Шокирующее заявление британских ученых: Космоса не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
19.05.2017 - 19:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так я тебе на это уже дал десятки ссылок

на разномастных фриков, которые даже понятия не имеют что такое рефракция и дефракция. faceoff.gif Пиздец, авторитеты. bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.05.2017 - 19:13

[^]
dfone
19.05.2017 - 19:13
-2

ССО

Цитата (iocicausa @ 19.05.2017 - 18:29)
Эй какого хрена?
Какого хрена каждый промежуток времени в августе выпадают осадки в виде леонидов. Что это вообще такое?
Я выхожу на балкон и там летит неведомая хрень с большой скоростью, много хреней. Которые сгорают в атмосфере и это видно.
Почему за 100 лет ни один человек не сфотографировал этот самый конец (край) света?
Общество Плоской Земли было ещё в начале ХХ века.
Когда не было ни компьютеров, лазеров и прочего говна.
Но тогда так и никто не доказал что земля плоская. Хотя все те же самые эксперименты могли проделать ещё тогда.
Знай себе сооруди экспедицию дойди до этого края и всё!
Почему ни одна задница не взяла и не соорудила экспедицию на край света и не разоблачила шарокруглиотиков?????
Или может быть там фошисты из пулемётов расстреливали всех жаждущих правды??
Но нет! Миллион долларов ни кто не получил от "Общества плоской земли".
Никто мать вашу!

Сейчас что-то пытаются доказать с помощью ютуба?
Хорошо если нет спутников то почему сигнал есть в глухих точках?
Почему зона покрытия спутникового телефона больше сотового
если принцип распространения волн такой же?

потому, что тебя не пустят!!!!! у стены пограничники. НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОПЛЫТЬ или ПОЛЕТЕТЬ. Чтобы попасть на экскурсию в южную часть южной америки нужно получить разрешение, а сделать это не так и просто. А там начинаются ледяные горы.

[^]
88EVRO
1

Весельчак

И чего там на нем тряпка какаято висит? убрать забыли чтоли? Да и звезд опять таки не видать...

[^]
Gdialex
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 19.05.2017 - 10:20)
А как же кругосветки?

Так плоская земля "свернута" в подобие ленты мебиуса. Вместе с окружающей средой (космос или что там) Потому и кажется что земля круглая. Ведь наше 3Д пространство всего лишь искусственно выделенное пространство в многомерной вселенной. cool.gif

[^]
tixmr
19.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Вот тебе фотка космического лунохода с нилом армстронгом на борту. Скажи из чего он сделан? Картон скотч фальга еще что?

Бля, а вот фото с китайского спутника. он из чего сделан?

[^]
MacRus
19.05.2017 - 19:15
-3

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 19.05.2017 - 17:08)
...

Еще какие предположения будут на счет кипящих космонавтов в космосе?

не космонавты в космосе.... gigi.gif а аквалангисты

Это сообщение отредактировал MacRus - 19.05.2017 - 19:16

[^]
88EVRO
19.05.2017 - 19:16
-1

Весельчак

Цитата (tixmr @ 19.05.2017 - 19:14)
Цитата
Вот тебе фотка космического лунохода с нилом армстронгом на борту. Скажи из чего он сделан? Картон скотч фальга еще что?

очень легко может быть сделано из фотошопа) причем с нуля если руки намсте

[^]
MacRus
19.05.2017 - 19:17
-3

Барыга

Цитата (tixmr @ 19.05.2017 - 17:14)
Цитата

вот что такое китайский "космос"

[^]
dfone
-2

ССО

Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 18:40)
Цитата (Lesder @ 19.05.2017 - 18:10)
зачем атомные часы для gps и да я не совсем понимаю о каких лучах отражённых от тропосферы

Юзай тропосферная связь инфа есть но не так много как хотелось бы

РЛС ВОРОНЕЖ погуглите еще 7000км "видит"

Это сообщение отредактировал dfone - 19.05.2017 - 19:18

[^]
Шабилов
1

Приколист

Цитата (Gdialex @ 19.05.2017 - 20:13)
Цитата (АлыйВит @ 19.05.2017 - 10:20)
А как же кругосветки?

Так плоская земля "свернута" в подобие ленты мебиуса. Вместе с окружающей средой (космос или что там) Потому и кажется что земля круглая. Ведь наше 3Д пространство всего лишь искусственно выделенное пространство в многомерной вселенной. cool.gif

вот в это я больше поверю, чем в то что земля плоский диск непонятно где находящийся, и где там верх и низ за куполом этим, как горизонт определятся за пределами купола? куда я буду падать если выйду за купол?

[^]
tixmr
19.05.2017 - 19:18
5

Ярила

Цитата
Чтобы попасть на экскурсию в южную часть южной америки нужно получить разрешение, а сделать это не так и просто. А там начинаются ледяные горы.

Скажите честно, вы больны? Там блеать, куча морских маршрутов. И никто не видел ледяных гор ограждающих край мира.

[^]
MacRus
19.05.2017 - 19:19
-4

Барыга

Цитата (tixmr @ 19.05.2017 - 17:12)
Цитата
так я тебе на это уже дал десятки ссылок

на разномастных фриков, которые даже понятия не имеют что такое рефракция и дефракция. faceoff.gif Пиздец, авторитеты. bravo.gif

ну на вот,... поспорь с этим челом,... и напиши ему в коменты что он дебил и ничего не понимает.

[^]
88EVRO
19.05.2017 - 19:19
-1

Весельчак

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 19:17)
Цитата

5:57 там пузырик воздуха в воде пролетает от космонавта) особо порадовало)

[^]
88EVRO
19.05.2017 - 19:22
-4

Весельчак

Цитата (tixmr @ 19.05.2017 - 19:18)
Цитата
Чтобы попасть на экскурсию в южную часть южной америки нужно получить разрешение, а сделать это не так и просто. А там начинаются ледяные горы.

Скажите честно, вы больны? Там блеать, куча морских маршрутов. И никто не видел ледяных гор ограждающих край мира.

Я тебе больше скажу над полюсами не летают спутники и никто к ним не приближается за исключением тех кому надо но они не скажут и их мало)

[^]
tixmr
2

Ярила

Цитата
е космонавты в космосе.... а аквалангисты

Цитата

Да, да, да, очередные "супер разоблачения от фриков"
А каким образом спускаются спускаемые аппарата со спутников которых не существует?
И наконец, почему делают поправки на кривизну земли? И наконец, ответь те, что там с гравитацией? И диаметр плоского блина земли ещё скажите.

[^]
tixmr
2

Ярила

Цитата

На 4 минутном видео? Круто.
Цитата
тебе больше скажу над полюсами не летают спутники и никто к ним не приближается за исключением тех кому надо но они не скажут и их мало)

БЛеать, надо думать в стену упираются. lol.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.05.2017 - 19:23

[^]
ЧеширКо
19.05.2017 - 19:23
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 19:15)
Цитата (ЧеширКо @ 19.05.2017 - 17:08)
...

Еще какие предположения будут на счет кипящих космонавтов в космосе?

не космонавты в космосе.... gigi.gif а аквалангисты

Это все, что вы можете сказать по поводу инфракрасного излучения?

Вообще, вот такой стиль общения я наблюдал у некоторых истеричных женщин. Она говорит какую-нибудь чушь, ты ей - факты. Вместо того, чтобы обсудить эти факты или как-то их прокомментировать, они перескакивают на абсолютно другую тему, "забыв" о предыдущей.

Так и вы. Вы сказали, что инфракрасное излучение расхерачило бы всех космонавтов, я вам привел доказательства того, что существует вполне себе действующая защита от ИК-излучения в космосе. И что в ответ? "Не космонавты, а аквалангисты, ахаха!"..

Если вы хотите донести свою точку зрения, то договаривайте до конца, а не сливайтесь после каждого неудобного вопроса.

[^]
MacRus
19.05.2017 - 19:23
-5

Барыга

Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 17:19)
Цитата

ну снимали же в бассейне.... rulez.gif
весь космос снимается в бассейне в специальной жидкости.

[^]
DANATOR
19.05.2017 - 19:24
5

Весельчак

Сначала отменили астрономию, теперь вот эту теорию о плоской земле впаривают.
На ютубе эту теорию где то год назад начали насаждать, пошло всё с америки.
Для чего спросите вы они это делают, да для отвлечения внимания, оболванивания человечества. Что бы люди не поднимали глаза к небу, не думали о высоком, великом, о том как изменить своё плачевное существование. А копошились тут на земле, во мраке невежества. Потому что человека который много понимает о действительности в которой он живёт сложно победить и управлять им.
В эту теорию о плоской земле поверят люди которые легко поддаются зомбированию, которые не учились нормально в школе, которые не способны объективно и адекватно мыслить, видеть, которые не имеют доступа к правильной, действительной информации.
Все, или многие понимают что власть на нашей планете, уже долгое время принадлежит тёмным силам. И эти силы что бы удержать свою власть применяют различные способы, в частности оболвание через теорию плоской земли.
Я понимаю что сейчас навлеку на себя гнев "Плоскоземельщиков", они будут минусить. Но мне на эти лайки shit.gif , когда речь идёт об истинных вещах.
"Продвигатели" этой теории, "Оболваниватели" пользуются тем что люди не имеют возможности свободно перемещаться по планете и тем более свободно вылетать за пределы земной атмосферы. Вспомнился фильм "Обитаемый остров".

Вот в чём выгода ТС (тёмные силы) от этой теории?! Давайте поразмышляем.

Вот я знаю что земля находится в солнечной системе состоящей из нескольких открытых планет и каких то ещё не открытых, солнечная система находится в галактике с четырьмя рукавами. Наша галактика входит в состав нескольких галактик (метагалактика). Метагалактика входит в состав ещё больших скоплений, похожих на строение нейронов в головном мозге, то есть имеет упорядоченную структуру. То есть я понимаю что я есть мельчайшая частица живого организма вселенной. Частичка сделанная по образу и подобию бога - творца. И никакими британскими теориями мне не сломать мозг.

А теперь представим что я понимаю что я живу в "банке" . Для чего, почему и зачем. Кто я и откуда?! Кто эту банку создал Я не знаю. Может я произошёл от курицы, нашими предками были пернатые курицы, которые потом в ходе эволюции сбросили оперение и стали лысыми человеками. Или мы люди эксперимент, неудачный, разумных жуков навозников?! А может мы просто живой корм в банке для трёх котят которые держат банку.
В таком неведении можно внушить всё что угодно, влить в мозг любую идею. И иметь во все щщели!

В общем, итог таков: Люди, учитесь в школе и институте хорошо и на отлично. После окончания учебных заведений самостоятельно самообразовывайтесь. Познавайте, чем больше знаешь, понимаешь, тем более объективно, правильно видишь мир вокруг себя. И никто не сможет вас наипать old.gif umn.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DANATOR - 19.05.2017 - 19:49

[^]
88EVRO
19.05.2017 - 19:24
-2

Весельчак

Цитата (MacRus @ 19.05.2017 - 19:23)
Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 17:19)
Цитата

ну снимали же в бассейне.... rulez.gif

В специальной жидкости? я думал в обычной воде которую даже не меняют из за экономии бюджета. чтоб своровать побольше)

[^]
tixmr
19.05.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата
ну снимали же в бассейне....

И стыковка спутнииков, и работа манипуляторов, и огромные станции....
Да, круто....
А метеориты откуда прилетают? Если космоса нет. faceoff.gif
Я не верю, что такое может быть в 21 веке. Вероятно, это просто троли эпической толщины. faceoff.gif
Очень хочу в это верить.

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.05.2017 - 19:27

[^]
meh43
2

Весельчак

Ну вот, плоскоголовые и до ЯПа дорвались. С ними бесполезно спорить: на любой аргумент они отвечают тем, что они думающие люди, а остальные зомбированные. Чего только стоит их любимый довод: мол, самолеты не могут летать вокруг вращающейся земли. То есть по их теории я не смогу ходить в летящем самолете, движущемся поезде. Меня снесет нахуй в хвост сразу же. Равно как и мячик подкинуть не смогу в движущемся транспорте, его снесет к ебеням ( это к слову о снарядах, выпущенных вверх, тоже любят доказывать, что он упадет в другом месте).

[^]
yavi
3

Приколист

Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 19:12)
Цитата (yavi @ 19.05.2017 - 19:03)
Цитата (88EVRO @ 19.05.2017 - 18:47)
Цитата (yavi @ 19.05.2017 - 18:39)
Сколько понаписали... А спрашивали уже про фотку края Земли?
А то что вы плоскоземельцы с нами цацкаетесь. Сфоткали край и примерли нас к стенке!

А ты фотку шарообразной земли (хотябы фрагмента) в студию нам покажи)) их же полно в интернете) Только нам пожалуйста не фотошопленную и со звездами вокруг. их же с космоса без атмосферы так видно должно быть хорошо!
Заранее спасибо!
Ждем с нетерпением!

Даже не знаю... Фоток-то полно. Звезды видны не всегда, потому что выдержка другая нужна. Если бы видели звезды - Земля бы была пересвечена.
Но допустим все фотки Земли, включая фото времен Гагарина и полетов на Луну - фотошоп чистой воды и великий заговор.
Но если есть край - фотка края должна быть, просто по теории вероятности.

да не совсем друг)) Если предположить что они пудрят мозг всем космическими полетами, уверен есть и фото и видео края земли и за краем земли, но под грифом СЕКРЕТНО.

Я бы мог с тобой согласиться, если бы речь шла о каком-то небольшом объекте, спрятанном в бункере под землей.
Но это ж, блять, КРАЙ ЗЕМЛИ! )) У него радиус должен быть охулиард километров.
Да любая частная яхта или самолет уже тысячи раз бы добрались бы до него, хотя бы из-за того, что тупо сбились с курса.
И всего человечества не хватит, чтобы обеспечивать его охрану от папарацци. Да и я что-то не слышал, чтобы кто-то шел в армию в край-земли-пограничные войска.

[^]
Шабилов
2

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 19.05.2017 - 20:23)
Если вы хотите донести свою точку зрения, то договаривайте до конца, а не сливайтесь после каждого неудобного вопроса.

тебе щас кучу ссылок на видео дадут с лупой на столе и ускоренной съёмкой взлетающей ракеты, а дальше сам разбирайся, то ли ты дурак, то ли лыжи не едут

[^]
MacRus
19.05.2017 - 19:28
-5

Барыга

Цитата (ЧеширКо @ 19.05.2017 - 17:23)

Так и вы. Вы сказали, что инфракрасное излучение расхерачило бы всех космонавтов, я вам привел доказательства того, что существует вполне себе действующая защита от ИК-излучения в космосе. И что в ответ? "Не космонавты, а аквалангисты, ахаха!"..

ну во первых я про космонавтов вообще ничего не говорил..а речь шла о температуре на больших высотах.... и когда стали говорить о том что плотность вакуума очень мала...и молекул в вакууме на один кубический метр очень очень мало что бы что то разогреть... то я упомянул...о инфракрасном излучении как ОСНОВНОМ источнике тепла в вакууме.

А вы мне показали фотку спутника... с золотой пленочкой....
которой кстати..на МКС и близко нет !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107050
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх