоже, рухнул...вся бледная...затряслась...слезы потекли...Лешка (зовут приятеля) совладал с собой и начал дальше крутить...:
- как давно ты с ним?
- 5 лет!
- Кто он?
молчание...
Но и это он потом выяснил, подслушал с лестничной площадки телефон домашний, тогда когда она звонила своей бабушке, та была в роли посредника и в курсе ее блядства...
Опять шокировал ее открытием, хотя услышал только имя - "Сережа", бабуля скажи ему пусть не ищет меня я сама ему сообщу...
Стала каяться, что больше так не будет, с иконой на коленях ползала за мужем, тот четко сказал что жить дальше с блядью не буду, но СЫН!!! вот его -то он любил искренне...как его оставить в 5 летнем возрасте...?
- Зови "Сережу"...будем общаться за круглым столом, раз я про него знаю...
Сережа был его другом, он сам пригласил его однажды в гости и всегда принимали. Он был женат и у него было двое детей.
...Пришел Сережа...принес бутылку водки...куртку не снимал, оно и понятно, любитель всяких модных на тот момент газовых пистолетов, увешан ими был как Рембо.
Сели за стол...без сервировки...
- Любишь её?
-Да!
- А ты его?
Жена кивнула в согласии...
- Ну тогда возьми телефон и звони своей жене и скажи об этом ей...будь мужиком, не обманывай дальше...
Но Сережа замотал головой..."не готов мол"...
Оно и понятно, жить то ему потом где, выгонят они его с московской квартиры в свою деревню Владимирской обл.
- Ну тогда вали отсюда мой бывший друг...надеюсь мы с тобой больше никогда не увидимся...!!!
- Жену я тебе не отдам!!! (ревность вскипела)
Сережа что-то пролопотал, типо "еще встретимся", и .... заплакал уходя...но вот уже скоро 20 лет, они действительно не виделись...
Он ушел.
- А ты что сидишь, вали догоняй его, все равно с тобой жить не буду...
И она действительно кинулась следом...через десять минут вернулась, не догнала...
Продолжение следует
Это сообщение отредактировал Fucs - 3.10.2017 - 12:27