Плач о рабском домашнем труде женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
13.02.2017 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stalso @ 13.02.2017 - 17:26)
Цитата
не какую нибудь а свою! в СВОЕМ доме) это принципиально важно!

А как по мне, так один хер, работа это неприятная и не слишком то простая.

Блять,не хотите в своём доме подметать?..нанимайте . cool.gif

[^]
Kira2402
13.02.2017 - 17:29
1

не пижжжу

Цитата (rtr @ 13.02.2017 - 20:26)
Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 17:23)
Цитата (Azorych @ 13.02.2017 - 20:17)
Цитата (FreemanSK @ 13.02.2017 - 17:09)
Цитата (Бульвинкль @ 13.02.2017 - 17:04)
И чего бабы так взамуж рвутся если там так хуево?

так это ж на время))

Да-да, только для того, чтобы поиметь огромные алименты wub.gif
Все так делают rulez.gif

За три тыщи в месяц че ток не придумаем lol.gif

Вы это скажите своему(его)работодателю..нельзя полностью от жизни абстрогироваться..,мне то уже пох,за детей переживаю.. cool.gif

А при чем тут мой? Если алики с бывшего мужа берутся по идее. А уж на что тока мужики не идут, лишь бы баба бывшая меньше денег получила gigi.gif даже не думая о родном ребенке, что он кушать будет...

[^]
FreemanSK
13.02.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 17:27)

Куда уж мне страшной и жирной, хоть какого то захрабастала cool.gif
А вы до кого дотянули?

а зачем мне?

[^]
Kira2402
13.02.2017 - 17:34
0

не пижжжу

Цитата (FreemanSK @ 13.02.2017 - 20:30)
Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 17:27)

Куда уж мне страшной и жирной, хоть какого то захрабастала  cool.gif
А вы до кого дотянули?

а зачем мне?

Чтоб было cool.gif

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 17:35
4

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 13.02.2017 - 17:14)
Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 17:07)
Если подключить логику:
Мужчина живет один, зарабатывает себе на жизнь и сам делает все домашние дела.
Женщина живет одна, зарабатывает себе на жизнь и сама делает все домашние дела.

Мужчина+женщина съезжаются = по логике мужчин, женщина должна и ОБЯЗАНА делать все домашние дела за двоих.  А наезд женщины, что одна она всё делать не намерена, это типа блажь, и аргументируется, что вот мамка у мужчины всегда всё делала и не ныла.

При нормальном раскладе дом.дела делают оба.

Согласен с Вами полностью!
Я готов взять на себя самую тяжёлую часть домашних дел - выносить мусор, ходить за хлебом, переустанавливать Виндоус и подбирать фильмы для совместного просмотра. Ну и поддерживать морально. Когда девушка будет лепить пельмени, мыть полы и выбивать коврик - буду читать ей что-нибудь из томика Пушкина.

:) я вообще не понимаю весь этот ажиотаж по поводу дом.дел, зачем многие женщины делают из этого подвиг какой-то, жертвоприношение, вот как в том мульте "подарю тебе звезду"; полы помыть например у меня швабра особая более 150 квадратов площади, включаю Раммштайн и за час всё блестит, до этого можно пропылесосить везде, тоже час. Итого 2 часа в неделю. Всё. Считай ещё и музон крутой послушала. Раз в неделю постиранное повесить, минут 10 опять таки под музон; никакой глажки, вместо простыней, которые надо заправлять, фигня такая, которая натягивается на матрас; зимой свитера, глаженая майка под свитером или нет всем по фиг, ну и можно брать те, которые несильно мнутся; жратва - пельмени иногда берем покупные немецкого производста, но никто особо не любит их; в основном готовим итальянские блюда, никогда ничего не планируется среди недели, пока едем домой в 7 вечера обсуждаем чего бы пожрать и покупаем ингридиенты:) готовим вместе, так как это совместное времяпровождение, мы весь день друг друга не видим, и вот чего никогда за 13 лет совместной жизни не было, это чтобы муж сел за стол и ждал, когда я ему принесу супчик в тарелочке, стакан поставлю и ложечку подам; он НИКОГДА не садится за стол, чтоб я его обслуживала, накрываем вместе садимся

[^]
kryskaloki
13.02.2017 - 17:36
8

Ярила

Обожаю такие сравнения с жизнью 100 лет назад. Женский труд тогда был нереально тяжелый (как и мужской), ну так и результат далек от современного, нам привычного. Никаких свежих рубашек каждый день, раз в неделю (а то и в 2) после бани переоделись. Еда? Картохи или каши чугунок с утра в печь поставила - и все едят весь день, никаких тебе разносолов. Воспитание детей:из десяти четверо выжили - уже неплохой результат. Не жаловались, говорите, бабы? Ага, молча помирали в 35 лет. Очередной унылый опус обиженного мужичка.

[^]
Йурег
13.02.2017 - 17:39
4

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 13.02.2017 - 17:36)
Обожаю такие сравнения с жизнью 100 лет назад. Женский труд тогда был нереально тяжелый (как и мужской), ну так и результат далек от современного, нам привычного. Никаких свежих рубашек каждый день, раз в неделю (а то и в 2) после бани переоделись. Еда? Картохи или каши чугунок с утра в печь поставила - и все едят весь день, никаких тебе разносолов. Воспитание детей:из десяти четверо выжили - уже неплохой результат. Не жаловались, говорите, бабы? Ага, молча помирали в 35 лет. Очередной унылый опус обиженного мужичка.

Вы всё врёти. А как же хруст французской булки, балы, институтки, камергера!

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 13.02.2017 - 17:21)
FreemanSK
Цитата

Да ты еще и мелкий собственник disgust.gif

не дооцениваете Вы всех понтов владения плитой:) lol.gif shum_lol.gif

[^]
skpast
13.02.2017 - 17:40
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 13.02.2017 - 16:51)
Войну полов придумали долбаебы. Клинические причем.

Войну полов кстати бабы начали, в начале прошлого столетия.

Насчет домашних дел. Я чет почитал тему и прихуел немного. Тут походу, половина форума живет в циганском таборе, который находится в уличном гараже. Че дома пидорить\стирать\гладить можно каждый день по 4 часа? Готовят все тоже каждый день блюда не проще "Пакистанского пилава с бараниной". Ога, так блять и поверили. Вообщем вся эта домашняя "каторга" сильно преувеличена (при условии, что детей нет).

Мужики устающие на работе тоже от случая к случаю. Есть граждане которые хуи пинают на складе целый день, а потом он "устал" - пиздобол и нахуй с ним жить вообще. Есть реально уставшие, которые работают. И им реально не до споров "кто будет мыть посуду".

В данный момент времени, оба пола абсолютно самодостаточны. Технический прогресс свое дело сделал. Как мужик может сам затолкать посуду\вещи в машинку, так и баба соберет сама шкаф из икеи.

[^]
FreemanSK
13.02.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.02.2017 - 17:34)

Куда уж мне страшной и жирной, хоть какого то захрабастала  cool.gif
А вы до кого дотянули? [/QUOTE]
а зачем мне? [/QUOTE]
Чтоб было cool.gif

до такого же "сапога", чтоб пара нормальная и удобная была)

[^]
FreemanSK
13.02.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 17:40)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.02.2017 - 17:21)
FreemanSK
Цитата

Да ты еще и мелкий собственник disgust.gif

не дооцениваете Вы всех понтов владения плитой:) lol.gif shum_lol.gif

зависть это нормально!

[^]
Атмосферный
13.02.2017 - 17:42
4

Ярила

Цитата (esperitlliur @ 13.02.2017 - 17:35)
:) я вообще не понимаю весь этот ажиотаж по поводу дом.дел, зачем многие женщины делают из этого подвиг какой-то, жертвоприношение, вот как в том мульте "подарю тебе звезду"; полы помыть например у меня швабра особая более 150 квадратов площади, включаю Раммштайн и за час всё блестит, до этого можно пропылесосить везде, тоже час. Итого 2 часа в неделю. Всё. Считай ещё и музон крутой послушала. Раз в неделю постиранное повесить, минут 10 опять таки под музон; никакой глажки, вместо простыней, которые надо заправлять, фигня такая, которая натягивается на матрас; зимой свитера, глаженая майка под свитером или нет всем по фиг, ну и можно брать те, которые несильно мнутся; жратва - пельмени иногда берем покупные немецкого производста, но никто особо не любит их; в основном готовим итальянские блюда, никогда ничего не планируется среди недели, пока едем домой в 7 вечера обсуждаем чего бы пожрать и покупаем ингридиенты:) готовим вместе, так как это совместное времяпровождение, мы весь день друг друга не видим, и вот чего никогда за 13 лет совместной жизни не было, это чтобы муж сел за стол и ждал, когда я ему принесу супчик в тарелочке, стакан поставлю и ложечку подам; он НИКОГДА не садится за стол, чтоб я его обслуживала, накрываем вместе садимся

Основная причина в том, что женщины становятся умными и деловыми, осваивают новые профессии. И это конечно же прекрасно.
Но проблема в том, что вместе с этим они теряют способность создавать эмоциональный фон, атмосферу в доме, утрачивают способность воздействовать на чувства и эмоции мужчин.
Женщины научились спорить, дискутировать и "воевать" с мужчинами. И полностью разучились управлять ими! Раньше ведь как было: мужик - это голова, а баба - шея. А сейчас две головы. А не бывает тела (семьи) с двумя головами!

[^]
rtr
13.02.2017 - 17:43
1

Ярила

Вот не надо,у меня бабуля дожила до 78 лет,и хлеб пекла,и масло сама делала (сливочное)и ещё умудрялась в горы ходить за травами всякими и барбарисом
дети просто сейчас перестали помогать матерям..

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (motya @ 13.02.2017 - 17:12)
Цитата (FreemanSK @ 13.02.2017 - 17:08)
Цитата (Stalso @ 13.02.2017 - 17:04)

Гм, а причем тут самодостаточность? Я говорю о том, что вести хозяйство не так то просто. Не смертельно, конечно, но время и силы жрет, это факт. Вот и все. Как сам попробуешь - так быстренько это понимаешь.

для кого пиздец, а ҡому то в кайф-вот и вся разница

кайф в мытье окон и стирке занавесок? ну не знаю...
вообще гемор домашних дел не в их тяжести, а в их бесконечности. Вот ты повесил полку или сделал ремонт - есть результат, збс. А баба приготовила - сожрали; постирала - испачкали; убралась - засрали. И так бесконечно. И благодарят за это крайне редко, в отличие от полочек.

Короче, хвалите чаще своих баб cool.gif

не хвалить надо, а помогать:) сожрали, сготовил, засрали - убрал:) замарался - постирал:)

[^]
INSPEKTOR
13.02.2017 - 17:45
4

Бди!

skpast
Цитата
Войну полов кстати бабы начали, в начале прошлого столетия.

Еще скажи, что первые напали faceoff.gif

Кстати, ТС вон утверждал, что "им и в голову не приходило пожаловаться", а оно вишь как - цельную войну оказывается затеяли

[^]
BabyBoy
13.02.2017 - 17:48
8

Проктолог-кукловод

Согласен с автором полностью. Я сёдня полдня за бизоном по лесу бегал, потом из лука в него стрелял, разделывал, домой на себе тащил, четыре дерева спилил, на дрова их изрубил, с соседним племенем воевал, деревни жёг, баб в полон уволок, прорубь в трёхметровом льду прорубил, коня подоил, стадо выпас, муку смолол, поле вспахал, картошку выкопал, прихожу домой - жена до сих пор с работы не пришла. Гадина.

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 17:49
3

Хохмач

Цитата (rtr @ 13.02.2017 - 17:43)

Вот не надо,у меня бабуля дожила до 78 лет,и хлеб пекла,и масло сама делала (сливочное)и ещё умудрялась в горы ходить за травами всякими и барбарисом
дети просто сейчас перестали помогать матерям..

дети - это отдельный разговор, до 17 лет считают, что все им везде должны и айфон и образование; я бабушке лет с 5 помогала по хозяйству, полы мыла в труднодоступных местах, ей нагибаться было тяжело, пылесосила, пельмешки вместе лепили; окна вместе мыли итд, и не из под палки, а понимала, что она уже старенькая БЕРЕЧь её надо, а сейчас дети считают, что мать и отца беречь не надо, возьми у них для жизни всё и свали

[^]
destin
13.02.2017 - 17:49
0

Юморист

Атмосферный
Разумные люди не вымерли оказывается, это хорошо bravo.gif

[^]
kyklys84
13.02.2017 - 17:50
0

Шутник

щас такую технику в кухню придумали....а такую технику в постель (уже куклу хер от живой отличишь) а сколько красивых мадмуазелей за недорго развеют скуку..... а сколько скучающих разведёнок на работе, они только и думают про еблю (от куда миф, что мужикам нужен тольк секс? бабам нужен секс и бабло!!!)
по себестоимости в разы дешевле таких "жон"!!! и при этом менять можно хоть каждую неделю
ЗЫ кто свою цену знает - не приувеличивайте, а то для мужика существует рыночная экономика и он выберет лучшее и дешевле

[^]
paradox316
0

Ярила

С автором во многом соглашусь. Слишком много стало бабского нытья.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (BabyBoy @ 13.02.2017 - 20:48)
Согласен с автором полностью. Я сёдня полдня за бизоном по лесу бегал, потом из лука в него стрелял, разделывал, домой на себе тащил, четыре дерева спилил, на дрова их изрубил, с соседним племенем воевал, деревни жёг, баб в полон уволок, прорубь в трёхметровом льду прорубил, коня подоил, стадо выпас, муку смолол, поле вспахал, картошку выкопал, прихожу домой - жена до сих пор с работы не пришла. Гадина.

Она на маникюр зашла wub.gif

[^]
Kira2402
13.02.2017 - 17:52
0

не пижжжу

Цитата (paradox316 @ 13.02.2017 - 20:50)

Так шубку не купили вовремя, вот и плачем cry.gif

[^]
esperitlliur
13.02.2017 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (Йурег @ 13.02.2017 - 17:24)
Я еще таскал за бабушкой тазики с бельём на озеро.
После Великой Отечественной мужиков осталось мало, всё хозяйство подымали женщины. А теперь что? Отсюда вывод: бабы обленились. gigi.gif

если Вы согласны со мной таскать раз в неделю в тазиках бельё на озеро, то я готова на развод и выйду за Вас замуж, только чур потом разговоры про стиральную машину не заводить после двух походов в мороз к проруби, ишь обленились lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
валердос
13.02.2017 - 17:54
5

Весельчак

сейчас жена на работе, приедет в 9-ть.
ждет ее ужин из мантов и салатика зимнего...
седня я выходной, почему бы и не поработать чутка на кухне rolleyes.gif
завтра будет наоборот.
знаю что приду и меня встретят поцелуем и вкусно накормят .
а потом мы завалимся в постельку wub.gif

[^]
INSPEKTOR
13.02.2017 - 17:55
9

Бди!

Цитата (paradox316 @ 13.02.2017 - 16:50)

Ога. Согласиться с практически ежедневным "мужским" нытьем на ЯПе, о том что стало слишком много бабского нытья. Л - Логика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63090
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх