Ох уж этот АВТОВАЗ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольный
23.12.2015 - 11:44
0
Статус: Offline

Crossavec

а вот тесная тиида

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
Вольный
23.12.2015 - 11:46
0

Crossavec

а вот места сзади у "тесной уступающей лучшему в классе по просторности калине" тииды

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
alexnecro
23.12.2015 - 11:48
0

Дебилофоб

Цитата (Вольный @ 23.12.2015 - 11:43)
странный ты какой то))прямо из параллельной реальности)))калина просторная у него а тиида нет)я просто умираю со смеху))продал такую просторную машину и купил оказывается ущербного тесного мексиканца.Давай ты эти сказки будешь в деревне бабушкам рассказывать которые кроме лошади другого средства передвижения не видели?

Тиида в принципе тоже ничего (по просторности, с виду - жуть), вообще она в профиль на Логан похожа, но в Калине места уж точно не меньше.

[^]
Вольный
23.12.2015 - 11:49
0

Crossavec

и вот фото просторного дивана калины

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
Anderlecht
23.12.2015 - 11:51
1

Дракон-Комодо

Цитата (Вольный @ 23.12.2015 - 11:49)

А ты сидения ещё подальше не мог откатить?

[^]
Вольный
23.12.2015 - 11:52
2

Crossavec

Цитата (alexnecro @ 23.12.2015 - 11:48)
странный ты какой то))прямо из параллельной реальности)))калина просторная у него а тиида нет)я просто умираю со смеху))продал такую просторную машину и купил оказывается ущербного тесного мексиканца.Давай ты эти сказки будешь в деревне бабушкам рассказывать которые кроме лошади другого средства передвижения не видели?

Тиида в принципе тоже ничего (по просторности, с виду - жуть), вообще она в профиль на Логан похожа, но в Калине места уж точно не меньше.

ты поставь на улице эти две машины рядом хотябы.калина по габаритам будет напоминать окушку .Откуда там будет места больше?Ладно спор заканчиваю.кто действительно ездил на этих машинах лишь посмеется над такими сравнениями.

[^]
soltes
23.12.2015 - 11:54
-1

Хохмач

Как там это в России называется? Импортозамещение!? gigi.gif

[^]
alexnecro
23.12.2015 - 11:54
0

Дебилофоб

Цитата (Вольный @ 23.12.2015 - 11:52)

ты поставь на улице эти две машины рядом хотябы.калина по габаритам будет напоминать окушку .Откуда там будет места больше?Ладно спор заканчиваю.кто действительно ездил на этих машинах лишь посмеется над такими сравнениями.

Ну я ездил. Дальше что.

Добавлено в 11:56
А уж сколько ниссан хочет денег за уродливую машину B-класса - это вообще разуму не поддается.

[^]
Anderlecht
23.12.2015 - 11:57
0

Дракон-Комодо

Ты можешь пороть всё что угодно, хоть Окушку, хоть Опушку.

Калина ________________________ Тиида

РАЗМЕРЫ В ММ

Ширина1700 _____________________- Ширина1695

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 23.12.2015 - 11:58

[^]
hyretik
23.12.2015 - 12:03
0

Юморист

Всегда было интересно, что заставляет людей покупать российский автопром за полмиллиона рублей?

[^]
rio243
23.12.2015 - 12:03
0

Хохмач

Стыдоба! Половина сообщений- знакомый, друг, у подруги и т.д. и при этом говорят за них. И машиной такой не владели. А пишут плохо.

На первой Калине куда только не ездил , за три года перегорела только лампа ближнего света. И плановое ТО не у официалов.
За эти три года машина была успешно продана с уценкой 35 тысяч от первоначальной стоимости 280 тыс.

Единственное что смущало это маленький багажник.

[^]
alexnecro
23.12.2015 - 12:04
1

Дебилофоб

Судя по картинке, Тиида всё же больше, так что видимо был не прав, что "калина уж точно не меньше". Наверное, дело в том, что при росте 190см, мне в моей Калине было вполне удобно садить самому за собой.

Добавлено в 12:05
Возможно, в тииде завал крыши сзади прямо над головой

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
Вольный
23.12.2015 - 12:07
0

Crossavec

Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 11:57)

Ты можешь пороть всё что угодно, хоть Окушку, хоть Опушку.

Калина ________________________ Тиида

РАЗМЕРЫ В ММ

Ширина1700 _____________________- Ширина1695

Тиида длина – 4205 мм, ширина – 1695 мм, высота – 1535 мм.
Калина длина – 3850 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1500 мм.
если быть совсем точным cool.gif

[^]
ИЙОЖ
23.12.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Фотку Ниссана Патруля с отвалившемся колесом тоже туда? И фотку того биллборда про Форестер, помните?

про форик лично голову задирал и читал))))))))) Он вроде ваще напротив салона субаровского висел ))))))))))
А про ниссан...... Честно говоря не знаю эту историю с колесом,но знаю историю с маздой трешкой. У ней двигло стуканул за месяц до окончания гарантии. Поменяли на новый. Правда через суд,но не два года,как с этой грантой. Меньше полгода что ли.... Признали,заменили и неустойку оплатили.
Как это и принято в УВАЖАЮЩЕЙ себя и своих покупателей,фирме.
А ВАЗ хуй ложит (кладет) на свою продукцию и её потребителей. Вот из за чего я не люблю его.

[^]
panda1945
23.12.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 11:51)

и чего у бати приус даже при максимально от катанных назад сидениях смотрится на фоне этого убожества как автобус. также и в хонде фите.
моя Liana тоже не особо велика но при отодвинутых до упора сидухах. колени задних не упираются в них.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.12.2015 - 13:44

[^]
alexnecro
23.12.2015 - 13:49
0

Дебилофоб

Цитата (panda1945 @ 23.12.2015 - 13:44)

и чего у бати приус даже при максимально от катанных назад сидениях смотрится на фоне этого убожества как автобус. также и в хонде фите.
моя Liana тоже не особо велика но при отодвинутых до упора сидухах. колени задних не упираются в них.

Ага, мне счастливый обладатель Чевролет Авео хвалил своё ведро, рассказывал как там места много после Калины. Я посмотрел - места реально меньше, а человек-то - выше меня! В чем дело? А в том, что он откатывает водительское кресло до упора назад, а в Авео оно откатывается дальше, чем в Калине. То, что после этого сесть сзади нельзя - его не волнует. Так что в этой ситуации получается оба были правы.

[^]
Джузи
23.12.2015 - 13:59
-1

Приколист

В 10 году купил класику, по утилизации, надо было скинуть хлам, так вот я до дома только доехал, а машина уже все скрипела и бренчала, автоваз=гамно, ни когда в жизни не куплю данное авто, даже если оно будет под брендом датсун или мерседес.

[^]
Anderlecht
23.12.2015 - 14:30
1

Дракон-Комодо

Цитата (panda1945 @ 23.12.2015 - 13:44)

Т.е. у нас в длине направляющих вопрос? faceoff.gif

[^]
vatokatatel
23.12.2015 - 14:56
-2

Приколист

Прочел и взоржал неистово! Впечатление, что половина автовазовцев направили сюда комментировать и поддерживать свои тазы, причем с лозунгом " слабоумие и отвага". Какая НАХ надежность, какое качество? С какого перепуга я должен дорабатывать свою машину напильником? ( антикором, термоусадками, менять релюхи на нормальные и т.п.) У самого были и "москвич" и восьмерка с девяткой и шоха... Последние 10 лет езжу на Элантре и есть с чем сравнить. Если ты заказываешь оригинальную запчасть, то она и прослужит сколько ей положено, а у нас лотерея - наши рекламационщики уже психами стали от криков покупантов ( работаю в холдинге автозапчастей и вся "кухня" перед глазами). Я вот попробовал поиграть в хитрого еврея и проиграл, поскольку китайский ступичный подшипник прослужил меньше 2 месяцев и развалился к ипеням, заменил его на Мобис - теперь все шикарно. Кстати, моя Элантрочка пережила за 200тыс.км разное ( АКПП перебирали, стойки меняли, радиаторы текли и еще по мелочам) НО!.... всегда довозила из последних сил до пункта Б из А. А вот в отечественных погремушках я возил пол багажника запчастей, поскольку стал уже неплохим механиком и привык менять на обочине что угодно - от бензонасоса и датчиков до помпы и ремней ( причем не потому что мудак и не слежу за машиной, а потому что викторина " а что у нас сегодня?" всегда была на первом канале)
О, минусаторы на тазике приплыли! gigi.gif Поймите же вы, до сих пор сертификаты на запчасти к нашим авто подделывают, половина идет некачественная, я уже не говорю о "фирмочках" выпускающих откровенное говно. Кстати - что то маловато слов о безопасности. Как там с зонами деформации, подушками безопасности, у многих есть ABS, ESP? ( а ведь пусть в стареньких немцах, корейцах, японцах они есть) Ведь в этих машинах ездят ваши жены, дети, родителей на дачу возите...

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 23.12.2015 - 15:11

[^]
Anderlecht
23.12.2015 - 15:24
-2

Дракон-Комодо

Цитата (vatokatatel @ 23.12.2015 - 14:56)
Прочел и взоржал неистово! Впечатление, что половина автовазовцев направили  сюда комментировать и поддерживать свои тазы, причем  с лозунгом " слабоумие и отвага". Какая НАХ надежность, какое качество? С какого перепуга я должен дорабатывать свою машину напильником? ( антикором, термоусадками, менять релюхи на нормальные и т.п.) У самого были и "москвич" и восьмерка с девяткой и шоха... Последние 10 лет езжу на Элантре и есть с чем сравнить. Если ты заказываешь оригинальную запчасть, то она и прослужит сколько ей положено, а у нас лотерея - наши рекламационщики уже психами стали от криков покупантов ( работаю в холдинге автозапчастей и вся "кухня" перед глазами). Я вот попробовал поиграть в хитрого еврея и проиграл, поскольку китайский ступичный подшипник прослужил меньше 2 месяцев и развалился к ипеням, заменил его на Мобис - теперь все шикарно. Кстати, моя Элантрочка пережила за 200тыс.км разное ( АКПП перебирали, стойки меняли, радиаторы текли и еще по мелочам) НО!.... всегда довозила из последних сил до пункта Б из А. А вот в отечественных погремушках я возил пол багажника запчастей, поскольку стал уже неплохим механиком и привык менять на обочине что угодно - от бензонасоса и датчиков до помпы и ремней ( причем не потому что мудак и не слежу за машиной, а потому что викторина " а что у нас сегодня?" всегда была на первом канале)
О, минусаторы на тазике приплыли!  gigi.gif  Поймите же вы, до сих пор сертификаты на запчасти к нашим авто подделывают, половина идет некачественная, я уже не говорю о "фирмочках" выпускающих откровенное говно. Кстати - что то маловато слов о безопасности. Как там с зонами деформации, подушками безопасности, у многих есть ABS, ESP? ( а ведь пусть в стареньких немцах, корейцах, японцах они есть) Ведь в этих машинах ездят ваши жены, дети, родителей на дачу возите...

Твои старенькие немцы и япы, когда были новые, стоили с 10-ок жигулей.
И ты извини, вкладываться в какой нибудь Е39 придётся далеко не как в Жигули

ESP на 11 летней элантре??? Вы мне лжёте!

" я возил пол багажника запчастей," - так потому и возил, что машину ушатал.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 23.12.2015 - 15:26

[^]
Xenom
23.12.2015 - 15:40
3

Шутник

Вот моя ласточка, Акцент на автомате. 8 лет, а бегает отлично. Не скрипит, не жужжит, и в сервисе раз в год бываю расходники поменять.

Это сообщение отредактировал Xenom - 23.12.2015 - 15:41

Ох уж этот АВТОВАЗ.

[^]
vatokatatel
23.12.2015 - 15:42
0

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 15:24)
Прочел и взоржал неистово! Впечатление, что половина автовазовцев направили  сюда комментировать и поддерживать свои тазы, причем  с лозунгом " слабоумие и отвага". Какая НАХ надежность, какое качество? С какого перепуга я должен дорабатывать свою машину напильником? ( антикором, термоусадками, менять релюхи на нормальные и т.п.) У самого были и "москвич" и восьмерка с девяткой и шоха... Последние 10 лет езжу на Элантре и есть с чем сравнить. Если ты заказываешь оригинальную запчасть, то она и прослужит сколько ей положено, а у нас лотерея - наши рекламационщики уже психами стали от криков покупантов ( работаю в холдинге автозапчастей и вся "кухня" перед глазами). Я вот попробовал поиграть в хитрого еврея и проиграл, поскольку китайский ступичный подшипник прослужил меньше 2 месяцев и развалился к ипеням, заменил его на Мобис - теперь все шикарно. Кстати, моя Элантрочка пережила за 200тыс.км разное ( АКПП перебирали, стойки меняли, радиаторы текли и еще по мелочам) НО!.... всегда довозила из последних сил до пункта Б из А. А вот в отечественных погремушках я возил пол багажника запчастей, поскольку стал уже неплохим механиком и привык менять на обочине что угодно - от бензонасоса и датчиков до помпы и ремней ( причем не потому что мудак и не слежу за машиной, а потому что викторина " а что у нас сегодня?" всегда была на первом канале)
О, минусаторы на тазике приплыли!  gigi.gif  Поймите же вы, до сих пор сертификаты на запчасти к нашим авто подделывают, половина идет некачественная, я уже не говорю о "фирмочках" выпускающих откровенное говно. Кстати - что то маловато слов о безопасности. Как там с зонами деформации, подушками безопасности, у многих есть ABS, ESP? ( а ведь пусть в стареньких немцах, корейцах, японцах они есть) Ведь в этих машинах ездят ваши жены, дети, родителей на дачу возите...

ESP нет, к сожалению. Месье, я где то написал про новые иномарки? Сейчас буду менять Элантру на Сид универсал, но только потому что седан уже не подходит и скать буду 4-5летку от аккуратных людей а не после таксеров-моджахедов. К слову, недавно поменял шрусы в сборе, заднюю подушку опоры двигателя, сальники и прокладки АКПП, подшипник ступицы, все ремни - и это обошлось с работой в 25т.р. ( запчасти по закупке почти выписывал). Авто должно достаться следующему владельцу без нареканий, чтобы не икалось мне. А глядя на ржавеющие кузова наших машин и бродя по накопителю и замеряя пальцами неровные дверные зазоры ( пальцами КАРЛ) - мне хочется плакать. Увы, я слишком долго варился в кухне отечественного автопрома и знаю из какого говна и какими методами машины доходят до покупателей и каких запчастей ( из отбраковки) вы можете на них ждать в магазинах. Даже на Ижевские Спектры умудрялись ставить пол года АКПП с браком, несмотря на письмо о приостановке поставок в дилерские центры - такие машины продавались ( и половина сразу в ремонт). Удачи на дороге и пусть железный конь не подведет.

Это сообщение отредактировал vatokatatel - 23.12.2015 - 15:44

[^]
4ingiZzz
23.12.2015 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (vatokatatel @ 23.12.2015 - 15:42)
Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 15:24)

ESP нет, к сожалению. Месье, я где то написал про новые иномарки? Сейчас буду менять Элантру на Сид универсал, но только потому что седан уже не подходит и скать буду 4-5летку от аккуратных людей а не после таксеров-моджахедов. К слову, недавно поменял шрусы в сборе, заднюю подушку опоры двигателя, сальники и прокладки АКПП, подшипник ступицы, все ремни - и это обошлось с работой в 25т.р. ( запчасти по закупке почти выписывал). Авто должно достаться следующему владельцу без нареканий, чтобы не икалось мне. А глядя на ржавеющие кузова наших машин и бродя по накопителю и замеряя пальцами неровные дверные зазоры ( пальцами КАРЛ) - мне хочется плакать. Увы, я слишком долго варился в кухне отечественного автопрома и знаю из какого говна и какими методами машины доходят до покупателей и каких запчастей ( из отбраковки) вы можете на них ждать в магазинах. Даже на Ижевские Спектры умудрялись ставить пол года АКПП с браком, несмотря на письмо о приостановке поставок в дилерские центры - такие машины продавались ( и половина сразу в ремонт). Удачи на дороге и пусть железный конь не подведет.

Вы, видимо, плохо читали.
Некорректно сравнивать шоху и девятку, которые у вас были, с современной продукцией автоваза.
Люди покупают новые ВАЗы и катаются, не парясь. Комфорт и качество вполне стоят своих денег.
У меня была приора 2007 года, проблем не долставляла. Возила каждый день на работу, меня только расходники.
В прошлом году продал приору, купил жене новую Калину-2, и даже не в кредит, и так же катаюсь, не парясь. Умею считать деньги. В сервисе ни разу не был, и не ломалось ничего.
Вы же на своей "Элантрочке" полмашины уже перетряхнули, а не имели бы доступа к нормальным запчастям - вообще б из сервиса не вылазили бы.

И да, на моей калине есть и ABS, и ESP, и BAS, и антибукс, полный электропакет, климат, подогрев попы/зеркал/лобового, сенсорная мультимедиа на 7 дюймов.
И все это работает, представьте себе, и работает отменно.

Платить за машину больше, либо покупать авто б/у - извините, я не настолько богат.

[^]
Andrewice
23.12.2015 - 16:40
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Люди покупают новые ВАЗы и катаются, не парясь.

ага. писали тут уже:
Цитата
краска на крыле лопнула на 7-й день эксплуатации, а двиг, стойки, выгоревшая колодка предов, стук тяг в дверях или чего там я хз, отваливающееся зеркало заднего вида, люфты в дверях и страшный виброскрип по салону, плюс на морозе запотевшие задние фонари и причем с мухами которые дохнут там по лету, плюс на морозе треск лобового стекла до скрежета в зубах. Это все хуйня мелочи конечно. На одной экспертизе мне сказали я стойки передние уебал колпаками декоративными, ну хуй с ним согласился с ними, да виноват пластиковые колпаки поставил на машину этим не укомплектованную. Вопрос кааааак?

ваще не парился ездил. аж 7 дней, а потом еще 3,5 месяца.
и про печку на новой приоре тоже писали.

Это сообщение отредактировал Andrewice - 23.12.2015 - 16:45

[^]
DBSH
23.12.2015 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (Rohan88 @ 22.12.2015 - 11:37)
Цитата (Василич505 @ 22.12.2015 - 11:33)
друг купил приору новую в максимальной комплектации,я попросил прокатиться за рулем новой машины,так вот-в лансере намного комфортнее и удобнее,ну это мое ИМХО

ДА блять какова хуя вы приору с лансером сравниваете.

Я в ахуе блять у меня пердак весь сука полыхает. Вы че делаете. Как можно сравнивать машины разного класса и стоимости. Я хуею.

Давайте сравнивать БМВ 2015 года с БМВ 1984. Так вот говно ваше БМВ 84года. А 2015 охуенная. Купил и бед не знаю.

сравнивают не по классу, а по стоимости, полагаю! То есть, тот же Лансер можно взять за 400р годов так 2007х или новую Приору (за теже 400). И лансер окажется лучше. Вот отсюда и сравнения. Так же сейчас и с новым творением Вестой будет. Что брать - Весту в фарше или Солярис голый.

Это сообщение отредактировал DBSH - 23.12.2015 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70000
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх