Кто как развелся и кто виноват?, Простите если цепляю за живое...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
22.04.2015 - 20:29
3
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 19:56)
Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 19:51)
так. отвечать быстро-сколько у нас океанов и их названия. и не шпаргалить dont.gif

1 Атлантический
2. Тихий
3. Индийский
4. Ледовитый

И это - Мировой, блеать, океан!
Одын deg.gif
ЗЫ: Я хуйзнает о чем вы вообще, если чо.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22.04.2015 - 20:30

[^]
RUDNIK76
22.04.2015 - 20:33
1

Сиськоманьяк

Цитата (Wonka @ 22.04.2015 - 20:29)
Цитата (RUDNIK76 @ 22.04.2015 - 19:56)
Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 19:51)
так. отвечать быстро-сколько у нас океанов и их названия. и не шпаргалить dont.gif

1 Атлантический
2. Тихий
3. Индийский
4. Ледовитый

Одын deg.gif

Женечка, как ты дорогая..... wub.gif

[^]
pinnokkio
22.04.2015 - 20:42
0

тук тук ёпта

Цитата
Одын

National Geographic kosyak.gif

[^]
Nemezida77
22.04.2015 - 20:43
0

Ярила

Мало информации. Очень мало. Если ей хорошо жилось, то только из-за странных подруг (которые ей 5 лет не нужны были) женщина выёживаться так, чтобы ещё и ребёнка потерять (в смысле мужу отдать), просто не стала бы. Это же дурость. Правда, говорят, что некоторым в жизни встречаются некие свидетели иеговы и другие вегетарианцы, после разговоров с которыми у людей , склонных к внушению, крышу сносит так, что мама не горюй. Или это какое-то психозомбирование или друг что-то сильно не договаривает.

[^]
Djadina
22.04.2015 - 21:04
1

Ярила

Тут курсы психоаналитиков смотрю открылись. Бесплатные. Это сезонное? Вот и меня участь сия не миновала.

Внутри кипит говна кастрюля. Ебать как кипит. Но. В запой уходить не собираюсь. ВешаЦа тоже. Исподнее выставлять непотребным считаю, как про себя так и про теперь уже бывшую. Поеду в Пензу к другану, сменю обстановку.

Терпения всем!

[^]
колхозанин
22.04.2015 - 21:06
0

Желчный язвенник.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 22.04.2015 - 13:16)
Цитата
Где - то ее фотки нашли топлесс... С какой-то их сходки

gigi.gif а это помогает в суде?
реально?
сама развелась
ибо заебло - ни чувств, ни работы, ни секса, нихуя
и одни претензии

Искренне сочувствую. Бывает! Я тоже так впоролся, пока конфетно- букетный период- всё здорово! После свабди, пиздец! То не так, это не этак...... Короче прожили три года, развелись. Дочам 13-ть лет, любят меня безумно. Мечтают жить со мной. С моей нынешней- делятся всем!

[^]
котэйко
22.04.2015 - 21:14
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (ЧэПэ @ 22.04.2015 - 20:27)
Цитата (murzilo4ka @ 22.04.2015 - 23:25)
Цитата (котэйко @ 22.04.2015 - 20:22)
Цитата
и аще-я была хорошей девочкой,курила строго вне школы. за школой-никогда!!!

А ща на родительских собраниях бухаешь!!! alik.gif

ну а то cool.gif

со старшеклассницами lol.gif

И физруком...

[^]
колхозанин
22.04.2015 - 21:17
0

Желчный язвенник.

Цитата (motya @ 22.04.2015 - 13:18)
мне больше всего понравилось про пятилетнюю дочку-лесбиянку lol.gif

херь какая-то. Либо баба изначально ебанько, либо кто-то отчаянно пиздит.

Я Вас умоляю! Ебанько, сейчас не диагноз! Это стиль жизни! Поколение пепси и яги- там не поймёшь, то ли девочка, то ли малтшик. Вобщем , дрянь какая то.

[^]
ленкоранец
22.04.2015 - 21:26
2

Ярила

Цитата
я тебе тоже случай из своей жизни расскажу. Давно было дело, недолгое время снимали квартиру с первым мужем, денег было не так чтоб очень, зарабатывали поровну, а в те времена мне подворачивались неплохие халтуры, работать приходилось много, но оно того стоило по деньгам и нередко выходило, что денег я приносила больше. И вот однажды забрела я в магаз, давным-давно ничего себе не покупала, а тут весна, хочется... тсзть, платьешек )) присмотрела красивую кофточку, цена тыща рублей. Пришла домой и решила, что нужно сперва мужу позвонить, спросить, бюджет-то общий. А он мне, мол я не знаааюуууу... надо подумааааать.. а как мы до зарплаты доживем, а вдруг непридвиденное что-то... И веришь, так мне обидно стало, до слез! Сижу с телефоном в руке и думаю: "ептваю, Саша, чо за жизнь у тебя?! Зарабатываешь, на работе торчишь как проклятая, дома драишь все и еду варишь, а даже ебучей кофточки за тыщу раз в год ты не заслужила!". В общем, очень горько было. Вроде хрень, а помню до сих пор. Не из тех я, видать, кого балуют и содержат )))

Ну и дура.я те другой случай расскажу.
Я как то пришёл с работы, а мне моя вторая и говорит.
- я купила ребёнку дублёнку и сапожки, с тебя пять тыщ. Соседка челночила в Турцию. Был июнь 2002 года и сынуле был чётвёртый месяц. А ещё она привезла такую юбку классную, кожанную. Я её не меряла, но она так классно сидит. Дорого. Три тыщщи стоит. Наверное не будем брать.?
А в глазах такая вселенская тоска.
Смог только с соседкой договориться про рассрочку на две недели.
Напомню. Был 2002 год. Она имела зарплату заведующей детсадом в 2300 руб. И я аренду за своё помещение в центре платил-800руб. А тут резко 8 тыр.
Юбка правда -ниочём, но ей нравилось.

[^]
АяДа
22.04.2015 - 21:45
2

Хохмач

Зачем всякие семейные сугубо россиянские сценарии типа "бабьей ямы" или "принцесса", называть феминизмом?
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012/02/blog-post_24.html

Она чего, порывалась сумки таскать из супермаркета и проводку чинить после работы в гараже? Нет? А причем тут феминизм вообще?

[^]
Elfis0
22.04.2015 - 21:51
0

Весельчак

Цитата (Djadina @ 22.04.2015 - 21:04)
Тут курсы психоаналитиков смотрю открылись. Бесплатные. Это сезонное? Вот и меня участь сия не миновала.

Внутри кипит говна кастрюля. Ебать как кипит. Но. В запой уходить не собираюсь. ВешаЦа тоже. Исподнее выставлять непотребным считаю, как про себя так и про теперь уже бывшую. Поеду в Пензу к другану, сменю обстановку.

Терпения всем!

сочувствую

[^]
Министр
22.04.2015 - 21:53
0

Ярила

По ебалу

[^]
Azzazellooo
22.04.2015 - 21:55
2

Ярила

я вот хочу рассказать такоооооееее...

[^]
Romanoid
22.04.2015 - 22:19
0

Ярила

Женился, первый раз, по-пьяни, развёлся по-принципу. Виноваты обе стороны, по 21-24 года было. Потом познакомился со второй женой (на её дне рождения) Первая жена - хер с ней, вторая, она же нынешняя. В сухом итоге: -Дочке старшей 22 года, институт закончила, правда по специальности филолог, но и ладно. Сыну уже 14, младшей принцессе - 6!

[^]
Lavendel
22.04.2015 - 22:22
3

Юморист

Пять лет замужества старалась угождать мужу и теще.
Молодая была совсем, глупая.
Старалась старалась, а все равно меня ни в грош не ставили.
Все делаю плохо, готовлю плохо, глажу неправильно.
Причем мы не жили вместе с родителями мужа.
И так я маялась и тыкалась, в итоге сказала после 4 лет - хватит с меня дорогОй.
Я к вашим больше не ходок.
И думайте что хотите.
Муж, кстати, в мою защиту не вставал, маму слушал.
Облегчение колоссальное произошло, и сразу здравые мысли насчет того - а надо оно мне? Именно такое замужество?
Скинув этот груз сразу глаза открылись.
И год спустя развод лежал в суде.

[^]
motya
22.04.2015 - 22:50
4

почётный сруль

Цитата (колхозанин @ 22.04.2015 - 21:17)

Я Вас умоляю! Ебанько, сейчас не диагноз! Это стиль жизни! Поколение пепси и яги- там не поймёшь, то ли девочка, то ли малтшик. Вобщем , дрянь какая то.

таких как раз сразу видно
а вот в то, чтобы ебанько несколько лет прикидывалось приличным человеком и достойной матерью, а потом сорвалось после визита ебанутой подружки, я верю меньше, чем в деда Мороза, пардон why.gif

[^]
Bart
22.04.2015 - 23:16
3

Ярила

Цитата (motya @ 22.04.2015 - 22:50)
Цитата (колхозанин @ 22.04.2015 - 21:17)

таких как раз сразу видно
а вот в то, чтобы ебанько несколько лет прикидывалось приличным человеком и достойной матерью, а потом сорвалось после визита ебанутой подружки, я верю меньше, чем в деда Мороза, пардон why.gif

Вот только Деда Мороза не трогай - это святое! alik.gif

Дорогая редакция, напишите пожалуйста, существует Дед Мороз или нет!
А то мама говорит, что существует, а жена смеется.. cry.gif ©

[^]
oberonkom85
23.04.2015 - 00:14
0

Юморист

Цитата (AxelFouli @ 22.04.2015 - 12:09)
как это ему ребенка оставили вообще? бывшая жена наркоманка-алкоголичка, безработная бомжиха? только при таком раскладе ребенка (тем более девочку) отдадут отцу

"Есть много в этом мире , друг Горацио ... "
В последнее время многое изменилось ... У меня друг тоже сына "забрал" ... Суд учёл, что условия проживания, воспитания , содержания у отца , как бы лучше ... И не было знакомых юристов, и мать не пьёт и не курит, и зарабатывает не меньше ... И СУДЬЯ БЫЛА женщиной !!! Просто мать - ярая "феминистка" (не путать с лесби)... Вплоть до неадекватности

[^]
oberonkom85
23.04.2015 - 00:31
3

Юморист

Мою бывшую ( скоро год) тоже "подружка " подбила на хуйню всякую ... самое прикольное - Сама ( подружка) спустя некоторое время выскочила замуж ( а так таскала мою по кафе, да вечерним всяким )... А у моей что то в голове повернулось ... Как ребёнку стукнуло 5 лет - так и понеслось ... Я устала, я тоже имею право отдохнуть с подругами ".. Да кто ж спорить будет ? Отдыхай ! Я денег даже дам - только про семью не забывай !!!
В один , не прекрасный вечер, она должна была с учёбы появиться в 10, 10-30 вечера ... Ребёнку - 7 лет, бывшая знала, что я вечером должен уйти по делам ... Договорились с ней и ребёнком , что дитя посидит минут сорок один ( уже не боялись оставлять её одну) ... Звонил дочери каждые 20 минут ... " Всё нормально ? Мама пришла ? Ну потерпи , щас будет " - в таком духе ... Время 11 вечера - мамы нет ! Трубу не берёт! В 20 минут двенадцатого ребёнок тоже перестаёт отвечать на звонки ... У меня паника самая натуральная !!! Бросаю все дела, такси, 15 минут дороги и ногти съедены по локоть ... Домой залетел , кажется, одним шагом - на пятый этаж.. Захожу - дочь НА ПОЛУ !!! СПИТ !!! (телевизор смотрела , как потом выяснилось - НА ДИВАНЕ ) ... Во сне скатилась ( благо - не ушиблась )... А мамашка заявилась в пол-первого ночи .. " Я зачёт сдала , мы группой посидели немного "!!!
Думал или убью или покалечу... Сдержался ( сидеть неохота ) ... Спрашиваю - телефон почему не брала ? Говорит в гардероб с одеждой сдала ... Я думаю от моего крика все соседи в доме напротив проснутся - " СУКА !!! Ты предупредить могла ??? Я бы ВООБЩЕ из дома не уходил бы !! Хрен с ними , с делами !!! Знаете, что мне ответило это чудо ? - " Я взрослый человек, на меня не ори , все вы мужики такие собственники ... И вообще , ребёнок уже взрослый - нечего с ним нянькаться !!!" За точность цитаты ОТВЕЧАЮ !!!
А вот теперь проблема ... Дочь ХОЧЕТ жить со мной , но ! Зарабатываю я меньше бывшей, родственников с моей стороны не осталось, работаю в смену ... Хотя , с другой стороны - у бывшей - однокомнатная, хоть и "крупная" , а у меня двушка ... Стоит за ребёнка пободаться ?.. Да ! и ещё я курящий cry.gif

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 23.04.2015 - 00:34

[^]
Ryzha
23.04.2015 - 00:39
2

Шутник

Ой, ё, я это просто вижу.

Действующие лица:
Сука-бывшая (СБ). Она была ИДЕАЛЬНА до замужества, а потом вдруг стала сукой.
Подружка 1 (П1). Толстая, некрасивая тётка.
Подружка 2 (П2). Толстая, некрасивая, одинокая тётка.
Малолетняя дочь (МД).
Самец (С).

Декорации: плохо отремонтированная однокомнатная хрущёба.

Дамы (включая МД) распивают на кухне водку.
П1: Слушай, а чего у тебя кран так течёт? Может, сантехника вызвать?
СБ: Ой, ты знаешь, МОЙ говорит, что сам сделает, незачем деньги тратитью
П2: И давно говорит?
СБ: Да уже с год... (лицо становится задумчивым)
МД: Мама, мама, а почему ты кастрюльку под кран подставила?
СБ: Детка, иди поиграй с папой, мы с П1 и П2 тут взрослые разговоры разговариваем.
С: (громко, из единственной комнаты) на кой она мне здесь, ты баба, дитём и занимайся.
СБ: (тяжело вздыхает).
П1: А мы с мужем обязанности разделили. Благо, оба работаем, так договорились, что готовим по очереди, а мусор он выносит.
СБ: (оживившись, кричит в комнату) милый, вынеси мусор! Я ещё вчера просила.
С: (недовольно) Слушай, это кому надо? Мне мусор не мешает. Сама и вынеси.
П2: А у меня вот повышение на работе. Представляете, девочки, я ж с начальником тут насчёт новой темы поругалась, уж он кричал. А потом выяснилось, что я-то права была. Извинился, премию выписал и со следующего месяца я первый зам.
СБ: А я всё из декрета никак не вылезу. Денег не хватает, а муж ещё одного ребёнка требует, говорит, что за семья без сына... В сад запрещает ребёнка отдавать, говорит, там сплошной разврат.
МД: Мам, а когда я в садик пойду? Мне Машка рассказывала, там здорово - все со всеми играют!
СБ: (начиная раздражаться) Милый, забери ты ненадолго ребёнка, дай с девочками поболтаем!
С: (недовольно, громче, чем в прошлый раз) Да отстань ты, у меня рейд!
СБ: Вот, девочки, и так каждый раз. Рейд у него. Я на час из дома отлучиться не могу, боится с ребёнком оставаться.
П1: Вот не понимаю я тебя. На кой он такой нужен, помощи никакой, сплошной ор.
П2: Вот-вот. Я бы тебе с работой помогла, дитё бы в сад уже ходило.
СБ: Ох, девочки, да сама не знаю. Люблю дурака, да и дочь растёт...

Ремарка. Через год СБ настоебенило такое положение дел и она подала на развод. Безусловно, интернетный рэмбо С в интернете отсудил ребёнка, по факту же - скипнул в закат, забыв заплатить алименты.

Добавлено в 00:48
Цитата (АяДа @ 22.04.2015 - 21:45)
Зачем всякие семейные сугубо россиянские сценарии типа "бабьей ямы" или "принцесса", называть феминизмом?
http://macduck-macduck.blogspot.ru/2012/02/blog-post_24.html

Она чего, порывалась сумки таскать из супермаркета и проводку чинить после работы в гараже? Нет? А причем тут феминизм вообще?

Спасибо, дядя, ведь не даром.

Таскаю сумки (не тяжело от багажника до дома), с машиной мужу помогаю (просто больше опыта), работаю много и в удовольствие, зарабатываю, счастлива.
Феминистка.

[^]
HalD2n
23.04.2015 - 01:12
0

Мотоездун

сиськи-то будут?

p.s. если дама выпила чутка - разговаривать с ней бессмысленно. idea.gif

[^]
superarib
23.04.2015 - 01:18
0

Шутник

.ор

Это сообщение отредактировал superarib - 23.04.2015 - 01:24

[^]
Feuerstarter
23.04.2015 - 01:28
4

Весельчак

О! И у мене так було! Я был заебись,а жена говно.Но не сразу прям сначала,а тока потом.Ведь сразу Я хороший её сам выбирал.А потом злые жырные подруги и волосатая тёща испоганили мою девочку.А Я как был заебись,так и остался!И ничо плохого ваще не делал ни разу,толька работал на благо семьи и любил беззаветно.А она гавно.А я заебись.Паддержите меня,посторонние люди,наставьте плюсов.Буду смотреть и убеждаться,какой Я молодец.

[^]
Аюшки
23.04.2015 - 04:51
0

Ярила

Женятся по соплежуйке, а потом слезы, разводы. Детей жалко. Мозги сначала надо заводить, потом деток.

[^]
nbt5pnn
23.04.2015 - 07:09
-3

Ярила

У меня хватило ума сразу поставить на место и сказать и доказать, что холостых подруг у замужней женщины(по крайней мере в молодом возрасте) быть не МОЖЕТ по определению.Интересы разные.Ты уже вышла, она нет.Ходит,смотрит, завидует и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48847
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх