Возрастной вопрос., Ровесники?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daosethe
13.08.2015 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

На самом деле женщины к сорока уже не так хотят секса. Вот реально. Я с этим столкнулся и очень удивился.
Вот мозг выебать это да - а секс уже не интересен им до такой степени, как интересно это мужику.
Вот тут и происходит разрыв шаблона. Вроде и ухоженная и мудрая - а секса не хочет, и это очень чувствуется. Поэтому мужики и переходят на молодых.
А если отношения не связаны узами брака, то куча бабцов остается не у дел. Потому что мудрости посмотреть на все глазами мужика у них нет, а женские тараканы никому в хуй не уперлись.

Ну и самые несчастные женщины это красавицы, которые сами бросили семью, из за завышенных требований к мужьям. Бросает их по хуям, как по волнам. Но мужики на таких уже не женятся. Потому что предателей никто не любит. Хе хе хе.

[^]
Qumiqumi
13.08.2015 - 15:05
2

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 13.08.2015 - 12:01)
Не совсем согласен. Поначалу да, можно жениться и будет всё хорошо, вы готовы пройти испытания вместе и бла-бла-бла. Но потом жена начинает немного осознавать бренность своего бытия. Она смотрит на Машу, Олю и Свету, которых муж возит отдыхать каждый год на Сейшелы, у которых хороший ремонт в квартирах, машина и т.д. И вот это выводит женщин многих из состояния покоя. Быт и окружение определяет сознание человека. И вот, та на которой вы женились, превращается в маргинальную скотину, которая недовольна той жизнью в которую вы её втянули, пусть и по взаимному согласию сторон. Просто кто-то может сопротивляться всеобщему потреблядству и закрыть глаза на успехи подруг. А кто-то нет.

А как так получается, что Маша, Оля и Света ездят на Сейшелы и имеют хорошие машины, а некая абстрактная ваша жена сидит у разбитого корыта? Все ее подруги внезапно имеют склонность общаться с человеком явно не их круга? Или достаток в семье есть (причем не обязательно его единственный источник - муж, женщины, знаете ли, тоже умеют зарабатывать), но муж спускает деньги на всё, кроме того, что обычно делает семейную жизнь более комфортной (те самые поездки на Сейшелы, ремонты и прочие блага) и чего явно хочется его жене (да, той самой недовольной скотине)? dont.gif И дело вообще не в потреблядстве. Дело в том, что при отношении мужа к жене как к недовольной маргинальной скотине - сложно быть довольной жизнью с этим человеком. И ей, и ему. Даже спустя годы и десятки лет замужества хочется, знаете ли, если и не любви (ну всякое бывает), то хотя бы взаимоуважения и понимания. Нежданчик, да? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Qumiqumi - 13.08.2015 - 15:07

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 15:05
7

припіздикувата аура

Laska32
Цитата
"когда же мы поженимся"->"сделай мне ребенка"->"я устала, я хочу жрать"->"люби меня, такая какая я есть (упс, а ту что была скушала та, что сейчас есть?)"->"ты блядун, ты на работе блядствуешь"->"лучше ты умрешь, чем уйдешь"-"не устраивает, ухади! (матерно)"-> "ты, скотина, ты бросил меня (и детей, ребенка - опционально)" -> "вернись (олень), у тебя последний шанс"->"а у меня новый мужик, бе-бе-бе". И вот пройдя этот путь ещё сильнее начинаешь ценить свободу )

cry.gif бедняжечка
потрепало тебя. да...

[^]
Veronchik
13.08.2015 - 15:07
5

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 13.08.2015 - 09:26)

Но когда тебе 30 Тебя хотят все бабы вокруг в возрасте от 15 до 45 лет.

покажите мне такого мужика? gigi.gif lol.gif
только не из звёзд Голливуда

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

gelezo131
Цитата
меня до 30 девушки вообще не интересовали, первый раз был в 31

ты серьезно?

[^]
Laska32
0

Шутник

Цитата (yeahnot @ 13.08.2015 - 15:03)
Ды я вообще к понятию "делать карьеру" отношусь с глубоким альтовым хохотом. Мещанство убогое это "делание карьеры" (для обоих полов).

Обычно так говорят различные мажорчики, которым все дали родители. Или те, у кого удачно умерла бабушка, чью квартирку он удачно реализовал, живя с родителями.
Хорошо так говорить, имея всё, тогда как других этого нужно добиваться, делая карьеру.

[^]
Illustrandis
2

Ярила

gelezo131
Тебе нужна КМС по тяжелой атлетике, ей некогда было вести себя как мусор, спортивную карьеру строила. Прям как ты.

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laska32 @ 13.08.2015 - 15:04)
Цитата (tigroid @ 13.08.2015 - 14:57)
Цитата (huxflux @ 13.08.2015 - 14:47)
Есть такая поговорка. "Мужчины как коньяк: с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее. Хорошеют вообщем. А женщины, как фрукты, дряхлеют и скукоживаются." Возможно грубое сравнение и обидное для женщин, но это физиология. Хотя бывают такие цыпочки 40-летние что ого-го...Это зависит от генов и образа жизни.

Все эти поговорки о сорокалетних коньках и прочем в ходу только в кругу сорокалетних коньяков. Не менее смешно выглядят мадамы, которым всю жизнь восемнадцать.
Вы так боитесь стареть, что у вас неадекватное восприятие себя. Чувствовать себя на десять лет моложе и выглядеть - это две разные вещи. А у мужиков-коньяков в голове они обычно меняются местами. Да, он такой крутой, все еще ого-го, молод душой, но лицо его всегда выдаст. Его выдаст запах зрелого мужчины, молодые парни так не пахнут. Но больше всего его выдаст показательная любовь ко всему молодежному: стилю, машинам, бабам, увлечениям. Будто пытается запрыгнуть в последний вагон, успеть, пока не похоронили

И это хорошо. Всю жизнь работать, что бы потом запрыгнуть в поезд, перед тем как закопали. Ради этого стоить жить - что бы почувствовать себя мужиком. Пусть уже либидо на полшестого, но это либидо ему будет за айфончик чмякать краля, которая бы на него, 20-ти летнего и не посмотрела бы. А за перспективу разделить нажитое им непосильным трудом таких краль выстроится в очередь вагон и маленькая тележка.

А что мешает чувствовать себя мужиком в 20 лет? В 30 лет?
Или мужик - это только богатый немолодой полуимпотент?

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 15:08
6

припіздикувата аура

Daosethe
чече?
мало того, что тут импотенцию и простатит 40 летним наванговали
так и секса теперь женщинам не будет хотеться?
ох и яп, кладезь мудрости и опыта lol.gif lol.gif

[^]
dasshka
13.08.2015 - 15:09
2

Юморист

Цитата (Daosethe @ 13.08.2015 - 15:04)
На самом деле женщины к сорока уже не так хотят секса. Вот реально. Я с этим столкнулся и очень удивился.
Вот мозг выебать это да - а секс уже не интересен им до такой степени, как интересно это мужику.
Вот тут и происходит разрыв шаблона. Вроде и ухоженная и мудрая - а секса не хочет, и это очень чувствуется. Поэтому мужики и переходят на молодых.
А если отношения не связаны узами брака, то куча бабцов остается не у дел. Потому что мудрости посмотреть на все глазами мужика у них нет, а женские тараканы никому в хуй не уперлись.

Ну и самые несчастные женщины это красавицы, которые сами бросили семью, из за завышенных требований к мужьям. Бросает их по хуям, как по волнам. Но мужики на таких уже не женятся. Потому что предателей никто не любит. Хе хе хе.

тут еще беда,что многим самые обычные требования кажутся завышенными...

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата
Пусть уже либидо на полшестого, но это либидо ему будет за айфончик чмякать краля, которая бы на него, 20-ти летнего и не посмотрела бы.

Фуууууу disgust.gif

[^]
Laska32
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.08.2015 - 15:05)
Laska32
Цитата
"когда же мы поженимся"->"сделай мне ребенка"->"я устала, я хочу жрать"->"люби меня, такая какая я есть (упс, а ту что была скушала та, что сейчас есть?)"->"ты блядун, ты на работе блядствуешь"->"лучше ты умрешь, чем уйдешь"-"не устраивает, ухади! (матерно)"-> "ты, скотина, ты бросил меня (и детей, ребенка - опционально)" -> "вернись (олень), у тебя последний шанс"->"а у меня новый мужик, бе-бе-бе". И вот пройдя этот путь ещё сильнее начинаешь ценить свободу )

cry.gif бедняжечка
потрепало тебя. да...

Самки, вы такие lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 15:11
3

припіздикувата аура

Цитата
Пусть уже либидо на полшестого, но это либидо ему будет за айфончик чмякать краля, которая бы на него, 20-ти летнего и не посмотрела бы

shum_lol.gif так мы тут за нормальных мужчин говорили, а не чмошников, чья участь лишь продажная любовь
таких ваще можно не обсуждать
они лузеры - в 20, 40, 60
наличие денег их не делает более успешными

Добавлено в 15:11
Laska32
Цитата
Самки, вы такие

gigi.gif ты из лесу выйди
авось кто тебе и отсосет бесплатно

[^]
JIenPuKOHbI4
13.08.2015 - 15:11
0
Статус: Online

Rich Man

Сиськи были?

[^]
grably
13.08.2015 - 15:12
6

Анус Ректальный

Бля, и откуда же столько тухлого говна лезет?? Умом конечно понимаю что это самые "сливки" канализации, да и то многие только в интернете попиздеть горазды, да и с людьми пообщавщись это соображаю, но бляяя... Какой-то сопливый понос обиженных и опущенных, тьфу.

[^]
Daosethe
13.08.2015 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (dasshka @ 13.08.2015 - 16:09)

Надо что бы требования соответствовали статусу женщины.
Когда девушки "и в рот и в жопу с четырьмя сразу" - а это 90% женщин после первого развода, начинают что то требовать - это вызывает только мысленную улыбку.
Потому что в глазах мужиков они уже на самой низшей ступени. Как бы им чего не хотелось.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 13.08.2015 - 15:15

[^]
Veronchik
13.08.2015 - 15:14
2

Ярила

ну хз, я себе сейчас больше нравлюсь, чем в 18-20...
ни вкуса, ни опыта, излишне тёмный цвет волос, не знала что такое фитнес и подкаченное тело, хорошие духи и шмотки, какая причёска лучше, что идёт что не идёт и т.д.... смешная такая на фотках...))) Сейчас в сто раз лучше) как и окружение)

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 13.08.2015 - 15:03)
Ды я вообще к понятию "делать карьеру" отношусь с глубоким альтовым хохотом. Мещанство убогое это "делание карьеры" (для обоих полов).

Здоровый смех - это всегда полезно! А кстати, глубоким у вас только альтовый хохот получается, или еще что-нибудь? cool.gif

Делание карьеры, учеба, развитие, вообще всякая работа - ясно дело, мещанство, удел низких людей. Терпите, вам все равно среди нас жить.

[^]
Laska32
13.08.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 13.08.2015 - 15:07)
Цитата (Laska32 @ 13.08.2015 - 15:04)
Цитата (tigroid @ 13.08.2015 - 14:57)
Цитата (huxflux @ 13.08.2015 - 14:47)
Есть такая поговорка. "Мужчины как коньяк: с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее. Хорошеют вообщем. А женщины, как фрукты, дряхлеют и скукоживаются." Возможно грубое сравнение и обидное для женщин, но это физиология. Хотя бывают такие цыпочки 40-летние что ого-го...Это зависит от генов и образа жизни.

Все эти поговорки о сорокалетних коньках и прочем в ходу только в кругу сорокалетних коньяков. Не менее смешно выглядят мадамы, которым всю жизнь восемнадцать.
Вы так боитесь стареть, что у вас неадекватное восприятие себя. Чувствовать себя на десять лет моложе и выглядеть - это две разные вещи. А у мужиков-коньяков в голове они обычно меняются местами. Да, он такой крутой, все еще ого-го, молод душой, но лицо его всегда выдаст. Его выдаст запах зрелого мужчины, молодые парни так не пахнут. Но больше всего его выдаст показательная любовь ко всему молодежному: стилю, машинам, бабам, увлечениям. Будто пытается запрыгнуть в последний вагон, успеть, пока не похоронили

И это хорошо. Всю жизнь работать, что бы потом запрыгнуть в поезд, перед тем как закопали. Ради этого стоить жить - что бы почувствовать себя мужиком. Пусть уже либидо на полшестого, но это либидо ему будет за айфончик чмякать краля, которая бы на него, 20-ти летнего и не посмотрела бы. А за перспективу разделить нажитое им непосильным трудом таких краль выстроится в очередь вагон и маленькая тележка.

А что мешает чувствовать себя мужиком в 20 лет? В 30 лет?
Или мужик - это только богатый немолодой полуимпотент?

А что есть у тебя 20? 30 летнего, что бы чувствовать себя мужиком? Высокая самооценка - это палка о двух концах.
А я ничего не утверждал, относительно 40-летних - я сказал, что их поведение - это хорошо и мне понятно.

[^]
Рептилий
13.08.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 13.08.2015 - 15:11)
Сиськи были?

А то сам не догадываешься

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 15:18
6

припіздикувата аура

Daosethe
Цитата
Когда девушки "и в рот и в жопу с четырьмя сразу" - а это 90% женщин после первого развода, начинают что то требовать - это вызывает только мысленную улыбку.
Потому что в глазах мужиков они уже на самой низшей ступени. Как бы им чего не хотелось.

так
давайте разберемся
вы то хотите и в попу, и минет, и чтоб огого
она как приличная, секс раз в неделю в ночной рубашке
а потом ноете - она бревно, я не дополучаю, изменяю
а если она огого, то сразу низшая ступень?
логикаааааа, где, где ты?

[^]
JIenPuKOHbI4
13.08.2015 - 15:19
0
Статус: Online

Rich Man

Цитата (Рептилий @ 13.08.2015 - 15:18)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 13.08.2015 - 15:11)
Сиськи были?

А то сам не догадываешься

Надежда есть?

[^]
SCORPIONGIRL
13.08.2015 - 15:19
4

припіздикувата аура

Цитата
А что есть у тебя 20? 30 летнего, что бы чувствовать себя мужиком?

уууууууууу
Laska32
а что есть у 40 летнего, чтоб он мог с полной уверенностью сказать - я - мужчина?

[^]
dasshka
13.08.2015 - 15:20
0

Юморист

Цитата (Daosethe @ 13.08.2015 - 15:13)
Цитата (dasshka @ 13.08.2015 - 16:09)

Надо что бы требования соответствовали статусу женщины.

да я не об этом))) в моей ситуации завышенными требованиями были и пойти ,наконец, работать, и подклеить оторвавшиеся обои, и ножи поточить тоже)

[^]
yeahnot
13.08.2015 - 15:21
0

шизоретепора вздутая главная

Рептилий , я уважаю Работу и тяну лямку охотно из соображений "лучше износиться чем заржаветь", но как тщету воспринимаю надуманности.
ЗЫ Сопрано из меня херовое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66964
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх