Невероятная жизнь после вопросов Путину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulcano
22.06.2017 - 18:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 22.06.2017 - 18:25)
Цитата (vulcano @ 22.06.2017 - 18:20)
А какие варианты видите Вы? Аксиома: нельзя получать сто рублей, но жить на 200. Вернее можно, но в долг. Если посмотреть на ВВП любой страны и бюджет этой страны, то в среднем бюджет ( налоги и продажа госимущества ) составляем 20% от ВВП. Упала наша экономика на 30% - упали доходы государства -  ухудшилась ситуация с зарплатами и дотациями. Поднимется экономика - будет легче и народу. Я специально не рассматриваю коррупцию - она не имеет отношения (прямого во всяком случае) к ВВП. Она больше относится к перераспределению доходов.

Большинство экономистов утверждают, что нынешняя экономическая политика с "таргетированием" инфляции и засушиванием экономики ведет к ее разрушению. Производства закрываются, а новые не открываются.
У населения нет денег, а нет денег - нет спроса, нужно как-то раскручивать этот моховик. Нельзя же просто сидеть и рассчитывать на мифический отскок цены на нефть.

Маховик... Во времена Великой депрессии Рузвельт решил эту задачу. У нас правительство старается(надеюсь), но методы вызывают вопросы. Не то, чтобы они были плохие, просто не работают в наших условиях.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 18:44
-5

Приколист

Цитата (Deliside @ 22.06.2017 - 18:40)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 18:28)
"Никуда я не слился! Тута я! Я просто с мудаками длинных дискуссий не веду - смысла нет!"

Ну молодец, возьми с полки пирожок и пиздуй обратно

А ты получи премию, "за активную работу" и продолжай лизать задницу кремляди! Ни одна революция не привела ни к чему хорошему, написал ты, ага! Не для тебя, а для других читающих: абсолютистская франция в разы была лучше республиканской. Это 18 век. Так становились все Европейские государствва! 20 век, Испания - Франко, Чили - Пиночет, Куба - Фидель и Че, Россия (СССР) - Ленин. Что, везде стало хуже в разы? Именно поэтому ты мудак (для остальных), просто потому, что ты необразованное быдло, считающее себя самым умным, и мечущееся между крайностями. Сиди и пиши дальше, кремлядь.

Блядь, я этого не писал, иди нахуй. Что ты сейчас из себя строишь, шлюха? Думаешь, умылась, подкрасила губы и можно дальше заниматься всякой херней? Отвали.

[^]
Deliside
22.06.2017 - 18:50
2

Балагур

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 18:44)
"Никуда я не слился! Тута я! Я просто с мудаками длинных дискуссий не веду - смысла нет!"

А ты получи премию, "за активную работу" и продолжай лизать задницу кремляди! Ни одна революция не привела ни к чему хорошему, написал ты, ага! Не для тебя, а для других читающих: абсолютистская франция в разы была лучше республиканской. Это 18 век. Так становились все Европейские государствва! 20 век, Испания - Франко, Чили - Пиночет, Куба - Фидель и Че, Россия (СССР) - Ленин. Что, везде стало хуже в разы? Именно поэтому ты мудак (для остальных), просто потому, что ты необразованное быдло, считающее себя самым умным, и мечущееся между крайностями. Сиди и пиши дальше, кремлядь.

Блядь, я этого не писал, иди нахуй. Что ты сейчас из себя строишь, шлюха? Думаешь, умылась, подкрасила губы и можно дальше заниматься всякой херней? Отвали.

Писал. Пару страниц назад писал. Научись хотя бы за свои слова отвечать, хуйло!

[^]
jekasdf
22.06.2017 - 18:52
1

Шутник

"и лампочку вкрутит, и гвоздь забьет, и собачку выгуляет. Сколько времени для написания постов сэкономил бы для меня."
Ебанный ты попугай, да сколько можно, жопу подыми и сделай... Посты клепает он. Ты хоть раз на субботник вышел? Мусор выносишь из дома, по дороге хоть одну бумажку поднял? Пенсионерам помог хотя б по дому? Что пиздеть то про президента? Он один, Вас 145 с лихуем лямов...

Это сообщение отредактировал jekasdf - 22.06.2017 - 18:54

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 18:57
-1

Приколист

Цитата (Deliside @ 22.06.2017 - 18:50)

Ответь за слова, пидор. Найди, где я это написал, мудозвон ебучий. Давай, если ты не найдешь, то ты вообще удалишься. Как тебя еще мотивировать?

[^]
Arosato
22.06.2017 - 18:58
3

Юморист

Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 18:40)
TDS
Arosato
Ребят,я сам лично со своей женой без всяких государств вылез из жопы. Там даже не удача играла роль,а желание. Вы не понимаете, что деньги у вас под ногами можно сказать валяются,смелости их взять не у каждого хватит,потому как половина населения деградировано,либо зомбировано какой либо информацией.

Я знаю "очкарика",худой 55 кг,в группе одной учились,просто на кошках в буквальном смысле вывез жизнь. Сначала снял подвал,потом помещение побольше и сутками с котами проводил(гостиница для животных) сейчас у него небольшая сеть по городам,по ляму в месяц имеет.

Я знаю таджика,который приехал 5 лет назад в Россию и сам на ремонтах купил крузер и квартиру,ща работает по гос программе,стайки строит в сибири,денег куры не клюют.
Про учителя писал.

В деревню едь,построй пасеку небольшую,у тебя мед будут с руками отрывать за хорошие деньги(спрос изучал),за год-два миллионером станешь если расширешься и будешь пахать.

В сферу услуг куда не сунься везде конкуренция небольшая. В клининг пойди,за пару лет также и крузер купишь,но тут надо первое время самому пахать,учиться управлять людьми.

примеров сотни.

Но люди у нас пока только меняются,многие пока сидят на жопе ровно

Скажите, а где я говорил, то мне плохо живется, или денег не хватает или без крузера жизнь не мила? Разговор, если вы не заметили, не об этом. Насколько я понял, вам плевать, на что идут 13% от ваших доходов, вам в жизни главное крузер, и мерило успеха у вас то же видимо крузер. Так вот, представьте, что есть люди, которым крузер не интересен, но вопрос о том куда идут налоги очень даже. А еще им не плевать на людей больных раком на помощь которым и должны идти 13%, но, что видно по прямой линии с путиным, не идут. Сможете ли вы подумать об этом, а не о крузере?

[^]
romanski
22.06.2017 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 18:40)
TDS
Arosato
Ребят,я сам лично со своей женой без всяких государств вылез из жопы. Там даже не удача играла роль,а желание. Вы не понимаете, что деньги у вас под ногами можно сказать валяются,смелости их взять не у каждого хватит,потому как половина населения деградировано,либо зомбировано какой либо информацией.

Я знаю "очкарика",худой 55 кг,в группе одной учились,просто на кошках в буквальном смысле вывез жизнь. Сначала снял подвал,потом помещение побольше и сутками с котами проводил(гостиница для животных) сейчас у него небольшая сеть по городам,по ляму в месяц имеет.

Я знаю таджика,который приехал 5 лет назад в Россию и сам на ремонтах купил крузер и квартиру,ща работает по гос программе,стайки строит в сибири,денег куры не клюют.
Про учителя писал.

В деревню едь,построй пасеку небольшую,у тебя мед будут с руками отрывать за хорошие деньги(спрос изучал),за год-два миллионером станешь если  расширешься и будешь пахать.

В сферу услуг куда не сунься везде конкуренция небольшая. В клининг пойди,за пару лет также и крузер купишь,но тут надо первое время самому пахать,учиться управлять людьми.

примеров сотни.

Но люди у нас пока только меняются,многие пока сидят на жопе ровно

ты неадекват чтоли вообще пиздец? я тут бабушку хотел к мамологу записать, так там очередь на два месяца пиздец , потому что аппарат один на область, зато чемпионат мира) зато новый стадион. ну о чем ты говоришь вообще? отдупляй хоть чуть чуть.

Это сообщение отредактировал romanski - 22.06.2017 - 19:05

[^]
dardabos
22.06.2017 - 19:03
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Arosato
Хорошо. Ты справедливейший благополучный человек,а я для тебя оказался мерилом крузеров))

Но вот такова жизнь,забочусь и думаю только о своей семье-своем окружение. Так как повлиять могу только там. Тут всё просто.

Негодовать и унывать согласен,тоже надо уметь,а я не умею. Умею радоваться жизни и делать людей счастливыми из своего окружения)

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.06.2017 - 19:05

[^]
dardabos
22.06.2017 - 19:04
-1

romanski
несправедливость,ага. Я пошел,заплатил и все прошел. А по бесплатке я и не спорю,плохо пока всё. Капитализм поглотил нашу страну и в этой сфере.

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.06.2017 - 19:06

[^]
romanski
22.06.2017 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 19:04)
romanski
несправедливость,ага. Я пошел,заплатил и все прошел. А по бесплатке я и не спорю,плохо пока всё. Капитализм поглотил нашу страну и в этой сфере.

ну да, ты неадекват) как и большинство кремлядей.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:12
-2

Приколист

Цитата (Deliside @ 22.06.2017 - 18:50)

Почитал твой высер. Про республиканскую Францию тоже я написал типа? При чем тут Франко, Пиночет, Кастро и Ленин? Это тоже я написал или что? Какой же ты мудак, ебаный тролль. Я тебе еще что-то должен доказывать? Просто иди нахуй)

[^]
dardabos
22.06.2017 - 19:16
-1

Цитата (romanski @ 22.06.2017 - 19:08)
Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 19:04)
romanski

ну да, ты неадекват) как и большинство кремлядей.

Точно я неадекват? gigi.gif

У меня сестра есть,ноет постоянно,все плохо хнык хнык. Хуяк,тут смотрю в Крым поехала. Говорю,что кредит взяла? Нет говорит сама скопила,ти довольная на меня смотрит. Не стал высказывать,но так и не понял в чем тогда её негодование,работая продавцом в магазине на отпуск скопить.

Это в мозгах глубоко,уныние,все плохо,пессимизм мы все умрем.

Радует, что в жизни редко таких людей встречаю,только в инете. поэтому предполагаю много просто заинтересованных финансово ,ну и конечно психически не исключено-- тут в истерии..

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:18
-3

Приколист

А там еще и минусаторы в группе поддержки. Сука, любой ресурс испоганят, твари. Ха, оно даже +1 имеет за свое дерьмо) Ну-ну, шлюховье разволновалось не на шутку)

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:43
-3

Приколист

Эй, уроды, куда вы все делись? Минусы кончились что ли? Мудачье ебаное.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:46
-3

Приколист

Вот так и поговорили. Вот такой же разговор и с властью, конечно. И что делать?

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:50
-3

Приколист

Как сделать так, чтобы эта трусливая лживая пидарасня стала нормальными людьми? Или уехала бы куда-нибудь навсегда.

[^]
ganzer
22.06.2017 - 19:55
1

Приматолог

Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 23:46)

отстреливать, потихоньку)) если не получается всех сразу, то по чуть-чуть, там, сям, одного, двух)) ну не убеждать-же?

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:56
0

Приколист

О, минусаторская поебень появилась! Больше нихуя не может, кроме как минусы ставить, дятел ебучий

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 19:59
-1

Приколист

Цитата (ganzer @ 22.06.2017 - 19:55)
Цитата (Всепросто @ 22.06.2017 - 23:46)

отстреливать, потихоньку)) если не получается всех сразу, то по чуть-чуть, там, сям, одного, двух)) ну не убеждать-же?

Ты серьезно? Не, надо убеждать, по-моему.

[^]
rm2811
22.06.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 22.06.2017 - 08:06)
Ща налетят.В последние 4-5 дней заметил,что на все популярные в сети ресурсы высадился целый десант запутинцев,патриотов и прочих "гордящихся" своей страной,тем,что в ней происходит и президентом.Сейчас популярно объяснят,что по чем и что не так и почему автор агент госдепа и последователь Навального.

За последние полгода на ЯПе, по крайней мере, высадился не то, что "десант", а произошло нашествие ботов и "мёртвых" аккаунтов.
Какая-то конкретная говнотема про "Олёшка фсех спасёт" почему-то набирает хуеву тучу плюcиков за очень короткое время.
И на первой странице этой темы тоже "рукопожантные" по "дохуя" UQ набирают.

Причем, что интересно, вброс происходит в будние дни (лучше, в середине недели, вторник-среда-четверг), как правило, с утра или после обеда.
Ну, когда на работе все.

В выходные, когда нормальные ЯПовцы отдыхают, сиречь, могут быть за компами, навальные темы как то не очень удаются.

Просто наблюдение.

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 20:01
-2

Приколист

Что остановились, хуесосы? Дальше сосать, я сказал. Мне еще мало минусов.

[^]
MHi
22.06.2017 - 20:02
3

Ярила

Мне Он ещё в прошлом году своим телемостом деда мороза напомнил. Всё верно ТС подметил и очень точно охарактеризовал, я такому красноречию не обучен.
Совсем не похоже на Его телемосты, на первом сроке президентства в нулевые годы. Сейчас сидит эдакий лоснящийся тролль и по одному желанию выполняет на своё усмотрение. Да ещё не факт, что выполняет, а не проблемы человеку на месте создаёт.
О! Понял я на кого Он похож в этом амплуа! ОЖ Грант из фильма "Трасса 60"!

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 20:05
-2

Приколист

Ха, эти шлюшки меня радуют) Давайте, вперед, много минусов не бывает!

[^]
dardabos
22.06.2017 - 20:06
0

Всепросто

Ты любитель унижений словесных в интернете?

Зачем ты провоцируешь людей тебе неугодных тебя оскорблять в ответ? Неужели не понятно что они этого не хотят?))

[^]
Всепросто
22.06.2017 - 20:09
-1

Приколист

Цитата (dardabos @ 22.06.2017 - 20:06)
Всепросто

Ты любитель унижений словесных в интернете?

Зачем ты провоцируешь людей тебе неугодных тебя оскорблять в ответ? Неужели не понятно что они этого не хотят?))

Потому что это дно больше ни на что не способно по жизни. Посмотрите, как это весело!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70667
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх