Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
6.01.2019 - 19:28
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (skorpion11 @ 6.01.2019 - 19:17)
Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 19:12)

Чего ему на этот раз? Только что, вроде, обсудили и выяснили - кто он такой.

Поколение СССР, говорит, надо убрать, а то так и будем топтаться на месте.

Наконец то люди начали библию читать и добрались до притчи про сусаневскик подвиги Моисея в пустыне lol.gif

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 19:29
1

Ярила

Посмотрел. Там уже градус накала пошел. Но там можно на 282 статью наработать.

[^]
Замполлитр
6.01.2019 - 19:29
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 6.01.2019 - 19:28)
Цитата
Трус здесь не флудит!
Трус здесь не флудит!

Увы от меня сбежала последняя истеричка (С)

А тебе Колян не идет, ты же учитель, интеллигентный человек.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 6.01.2019 - 19:30

[^]
jnh
6.01.2019 - 19:32
1

Ярила

Че господа погнали в темку к Познеру, а то не дай б-г еще ненароком согласимся тут с чем нибудь!

[^]
tolia0611
6.01.2019 - 19:33
0

познавший дзен

Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 19:29)

Я уже там нарабатываю rulez.gif
И на 280 ст. УК РФ - мою самую любимую после разжигания нац. розни wub.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.01.2019 - 19:33

[^]
Barxanow
6.01.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.01.2019 - 19:33)
Цитата (Barxanow @ 6.01.2019 - 19:29)

Я уже там нарабатываю rulez.gif
И на 280 ст. УК РФ - мою самую любимую после разжигания нац. розни wub.gif

Ну давай, давай. Того, кого в школу устраивали за газовую плиту "Карпаты" уже не спасти ,я так понимаю

[^]
lukaM
6.01.2019 - 21:03
2

Ярила

EVM,
> А чего ты из 35-го стал 48-ым? Подвинули в очереди?
> Или повысили в звании?

Не, их столько много набрали, что фантазии на осмысленные ники
уже не хватает gigi.gif

maugly47,
> А кто экстраполировал это заявление на всех переживших
> оккупацию?

А ты перечитай пост своей коллеги, Душеchка, ещё раз,
может и дойдёт что это она и обобщила.

Вован48,
> Алёша, научись правильно(удобочитаемо) постить, а то тебя
> хуй поймёшь.

Воффка, я понимаю что тебе сложно напрягать серое вещество,
но попробуй почитать Стандарт цитирования Интернет RFC 3676.

В английский то умеешь, или помочь перевести?

[^]
mrnemo
6.01.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 6.01.2019 - 19:10)
Цитата (mrnemo @ 6.01.2019 - 19:08)
Цитата (Замполлитр @ 4.01.2019 - 13:38)
Цитата (tolia0611 @ 4.01.2019 - 13:28)
Цитата (Silver867 @ 4.01.2019 - 13:23)
Цитата (ssdd1917 @ 4.01.2019 - 13:19)
Цитата (плезанс @ 4.01.2019 - 13:02)
Цитата
Уволить человека с работы по статье КЗоТ - это был тот еще квест, и мало кто хотел с этим связываться, предпочитали терпеть размудяев, нежели их увольнять.

И это одна из причин развала экономики СССР.

Сейчас я так понимаю подъём?...экономики? cool.gif

Как минимум она не разваливается, в отличие от советской - и за продуктами в Москву ездить больше не нужно.

Выделю фразу Сильвера - перечитайте ей внимательно dont.gif
Как минимум она не разваливается, в отличие от советской

СССР рухнул, как ни жизнеспособный. причины не важны- важно СЛЕДСТВИЕ - "она утонула" -все, точка!!

Значит надо новый создать, с учетом всех ошибок и недоработок.

Ну создайте: берите единомышленников, по дальневосточному гектара на каждого и создавайте свой СССР в отдельно взятом районе. Только без вашей любимой принудиловки и людоедских экспериментов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, надо сообща, чтоб великий и могучий был, предложения с гектарами было уже, не согласные мы.

Сперва великий и могучий гектар создай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sardelier
6.01.2019 - 21:38
6

Ярила

Цитата (начпо @ 6.01.2019 - 19:15)
Цитата (Klientt @ 6.01.2019 - 14:16)
Цитата (плезанс @ 6.01.2019 - 11:34)
никто не сделал больше дерьма для совкодрочеров чем Барханов и Сидорини.
После них все уходит в фарс и клоунаду. Так что именно вы сами и виноваты что совкодрочерский ЯП теперь ржет над ними

Я тут в историю сообщений заглянул. Бля, это же пиздец клиника! Барханов сидит в теме со вторника, уже шестые сутки безвылазно, прерываясь лишь на пяти-шести часовой сон.

Ты только представь, какие у 50-летнего мужика жизненные интересы. Сутки напролёт обсуждать в интернете с незнакомыми людьми продуктовый паёк СССР. faceoff.gif

И это в новогодние праздники! Ни с женой, ни с детьми не пообщаться. Барханов! Ты на улицу выходил вообще? Да и секса у тебя поди с прошлого года не было. Или ещё дольше? lol.gif

Я начинаю понимать, отчего он так современную жизнь ненавидит. У него же её нихуя нет! Оставь его. Скорее всего, там на самом деле всё очень плохо.

Молодец, хорошо правду-матку режешь.
Но тогда заодно разъясни мне, мужику которому без малого 56, почему все эти, которые 80+ года рождения, тратят сутки напролёт выходные дни, пытаясь доказать, что мне тогда при СССР жилось очень плохо, а сейчас ну ваще как хорошо. cool.gif

Неправда. Про то, что сейчас очень хорошо, а тогда было совсем плохо, никто почти не говорит. Опровергают вашу ложь о том, что тогда был рай. Лично вы очень много откровенной чуши написали, и даже не желали признавать, что лжете, смотреть первоисточники, я уж не говорю о том, что сами ни одного реального пруфа не привели, за исключением бредовых фантазий про цементный завод и еще что-то. Терминологию тех лет тоже не знаете. При этом упорото изображаете из себя прекрасного знатока истории СССР и бубните одно и то же десятки раз, хотя вас тычут носом, что это ложь, подтверждений нет. Из-та такой вот то ли старческой, то ли еще какой упоротости эти темы и длятся сотнями страниц, где вы врете, вас опровергают, вы без пруфов опять врете, вас опять опровергают и до бесконечности. Так что проблема в вашей лжи, а не в желании других ее опровергнуть.
Я уж молчу про идиотскую клоунаду Сидорини и мягко говоря не очень умные и не очень логичные словоблудия Питкина.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6.01.2019 - 21:53

[^]
начпо
6.01.2019 - 21:59
-4

мимо проходил

Цитата (Sardelier @ 6.01.2019 - 21:38)

Неправда. Про то, что сейчас очень хорошо, а тогда было совсем плохо, никто почти не говорит. Опровергают вашу ложь о том, что тогда был рай. Лично вы очень много откровенной чуши написали, и даже не желали признавать, что лжете, смотреть первоисточники, я уж не говорю о том, что сами ни одного реального пруфа не привели, за исключением бредовых фантазий про цементный завод и еще что-то. Терминологию тех лет тоже не знаете. При этом упорото изображаете из себя прекрасного знатока истории СССР и бубните одно и то же десятки раз, хотя вас тычут носом, что это ложь, подтверждений нет. Из-та такой вот то ли старческой, то ли еще какой упоротости эти темы и длятся сотнями страниц, где вы врете, вас опровергают, вы без пруфов опять врете, вас опять опровергают и до бесконечности. Так что проблема в вашей лжи, а не в желании других ее опровергнуть.
Я уж молчу про идиотскую клоунаду Сидорини и мягко говоря не очень умные и не очень логичные словоблудия Питкина.

Малыш, твои слова столь же лживые, как и ты сам. Что твой профиль и подтверждает.
И вся суть спора в том, что молодёжь вроде тебя, что-то пытается скулить нам, жившим в то время. cool.gif

Это сообщение отредактировал начпо - 6.01.2019 - 22:26

[^]
Вован48
6.01.2019 - 22:11
0

Балагур

Цитата (lukaM @ 6.01.2019 - 21:03)

Воффка, я понимаю что тебе сложно напрягать серое вещество,
но попробуй почитать Стандарт цитирования Интернет RFC 3676.

В английский то умеешь, или помочь перевести?

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. © Слыхал такую пословицу?
Перефразируя её, говорю тебе: Со своими стандартами на ЯП не ходят!

[^]
Sardelier
6.01.2019 - 23:47
1

Ярила

Цитата (начпо @ 6.01.2019 - 21:59)

Малыш, твои слова столь же лживые, как и ты сам. Что твой профиль и подтверждает.
И вся суть спора в том, что молодёжь вроде тебя, что-то пытается скулить нам, жившим в то время. cool.gif

Если бы вы были более-менее развиты интеллектуально, вы бы знали, что один из самых ненадежных источников - личные воспоминания. Они всегда субъективны, отягощены личными переживаниями автора, не отражают общей картины. Что вы собственно и подтверждаете. А изучать реальные факты вы не желаете, заявляя, что вам и так все известно. Из-за таких упоротых малограмотных лгунишек совкодрочерство здесь и сошло на нет, а как раньше было полулярно...

[^]
Silver867
6.01.2019 - 23:59
2

Ярила

Цитата (начпо @ 6.01.2019 - 21:59)

Малыш, твои слова столь же лживые, как и ты сам.

Малыш тут скорее ты - присягавший на верность СССР и просидевший в кустах всё то время, пока СССР погибал.

А теперь помахивающий кулачками, типа, ах, суки - развалили такую страну… cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7.01.2019 - 00:00

[^]
начпо
7.01.2019 - 00:03
-2

мимо проходил

Цитата (Sardelier @ 6.01.2019 - 23:47)

Если бы вы были более-менее развиты интеллектуально, вы бы знали, что один из самых ненадежных источников - личные воспоминания. Они всегда субъективны, отягощены личными переживаниями автора, не отражают общей картины. Что вы собственно и подтверждаете. А изучать реальные факты вы не желаете, заявляя, что вам и так все известно. Из-за таких упоротых малограмотных лгунишек совкодрочерство здесь и сошло на нет, а как раньше было полулярно...

Ты меня хоть где на лжи уличил, интеллектуал ты наш, болезный? Или так, сказать тебе нечего, а вякать хочется?

[^]
начпо
7.01.2019 - 00:06
-3

мимо проходил

Цитата (Silver867 @ 6.01.2019 - 23:59)

Малыш тут скорее ты - присягавший на верность СССР и просидевший в кустах всё то время, пока СССР погибал.

А теперь помахивающий кулачками, типа, ах, суки - развалили такую страну… cool.gif

Ну извини, что не прихлопнул твоих родаков и тебя малолетнего заодно.
Я так понимаю это ты мне в вину ставишь. Ну так убейся сам, коли жить в тягость. cool.gif

[^]
lukaM
7.01.2019 - 00:53
2

Ярила

начпо,
> скулить нам, жившим в то время

Докажи, чты ты жил в то время.

Вован48,
> Перефразируя её, говорю тебе: Со своими стандартами на
> ЯП не ходят!

Т.е. RFC ты не осилил, не удивлён.

[^]
начпо
7.01.2019 - 01:05
-2

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 7.01.2019 - 00:53)
начпо,
> скулить нам, жившим в то время

Докажи, чты ты жил в то время.

В профиль загляни, там всё есть.

[^]
Cujo
7.01.2019 - 01:10
3

Ярила

Ебанутые человечки, поймите! СССР развалился, потому что был нежизнеспособен. Скоро так же развалится и российская ФЕДЕРАЦИЯ. Это естественный нормальный процесс. Государств воров и терпил не бывает. Они не выдерживают конкуренцию с нормальными странами.

Это сообщение отредактировал Cujo - 7.01.2019 - 01:11

[^]
lukaM
7.01.2019 - 01:23
1

Ярила

начпо,
> В профиль загляни, там всё есть.

Так там у тебя вранья дофига. Записки графомана. Только моесто жительства
верно - СПБ. Учитывая твоё трудоустройство в Лахте-2, совпадает.

[^]
начпо
7.01.2019 - 01:28
-1

мимо проходил

Цитата (Cujo @ 7.01.2019 - 01:10)
Ебанутые человечки, поймите! СССР развалился, потому что был нежизнеспособен. Скоро так же развалится и российская ФЕДЕРАЦИЯ. Это естественный нормальный процесс. Государств воров и терпил не бывает. Они не выдерживают конкуренцию с нормальными странами.

О, Украина подтянулась. cool.gif

[^]
начпо
7.01.2019 - 01:31
-1

мимо проходил

Цитата (lukaM @ 7.01.2019 - 01:23)
начпо,
> В профиль загляни, там всё есть.

Так там у тебя вранья дофига. Записки графомана. Только моесто жительства
верно - СПБ. Учитывая твоё трудоустройство в Лахте-2, совпадает.

Да что ты говоришь? Ну давай, разоблачи меня.
Вот тебе для начала:
http://artofwar.ru/editors/l/lisowoj_w_i/text_0680.shtml
Докажи что все фото враньё и фотошоп. cool.gif

[^]
lukaM
7.01.2019 - 01:36
-2

Ярила

Cujo,
> СССР развалился, потому что был нежизнеспособен.

Да не. Тут как раз тот самый случай когда амбиции одного
человека (Ельцына) решили судьбу целой страны.

> Государств воров и терпил не бывает. Они не выдерживают
> конкуренцию с нормальными странами.

Это теоретически. А на практике, такие государства
могут существовать очень долго - посмотрите на Корею, Кубу.

[^]
Sardelier
7.01.2019 - 01:38
2

Ярила

Цитата (начпо @ 7.01.2019 - 00:03)
Цитата (Sardelier @ 6.01.2019 - 23:47)

Ты меня хоть где на лжи уличил, интеллектуал ты наш, болезный? Или так, сказать тебе нечего, а вякать хочется?

Вы врали, что в условиях хозрасчета предприятия полностью распоряжались продукцией и могли назначать любую цену за нее. Вы не знали разницы между хозрасчетом и кооперацией. Вы не знали сущности и содержания основных направлений советской внутренней и внешней политики времен Горбачева, не знали основных работ и постановлений по этому поводу, ограничиваясь лишь конспирологическими измышлениями. В целом вы не способны воспринимать критику и не желаете проверять информацию, тупо бубните свое.
Может, в военной карьере вы и достигли успехов и принесли большую пользу стране, но рассуждения на научные, в частности исторические, политические, экономические темы - явно не ваши. Вы не знакомы с принципами научных исследований и ведения научных дискуссий.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 7.01.2019 - 01:42

[^]
начпо
7.01.2019 - 01:42
-2

мимо проходил

Цитата (Sardelier @ 7.01.2019 - 01:38)

Ты меня хоть где на лжи уличил, интеллектуал ты наш, болезный? Или так, сказать тебе нечего, а вякать хочется? [/QUOTE]
Вы врали, что в условиях хозрасчета предприятия полностью распоряжались продукцией и могли назначать любую цену за нее. Вы не знали разницы между хозрасчетом и кооперацией. Вы не знали основных направлений советской внутренней и внешней политики времен Горбачева, не знали основных работ и постановлений по этому поводу, ограничиваясь лишь конспирологическими измышлениями. В целом вы не способны воспринимать критику и не желаете проверять информацию, тупо бубните свое.
Может, в военной карьере вы и достигли успехов и принесли большую пользу стране, но рассуждения на научные, в частности исторические, политические, экономические темы - явно не ваши. Вы не знакомы с принципами научных исследований и ведения научных дискуссий.

Так доказательства моего вранья вы привели? Так нет же, от вас одно блеяние, а оно доказательством не является. cool.gif

[^]
Sardelier
7.01.2019 - 01:48
3

Ярила

Цитата (начпо @ 7.01.2019 - 01:42)
[QUOTE=Sardelier,7.01.2019 - 01:38]
Ты меня хоть где на лжи уличил, интеллектуал ты наш, болезный? Или так, сказать тебе нечего, а вякать хочется? [/QUOTE]
Вы врали, что в условиях хозрасчета предприятия полностью распоряжались продукцией и могли назначать любую цену за нее. Вы не знали разницы между хозрасчетом и кооперацией. Вы не знали основных направлений советской внутренней и внешней политики времен Горбачева, не знали основных работ и постановлений по этому поводу, ограничиваясь лишь конспирологическими измышлениями. В целом вы не способны воспринимать критику и не желаете проверять информацию, тупо бубните свое.
Может, в военной карьере вы и достигли успехов и принесли большую пользу стране, но рассуждения на научные, в частности исторические, политические, экономические темы - явно не ваши. Вы не знакомы с принципами научных исследований и ведения научных дискуссий. [/QUOTE]
Так доказательства моего вранья вы привели? Так нет же, от вас одно блеяние, а оно доказательством не является. cool.gif

Я вам показывал характеристику хозрасчета на советских предприятиях, доказывал, что распоряжаться продукцией и назначать цену они не имели права. Вы в ответ не раз твердили, что это неправда, они сами и цену назначали, и потребителей выбирали. Но в свою очередь ни одного документа, подтверждающего это, не привели. Просто бубнили, что вы знаете, что так было, и все. Это лишь один из примеров вашего словоблудия и неподтвержденной лжи. Было еще много, но искать не охота. Вы упороты до предела, вас уже ни в чем не убедить, стоит ли тратить время. Думающие люди уже давно поняли вашу сущность. Ваш уровень - Сидорини, Питкин и Барханов (хотя Барханов поумнее немного, чем вы). Ваш кружок слишком занят идиотской клоунадой и самовосхвалением, вам некогда искать истину и подтверждать ее пруфами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147767
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх