23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Desel
10.09.2017 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Все хуйня. Женат двое детей! Удачи всем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DHolodov
10.09.2017 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (rory5540 @ 10.09.2017 - 12:06)
Цитата (Saere @ 10.09.2017 - 11:47)
Цитата (rory5540 @ 10.09.2017 - 11:38)
Девочкам пора менять прошивку на современную западную модель - тогда не будет таких припиздей в сети.

В современной западной модели бывший муж при разводе платит алименты бывшей жене, пока та не выйдет замуж. С оговорками, возможно, но если даже с ними у нас такое введут, мужики резко расхотят западную модель :)

И имущество делится не 50/50, а 80/20.

да что вы говорите?
про брачный контракт слышали? это вам не в России, где на него можно наплевать..

и кстати везде по-разному. Это у нас суд не выясняет, кто виноват. Захотели развестись, пожалуйста. Максимальная отсрочка - три месяца. Но муж не имеет права подать на развод, пока ребенку не исполнится годик.
В большинстве европейских стран развестись невероятно сложно.

Во-первых, после первой подачи документов на развод должно пройти от года до трех, когда супруги живут раздельно.
В Италии это называется «сепарационе» и длится 3 года.

В Германии разводят после года ожидания, но не позже трех лет после подачи документов.

Во Франции, если один из супругов не согласен на развод, то должно пройти шесть лет раздельного проживания. Но если оба согласны - разводят сразу.

В Австрии этот срок индивидуален и устанавливается судом - от полугода до трех лет.

В Аргентине, Колумбии и Ирландии развод вообще запрещен и возможен только в особых случаях.

В Норвегии, как и в России, разводят по обоюдному согласию.

В Испании брак должен продлиться не меньше года, затем, если он не сложился, разбирательства начнутся еще через год после подачи заявления.

И там главное кто виноват?
Что же разбирают в европейских судах - Вину.
Кто больше виноват, тому достанется меньше денег, а то и вообще всего лишат. За измену бьют по кошельку так, что мало не покажется.

А в Испании, к примеру, кто не исполняет свои супружеские обязанности, рискует всем нажитым имуществом.

В США, Германии и некоторых других странах имеет значение причина расторжения брака. Если один супруг обвиняет другого в неверности, это может повлечь не только крупные материальные потери, но и отмену брачного договора.

В Италии жена после развода имеет право на пожизненное содержание со стороны мужа. Если только официально не работает или не выйдет замуж. И даже после его смерти может получать его пенсию.

Во Франции обманутый партнер имеет право потребовать материальную компенсацию за моральный ущерб. Хотя другая сторона, в свою очередь, может потребовать через суд вернуть подарки!

В Голландии бывший супруг содержит бывшую половинку столько же лет, сколько продлился брак, но не дольше 12

[^]
СветаЛана
10.09.2017 - 19:32
0

Ярила

Рекуператор
Цитата
Это не теория а жизнь, да и сам бы ты что выбрал? Иметь своих детей, кормить и содержать их или делать оное с детьми другого мужика?

Вот вы что-то про свое предназначение пишете - осеменить и оставить свои гены. Это цель вашей жизни, я так понимаю. Ну вот помрете вы через 90 лет, например, какая вам разница будет, остались на планете Земля ваши гены или нет? И почему вы думаете, что ваши гены лучше и менее ущербны, чем остальные?

[^]
Kira2402
10.09.2017 - 19:33
0

не пижжжу

а че в опросе так мало пунктов?

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 19:35
2

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 10.09.2017 - 19:32)
Рекуператор
Цитата
Это не теория а жизнь, да и сам бы ты что выбрал? Иметь своих детей, кормить и содержать их или делать оное с детьми другого мужика?

Вот вы что-то про свое предназначение пишете - осеменить и оставить свои гены. Это цель вашей жизни, я так понимаю. Ну вот помрете вы через 90 лет, например, какая вам разница будет, остались на планете Земля ваши гены или нет? И почему вы думаете, что ваши гены лучше и менее ущербны, чем остальные?

Если выбирать, то мне будут гораздо более безразличны чужие гены, чем свои! dont.gif

[^]
posadnik
10.09.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:22)
В одном из сообществ в соцсети "ВКонтакте" подписчица подняла животрепещущую для неё тему и заявила о том, что "настоящих мужчин" сейчас нет.

На примере своего знакомого, которому 23 года, она описывает все ужасы его интересов: компьютерные игры, моделирование и скейтбординг. Для неё, его ровесницы, в разводе и с двумя детьми, это кажется кошмаром.

via

Со своей стороны могу сказать, что уж кому-кому, но только РСП и тем более РСxП открывать рот. И адекватный, уважающий себя мужчина, чего-либо достигший в жизни, вряд ли станет связываться с какой-то тупой и никчемной РС2П. Лучше ездить на Ладе Калине, чем жениться на РСxП! lol.gif

мальчик, тебе самому-то есть 23? Сдается мне, что "один мой знакомый" - это ты и есть.

И кстати - "моделизм" - это когда клеить самолетики, или покупать вертолетики в магазине и запускать?

Если второе, то ты и верно задрот. Точнее, хипстер-задрот.

Это сообщение отредактировал posadnik - 10.09.2017 - 19:35

[^]
Манулище
10.09.2017 - 19:49
0

Приколист

Цитата (posadnik @ 10.09.2017 - 19:35)
мальчик, тебе самому-то есть 23? Сдается мне, что "один мой знакомый" - это ты и есть.

И кстати - "моделизм" - это когда клеить самолетики, или покупать вертолетики в магазине и запускать?

Если второе, то ты и верно задрот. Точнее, хипстер-задрот.

Мне 33. И да, я тоже собираю модели! lol.gif lol.gif lol.gif
Интересно и киты клеить, и запускать готовые радиоуправляемые. Но особое место для меня занимают модели автомобилей СССР (особенно грузовые) в масштабе 1:43 rulez.gif

Любые модели интереснее, чем чужие дети. Да и вообще чем дети.

[^]
PolarisM
10.09.2017 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 19:19)

Для того чтоб знать о звездах мне надо быть космонавтом?
Элементарно, бери время , когда медицины не было как таковой, когда бабу брали в замуж? Да как только месячные начались так сразу замуж и рожать, потому что здоровая и родить здорового и сама перенесет роды с гораздо большими шансами чем потом!
Сейчас канешно да, ей надо и обучиться и медицина позволит родить хоть в 49. хотя при естественном стечении вещей в 49 бабу уже отправляли в лес, чтоб померла и никому не мешала! gigi.gif

А средняя продолжительность жизни неандертальца вообще 26 лет была и что, надо в пример их приводить?
И выдавать, как только месячные пошли, заботливые родители не спешили, потому как и шанс помереть от первых родов у 13-летней выше, чем, к примеру у 18-летней.
Бабу в 49 лет в лес не отправляли, так как старые бабы верховодили будь здоров, хозяйством заправляли и молодух гоняли.
А мама тебе твоя пожилая сильно мешает?

[^]
Манулище
10.09.2017 - 19:56
1

Приколист

Цитата (Кондуктор @ 10.09.2017 - 16:32)
ебанутые вы люди.. разведенка с прицепом, с двумя прицепами .. как можно так относится к окружающим? а если она вдова, например, а не тупая блядь, которая раздвинула ноги, не подумав насколько перспективны будут для нее эти отношения?

Давайте не будем складывать вместе квадратное и зелёное.
Вдова - это вдова, а РСП - это РСП dont.gif

[^]
PolarisM
10.09.2017 - 19:56
0

Ярила

Манулище
А полезным чем-нибудь занимаешься?
Тратить свободное время на компьютерные игры и модельки-инфантилизм.

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 10.09.2017 - 19:53)

Элементарно, бери время , когда медицины не было как таковой, когда бабу брали в замуж? Да как только месячные начались так сразу замуж и рожать, потому что здоровая и родить здорового и сама перенесет роды с гораздо большими шансами чем потом!
Сейчас канешно да, ей надо и обучиться и медицина позволит родить хоть в 49. хотя при естественном стечении вещей в 49 бабу уже отправляли в лес, чтоб померла и никому не мешала! gigi.gif

А средняя продолжительность жизни неандертальца вообще 26 лет была и что, надо в пример их приводить?
И выдавать, как только месячные пошли, заботливые родители не спешили, потому как и шанс помереть от первых родов у 13-летней выше, чем, к примеру у 18-летней.
Бабу в 49 лет в лес не отправляли, так как старые бабы верховодили будь здоров, хозяйством заправляли и молодух гоняли.

Опять глупости не имеющие к реальности никакого отношения) И отдавали в замуж именно в 13 а не в 18)
А уж переход на личности тем более) Не переспорите вы природу, как бы вам этого не хотелось!)

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 10.09.2017 - 19:56)
Манулище

Если они не приносят миллионы долларов, правда ведь? gigi.gif

[^]
Манулище
10.09.2017 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 18:12)
Дело не в том что она сволочь. а в том что мужчина должен тратить свои ресурсы на своих детей. а не на чужих! wub.gif

Мужчина вообще никому ничего не должен, если он и впрямь мужчина, а не подкаблучник и олень. И своих детей он заводить тоже отнюдь не должен, хотя может. Это опция, а не обязанность.

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 20:00)
Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 18:12)
Дело не в том что она сволочь. а в том что мужчина должен тратить свои ресурсы на своих детей. а не на чужих! wub.gif

Мужчина вообще никому ничего не должен, если он и впрямь мужчина, а не подкаблучник и олень. И своих детей он заводить тоже отнюдь не должен, хотя может. Это опция, а не обязанность.

А зачем он тогда живет?

[^]
СветаЛана
10.09.2017 - 20:02
2

Ярила

Рекуператор
Цитата
Не переспорите вы природу, как бы вам этого не хотелось!)

Вы, кстати, не думали в пещеры вернуться, к истокам, так сказать? Или на деревья?

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 10.09.2017 - 20:02)
Рекуператор
Цитата

Вы, кстати, не думали в пещеры вернуться, к истокам, так сказать? Или на деревья?

Для чего? cool.gif

[^]
СветаЛана
10.09.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 20:02)
Рекуператор
Цитата

Для чего? cool.gif

Чтоб с природой не спорить deal.gif

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 10.09.2017 - 20:04)
Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 20:02)
Рекуператор
Цитата

Для чего? cool.gif

Чтоб с природой не спорить deal.gif

То что мы, человек, не живем в пещерах никоим образом не противоречит природе! dont.gif

[^]
Манулище
10.09.2017 - 20:05
3

Приколист

Манулище

Я много чем занимаюсь. Учусь, например, развиваюсь как специалист. Но это даже не суть.

Честно говоря, меня мало волнует, что думают РСП (и вообще детные бабы) про мои хобби. Я могу сказать, что даже футбол (не интересуюсь им вообще), пиво (убеждённый трезвенник лет 10) и рыбалку (уже лет 20 как не ловил) котирую выше, чем оленизм на службе у РСП или вообще у бабы.

Лучше даже считать спички в коробках, чем въёбывать на трёх работах с утра до ночи, чтобы обеспечивать халявный рай бабе и детям. То, что не желающих оленить РСПшки считают инфантилами - да поебать. Хоть пидарасами считайте, только в жопу ебать не пытайтесь lol.gif И не вешайте на шею своих детей от разных мужиков. И всего-то.

Это сообщение отредактировал Манулище - 10.09.2017 - 20:11

[^]
Манулище
10.09.2017 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 20:01)
А зачем он тогда живет?

Звери живут чтобы спать, жрать и размножаться. У людей куда более интересный выбор. Они могут строить мосты, писать новые программы, снимать фильмы, писать книги, изобретать, выдумывать, творить и путешествовать. Да много чего делать. Могут, в том числе, и размножаться, а могут и не размножаться. Хорошо, когда есть выбор.

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 20:10)
Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 20:01)
А зачем он тогда живет?

Звери живут чтобы спать, жрать и размножаться. У людей куда более интересный выбор. Они могут строить мосты, писать новые программы, снимать фильмы, писать книги, изобретать, выдумывать, творить и путешествовать. Да много чего делать. Могут, в том числе, и размножаться, а могут и не размножаться. Хорошо, когда есть выбор.

Не хотелось бы тя расстраивать но и это они делают для того чтоб лучше размножаться! gigi.gif

[^]
PolarisM
10.09.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 19:57)
Цитата (PolarisM @ 10.09.2017 - 19:53)

Опять глупости не имеющие к реальности никакого отношения) И отдавали в замуж именно в 13 а не в 18)
А уж переход на личности тем более) Не переспорите вы природу, как бы вам этого не хотелось!)

Мы все личности. Когда пишут, что бабу в 49 лет в лес надо,чтоб не мешала, хочется сказать," "скажи это мамке своей, в первую очередь.
Я не пишу со ржущим смайликом, что старых мужиков в утиль надо, шоб не мешали.

[^]
Манулище
10.09.2017 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Mityoksh @ 10.09.2017 - 17:31)
Цитата (Рекуператор @ 10.09.2017 - 16:42)

Дети, совместные, это первоочередная цель у любых живых существ! cool.gif

Кроме мужчин. Что то они их иметь совсем не стремятся. Классика жанра - как
парень свою девушку уговаривает на аборт или просто сбегает. Недавно тема
на ЯПе была как гандон в свои использованные кондомы, прежде чем выкинуть,
уксус наливал.

Нуачо, бережёного бог бережёт (хотя я атеист и ни в какого бога не верю). Если не доверял, то всё правильно делал. Лучше уж так, чем алименты потом платить как лох.

[^]
xARISTARHx
10.09.2017 - 20:15
2

Шутник

Цитата (Манулище @ 10.09.2017 - 22:05)
Манулище

Я много чем занимаюсь. Учусь, например, развиваюсь как специалист. Но это даже не суть.

Честно говоря, меня мало волнует, что думают РСП (и вообще детные бабы) про мои хобби. Я могу сказать, что даже футбол (не интересуюсь им вообще), пиво (убеждённый трезвенник лет 10) и рыбалку (уже лет 20 как не ловил) котирую выше, чем оленизм на службе у РСП или вообще у бабы.

Лучше даже считать спички в коробках, чем въёбывать на трёх работах с утра до ночи, чтобы обеспечивать халявный рай бабе и детям. То, что не желающих оленить РСПшки считают инфантилами - да поебать. Хоть пидарасами считайте, только в жопу ебать не пытайтесь lol.gif И не вешайте на шею своих детей от разных мужиков. И всего-то.

согласен бро

[^]
Рекуператор
10.09.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 10.09.2017 - 20:13)

Мы все личности. Когда пишут, что бабу в 49 лет в лес надо,чтоб не мешала, хочется сказать," "скажи это мамке своей, в первую очередь.
Я не пишу со ржущим смайликом, что старых мужиков в утиль надо, шоб не мешали.

По отдельности-да, но все вместе мы все общество и общество это выживает придерживаясь тех законов, которые очень часто противоречат личности, для своего блага. А старых мужиков так же отправляли в лес, просто несколько позже чем женщин! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх