Меня бросил муж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (270) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
2.07.2022 - 18:24
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61607
Цитата (13ROVER13 @ 2.07.2022 - 16:22)
Цитата (Апельсиняя @ 2.07.2022 - 18:04)
Нарвский
Какие у тебя странные уши.

В коллекцию к нехритянскым рассматриваешь!? shum_lol.gif

Ты предпочитаешь негритянские? Вот не ожидала от тебя.
 
[^]
Аритэ
2.07.2022 - 18:26
0
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:21)
Цитата (МарусяSuslik @ 2.07.2022 - 18:15)
Цитата (Аритэ @ 02.07.2022 - 18:14)
да прекрати ты нам в рот заглядывать

Хвастайся сыром) пусть слюной захлебнутся)

вот,адыгейский,собственными ручкаме из домашнего молока

В чем его отличие от не адыгейского?

ну в чем отличие масдама от пармезана,или чедера от рикоты, странный вопрос однако
 
[^]
joker888666
2.07.2022 - 18:26
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Хочу поздравить с наступающим...Старичелло!
 
[^]
13ROVER13
2.07.2022 - 18:26
2
Статус: Offline


Пользователь удалён

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 33249
Цитата (Апельсиняя @ 2.07.2022 - 18:24)
Цитата (13ROVER13 @ 2.07.2022 - 16:22)
Цитата (Апельсиняя @ 2.07.2022 - 18:04)
Нарвский
Какие у тебя странные уши.

В коллекцию к нехритянскым рассматриваешь!? shum_lol.gif

Ты предпочитаешь негритянские? Вот не ожидала от тебя.

Вяленые с пивасом нормас deg_girl.gif
 
[^]
Драути
2.07.2022 - 18:27
1
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21863
Цитата (Genij @ 2.07.2022 - 17:53)
Цитата (Драути @ 2.07.2022 - 17:51)
Ну вот смотрите, Котейко известный флудер, поздравляли и прочее это одно, а почему бы не скинуться на подарок? Мы же Друзья!

Куда сбрасываться будем?

В кассу БК конечно)))
 
[^]
HelenNNov
2.07.2022 - 18:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 4794
Цитата (Аритэ @ 02.07.2022 - 18:21)
вот,адыгейский,собственными ручкаме из домашнего молока

Офигенно!
Сыр обожаю в любых его проявлениях, домашний делаю - но только мягкий. До такого я и не дорасту, пожалуй...


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПростоТакая
2.07.2022 - 18:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 2309
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:26)
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:21)
Цитата (МарусяSuslik @ 2.07.2022 - 18:15)
Цитата (Аритэ @ 02.07.2022 - 18:14)
да прекрати ты нам в рот заглядывать

Хвастайся сыром) пусть слюной захлебнутся)

вот,адыгейский,собственными ручкаме из домашнего молока

В чем его отличие от не адыгейского?

ну в чем отличие масдама от пармезана,или чедера от рикоты, странный вопрос однако

В чем странность? Если бы я разбиралась, то не спрашивала бы...
 
[^]
Аргунова
2.07.2022 - 18:27
1
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24593
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)

В чем его отличие от не адыгейского?

Адыгейский самый простой из сыров.
Нужен только термометр и натуральное молоко.
Где-то у меня есть ссылка как его делать. Пара дней и сыр готов
 
[^]
Змеенов
2.07.2022 - 18:28
0
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Аргунова @ 2.07.2022 - 17:23)

Павлик, ты только не пропадай.
Девочки мимикают, сало с колбасой под замком, с-стабильность)

И все так чинно, благородно, по-старому © old.gif
Не не пропаду,разве что сдохну gigi.gif
 
[^]
Аритэ
2.07.2022 - 18:30
1
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (Аргунова @ 2.07.2022 - 18:27)
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)

В чем его отличие от не адыгейского?

Адыгейский самый простой из сыров.
Нужен только термометр и натуральное молоко.
Где-то у меня есть ссылка как его делать. Пара дней и сыр готов

вообще-то нужна еще сыворотка,и пару дней не нужно,он готов по факту уже через пару часов,
 
[^]
Драути
2.07.2022 - 18:30
0
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21863
Цитата (Нарвский @ 2.07.2022 - 17:55)
Люблю всех

Обрюхатился чёт.
 
[^]
Змеенов
2.07.2022 - 18:31
0
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 17:21)

вот,адыгейский,собственными ручкаме из домашнего молока

Очень вкусная фотокарточка! wub.gif
Обнял stp.gif
 
[^]
Драути
2.07.2022 - 18:32
0
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21863
Аргунова
Рассказывай за жизнь!
 
[^]
ПростоТакая
2.07.2022 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 2309
Цитата (Аргунова @ 2.07.2022 - 18:27)
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)

В чем его отличие от не адыгейского?

Адыгейский самый простой из сыров.
Нужен только термометр и натуральное молоко.
Где-то у меня есть ссылка как его делать. Пара дней и сыр готов

Спасибо, понятно..)
 
[^]
Аритэ
2.07.2022 - 18:34
1
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:27)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:26)
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:21)
Цитата (МарусяSuslik @ 2.07.2022 - 18:15)
Цитата (Аритэ @ 02.07.2022 - 18:14)
да прекрати ты нам в рот заглядывать

Хвастайся сыром) пусть слюной захлебнутся)

вот,адыгейский,собственными ручкаме из домашнего молока

В чем его отличие от не адыгейского?

ну в чем отличие масдама от пармезана,или чедера от рикоты, странный вопрос однако

В чем странность? Если бы я разбиралась, то не спрашивала бы...

ну это отдельный вид сыра,который отличается от других видов сыров, технологией приготовления и соответственно вкусом,родина его приготовления Адыгея,они кстате его запатентовали,и сыр с названием адыгейский,может только производиться в них
 
[^]
Аргунова
2.07.2022 - 18:35
0
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24593
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:30)

вообще-то нужна еще сыворотка,и пару дней не нужно,он готов по факту уже через пару часов,

И сыворотка. С кислого молока, опять же ничего сложного. Я удивилась, когда узнала реальную цену этому сыру.
 
[^]
ПростоТакая
2.07.2022 - 18:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 2309
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:34)
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:27)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:26)
Цитата (ПростоТакая @ 2.07.2022 - 18:24)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:21)
Цитата (МарусяSuslik @ 2.07.2022 - 18:15)
Цитата (Аритэ @ 02.07.2022 - 18:14)
да прекрати ты нам в рот заглядывать

Хвастайся сыром) пусть слюной захлебнутся)

вот,адыгейский,собственными ручкаме из домашнего молока

В чем его отличие от не адыгейского?

ну в чем отличие масдама от пармезана,или чедера от рикоты, странный вопрос однако

В чем странность? Если бы я разбиралась, то не спрашивала бы...

ну это отдельный вид сыра,который отличается от других видов сыров, технологией приготовления и соответственно вкусом,родина его приготовления Адыгея,они кстате его запатентовали,и сыр с названием адыгейский,может только производиться в них

У нас продавали похожий по виду, как брынза...Нежный по вкусу..
 
[^]
Genij
2.07.2022 - 18:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.13
Сообщений: 27988
Цитата (Драути @ 2.07.2022 - 18:32)
Аргунова
Рассказывай за жизнь!

Про сыр рассказывай) Хули сидишь как не в теме))
 
[^]
Аргунова
2.07.2022 - 18:37
1
Статус: Offline


симулякр

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 24593
Цитата (Драути @ 2.07.2022 - 18:32)
Аргунова
Рассказывай за жизнь!

В личку, я жаловаться не люблю на людях
 
[^]
joker888666
2.07.2022 - 18:38
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата
Про сыр рассказывай

Я Массдаам иногда в дырку ебу.
Это норма?
 
[^]
HelenNNov
2.07.2022 - 18:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 4794
Ну вот и никто ушей не кажет. А, может, человек и вправду ждёт, зачем-то нужно ему!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Меня бросил муж
 
[^]
Змеенов
2.07.2022 - 18:40
1
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (joker888666 @ 2.07.2022 - 17:38)
Цитата
Про сыр рассказывай

Я Массдаам иногда в дырку ебу.
Это норма?

Только не радомер лишь бы. dont.gif
А то прокляну,от радомера у меня оргазм множественный...гастрономический.
 
[^]
Драути
2.07.2022 - 18:40
2
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21863
Цитата (Genij @ 2.07.2022 - 18:37)
Цитата (Драути @ 2.07.2022 - 18:32)
Аргунова
Рассказывай за жизнь!

Про сыр рассказывай) Хули сидишь как не в теме))

В хуй бы он не вперся этот сыр))

Это сообщение отредактировал Драути - 2.07.2022 - 18:41
 
[^]
Аритэ
2.07.2022 - 18:41
0
Статус: Offline


Флудер с жепой как у храброго викинга

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 29700
Цитата (Аргунова @ 2.07.2022 - 18:35)
Цитата (Аритэ @ 2.07.2022 - 18:30)

вообще-то нужна еще сыворотка,и пару дней не нужно,он готов по факту уже через пару часов,

И сыворотка. С кислого молока, опять же ничего сложного. Я удивилась, когда узнала реальную цену этому сыру.

ну для него 600-700 р в магазе норм цена,а себестоимость,ну с двух литров молока,а это 140 руб,получилось 375 гр,но это очень хороший выход
 
[^]
Драути
2.07.2022 - 18:41
0
Статус: Offline


I'm just a figment of your imagination.

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 21863
Цитата (Аргунова @ 2.07.2022 - 18:37)
Цитата (Драути @ 2.07.2022 - 18:32)
Аргунова
Рассказывай за жизнь!

В личку, я жаловаться не люблю на людях

Тогда не рассказывай.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125151
0 Пользователей:
Страницы: (270) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх