Яповчанам. Оставайтесь мужчинами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охужэтибабы
17.02.2015 - 16:20
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ленкоранец @ 17.02.2015 - 16:14)
Цитата
еще хочется добавить: переход на личности ( а мы с тобой незнакомы) - это от отсутствия аргументов или от общей озлобленности на женщин?

Ни то , ни другое.
У нас же равноправие.
Никакого мушскова шовинизма.
Равные права-равная ответственность

то есть равные права глупости писать? lol.gif

[^]
izabeli
17.02.2015 - 16:26
3

свиристелка

Цитата (cheliboba @ 17.02.2015 - 13:35)
Пусть тогда и женщины ведут себя как женщины, а не как охуевшие гопники, тогда и трогать их никто не будет.

Гопников не боишься? Зачет! pray.gif

[^]
Aladen50
17.02.2015 - 16:29
5

Балагур

Пыли то сколько подняли, не разобрать где дартаньяны, а где пидорасы.
А вопрос простой как 5 копеек. Ну не равны М и Ж хоть убейте. Равнозначны, но не равны.
Мужчина не смеет бить женщину, потому что он сильнее ее. Женщина не смеет вести себя нагло и вызывающе, потому что мужчина сильнее ее. Здравый смысл.
Это все равно что два друга Боксер и Учитель ботаники. Если Боксер начнет задирать Учителя - тот перестанет с ним дружить и Боксеру будет плохо. Если Учитель начнет оскорблять и смеяться над Боксером, тот сломает ему нос и плохо будет Учителю. Кто из них хуже кто лучше? Да никто. Специфика общения просто другая. Один выбирает слова, второй не обижается если выбраны неудачно.

[^]
aleks4g
17.02.2015 - 16:37
4

Ярила

Никогда не поднимал руку руку на женщину,хотя,иногда,очень хочется,очень,очень.Но не могу,такой вот парадокс,вернее,так воспитан.По попе шлепнуть,иногда с оттягом,могу,а ударить по лицу -табу.Был помоложе,были ситуации,когда был на грани,но Бог уберег,за что ему огромное спасибо.

[^]
genapingi
17.02.2015 - 16:43
-3

злобная Фря

есть такие сучки,которые сами выпрашивают,видела таких.и ведь ,блядь не успокоятся,пока по сусалам не отхватят.но я все равно против того,что такую надо бить,как мужика,кулаком по морде.лучше под гавно и прилюдно.и больше с такими не связываться,себе дороже!

[^]
izabeli
17.02.2015 - 16:45
1

свиристелка

Цитата (EvilPirate @ 17.02.2015 - 14:36)
Цитата (techNICK @ 17.02.2015 - 12:29)

2. Женщины, вы ж хотели равноправия? Нна по морде лица
И, тут же следом пункт
Равноправие при разных весовых категориях невозможно)

Тогда выходит и среди мужчин нет равноправия. Есть и худые. К тому же бывает, когда я вешу 66-70 кг, а женщина 100+. Как тогда?)

Я, я категорически против того, чтобы женчины весом более центнера били своих худеньких мужей!
Это дискриминация по весовому признаку dont.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 17.02.2015 - 17:24

[^]
kaliyuga
17.02.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 17.02.2015 - 16:14)
Цитата
еще хочется добавить: переход на личности ( а мы с тобой незнакомы) - это от отсутствия аргументов или от общей озлобленности на женщин?

Ни то , ни другое.
У нас же равноправие.
Никакого мушскова шовинизма.
Равные права-равная ответственность

А ты хочешь неравное? Например, в чем? Запретить учиться, работать, че еще?
Можешь сразу вообще куда-нибудь в ИГИЛ свалить, там никакого равненства нет и не будет, даже рабами торгуют, тебе понравится.

[^]
Fontain
17.02.2015 - 18:32
0

Шутник

А зачем вообще женщину бить?Даже если она и оборзела, все равно не понимаю єтого.Я не боец по жизни но думаю поддавшись ємоциям смогу сделать очень больно довольно габаритному мужчине без единого удара.Нет, ну серьезно, зачем кого то бить, если его можно скрутить в бараний рог и поговорить по душам?!Ну а женщину, если и бить то удачно зафиксировав и по заднице(там вьі ее здоровью нисколечки не навредите, но главное без фанатизма).Если и нужно ударить женщину- то только по 5 точке, ей будет не столько больно, сколько стьідно.И то подобное бьіло в моей жизни раза 2-3, Я просто не связьіваюсь с дурами.

[^]
DimA84
17.02.2015 - 18:45
0

Приколист

и
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 18:49
случайно ткнул, извиняюсь.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Sirvara
17.02.2015 - 18:55
2

Ярила

А-фи-геть!!!
Мужчина в интернете заступился за женщин. Просто так.
И сказал что нас бить нехорошо.
Благодарю Вас, сударь! tits.gif biggrin.gif

[^]
markovdg
17.02.2015 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (Fontain @ 17.02.2015 - 18:32)
А зачем вообще женщину бить?Даже если она и оборзела, все равно не понимаю єтого.Я не боец по жизни но думаю поддавшись ємоциям смогу сделать очень больно довольно габаритному мужчине без единого удара.Нет, ну серьезно, зачем кого то бить, если его можно скрутить в бараний рог и поговорить по душам?!Ну а женщину, если и бить то удачно зафиксировав и по заднице(там вьі ее здоровью нисколечки не навредите, но главное без фанатизма).Если и нужно ударить женщину- то только по 5 точке, ей будет не столько больно, сколько стьідно.И то подобное бьіло в моей жизни раза 2-3, Я просто не связьіваюсь с дурами.

Ха...стыдно :) да многим это даже очень понравиться..сугубо личный опыт :))

[^]
shvezar
17.02.2015 - 19:20
0

Ярила

всю жизнь думал что женщин бить вообще категорически нельзя, что бы она не сделала, и на подобный поступок способен только полный ублюдок. Но потом когда узнал что моя благоверная мне изменяет - не выдержал и на отмашь отвесил несколько оплюх. Жалею сильно, чувствую себя как раз ублюдком, надо было просто гордо уйти, больше двух лет прошло, а до сих пор передергивает как вспомню.

Это сообщение отредактировал shvezar - 17.02.2015 - 19:21

[^]
Urix
17.02.2015 - 19:45
0

Ярила

ТС у тебя есть чувство юмора и ты хоть немного представляешь , что такое чёрный юмор ? И вообще.... Валера ? Сюткин ? Это Ты ??? pray.gif

[^]
Tokaru
17.02.2015 - 20:17
0

Шутник

ТС, а ты делаешь разницу между Женщиной и бабой? Я думаю, разница, примерно, как если сравнивать Мужчину и пидораса, причем, последний не обязательно гомосексуалист, а просто пидор - человек который мешает жить © мой дядя.
так вот сопсно к чему Я, а да! Женщин бить нельзя. Согласен.
А баб нужно воспитывать, и тут уж у кого как получится :)

[^]
K0tBaun
17.02.2015 - 20:31
0

КОТ БАЮН

Цитата (Yopt @ 17.02.2015 - 12:33)

Если бы история повторилась вновь, я бы сделал все точно также, о сделанном не жалею, НЕмужчиной себя не считаю.
P.S. А не, если бы случай повторился, я бы не стал дожидаться третьего удара, а просто переебал бы ей после её первого. gigi.gif

Повторюсь - как не каждый носитель яиц - Мужчина, так не каждая обладательница пизды - Женщина.

ИСТИНА ВОИСТИНУ

полностью поддерживаю именно такой случай,
с бывшей было нечто похожее, я уже был весь исцарапан,
когда решил опиздюлить, слова тупо не помогали, как вдарил по пердаку, разнесла стенку по касательной, и разбила унитаз и бачек в туалете , когда туда улетела после стенки(ДСП была)

Самый смех, на ней тока синяк в полбулки сзади был потом...

[^]
Молотведьмъ
17.02.2015 - 22:09
0

Юморист

Что за сопли?
Помню, с каким удовольствием я пропнул под говно охуевшей твари, выёбывавшейся весь вечер, как Божена Рынски.
Это было наслаждение! Остроносый ботинок погрузился почти наполовину в её жопу. Пришлось выбросить.

[^]
SunUkun
17.02.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Исаева @ 17.02.2015 - 08:00)
Насяшка
Соколова

Есть пределы допустимого, которые в моральном смысле перестают женщину делать женщиной, а преображают её в существо женского пола.

- когда она сама кидается с кулаками в драку
- за жестокое обращение со слабыми (видео прилагается выше)
- когда будучи замужем гуляет налево и направо. За подлость, за предательство.

В общем, женщин бить действительно нельзя, а существ женского пола - можно

Самый правильный комментарий.

Ситуации бывают разными. Если происходит женская драка - на мою спутницу напали несколько офигевших "дам", и повалив за волосы на землю начинают пинать, метя шпильками ей в лицо... мне, что как сказочному джентльмену, им еще и цветы за это подарить?! Как потом покалеченой девушке, мне потом сопли жуя оправдываться, что я дескать такой невъеб*нный Дартаньян, что не бью даже потерявших всякие берега "женщин", поэтому просто стоял и смотрел, чем закончится дело?! Бред! Отхватят и "дамы", отхватят и "господа", отхватят и "подростки" - все агрессивные твари без разбору! Потому, что дама, которая со мной - она под моей защитой. И часто, вовремя проведенные жесткие меры, позволяют предотвратить куда худшие последствия.

Я большой и добрый. Не обижаю слабых, без серьезных причин! Ни мужчин, ни женщин. Но, если любое существо, любого пола и возраста, начинает проявлять агрессию по отношению ко мне и близким мне людям... пусть пеняет на себя!..

[^]
GREY08
18.02.2015 - 00:36
0

Ярила

так можно баб пиздить, или нельзя? blink.gif

[^]
Tokaru
18.02.2015 - 00:49
0

Шутник

Цитата (GREY08 @ 18.02.2015 - 00:36)
так можно баб пиздить, или нельзя? blink.gif

баб можно, женщин нельзя!

[^]
Урбай
18.02.2015 - 01:22
0

Мудак какой-то.

Бывают случаи, когда надо влепить затрещину. Чтоб разум на место встал. Один случай у меня с женой был. Хотя, она тогда ещё не была мне женой. Напилаась с подругами и права качала о равноправии. Я сначала холодильник помял, а потом по бестолковке шлёпнул. Унялась....

[^]
Legatto
18.02.2015 - 01:23
-2

Весельчак

Тут когда-то была очень интересная мысль.
Цитату не укажу, но передам общий смысл.

Женщину (именно так, с большой буквы) нельзя бить.
Однако, проблема в том, что сейчас таких очень мало. В-основном, бабы, которые в момент запала могут дать "прикурить" даже самому отъявленному быдлу. По лексике и не только.

А феминисток - запросто. Пытаются уравниваться в правах с мужчинами - пожалуйста. Только будьте готовы по морде получать и не обижаться на мужские приколы.

[^]
Comma4ever
18.02.2015 - 02:03
-1

Ярила

Если девушка ведет себя как скотина, то и отношение к ней соответствующее. Нормальных девушек никто никогда не бьёт.

[^]
Нетут
18.02.2015 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 17.02.2015 - 04:54)
Классный ник у ТСа...пост подстать ему...
Но "возопив" о данной проблеме, он забыл несколько нужных (на мой взгляд) вещей..
1. Нельзя принижать женщину ставя её ниже мужчины. У них равные с мужчинами права (они за это в свое время боролись) , соответственно и ответственность тоже равная. Рассуждения типа "онижедети(женщины)" - как минимум демагогия и двойные стандарты.*сарказм*

2. Бывают на свете (увы к сожалению) "женщины", которые не имеют право так называться. Примеров могу привести кучу... Навскидку приходит на ум - кажется прошлой (2013-2014) зимой "женщина(чья то сестра/мать/дочь)" rulez.gif выкинула своего только что рожденного ребенка в ВЫГРЕБНУЮ ЯМУ УЛИЧНОГО ТУАЛЕТА.. повторюсь - ЗИМОЙ В СИБИРИ (г. Ачинск). И не скрою - ей я бы фасад вскрыл с ноги бы.. Ибо - не женщина она и даже не человек. И защитники таких (а ТС явно про таких тоже пишет и симпатизирует им) - это и есть биомусор. dont.gif

мы все биомусор,только вот чей?

Добавлено в 02:19
Цитата (shvezar @ 17.02.2015 - 19:20)
всю жизнь думал что женщин бить вообще категорически нельзя, что бы она не сделала, и на подобный поступок способен только полный ублюдок. Но потом когда узнал что моя благоверная мне изменяет - не выдержал и на отмашь отвесил несколько оплюх. Жалею сильно, чувствую себя как раз ублюдком, надо было просто гордо уйти, больше двух лет прошло, а до сих пор передергивает как вспомню.

это наверно оттого,что нам все сознательную жизнь внушают ,что мы мужики им чота должны,потому что они сидят дома готовят еду стирают и так далее,а ну и дитё воспитывают до кучи,манипуляция сука на лицо

Добавлено в 02:29
Цитата (Aladen50 @ 17.02.2015 - 16:29)
Пыли то сколько подняли, не разобрать где дартаньяны, а где пидорасы.
А вопрос простой как 5 копеек. Ну не равны М и Ж хоть убейте. Равнозначны, но не равны.
Мужчина не смеет бить женщину, потому что он сильнее ее. Женщина не смеет вести себя нагло и вызывающе, потому что мужчина сильнее ее. Здравый смысл.
Это все равно что два друга Боксер и Учитель ботаники. Если Боксер начнет задирать Учителя - тот перестанет с ним дружить и Боксеру будет плохо. Если Учитель начнет оскорблять и смеяться над Боксером, тот сломает ему нос и плохо будет Учителю. Кто из них хуже кто лучше? Да никто. Специфика общения просто другая. Один выбирает слова, второй не обижается если выбраны неудачно.

шикарная аналогия,все просто и доходчиво,поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы,но заминусили сорри

Добавлено в 02:31
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.блин я совсем другое написал,это прикол такой чтоле?

[^]
stoi4koff
18.02.2015 - 02:46
3

Молчун

А вот мну четт эти бабосрачи напоминают...)

Яповчанам. Оставайтесь мужчинами.

[^]
Нетут
18.02.2015 - 02:48
-2

Шутник

Цитата (Охужэтибабы @ 17.02.2015 - 14:10)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 17.02.2015 - 14:06)
Цитата (Охужэтибабы @ 17.02.2015 - 13:52)

в том-то и дело, что сквалыжничество мужчины - это защитная реакция мужчины от меркантильных женщин, а желание женщины быть уверенной в своём и своих детей завтрашнем дне - порок!

А что мешает такой замечательной, УВЕРЕННОЙ женщине, любить своего мужа, а не планировать ЗАРАНЕЕ развод и алименты? lol.gif

Наилучшая гарантия и уверенность - это взаимная ЛЮБОВЬ, а не тленные щепки-тряпки и клетушки в многоэтажках! dont.gif

объясни это своему ребенку, которому кушать нечего и спи хоть на вокзале! потому что папа зарабатывал, а мама быт налаживала. и все папу устраивало, пока в один прекрасный день он не встретил другую тётю и не решил устраивать свою жизнь дальше без прежней семьи. оппа! а мама-то ничего не зарабатывала, а значит и претендовать ей не на что. дитё в зубы и пожалуйте на выход.

а вот это интересно,как быт налаживала то?стиралки посудомойки покупала или сериалы смотрела?

Добавлено в 02:52
Цитата (БратецЛис @ 17.02.2015 - 14:22)
techNICK
Цитата
Поэтому в конфликтных ситуациях к женщинам иной подход. Мужчине бы втащил

"Все люди равны, но некоторые равнее". Я понял Ваш посыл.
UPD
Опять же учитываю даже не разные весовые категории - а умение драться - по этому кидаться с кулаками на женщину не буду - но оставляю за собой такое право в случае полного неадеквата с женской стороны.

не надо за собой ничего оставлять,ибо палево))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31154
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх