Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shlakoblok
23.11.2015 - 19:11
12
Статус: Offline

Шутник

скатились к уровню 99 года и это еще рубль не пробил свое дно, которого у него нет. То есть может быть еще и хуже, чем в 99-ом...Дальнобои устроили забастовку, прямо как шахтеры в 97. Получается, что "аргументы" кремлеботов, что" ваши "либералы" в 90-е все развалили, до сих пор с колен встать не можем" - не имеют никакой силы, обыкновенное ссанье в уши, ну это и так понятно. Ведь все в точности как в 90-е, только, если в 90-е про тех же шахтеров показывали по всем СМИ и про это "власть" не врала народу, то сейчас получается мало того, что тоже самое, так еще сдобренно хорошей порцией вранья, гнусности и лицемерия. Про тех же погибших в Чечне народ знал, сегодня это "день проведения спец. операций" и поэтому тайна и уголовщина. Так что кремлеботы, нехер вам пенять на 90-е и либералов, обоsрались вы по-настоящему, ваши "аргументы" выбивают вам из рук ваши же работодатели. А закончится знаете чем?) Закончится все как в 38-39, когда самые ярые сталинолизы были расстреляны одними из первых.
Все кремлеботы, а особенно из этой темы идут прямиком в котел на йух!!

[^]
Кхарн
23.11.2015 - 19:12
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 19:06)
Цитата (Кхарн @ 23.11.2015 - 19:02)
Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 18:57)
Цитата (Кхарн @ 23.11.2015 - 18:53)
Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 18:47)
Ну так-то программу "500 дней" и ваучерную приватизацию мы уже попробовали. Кстати (возвращаясь к более раннему разговору тут) это в принципе была схема "все отобрать и поделить между гражданами". Ну и как, справедливо и поровну получилось? Судя по безрадостным воплям "нам теперь пиздец" - не очень.

А Путин и ко. типа эту ваучерную ситуацию исправили?! Просто бабло из карманов одних бандитов перекочевало в карманы других. Вот и вся разница! Акромя того, последним повезло с ценами на нефть, но теперь эта малина закончилась. Так что здравствуйте вторые девяностые!

Есть какие-то предпосылки к тому, что другая команда исправит эту ситуацию? Ну вы-то вроде совсем не тупой товарищ, должны понимать, что "отнять и поделить" не работает. Никогда не работает.

С российским народом?! Никаких предпосылок!
Но тогда вам надо признать, что все вы ворьё, потому никому не доверяете. И ваши дети будут жить так же.

ТО есть народ таки хуевый, и его не исправить? Но что же тогда?

А как еще объяснить что от перемены мест слагаемых сумма не меняется?!
Чиновников вроде не из СШП завезли, все из народа - соседи, друзья, соседи друзей.

[^]
GoodMuZz
23.11.2015 - 19:13
2

Шутник

Простая арифметика)
глава ВТБ Костин А.Л. в месяц получает 200.000.000р (черт возьми, я столько за свою жизнь не заработаю)
и 10.000 обычных работяг, которые получают по 10.000р в месяц

Умножить, да поделить... и средняя зарплата у них выходит ~30.000р в месяц, круто. Так и живем

[^]
Tornani
23.11.2015 - 19:13
0

Шутник

Страные подсчеты-у меня так вообще упало з/п с 50 шт до 25,эт вроде как 50%

[^]
vaisman
23.11.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата (2Sexy4u @ 23.11.2015 - 19:03)
Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 18:56)
Да чего со мной спорить-то, действительно. Еще мои 85 налогами не облагаются, потому что на благо государства. Их правда куратор из ФСБ сразу забирает, на часы Пескову скидываемся опять.

А если кроме шуток, я тоже хочу перестать мучиться и начать жить, но я понимаю, что это не случится ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 10. Все, пиздохенштольц, мы воюем (и это случилось не со вводом авиации в Сирию и не с присоединением Крыма, а здорово раньше). И мы не можем улучшить ситуацию, мы ее можем практически только ухудшить, к сожалению...

Поясни мне любезный с чего это ты решил,что ты умнее меня и видишь ситуацию лучше чем я?
С какого перепоя тебя известно,что ситуация лучше не станет ни через 5,ни через 10 лет?
Я налогов в этом году заплатил много больше,чем ты за жизнь свою заработал 85рублевый вы наш..

Прямой тебе вопрос с кем мы воюем и кто это мы..

От конца к началу

Мы - это государство Россия, с кем? Это очень интересный вопрос. Вроде бы ни с кем, все вокруг улыбаются и желают нам исключительно добра. Но вот товарищ CNC, например, приводил нам выкладки, согласно которым у нас демографические потери, начиная с 90-х годов, 12,8 (ЕМНИП) миллионов населения. Каковы потери в промышленном производстве, я даже смотреть боюсь, у нас, возможно, в Великую Отечественную войну больше станкостроительных заводов удалось сберечь, чем в перестройку.

Далее, вроде чеченская война, но сколько там было эмиссаров с ближнего востока? Сколько туда бабла через границу заехало? А так вроде все улыбаются, да...

С Вами, о Светоч Разума, я, 85-рублевый ботик даже и спорить не смею, куда уж мне, КУ два раза, как говорится.

я хуею порой с того, какое у людей самомнение бывает

[^]
bornd
23.11.2015 - 19:17
7

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 23.11.2015 - 11:04)
В декабре Путин будет давать ежегодную пресс-конференцию, вот ему пусть росстат расскажет. А мы послушаем.

Да я тебе и без пресс-концеренци расскажу: Потуже затянуть пояса. Обама - чмо! Война с терроризмом. Всемирный кризис. Наши заокеанские партнёры и т.д. и т.п.
Короче, на уши говна как всегда навесит и всё, а депутатишки себе проиндексируют новую зарплатку, а мы пояса подзатянем!

[^]
moorhoohan
23.11.2015 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.11.2015 - 18:10)
Цитата (moorhoohan @ 23.11.2015 - 18:49)
Цитата (grimrig @ 23.11.2015 - 17:41)
Цитата (osmin @ 23.11.2015 - 17:41)
Глава Газпрома Алексей Миллер получает 27 миллионов долларов в год. В день он получает около 4 миллионов рублей. В минуту - около 3 000 рублей.
Прожиточный минимум в России - 9 662 рубля. Прожиточный минимум Миллер зарабатывает за три минуты.
Первый канал, главный пропагандистский канал страны, запустил акцию "Подари дрова", чтобы собрать деньги для стариков, которым нечем отапливать свои дома. Дрова стоят 6000 рублей. Эти деньги Миллер зарабатывает за две минуты. Даже если спит. Или обедает. Или тужится на унитазе.
1 миллиард 755 миллионов рублей в год Миллеру. И 6000 рублей на дрова старикам.
Великая Россия, энергетическая, мать вашу, держава.

Любопытно то, что опомнился ты только сейчас, хотя так было ВСЕГДА, даже еще похлеще (когда продавались западным "инвесторам" целые отрасли). Скажи пожалуйста, чего ты ВДРУГ так взъерепенился? А раньше ПОЧЕМУ молчал?

А я тебе скажу почему ТАК, потмоу что ты МОЛЧАЛ раньше, а теперь то, кого винишь в том, что случилось с твоего МОЛЧАЛИВОГО согласия?

А вы где были со своими нравоучениями? Небось, только и успевали для хозяина деньги в мешки упаковывать?

Нет. Трудовую деятельность я начинал в 1996 году с помощника сварщика на ремонте магистральных трубопроводов, работая на ООО.

С тех пор, прошло много времени. Я понял кто я в этой жизни, и основываясь на очевидных признаках, я уяснил, что хотеть манны небесной, на блюдечке, это идиотизм, учитывая реалии системы рыночных отношений и скудный, но очень емкий завет Отца: Сынок, Жизнь - Борьба, а ты Мужчина. (мужские критерии известны всем, я надеюсь)

Я обучился 8 (восемью) специальностям, каждая из которых позволяет зарабатывать.Теперь развиваю свое дело (ООО), в "портфеле" собственные разработки, готовящиеся к пр-ву. Без всяких дядей и инвестиций.

В одном я убежден, что любом случае, нужно оставаться Человеком Разумным, и нужно понимать, что в этой "свободе", ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ, ни смотря ни на что, абсолютно - хоть вы сукил, хоть ты верещи, хоть говно ешь, хоть краковяк пляши. И по этой причине, ЕДИНСТВЕННЫЙ разумный вариант, ДЛЯ ВСЕХ, ЭТО:

1. СОЗДАНИЕ своей жизни самостоятельно, избавившись от пережитков прошлого, типа - работая на дядю/государвство будет стабильность.

2. Гражданская ответственность - соблюдение законов, возводя это в норму.

3. Ориентир на перспективы потомков.

На деле мы имеем:

1. немощное стадо, которое блеет - жалуется на пастуха. НИЧЕГО не делая, чтобы стало лучше. НИ-ЧЕ-ГО. Кроме призывов все разъебать и поделить, наивно полагая, что кто-то ВАМ что-то поиметь.

2. На улицах, тотальное беззаконие ПДД, общественные места. Общество НЕ цивилизованное. Воровство на производствах/работе - национальная идея. Культовый фильмы - Криминальное чтиво.

3. Не то, чтобы кто-то о детях думает, СРАЛИ друг на друга, и готовы за курение где попало, друг друга убивать. Это признак животных, но не людей.

Задайся вопросом - а не дохера ли ТАКОЕ общество ТРЕБУЕТ? На мой взгляд, все закономерно. Не понятно?

Пример: Ходит мальчик и бросается в окружающих говном, ну и к нему окружающие стали относиться как к дегенерату, а дегенератам много ли надо - пожрать, да поспать. Так он требовать начинает лучшего, а сам дерьмом сорить не прекращает, но кричит - рЭволюция спасет нас.

В отличии от животных, люди САМИ себе СОЗДАЮТ среду обитания, в которой потом живут. На кого жалуетесь?

Я, как и многие другие, тоже не хером груши околачивал. Тоже имею разные специальности и могу заработать свою копейку.
Но я не зная деталей не задаю другим вопрос "а где ты был, и почему молчал?", т.к. сам стоял перед выбором: или с плакатами бегать или детей кормить.
Да у нас только крепостное право отменили 150 лет назад, а Сталин его фактически возобновил. А европейскому капитализму уже 300 лет. Нашему народу (который обворовывают беспощадно) в основной массе на все наплевать, ибо живут и выживают люди натуральным хозяйством (свой огород). А наплевать не потому что все всё до лампочки, а потому что хватает людям за последнее время войн и революций.
Поэтому и не спешите осуждать оппонета, может он за дубину ещё раньше вас возьмется.

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 19:10)
А бараков почти и не было, не пиздите, давали жилье в этом же городе! dont.gif
Че не так то?

А у нас завод делал детальки для ракеты Гагарина. 300 км от МСК, тогда рабочий посёлок. Достраивался завод уже в 41-м. В лесу, квартир там давать было негде. 80% в 50-60-х жили в бараках. Последний сожгли в 81-м году.
И у вас есть данные по Байконуру или по другим стройкам? Где что просрали и не в срок сделали? Нет и быть не может. Или как причастные к этим великим стройкам жили, чем питались, как часто отдыхали на югах, все ли в одинаковых местах? Нет ничего, всё забылось. И знать вам это не надо. Ведь главное результат. Он и остался в памяти.
А сейчас всё иное. Сейчас надо искать говно. Ну и что что построили, ведь задержались же на полгода! А вот в Поляне красочка облупилась вот тут, Варламов рассказал. И неважно что там курорт отличный вышел. И так во всём.

[^]
bender376
23.11.2015 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 19:06)
Цитата (Dellfin @ 23.11.2015 - 19:00)
Я все спрашиваю, а как же это так вышло?

И конечно мой пост минусуют. Кому-то, у кого товары дорожают на 25% сильнее доллара, очень не выгодно привлекать к себе внимание?

Во экономисты пошли :)
А ничего что к этому же доллару (негласно разумеется) привязана и аренда, а за это же время подорожали естественные монополии? И все это входит в итоге в цену товара, 25% это еще по божески...

[^]
2Sexy4u
23.11.2015 - 19:20
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 19:14)
Да чего со мной спорить-то, действительно. Еще мои 85 налогами не облагаются, потому что на благо государства. Их правда куратор из ФСБ сразу забирает, на часы Пескову скидываемся опять.

А если кроме шуток, я тоже хочу перестать мучиться и начать жить, но я понимаю, что это не случится ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 10. Все, пиздохенштольц, мы воюем (и это случилось не со вводом авиации в Сирию и не с присоединением Крыма, а здорово раньше). И мы не можем улучшить ситуацию, мы ее можем практически только ухудшить, к сожалению...

Поясни мне любезный с чего это ты решил,что ты умнее меня и видишь ситуацию лучше чем я?
С какого перепоя тебя известно,что ситуация лучше не станет ни через 5,ни через 10 лет?
Я налогов в этом году заплатил много больше,чем ты за жизнь свою заработал 85рублевый вы наш..

Прямой тебе вопрос с кем мы воюем и кто это мы..

От конца к началу

Мы - это государство Россия, с кем? Это очень интересный вопрос. Вроде бы ни с кем, все вокруг улыбаются и желают нам исключительно добра. Но вот товарищ CNC, например, приводил нам выкладки, согласно которым у нас демографические потери, начиная с 90-х годов, 12,8 (ЕМНИП) миллионов населения. Каковы потери в промышленном производстве, я даже смотреть боюсь, у нас, возможно, в Великую Отечественную войну больше станкостроительных заводов удалось сберечь, чем в перестройку.

Далее, вроде чеченская война, но сколько там было эмиссаров с ближнего востока? Сколько туда бабла через границу заехало? А так вроде все улыбаются, да...

С Вами, о Светоч Разума, я, 85-рублевый ботик даже и спорить не смею, куда уж мне, КУ два раза, как говорится.

Вот поэтому я и не ввязывался в полит.спор. Ссы хоть в глаза..
Напиши в личку мне ,что дак там у вас..можно пример материалов по каким вы пишите..
Огласке предавать не буду, мне искренне интересно.

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 19:22
0

Хохмач

А если кроме шуток, я тоже хочу перестать мучиться и начать жить, но я понимаю, что это не случится ни сейчас, ни через 5 лет, ни через 10. Все, пиздохенштольц, мы воюем (и это случилось не со вводом авиации в Сирию и не с присоединением Крыма, а здорово раньше).

с кем воюем? все началось с вонючего крымжевашего и санкций наложенных на свой народ, по принципу, "бей своих, чтоб чужие боялись", moderator.gif в 99-м такого не было, была надежда на будующее, а сейчас одна безнадега инадежда на 2017 год и спираль истории.

[^]
vaisman
23.11.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (2Sexy4u @ 23.11.2015 - 19:20)
Вот поэтому я и не ввязывался в полит.спор. Ссы хоть в глаза..
Напиши в личку мне ,что дак там у вас..можно пример материалов по каким вы пишите..
Огласке предавать не буду, мне искренне интересно.

Мне мой ИИ запрещает сливать источники. А товарищ CNC, он здесь, на ЯП присутствует, он и рассказывал про демографию. И он кстати не из наших, 85 рублевых. Политический оппонент, так сказать.

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 19:26
6

Хохмач

Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 19:14)

А  мы воюем (и это случилось не со вводом авиации в Сирию и не с присоединением Крыма, а здорово раньше). И мы не можем улучшить ситуацию, мы ее можем практически только ухудшить, к сожалению...

.

От конца к началу

и все это только за последние 15 ллет руководства великого ботоксного стерха, зато он нашел деньги кормить чечню, оккупировать крымваш, бомбить нах никому не нужную пустыню, и расскзывать что кругом враги, это пиздец товарищи!
З.Ы. а сколько бабла он сам выкачал с чеченской войны? и кто сделал человека "убившего первого русского в 16 лет" © Героем России faceoff.gif у кого блять секретутка покупает часы за 30 млн, а страна собирает по рублю на дрова пенсионерам?
о минуса полетели, значит правду говорю у кремляди нету аргументов gigi.gif

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 19:29

[^]
bender376
23.11.2015 - 19:27
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 19:19)
А бараков почти и не было, не пиздите, давали жилье в этом же городе!  dont.gif
Че не так то?

А у нас завод делал детальки для ракеты Гагарина. 300 км от МСК, тогда рабочий посёлок. Достраивался завод уже в 41-м. В лесу, квартир там давать было негде. 80% в 50-60-х жили в бараках. Последний сожгли в 81-м году.
И у вас есть данные по Байконуру или по другим стройкам? Где что просрали и не в срок сделали? Нет и быть не может. Или как причастные к этим великим стройкам жили, чем питались, как часто отдыхали на югах, все ли в одинаковых местах? Нет ничего, всё забылось. И знать вам это не надо. Ведь главное результат. Он и остался в памяти.
А сейчас всё иное. Сейчас надо искать говно. Ну и что что построили, ведь задержались же на полгода! А вот в Поляне красочка облупилась вот тут, Варламов рассказал. И неважно что там курорт отличный вышел. И так во всём.

Епт, ну и ?
Касаемо Байконуров и что там и как - данных у меня нет. Да и откуда бы им взяться. Зато я знаю точно, что сие сооружение работает до сих пор. Значит строили на совесть. А еще потому что КГБ и прочие контролирующие органы делом занимались, а не крышеванием нацдиаспор и потоков наркоты с ближнего востока. Это понятно?
А кастроят сейчас, что разваливающаяся новостройка через 5-7 лет начинает сыпаться... Ну бля, я завидую вашей вере в светлое будущее, но с разрушением сердюковым инженерных войск (а военные стройки теперь отданы частникам и тендерной системе bravo.gif ), то разваливаться вся эта поебень будет нон-стоп при невъебенных бюджетных вливаниях. Как с дорогами - на бумаге ляпота, а едешь сплошные дырки-ямы-колея.
А в бараки мы все опять переедем, не сцыте, уже и сейчас выселяют из собственного жилья, например при проебе платежей налогов.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.11.2015 - 19:30

[^]
Batnik
23.11.2015 - 19:30
-2

Ярила

Цитата
скатились к уровню 99 года и это еще рубль не пробил свое дно,

Для особо одаренных пояснить, если сам русские буквы не в силах расшифровать?
Впервые с 99 года доходы упали.
То есть в переводе на совсем простой язык (опять же для одаренных, пламенных ораторов) с 1999 до 2014 они непрерывно были в плюсе и в 2015 впервые упали.
Где вы строчку прочитали что мы скатились по доходам к 1999 году?
Всепросральщик обыкновенный, но такие сейчас в моде.
Ваш скулеж начну внимательно читать только тогда, когда без пробок домой буду доезжать и парковаться спокойно.
А пока заторы на дорогах из "голодающих" и 80% на неплохих иномарках едут даже в нашем Мухосранске-Зажопинском, про парковку промолчу, сплошная нервотрепка.

[^]
Buhalych
23.11.2015 - 19:32
8

Гость

да вы чево ваапще штоле?!!

Какие зарплаты, вы что? Других тем пообсуждать что ли нету?!! Когда вокруг игилище, окраина, лэп взорвалась, Ту22 бомбят в сирии, крылатые ракеты, ура-ура, Путин наше все, без него завтра солнце не взойдет!!!

не надо про зарплаты, не стоит про новый дорожный сбор и забастовки дальнобойщиков, и про 25% населения страны за чертой бедности, тем более ни Сечин, ни Миллер, ни Медведев никакого кризиса вообще не видят в упор! вывсеврети!!!
лучше про забугорное, как у них все плохо, как американцы завтра обнищают и прибегут к Путину помощь просить, а он им за линчевание негров даст леденцов пососать!

ну и на закусочку:
— Владимир Владимирович, как можно прожить на пенсию?
— Что в США творится видели?
— А...
— А в Киеве какой бардак?
— Но...
— Следующий вопрос.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 23.11.2015 - 19:33

[^]
vaisman
23.11.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 19:26)
и все это только за последние 15 ллет руководства великого ботоксного стерха, зато он нашел деньги кормить чечню, оккупировать крымваш, бомбить нах никому не нужную пустыню, и расскзывать что кругом враги, это пиздец товарищи!
З.Ы. а сколько бабла он сам выкачал с чеченской войны? и кто сделал человека "убившего первого русского в 16 лет" © Героем России faceoff.gif у кого блять секретутка покупает часы за 30 млн, а страна собирает по рублю на дрова пенсионерам?

Напомни-ка мне, к какому новому году Грозный-то штурмовали? И какие события к этому штурму привели, кстати. По спаду производства, я не искал, но у Вас, наверное, в цифрах есть общая картина и по станкостроению/приборостроению отдельно, по которой видно, что спад шел все эти годы и с приходом Путина только ускорился? Пруф на это заявление Кадырова про убитого русского мне дайте пожалуйста, хотя бы ссылку на аудио. Я вот, честно, искал и не нашел.

Да нету у нас кругом врагов, я-ж говорю, все улыбаются, все нас любят... только последние 24 года куда-то пропадает население и производство... само, видать.

[^]
sever55
23.11.2015 - 19:34
6

Ярила

господа, да чё вы хуйнёй маетесь. чё вам зарплаты, чё вам детские сады, чё вам снег чистить зимой? еб вашу мать, забыли что-ли, что ТОПЛЬ САНКЦИЙ НЕ БОИТСЯ!!
надеваем майки и радуемся. воюем в сирии, мочим хохлов, чморим пиндосов, башляем чечню, а хули еще делать? проблем то нет. ведь тополь санкций не боится! УРА, БЛЯДЬ!!!!!!

Это сообщение отредактировал sever55 - 23.11.2015 - 19:34

Такого не было с 1999 года

[^]
бормотунчик
1

Хохмач

Цитата (Batnik @ 23.11.2015 - 19:30)
Цитата

То есть в переводе на совсем простой язык (опять же для одаренных, пламенных ораторов) с 1999 до 2014 они непрерывно были в плюсе и в 2015 впервые упали.
Ваш скулеж начну внимательно читать только тогда, когда без пробок домой буду доезжать и парковаться спокойно.
А пока заторы на дорогах из "голодающих" и 80% на неплохих иномарках едут даже в нашем Мухосранске-Зажопинском, про парковку промолчу, сплошная нервотрепка.

для особо одаренных, поясню, т.к. вам видимо не правильно методичку перевели, впервые с 199 года падение доходов достигл0 10,9% где написано про рост? shum_lol.gif нигде, вот в этом вся кремлядское пропагандонство dont.gif

[^]
ARGONauts
2

Гость

Цитата (Tornani @ 23.11.2015 - 19:13)
Страные подсчеты-у меня так вообще упало з/п с 50 шт до 25,эт вроде как 50%

а на покупательской способности еще поделим на 2-2.5..

т.е реальная твоя зп около 12.5 тыс... на чехол подводный для телефона хватит.

[^]
FedorDK
23.11.2015 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.11.2015 - 19:27)
Цитата (FedorDK @ 23.11.2015 - 19:19)
А бараков почти и не было, не пиздите, давали жилье в этом же городе!  dont.gif
Че не так то?

Епт, ну и ?
Касаемо Байконуров и что там и как - данных у меня нет. Да и откуда бы им взяться. Зато я знаю точно, что сие сооружение работает до сих пор. Значит строили на совесть. А еще потому что КГБ и прочие контролирующие органы делом занимались, а не крышеванием нацдиаспор и потоков наркоты с ближнего востока. Это понятно?
А кастроят сейчас, что разваливающаяся новостройка через 5-7 лет начинает сыпаться... Ну бля, я завидую вашей вере в светлое будущее, но с разрушением сердюковым инженерных войск (а военные стройки теперь отданы частникам и тендерной системе bravo.gif ), то разваливаться вся эта поебень будет нон-стоп при невъебенных бюджетных вливаниях. Как с дорогами - на бумаге ляпота, а едешь сплошные дырки-ямы-колея.
А в бараки мы все опять переедем, не сцыте, уже и сейчас выселяют из собственного жилья, например при проебе платежей налогов.

Поживём, увидим, когда развалится Восточный.
И при Сердюкове много разного происходило. Вот летают сейчас Ту-160.
А вот что было в 00-х - "«Николай Кузнецов» был перебазирован из Прилук в Энгельс, именован 9 августа 2008", "«Игорь Сикорский»[19] был перебазирован из Прилук в Энгельс, прежний б/н 31".... каким-то не повезло: "распилен в Прилуках", "распилен в Прилуках". Интересная табличка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-160
Как одни одемокрачивались, а другие при враге народа Сердюкове их в Энгельс перетаскивали. И инженерные войска это не только стройбат и постройки дач генералам, благо у нас в городе теперь их центр будет, понтонёры, 2-й год наблюдаем в действии на учении. Никуда они не пропали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.11.2015 - 19:37

[^]
Озверин
23.11.2015 - 19:36
5

SirMultik

Цитата

И действительно
Инфляцию нахуй учитывать, рост цен и тарифов нахуй учитывать.

Доходы же росли? Значит все заебись и до хуя получали.

Напомните мне сколько стоил литр бензина в 1999?

[^]
LDevil2209
23.11.2015 - 19:39
1

Юморист

Цитата (Tharaphita @ 23.11.2015 - 10:01)
Да у меня доходы упали раза в 3 минимум! Раньше 40-50к заработать - вообще не проблема была. Сейчас 10-15к - потолок, ибо заказов от людей нет. Работаю в сфере, зависящей как раз от доходов обычных людей. Есть у людей деньги - у меня есть работа. Денег нет - и у меня хуй!

з.ы. в срочном порядке сейчас осваиваю новую область деятельности, ибо пиздец уже.

У меня абсолютно аналогичная ситуация. До осени было 40-50, а сейчас 13 000 - средний заработок. Сейчас решил попытать счастья на европейском рынке. Закидываю удочки, может заказы в евро пойдут. Опыт работы с австрийкой был уже. Даже 100 евро на водку на Новый год прислала))

[^]
Alexmiks
0

Ярила

Цитата
Напомним, весной глава МЭР Алексей Улюкаев прогнозировал, что доходы россиян вновь начнут расти в первом квартале 2016 года.

Простите, а с каких хуёв? Всем зарплату поднимут?

[^]
Aptekar
4

Антипропагандист

Цитата (Озверин @ 23.11.2015 - 19:36)
Цитата

И действительно
Инфляцию нахуй учитывать, рост цен и тарифов нахуй учитывать.

Доходы же росли? Значит все заебись и до хуя получали.

Напомните мне сколько стоил литр бензина в 1999?

Я могу напомнить за 2003-й, когда я начал ездить. 11 рублей литр 95 на хорошей заправке. Всего-то в 3,3 раза подорожало за 12 лет, делов то.
А, ну да, нефть же росла в цене, о чем это я lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх