Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
1.07.2015 - 15:51
5
Статус: Offline

Ярила

Тюремщица
Цитата
Да херня это все. У меня знакомая тетенька сдает квартиру посуточно.

Цитата
поначалу малость подохуевала, когда на смотрины квартиры с цель взбляднуть приходили знакомые обоих полов

То есть - по сути сдавая хату для блядок - охуевала, что люди таки блядуют. Или у нее круг знакомых старые бабки-пенсионерки с дедулями-импотентами на пару?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 1.07.2015 - 15:52

[^]
vladbaz
-1

Хохмач

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 15:45)
Цитата (vladbaz @ 1.07.2015 - 15:40)
Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 15:29)
vladbaz
Цитата
главная твоя обязанность заложенная природой - продолжение рода

Во у человека цель в жизни - сперму из себя выжимать!

Толстовато как то...я бы даже сказал мего жирно тролите...

Да где ж здесь троллинг? Ясно же написано, что главная задача мужика - детей наделать. Или Вы другой способ знаете с обходом выжимания из себя спермы? Клонирование в расчет не берем.

Ну так то оно так, только написано по трольному, из разряда "больше то в жизни и не надо нифига".

[^]
ЧэПэ
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 1.07.2015 - 18:50)
Цитата

а вот это уже тема другого разговора.
но если вкратце, то это обусловлено тем что их нравственность базируется не на мудрости, а на страхе. нет страха нет и нравственности. просто в пост христианском мире страх уже утерян а у муслимов еще в процессе.

нравственность, основанная на страхе - это лицемерие.
настоящая нравственность базируется как раз на мудрости, на согласии.

а вот это хорошие слова bravo.gif

[^]
Mogner
1.07.2015 - 15:52
3

гендерфлюид

Цитата (vladbaz @ 1.07.2015 - 15:48)
Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 15:33)
От жеж, как меня радует чувак, который отпустил жену на отдых, а теперь ей дико не доверяет и думает, что ребенок не его. И сам себя здесь завуалированно уговаривает, что нет ничего плохого в ДНК-тесте в тихую.
Мне вот только одно интересно: каким говном он будет себя чувствовать, если узнает, что ребенок его, а он тут годами в это не верил и ровнял с говном жену?

охуенчик...у вас в жизни есть только белое и черное? серого цвета да и других не существует? Что значит ровняет жену с говном - вы не охуели?

Таки шо, не ровняете?
На весь ЯП заявили, что жена примерно 6 лет назад была на отдыхе и оттуда в подоле принесла.
Повторю вопрос: не ровняете жену с говном-то?

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 15:53
1

Мишка барибал

Цитата (Ravana @ 1.07.2015 - 15:46)
это какая \ какой шлюха мне минусует а??????? )))))))))))))))

Это ЯП, батенька gigi.gif

Скрытый текст
Кстати, у вас в профиле "Russia" с ошибкой написано

[^]
paradox316
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.07.2015 - 15:46)
Цитата (paradox316 @ 1.07.2015 - 15:44)
Оставьте свои советы при себе, и не переносите свой способ прочтения текста на других.

утибозецки wub.gif
ну тогда давай, предоставляй нам это самое большинство, которое против, в виде конкретных цифр
ты ж не пиздобол cool.gif

Кому нам? Вам? Сами посчитаете, если неймется. Насколько я заметил, то большинство дам против и грозят разводами.

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.07.2015 - 15:37)
shum_lol.gif ой, уже и на девственницах женятся опять
от же затейники

Так скотч помогает же, ты что - не в теме? Рулон скотча и каждый раз как первый раз rulez.gif

[^]
Арабина
4

Балагур

Про "копию отца" у меня прикольная история приключилась )) Гуляем как-то на площадке , а там мужчина стоит кого-то ждёт . Глаз у меня зацепился , долго не могла понять почему мне этого мужчину хочется разглядеть . Стою, разглядываю украдкой , как заворожённая .Прям наваждение какое-то . И тут мой сын подбегает , а меня как током ударило - мой ребёнок и тот мужчина одно лицо , только возраст у них разный )) . Сходство настолько потрясающее , что я начала разглядывать уже не стесняясь . Мужчина , видимо почувствовав мой пристальный интерес , оглянулся , скользнул по мне взглядом , и стал дальше напряжённо выглядывать кого-то вдали . И тут перед ним проскакал мой сын. Он тоже недоумённо глянул на него . Потом у него глаза расширились , стали удивлёнными , и он резко повернулся ко мне . Смотрели мы с ним друг на друга долго. Подозреваю , что мысли крутились у нас одинаковые , что мы никогда не встречались , а ребёнок почему-то его копия )) lol.gif
А днк тест... Да хоть десять . У меня ребёнок от мужа ))

[^]
murzilo4ka
4

Иннокентий

лично я тебя не шпалила. суть послания очень хорошая. но... не надо тут стоять в белом пальто и вокруг видеть какашки. надеюсь,понятно написала.

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 15:47)
Майкоп, Адыгея.

и что? в той Адыгее, адыги живут в трех горных аулах и еще городок есть один, все остальное население ~70% обычные кубанские казаки lol.gif

[^]
Frozer
1.07.2015 - 15:54
1

Чтец

Мне и ДНК тест не нужен, только посмотреть на моего спинагрыза и на мои детские фотки )) да и спим мы одинаково - рот корытом))

[^]
Erida
8

Шутник

Господа, полностью "за" за такой подход. Есть только один вопрос теперь уде с женской стороны.
Окей, муж (гражданский или официальный, или сожитель, любовь всей жизни и тд и тп) сделал тест, убедился, что ребенок его, жена лапочка и тд.

Какой тест сделать жене, чтобы убедиться, что у мужа нет других детей, как он об этом говорит? Чтобы не приведи чего, после смерти благоверного не узнать о еще пяти детках...

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

vladbaz
Цитата
Ну так то оно так, только написано по трольному, из разряда "больше то в жизни и не надо нифига".

А надо? Это ж главная цель в жизни. Разве не "выполнил главную свою задачу - можно и помирать ложиться"? А то именно этим и поопахивает.

[^]
Тюремщица
1

Мишка барибал

Цитата (БратецЛис @ 1.07.2015 - 15:51)
Тюремщица
Цитата
Да херня это все. У меня знакомая тетенька сдает квартиру посуточно.

Цитата
поначалу малость подохуевала, когда на смотрины квартиры с цель взбляднуть приходили знакомые обоих полов

То есть - по сути сдавая хату для блядок - охуевала, что люди таки блядуют. Или у нее круг знакомых старые бабки-пенсионерки с дедулями-импотентами на пару?

Не, не так. Адыгею тоже относят к Кавказу и по логике господина, ратующего за нравственность кавказцев и мусульман в частности, такого там по идее быть не должно dont.gif

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Ravana @ 1.07.2015 - 15:44)
Цитата (Рептилий @ 1.07.2015 - 15:36)
Цитата (Ravana @ 1.07.2015 - 15:32)
мои белые друзья, я вам отвечу как человек с кавказа. женится надо надо на девственнице из хорошей семьи. тогда и таких проблем не будет. такие проблемы есть только в тех обществах, где нравственность становиться пустым звуком. а вам уважаемые и сиськи подавай и чтоб жена не изменяла. а то что сиськи тоже на чьей то жене, сестре, дочери или матери вас не интересует. вы пожинаете плоды своего образа жизни. у тех же чеченов или дагов которых вы людьми то не считаете, нет такой проблемы. потому что пусть и через страх но соблюдают нравственность. их бабы не пьют не курят по ночным клубам не шляются и с йуха на йух не прыгают.   уж простите если оскорбил кого

Миф о железобетонной нравственности кавказцев давно устарел.

с временем и горы стираются и океаны высыхают

Ога, а к чему тогда хвалебные слова горному народу?
Просто так, пук в воду?
Вы правда считаете такие устои нравственными?
Разницу между страхом и собственным выбором не видите?

[^]
zmei4ik
1.07.2015 - 15:55
6

Шутник

ну что, мужики
ШАХ: - если ,ты сделаешь днк ,то ты гад который усомнился в моей порядочности! жить с таким не буду- развод!
МАТ: - воспитывать и содержать ребенка ни смотря ни на что, твой не твой- обязан! тыж МУЖИК!
ОПРОС НА ЯПе проведен, из коментов все понятно, склонен больше верить этой статистике.
как не грустно, но людей живущих в любви,доверии и порядочности мало, большинство живет ХЗ почему, НАВЕРНО НЕ ПОВЕЗЛО
И да,есть родственник который воспитывает сына от первого брака,как своего и я им восхищаюсь,но сам бы не смог!

[^]
вариск
1

Студент

ДНК тест несомненно плевок в сторону супруги, который подрывает доверие в семье. Но, что если супруга та это доверие подорвала еще с самого начала, изменив суженому и приписав ему чужого ребенка. Это предательство. Это унижение личности, в конце концов. Что перевешивает? Паранойя мужа или измена жены?

[^]
Зашедшая
6

Ярила

Смешные вы мужички,забавные,не уверенные ни в себе,ни в своих жёнах.
Почитав эту тему с комментариями задала мужу вопрос-а не хочешь ли ты дорогой такой тест сделать нашим сыновьям,а то вишь что деется-то,что деется.Отказался.Видимо потому что оба они-копия он и даже линия роста волос у всех троих одинаковая.
зы.после ВОВ фронтовики вернувшиеся с войны -неженатые ,либо потерявшие свои семьи не считали зазорным жениться на вдовах с детьми и своих вместе с ними заводили не одного и не мкнуло их от мыслей,что свои силы ,душевное тепло вкладывают в неродных им детей.У матери подруга есть-её мать с двумя детьми попала в оккупацию и родила от немца сына.Её муж,вернувшийся с фронта не осудил её за то и принял того ребёнка,как родного,да и ещё двоих своих после вместе нажили.Так вот этот сын от немца прижитый к неродному своему отцу был ласковее всех души в нём не чаял.
зызы.а неплохо бы действительно было,коли изобрели бы тесты на мужскую неверность.Правда,открытий чудных сколько бы было?

[^]
lunakot
-1

Шутник

нея. но все таки предположу, что в данной теме рассматривается бабская измена а не верность людей
как в той цитате - "все люди братья все бабы сестры" brake.gif

Это сообщение отредактировал lunakot - 1.07.2015 - 16:39

[^]
motya
1.07.2015 - 15:56
7

почётный сруль

Цитата (paradox316 @ 1.07.2015 - 15:53)
Кому нам? Вам? Сами посчитаете, если неймется. Насколько я заметил, то большинство дам против и грозят разводами.

почему сказал ты, а считать должна я?
разводами грозится 2-3 человека, остальные просто не поймут, схуяли баня покосилась, если предпосылок никаких не было.
Я уже привела пример с бойкотом до КВД после командировки - ты бы как отнесся?

[^]
vava3
1

Весельчак

Судя по количеству народа,тема просто ОГОНЬ. Сколько щас сомнений появится у семейных,страшно подумать.

[^]
vladbaz
0

Хохмач

Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 15:52)
Цитата (vladbaz @ 1.07.2015 - 15:48)
Цитата (Mogner @ 1.07.2015 - 15:33)
От жеж, как меня радует чувак, который отпустил жену на отдых, а теперь ей дико не доверяет и думает, что ребенок не его. И сам себя здесь завуалированно уговаривает, что нет ничего плохого в ДНК-тесте в тихую.
Мне вот только одно интересно: каким говном он будет себя чувствовать, если узнает, что ребенок его, а он тут годами в это не верил и ровнял с говном жену?

охуенчик...у вас в жизни есть только белое и черное? серого цвета да и других не существует? Что значит ровняет жену с говном - вы не охуели?

Таки шо, не ровняете?
На весь ЯП заявили, что жена примерно 6 лет назад была на отдыхе и оттуда в подоле принесла.
Повторю вопрос: не ровняете жену с говном-то?

Я не заявляю что она принесла в подоле. Это то к чему вы все сводите. Я говорю о том что хочу проверить ибо а вдруг....Не надо путать с "я знаю что она сто пудово принесла а тестом хочу в морду ее ткнуть и на суде от алиментов уклониться" Разницу чувствуете?

[^]
wertolet73
1.07.2015 - 15:57
0

Ярила

"Непристойное предложение" кстати неплохой фильм на тему "Я не так воспитана,блядством не занимаюсь" и т.д и т.п.Цена вопроса,всего лишь.Материально,морально или просто случайно из-за обиды,плохого или хорошего настроения.Все мы люди,а судьба порой играет с нами очень жестко.

[^]
Тюремщица
1.07.2015 - 15:57
0

Мишка барибал

Цитата (alexI1979 @ 1.07.2015 - 15:53)
Цитата (Тюремщица @ 1.07.2015 - 15:47)
Майкоп, Адыгея.

и что? в той Адыгее, адыги живут в трех горных аулах и еще городок есть один, все остальное население ~70% обычные кубанские казаки lol.gif

Да блять! Та тетенька сама адыгейка и очень удивлялась такой "нравственности" своей же национальности. Так дошло?

[^]
Ravana
1.07.2015 - 15:58
6

Шутник

вот вам роберт братеон. эксперт по отцовству над тремя бастардами. олень короче

Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86541
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх