.. ну самое первое ..даж в нищите эт гигиена... А в обычной жизни.. ты таких баб встречал?? Откуда ваще такие фантазии
Ну про баьу и безрвбье и чувака в трусах хз..
Я единственный раз в жизни видела каких то чужих мужиков в трусах.. когда мне было года 24. и я любила приключения.
. Познакомилась в интернете.. с какими то мужиками..

та они мол бери такси по езжай на море.. ну там пристань..пляж.. мы тя встретим.. ну я приехала Херли..выходит муж к реал но в трусах... И там ещё мужиков куча в трусах.. бояч
Ну я знатно наделала в штаны..но мы плыли и пели песню... А облака белогривые лощадкииии.. короч. Потом меня укачало.. и оказалось,сто они в одном яхт клубе в е тусят.. оч приличные мужчины..но там надо было ебацо ..а я чёт скромная была.. и я быстренько ..к вечеру оттуда сьеьаоа ь.. типа сорян мужики..я чёт силы не подрасчиьала.. отправили с камфортом.. все хорошо
А нет .. блин ещё раз видела мужиков в трусах.. ойй нужно был пиздец конещ.. но ща бы я ща счастье таких в теетитб и чтобаыебали ..почла
Больше мужиков в трусах .непончтного вида .. не было..это оч страшная история
Ааа нетт

во вспомнила.. ещё одну..про трусыогда муж Ки бухают.. это конеш то ещё зрелище))) Но там все закончилось люьовью

тож Истрия связана с аодой